Белая рыба в томатном соусе по-гречески

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4030b0f0-b21d-11ea-ae5b-bd15a1267234

  • ♥МОИ FLASH-ОТКРЫТКИ♥ (21)
  • ***Времена года/о любви*** (4)
  • ***для комментариев/Спасибо/Благодарю/*** (5)
  • ***Новый год/Рождество (6)
  • ***С Днём Рожденья/ Поздравляю*** (1)
  • ***эпиграфы*** (5)
  • ♥МОИ КНОПОЧКИ под кат♥ (14)
  • ♥МОИ КОЛЛАЖИ♥ (180)
  • ♥МОИ РАБОТЫ БЕЗ АНИМАЦИИ♥ (46)
  • ***8 Марта*** (2)
  • ***День Победы*** (2)
  • ***Комментики*** (16)
  • ***КРЕЩЕНИЕ*** (1)
  • ***Масленица*** (1)
  • ***Пасха*** (3)
  • ***Пожелания*** (6)
  • ***Эпиграфы*** (4)
  • ***Яблочный Спас*** (1)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПОЗДРАВЛЯЮ (1)
  • Новый год/Рождество (8)
  • ♥МОИ РАМКИ ФОТОШОП♥ (1583)
  • *** рамочки весенние*** (96)
  • ***рамочки Масленица*** (4)
  • ***рамочки 8 Марта*** (1)
  • ***рамочки 23 февраля*** (1)
  • ***рамочки города*** (1)
  • ***рамочки девушки/женщины*** (1041)
  • ***рамочки День Влюблённых*** (4)
  • ***рамочки День Победы*** (5)
  • ***рамочки дети*** (10)
  • ***рамочки животные*** (16)
  • ***рамочки зимние*** (161)
  • ***рамочки кофейные*** (16)
  • ***рамочки кулинарные*** (30)
  • ***рамочки летние*** (141)
  • ***рамочки мужчины*** (21)
  • ***рамочки музыка для души*** (2)
  • ***рамочки Новогодние*** (25)
  • ***рамочки ОН И ОНА*** (208)
  • ***рамочки осенние" (162)
  • ***рамочки пасхальные*** (11)
  • ***рамочки поздравительные*** (27)
  • ***рамочки природа*** (34)
  • ***рамочки разные*** (84)
  • ***рамочки религия/православные праздники*** (50)
  • ***рамочки с цветами*** (127)
  • ♥МОИ РУБРИКИ♥ (1)
  • ♥МОИ СХЕМЫ♥ (990)
  • ***схемы животные/птички/бабочки*** (15)
  • ***схемы абстракция*** (11)
  • ***схемы весенние*** (113)
  • ***схемы город*** (13)
  • ***схемы декор/натюрморты/*** (80)
  • ***схемы для мужчин*** (3)
  • ***схемы зимние*** (159)
  • ***схемы ко дню влюблённых*** (6)
  • ***схемы кофейные*** (19)
  • ***схемы летние*** (44)
  • ***схемы Новый год/Рождество*** (58)
  • ***схемы осенние*** (125)
  • ***схемы пасхальные*** (7)
  • ***схемы природа/деревья*** (204)
  • ***схемы разной тематики*** (27)
  • ***схемы с девушками*** (175)
  • ***схемы цветочные*** (362)
  • ***схемы/бесшовные/текстуры*** (111)
  • ♥МОИ ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ♥ (3)
  • ***винтажные*** (2)
  • ***цветочные*** (2)
  • ♥МОЯ АНИМАЦИЯ♥ (371)
  • ***23 ФЕВРАЛЯ*** (4)
  • ***8 МАРТА*** (5)
  • ***АВАТАРКИ*** (12)
  • ***АНИМАЦИЯ/РАЗНОЕ*** (10)
  • ***ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ*** (6)
  • ***ДЕНЬ МАТЕРИ*** (1)
  • ***ДЕНЬ ПОБЕДЫ*** (3)
  • ***ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПОЗДРАВЛЯЮ*** (27)
  • ***ДЕТИ/АНГЕЛЫ/ФЕИ*** (9)
  • ***ДЛЯ ТЕБЯ/НАСТРОЕНИЕ*** (19)
  • ***ДОБРОЕ УТРО*** (10)
  • ***ДОБРЫЙ ВЕЧЕР*** (9)
  • ***ДОБРЫЙ ДЕНЬ*** (13)
  • ***ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА*** (7)
  • ***ЗИМА*** (20)
  • ***КОФЕЙНОЕ*** (5)
  • ***КРЕЩЕНИЕ*** (2)
  • ***НОВЫЙ ГОД*** (16)
  • ***ОСЕНЬ*** (27)
  • ***ПАСХА*** (6)
  • ***ПОЖЕЛАНИЯ*** (25)
  • ***ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ/РЕЛИГИЯ*** (13)
  • ***ПРО ЛЮБОВЬ *** (133)
  • ***РОЖДЕСТВО*** (7)
  • ***СПАСИБО/БЛАГОДАРЮ И ДР.*** (23)
  • ***ЦВЕТЫ В ПОДАРОК*** (6)
  • ***ЭПИГРАФЫ*** (2)
  • ***ЭРОТИКА*** (3)
  • ♥ОНИ ушли,но ПАМЯТЬ жива..♥ (5)
  • ♥По краешку МОЕЙ ДУШИ. ♥ (252)
  • deviantART (2)
  • Flash (33)
  • ***уроки Sothink SWF*** (1)
  • ***уроки Flash анимации*** (3)
  • ***флеш материал*** (21)
  • Magic Particles 3D (2)
  • Photoshop / и всё для photoshop (171)
  • ***для дизайна в фш(кисти,стили,маски)*** (53)
  • ***текстуры*** (37)
  • ***фильтры/плагины*** (43)
  • ***футажи*** (33)
  • ***шрифты*** (3)
  • Photoshop CC (5)
  • АVAтарки (72)
  • аватарки разных авторов (19)
  • мои аватарки (24)
  • бродилки (18)
  • Времена года/природа (249)
  • ВЕСНА (31)
  • ЗИМА (56)
  • ЛЕТО (53)
  • ОСЕНЬ (51)
  • Генераторы (1)
  • Гламурные штучки/роскошь (19)
  • города/страны (164)
  • гороскопы/зодиак (81)
  • Десерты/сладости (2180)
  • ***конфеты*** (100)
  • ***крем*** (114)
  • ***напитки*** (31)
  • ***печенье*** (432)
  • ***пироги*** (436)
  • ***пирожное/рулетики*** (158)
  • ***торты*** (557)
  • для детей (37)
  • для дневника (112)
  • женщина и мужчина/отношения (6)
  • забавные животные (338)
  • замки/дворцы/усадьбы мира (207)
  • здоровье (250)
  • игрушки-пампушки (13)
  • Искусство/живопись/фото/ (248)
  • КлипАрт (688)
  • ***девушки/мужчины*** (56)
  • ***животные*** (4)
  • ***зимний*** (14)
  • ***осенний*** (2)
  • ***пейзажи*** (1)
  • ***праздники/религия*** (12)
  • ***цветы*** (43)
  • кнопочки (51)
  • компьютер (39)
  • антивирусник (1)
  • знакомимся с Мазиллой (2)
  • красота и уход (146)
  • мистические явления (19)
  • Мода и Стиль (53)
  • мои фоны прозрачные (4)
  • мой город (15)
  • молитвы (221)
  • мрачная готика/фэнтези (10)
  • музыка (739)
  • нужное (34)
  • обряды/ритуалы/магия/гадания/предсказания (81)
  • полезные программы (88)
  • Полезные советы (65)
  • Помните! (13)
  • Потрясающе-красивые цветы (287)
  • Праздники (667)
  • ***поздравления*** (469)
  • ***православные*** (124)
  • приметы/традиции/обычаи (116)
  • психология (103)
  • разное (103)
  • растюхи (34)
  • Рецепты кулинарии (5926)
  • ***бличики*** (130)
  • ***блюда в горшочках*** (61)
  • ***блюда в мультиварке*** (52)
  • ***блюда из кабачков*** (57)
  • ***пицца*** (69)
  • ***рецепты консервирование на зиму*** (245)
  • ***рецепты разные/закуски*** (480)
  • ***рецепты/блюда из морепродуктов*** (17)
  • ***рецепты/блюда из овощей*** (40)
  • ***рецепты/вторые блюда/гарниры*** (73)
  • ***рецепты/выпечка/пирожки/булочки*** (562)
  • ***рецепты/запеканки/рулеты/пироги*** (696)
  • ***рецепты/мясные блюда/говядина (39)
  • ***рецепты/мясные блюда/кролик*** (9)
  • ***рецепты/мясные блюда/курица*** (243)
  • ***рецепты/мясные блюда/разное*** (442)
  • ***рецепты/мясные блюда/свинина*** (85)
  • ***рецепты/мясные блюда/утка*** (3)
  • ***рецепты/первые блюда/суп/борщ*** (73)
  • ***рецепты/рыбные блюда*** (232)
  • ***рецепты/салаты*** (1148)
  • ***рецепты/соусы*** (127)
  • ***рецепты/тесто*** (148)
  • ***рыба солёная/маринованная*** (109)
  • ***сало*** (11)
  • ***шашлыки*** (31)
  • Рукоделие (175)
  • ***бисероплетение*** (9)
  • ***букеты из конфет*** (13)
  • ***вязание крючком*** (31)
  • ***вязание спицами кардиганы/полуверы*** (2)
  • ***вязание спицами кофточки/жакеты*** (2)
  • ***вязание спицами/платья*** (2)
  • ***вязание спицами/разное*** (12)
  • ***вязанная игрушка*** (5)
  • ***декупаж*** (7)
  • ***игольницы*** (3)
  • ***игрушки своими руками*** (11)
  • ***канзаши/бантики*** (27)
  • ***рукоделие разных видов*** (38)
  • ***шитьё*** (7)
  • ***шкатулочки/коробочки*** (8)
  • Сад-огород (48)
  • скрап-наборы (139)
  • украшалки (24)
  • Улыбнись))))) (192)
  • Уроки по оформлению ЖЖ (3)
  • Уроки фотошоп (397)
  • ***уроки от Julia_Pushkar*** (52)
  • ***уроки анимации в ФШ*** (102)
  • ***уроки от Millada Kataleya*** (30)
  • ***уроки от Ларисы Гурьяновой*** (5)
  • ***уроки фотошоп разные*** (149)
  • ***фотошоп***онлайн (11)
  • фильмы/ролики/видео (113)
  • флеш-часики (59)
  • храмы/монастыри мира (33)
  • Читальный Зал (22743)
  • ***легенды/рассказы*** (141)
  • ***мудрые мысли/цитаты*** (752)
  • ***притчи/сказки*** (227)
  • ***проза*** (840)
  • ***стихи *** (18141)
  • ***трогательные истории*** (84)
  • это-интересно/непознанное/загадки (242)
  • К приложению
  • Все (3)
  • Все (1591)

Рыба в томатном соусе по-гречески


Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы используем его для данного рецепта.
Кстати, свежевыжатый сок лимона, который тоже присутствует в этом рецепте, добавляется практически во все блюда греческой кухни. Он придает вкусу рыбного филе цитрусовые нотки и делает мясо нежнее.
Еще одна любопытная деталь: греки добавляют молотую корицу в томатный соус. Необычная комбинация, не так ли? Эта запеченная рыба получается очень вкусной!



Ингредиенты
Филе белой рыбы900 г
Лимонный сок100 г
Оливковое масло3 ст. л.
Лук2 шт.
Чеснок2 шт.
Помидор3 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Белое сухое вино60 мл
Петрушка0,5 стак.
Паприка1 ч. л.
Сахар1 щеп.
Корица1 щеп.
Черный перец (молотый)1 щеп.
Соль1 щеп.

Приготовление
Для начала посолите и поперчите рыбное филе.Смажьте противень или форму для запекания оливковым маслом, выложите туда филе и залейте его лимонным соком. Поставьте филе в холодильник на 30–60 минут, пока будете готовить другие ингредиенты.Поставьте духовку разогреваться. Тем временем в большой сковородке разогрейте оливковое масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Немного посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту, пока чеснок не испустит аромат. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, сахар, паприку, корицу, вино, половину количества петрушки. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу.Когда содержимое сковородки начнет кипеть, не накрывайте крышкой, сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, еще 15 минут. Соус станет невероятно ароматным.Снимите соус с огня и залейте им рыбное филе. Посыпьте оставшимся количеством петрушки.Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности. Можно достать противень и слегка перемешать содержимое, чтобы все кусочки рыбы погрузились в соус. Затем опять поставьте в духовку.
Подавайте рыбу горячей к рису или картофелю. Ароматный томатный соус придаст изысканный вкус любому виду белой рыбы. Приготовьте такое блюдо для домашних, и они почувствуют все прелести неповторимой греческой кухни!

Рыба в томатном соусе по-гречески


Говорят, что подобное блюдо готовят в Греции. В большинстве греческих блюд используется оливковое масло и в этом рецепте оно тоже присутствует.
Греки добавляют молотую корицу в томатный соус. И рыба, запеченная под таким соусом, получается очень вкусной и ароматной.

филе белой рыбы - 900 г (у меня филе тиляпии)
лимонный сок - 100 г
оливк.масло - 3 ст.л
лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зуб.
помидоры - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л
белое сухое вино - 60 мл
петрушка - 0.5 стак.
паприка - 1 ч.л
сахар - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
черный молотый перец
соль

Я готовила 2 филе тиляпии (вес примерно 350 г) и уменьшила все ингредиенты в 3 раза.

Рыбное филе посолить и поперчить.
Смазать форму для запекания оливк.маслом и выложить в нее филе. Залить лимонным соком и поставить в х-к на 30-60 мин.

В сковороде разогреть оливк.масло и обжарить в нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Немного посолить и добавить мелко порезанный чеснок. Готовить, помешивая, 1 мин.

Помидоры нарезать кубиками.
Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды.

К луку с чесноком добавить помидоры, сахар, паприку, корицу, половину нарезанной петрушки, влить вино. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда соус начнет кипеть, уменьшить огонь и не накрывать сковороду крышкой. Готовить, помешивая, 15 мин. Соус станет очень ароматным!

Снять соус с огня и залить им рыбное филе. Посыпать оставшейся петрушкой


и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 30 мин. или до готовности.

Подавать рыбу горячей к рису или картофелю.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1-1,5 кг. филе любой белой рыбы
  • 2-3 репч. луковицы
  • 2-3 моркови
  • 1 банка консервированных помидоров в томатном соусе
  • 50 гр. ов томатного соуса
  • 1/2 лимон
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. рубленой зелени (укроп, зеленый лук)
  • соль, чёрный перец -
  • оливковое масло для жарения

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, сбрызнуть лимонным соком.

Отдельно обжарить лук на среднем огне до мягкой консистенции, добавить нашинкованную морковку, помидоры, томатный соус,соль, чёрный перец, сахар. Соеденить овощи и рыбу и тушить под крышкой около часа. Снять крышку у потушить еще минут 20-30.

Перед подачей на стол блюдо присыпать зеленью. Подавать блюдо в холодном виде.

Рыба по-гречески (ryba po grecku) - традиционное блюдо польской кухни.

Не смотря на название, в Греции это блюдо не известно. Очень часто именно такую рыбу подают в Польше к рождественскому столу.

Нежно филе белой рыбы в томатном соусе с овощами вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Идеально будет сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Петрушка 150 г
  • Сельдерей 70 г
  • Лук 2 шт.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Томатный соус ½ ст.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сахар ½ ч. л.
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 10 г

Способ приготовления

1. Рыбное филе нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле (2 ст. л.), приправьте солью и перцем.

2. В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук, сельдерей (1 стебель), тертую морковь и тертый корень петрушки (1 шт.).

3. Обжаривайте все несколько минут, добавьте 1/2 стакана воды и солите по вкусу.

4. Затем закройте сковороду крышкой и тушите овощи около 15 минут.

5. После того, как пройдет 10 минут, откройте крышку и добавьте томатный соус.

6. Также приправьте соус солью, перцем, сахаром и лимонным соком и тушите все месте еще 5 минут.

7. Обжаренную рыбу выложите в сотейник, сверху полейте приготовленным греческим томатным соусом, по желанию посыпьте измельченной свежей петрушкой и тушите все вместе около 15 минут.

Также можете приготовить рыбу по-гречески в духовке. Для этого смажьте форму растительным маслом, выложите филе сырой рыбы, полейте ее готовым овощным соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рыба под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту невероятно вкусна. Этот рецепт с овощами отличается неимоверно сбалансированным вкусом, быстротой приготовления и сочностью готового блюда.

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.


Способы приготовления этого блюда в разных источниках могут немного разниться. Но суть от этого не меняется. Неизменно блюдо получается очень аппетитным и вкусным.

Я опишу Вам рецепт с полным составом ингредиентов, как положено. Но если вдруг не окажется помидоров, заменяйте солеными или томатной пастой, Экспериментируйте, может у Вас получится свой рецепт, еще вкуснее.

Рыба по–гречески под маринадом

  • филе любой морской рыбы 700-800 гр.
  • репчатый лук 4-6 шт.
  • морковь 4-5 шт.
  • помидоры 3- 4 шт.
  • томатная паста -2 ст. ложки
  • белое сухое вино -0,5 ст.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • растительное масло
  • соль, перец красный стручковый, перец черный молотый.
  • розмарин, тимьян, лавровый лист.
  • мука 2-3 ст. ложки.

  1. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на терке для корейской моркови, только не крупно. Почему я не рекомендую натирать морковь на обычной терке. Да все очень просто, вид готового блюда выглядит намного эстетичней. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
  2. В сковороде греем масло 4-5 с. ложек. Отправляем туда лук, и томим его до золотистого цвета.
  3. На отдельной сковороде на небольшом количестве масла обжариваем томатную пасту, добавляем к ней пол чайной ложки сахара. Постоянно помешиваем, следим, чтобы не пригорело. Затем отправляем к пасте нарезанные помидоры, ждем, пока закипит. Ставим на очень маленький огонь, и даем возможность помидорам потомиться. Но помешивать не забываем.
  4. Также не забываем помешивать лук. Когда лук станет золотистым, добавляем к нему натертую морковь.
  5. Жарим, а скорее тушим, пока морковь не обмякнет.
  6. Можно уже также посолить, поперчить, добавить специи и травы.
  7. Перекладываем готовые помидоры к овощам, добавляем кусочек красного стручкового перца и лавровый лист, наливаем вино. И тушим еще 5-7 минут.


  • Филе рыбы разрезаем на порционные куски, солим, перчим.
  • Греем масло на сковороде. Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на достаточно большом огне до золотистой корочки. Нам необходимо ее просто обжарить, до готовности доводить не надо. По готовности, выложить рыбу на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • Тем временем готовим форму, куда будем выкладывать рыбу и маринад. Подойдет сковорода с высокими бортиками, казан.
  • Выкладываем половину маринада на дно. Вторым слоем выкладываем рыбу, и прикрываем ее маринадом. Если форма небольшая, то слои можно повторить. Но нижний слой и верхний должны быть из маринада.
  • Прогреваем на медленном огне, накрыв крышкой. После того, ка Вы увидели, что закипело( скорее даже забулькало), потомите 15 минут. Пусть все продукты соединятся в одно целое.
  • Теперь выключайте газ, и минут 10 дайте блюду постоять, отдохнуть.

Ну вот и все, наша рыба под маринадом по-гречески готова. Единственное, что осталось сделать — это съесть наше блюдо. Хотите кушать блюдо горячим — приступайте немедленно. Хотите холодным — подождите пока остынет и напитается соками.


Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

  • Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2329.9 ккал
белки
235.9 г
жиры
139.7 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
1165 ккал
белки
118 г
жиры
69.9 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г


Готовим заливку для рыбы.


Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.


Добавляем майонез. Перемешиваем.


Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.


Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.


На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 июня Мария По # (автор рецепта)



26 ноября 2019 года Мамуля Леля #


26 ноября 2019 года Мария По # (автор рецепта)


10 октября 2019 года mazziadri #



12 октября 2019 года Мария По # (автор рецепта)


8 августа 2019 года svetik5552 #



9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)


26 марта 2019 года mega lana1981 #



26 марта 2019 года mazziadri #


26 марта 2019 года mega lana1981 #


26 марта 2019 года virgola71 #


26 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lioliy1967 #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lakshmi-777 #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lakshmi-777 #



27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года Мария По # (автор рецепта)


27 марта 2019 года jannasimf #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


29 марта 2019 года Глушец #


30 марта 2019 года mega lana1981 #


31 марта 2019 года PYMA-2016 #


31 марта 2019 года mega lana1981 #


30 января 2019 года Лилек3011 #



30 января 2019 года virgola71 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


30 января 2019 года Natkati #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года Natkati #


30 января 2019 года Просто Мэри #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года lioliy1967 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года Mara2181 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года mazziadri #


31 января 2019 года Лилек3011 #


4 февраля 2019 года mega lana1981 #


4 февраля 2019 года Лилек3011 #


27 января 2019 года блю перл #



28 января 2019 года Мария По # (автор рецепта)


28 января 2019 года блю перл #


10 января 2019 года natalie1983 #


11 января 2019 года Мария По # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года mila berezka #


28 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)


10 декабря 2018 года m_Sonika #


10 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)

8 декабря 2018 года Джульетта-2015 #

8 декабря 2018 года Джульетта-2015 #


9 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)


11 ноября 2018 года Ируня # (модератор)



12 ноября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

15 октября 2018 года varvara khorkina #


15 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)


3 июня 2018 года lioliy1967 #



3 июня 2018 года inna_2107 #


3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года Лилек3011 #


3 июня 2018 года lioliy1967 #



3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года weta-k #


3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года tata1108 #


4 июня 2018 года lioliy1967 #


4 июня 2018 года Мария По # (автор рецепта)


4 июня 2018 года lioliy1967 #

26 мая 2018 года cezari14 #


28 мая 2018 года Мария По # (автор рецепта)


24 апреля 2018 года natali kin2009 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: