Блюда из рыбы птицы овощей фруктов





  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Отзывы

Овощи с рыбой и фруктами по-карибски — экзотическое и неимоверно вкусное блюдо из овощей, скумбрии и добавкой в гарнир спелого банана.

Карибский регион, или как говорят — Карибы, это несколько тысяч островов, разного размера, которые растянулись от Флориды берегов Латинской Америки. Неудивительно, что кухонные традиции этого региона исключительно разнообразны. Вобрав в себя лучшее от кулинарных традиций европейских завоевателей (Испания, Франция, Португалия, Италия), а также, приняв в себя традиции поселенцев, карибская кухня стала соединением множества стилей в приготовлении еды. Карибская кухня давно стала неотъемлемой частью американской кухни.

Основа карибской кухни — злаки, мясо, овощи, бобы, картофель. Собственно все то, что присуще любой кухне мира. Но местная природа добавила свои яркие краски в кулинарную палитру, создав водоворот вкусов и сочетаний: маис, экзотические фрукты, кокосы, бананы, батат, чили, и сотни продуктов, названия которых мы все равно не запомним. К примеру, рыба с овощами и фруктами, как правило, это доступная и недорогая морская рыба с пестрым разнообразием овощей и фруктов для гарнира, овощи с рыбой и фруктами совсем не редкость, это скорее традиция.

В целом кухня Карибов преимущественно морская, изысканная и потрясающе разнообразна. Сотни видов рыбы, подаваемой к столу, способны привести в замешательство любого гурмана, т.к съесть все нереально, да и попробовать все — тоже невозможно. Особенно если подана фаршированная рыба, или жареная рыба.

Овощи с рыбой и фруктами готовятся по традиционному способу приготовления для Карибского региона, похоже на рецепт запеченных овощей. Обжарка овощей и фруктов для гарнира с последующей жаркой подготовленной рыбы в ароматизированном масле. Овощи с рыбой и фруктами по-карибски — несложно и вкусно.

Пошаговый рецепт овощей с рыбой

  1. Макрель, или атлантическую скумбрию (лат. Scomber scombrus), рыбу семейства скумбриевых отряда окунеобразных, у нас преимущественно знают как вкусную копченую, или свежемороженую.


Овощи и фрукты для жарки скумбрии


Макрель, или атлантическая скумбрия


Срезать филе со скумбрии


Посыпать филе смесью молотого кориандра, соли и черного перца


Обжарить бананы в оливковом масле


Обжарить перец и чеснок


Обжарить скумбрию на оставшемся масле


Жарить скумбрию до золотистого цвета


Жареную скумбрию выложить на тарелку с гарниром


Овощи с рыбой и фруктами по-карибски — вкусное экзотическое блюдо

Азиатская капуста называется "пан-чой"…
Не нужны деликатесы - огород у нас есть свой!
Н.Я.


Нет, наверно, такого человека на Земле, который бы не ел или не любил растительную еду. Ни для кого не секрет, что овощи и фрукты полезны для здоровья. Положительный эффект на человеческий организм подобные продукты оказывают благодаря наличию в них ценных веществ, необходимых для жизни. Богата наша республика на овощи-фрукты-ягоды! Каждый год сельчане, да и просто садоводы-любители собирают щедрый урожай натуральных витаминов. Никто не откажется от свежего салата из помидор и огурцов, от тушеных овощей или варенья и свежей зелени.
Овощи
Овощи просто необходимы на нашем столе, так как, благодаря высокому содержанию в них углеводов, различных кислот, витаминов и активных элементов в легкой для усвоения организмом форме - они обладают большой питательной ценностью.
Фрукты
Дары природы содержат в себе большое количество веществ, которые способствуют выводу холестерина из организма, а также препятствуют развитию раковых заболеваний. Фрукты помогают укрепить иммунитет, нормализовать работу внутренних органов, стабилизировать давление. В них содержатся такие витамины, как: А, В, С, Е, Р, а также биофлавоноиды и др.
Ягоды
Помимо того, что это сладкое и вкусное угощение, ягоды содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Одно из их главнейших преимуществ – снижение окислительных процессов в нашем организме.
Давайте разнообразим наше представление о кулинарных возможностях и сочетаниях привычных растительных продуктов и пополним личную копилку рецептов.


Потребуется:
Картофель - 600 г
Корень сельдерея - 2 шт.
Свежие яблоки - 1/2 кг
Измельченные грецкие орехи - 4 ст.л.
Сметана - 1/2 ст
Соль, черный молотый перец
Приготовление
Отварной картофель нарезать кубиками, корень сельдерея и яблоки натереть на терке, смешать все. Добавить измельченные грецкие орехи, посолить, поперчить и заправить сметаной.


Потребуется:
Свежие помидоры - 1 кг
Печень трески - 150 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 1/2 ст.
Соль, черный перец
Зелень укропа/петрушки
Листья салата
Приготовление
Отобрать крепкие зрелые помидоры, аккуратно вырезать часть мякоти, осторожно отжать сок. Порубить сваренные вкрутую яйца. Кусочки печени трески тоже мелко порубить и смешать с яйцом, нашинкованной зеленью. Заправить солью, перцем и майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры и выложить их на блюдо, украшенное зелеными листьями салата.


Потребуется:
Филе трески - 600 г
Капуста - 1 кг
Морковь 100 г
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, перец
Приготовление
Филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, обжарить на растителном масле. Капусту нашинковать, обжарить, прибавить измельченный лук и туртую морковь, влить 100 мл воды или бульона, приправить солью, перцем, специями. Тушить под крышкой 30 мин. Затем прибавить рыбу, перемешать, тушить все вместе 3 мин.


Потребуется
Тыква - 700 г
Картофель - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 1 ст.
Соль
Зелень петрушки/укропа
Приготовление
Тыкву нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Отварить картофель в подсоленной воде, добавить сливочное масло и зелень. Разложить на блюде картофель и жареную тыкву. Полить сметаной и украсить зеленью.


Потребуется
Кабачок - 200 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 1 ст.
Сметана - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Соль, зелень укропа/петрушки
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на сливочном масле до готовности. Ввести сметану и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Яйца смешать с молоком, положить соль, сахар и взбить. Приготовленную массу влить на сковороду и жарить, постоянно помешивая до образования густоты. Затем выложить на середину омлета кабачки, завернуть в форме пирожка и еще немного обжарить с каждой стороны.


Потребуется
Кабачок средний - 1 шт.
Морковь средняя - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Мука - 5 ст.л. (примерно)
Сыр - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Зелень, соль
Приготовление
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, муку и замесить тесто. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Добавить к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавить туда чеснок. Перемешать с майонезом, добавить зелень. На разогретую сковороду с маслом выложить тесто, распределить его равномерно и жарить с обеих сторон до корочки. Из приготовленных блинчиков собираем торт, смазав каждый слой сырно-овощной начинкой. Оставить пропитаться кабачковый торт на час-полтора в холодильник.

Потребуется
Дрожжевое тесто - 1 кг
Соленые огурцы - 700 г
Репчатый лук - 3 головки
Растительное масло - 2 ст.л.
Крепкий чай
Измельченные сухари
Соль, черный перец
Приготовление
Огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Припустить в масле и откинуть на сито. Нашинкованный лук обжарить на масле и добавить к огурцам. Приправить перцем и солью. Тесто раскатать по размеру противня и наколоть в нескольких местах вилкой. Сверху выложить ровным слоем начинку из огурцов и лука. Накрыть тонким слоем теста, наколоть вилкой, смазать крепким сладким чаем и посыпать сухарями. Выпекать до румяной корочки.


Грудки получаются сочные и нежные. Ягодный соус придает мясу оригинальную кислинку.
Потребуется
Крыжовник - 100 г
Черная смородина - 100 г
Куриное филе - 3 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Мука - 2,5 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Масло растительное
Приготовление
Крыжовник очистить от хвостиков и разрезать пополам, смородину размять. Ягоды смешать с сахаром и водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить сливки и варить еще 3 мин.
Филе промыть, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, каждую по 4 мин. Поместить все грудки в форму для запекания, поперчить и посолить. Залить мясо ягодным соусом и поставить в духовку на 10-15 мин. При температуре в 200 градусов.


Салат из свеклы с грушей - это интересное блюдо, сочетающее в себе богатую палитру вкусовых оттенков: сладкий привкус, кислинку и немного острого.
Потребуется
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Груша - 1-2 шт.
Фреш апельсина - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Кунжут - 1,5 ч.л.
Приготовление
Заправка: смешать апельсиновый фреш и лимонный сок, поперчить и посолить. Влить оливковое масло, взбить вилкой.
Настругать тонкую соломку из груши, свеклы (сырой) и моркови. Залить ранее приготовленной заправкой, перемешать. Лишнюю жидкость при желании слить. Дать салату настояться. Выложить на тарелки, посыпать заранее поджаренным кунжутом.


Потребуется
Масло сливочное - 40 г
Рис - 200 г
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 60 мл
Яблоко - 2 шт.
Приготовление
Молоко влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 50 г сахара и соль. Довести до кипения, добавить промытый рис и варить 30 мин. Яблоки промыть и разрезать на 4 части, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Добавить лимонный сок и 50 г сахара - тушить на медленном огне. Откинуть тушеные яблоки на сито, удалив сироп, добавьте рис и ванильный сахар, перемешайте.
Яйца хорошо взбить. Частями добавлять рисовую массу к яйцам, постоянно помешивая. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 30 мин. при температуре 180 градусов.


Потребуется
Тыква - 300 г
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 2 кг
Лимонный сок - 1 ст.
Яйца - 10 шт.
Приготовление
Осторожно отделить белки от желтков. Всыпать сахар в белки и взбить полученную массу. Добавить лимонный сок, растереть добела. Вареную тыкву пропустить через мясорубку и смешать с промытыми ягодами смородины. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обмакнуть их в приготовленной глазури.
Готовые конфеты выложить на тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом. Поставить для застывания. Можно выложить конфеты на противень и поставить в разогретую духовку, в которой выключен огонь. В этом случае конфеты будут оптимальным образом подсушены.


Потребуется
Клубника - 200 г
Сыр фета - 100 г
Листья шпината - 1 пучок
Перец свежемолотый
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица готовая (можно с зернами) - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приготовление
Листья шпината промыть, обсушить, выложить на блюдо. Сверху выложить порезанную на пластинки клубнику. Сыр порезать и выложить сверху. Заправка: соединить мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Перед подачей на стол полить салат заправкой, посыпать свежемолотым перцем.

Пусть на вашей кухне всегда царит магический аромат даров природы. Включайте в свой рацион побольше растительной пищи и будьте здоровы!


Нежная рыба быстрого приготовления и нового вкуса :)

  • Рыба (у меня линь,весом 400 г) — 1 шт
  • Лук зеленый (пару перьев)
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2-3 шт
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Приправа (для рыбы)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.8 ккал
белки
120.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
43.8 г
Порции
ккал
399.4 ккал
белки
60.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.3 г


Рыбу (уже выпотрошенную и очищенную) слегка присолить и обильно намазать приправой для рыбы. Мне очень нравиться с кунжутом. Поставить в холодильник мариноваться.


У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук – колечками. Помидоры с морковью (очищенной) – кружочками. У яблока удалить сердцевину и также нарезать кружочками. Сыр нарезать тоненькими ломтиками по длине рыбы (у меня уже нарезанные из магазина).


Фольгу смазать маслом, сверху положить пекарскую бумагу под рыбу, чтобы она не пристала во время запекания. Выкладываем слой морковки (по длине рыбы), сверху – яблочки, рыба, в брюшко которой положить зеленый лук, смешанный с перцем.


На рыбу – слой помидор и пару кружочков яблока. Помидоры посыпать перцем. Защепить края фольги и выпекать в разогретой духовке на второй полочке 20 минут.


Открыть (аккуратно, чтобы не ошпариться), положить сверху кусочки сыра и запечь еще 5 минут.


Время запекания зависит от рыбы, которую вы используете.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 22
  • 421
  • 6575
  • 48
  • 147
  • 10495
  • 53
  • 99
  • 20779
  • 14
  • 16
  • 2822
  • 36
  • 69
  • 2190
  • 45
  • 184
  • 17255
  • 5
  • 19
  • 1716
  • 22
  • 40
  • 4693
  • 5
  • 54
  • 5111
  • 58
  • 302
  • 33291
  • 53
  • 803
  • 14248
  • 153
  • 190
  • 10391
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 ноября 2011 года ириска-ируся #


1 октября 2009 года ШЕЛЛ #


25 сентября 2008 года kerchanka #


10 августа 2008 года koshamysha #


29 августа 2008 года magann # (автор рецепта)


5 августа 2008 года Lacoste #



4 августа 2008 года juikx #


4 августа 2008 года alisa-108 #


3 августа 2008 года nikulj #


3 августа 2008 года Рыжуля #


2 августа 2008 года Meotida #


2 августа 2008 года Косой #


2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)


2 августа 2008 года Виталия #


2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)



2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)



2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)


2 августа 2008 года oliva7777 #


2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)


2 августа 2008 года oliva7777 #


2 августа 2008 года magann # (автор рецепта)


2 августа 2008 года чиполинка #


2 августа 2008 года badboy20001 #


2 августа 2008 года eriniya #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

5 человек сохранили

2-3 куриные грудки (индейка, любое нежирное мясо)
1 свекла сырая
3-4 моркови
2-3 ст. л. йогурта
1-2 цуккини
2-3 ст. л. подсолнечного масла
тыква
картофель
соль
специи (чеснок)

Птица с овощами





Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 3

Порционные куски птицы маринуем в подсолнечном масле, соли и допустимых специях несколько часов или ночь.
Свеклу чистим от кожуры и трем на крупной терке.
Смешиваем с йогуртом и солью и покрываем нашу птицу свекольной шубой, даем постоять еще пару часов, если есть время.

Картофель чистим и варим от закипания 5 минут, сливаем.
В миске смешиваем с маслом и специями(зеленью). У картофеля изменится форма, края как бы закруглятся.

Тыкву и цуккини чистим от кожуры, режем крупно, морковь чистим и режем пополам вдоль и еще на куски 4-5 см и в отдельной миске смешиваем с маслом.

В один поддон налить на дно воды, положить решетку, на решетку птицу и поставить в духовку. Птица не касается воды. Минут через 20-30, когда свекла станет менять цвет, накрыть фольгой и еще минут 20-30 готовить до мягкости свеклы.
Такой способ удаляет экстрактивы, а испарение воды сохраняет сочность. В воду можно положить чеснок.

В другой поддон положить бумагу для запекания и выложить наши овощи в один слой и запекать минут 20-30 до мягкости. В середине запекания можно перевернуть лопаткой. Не надо доводить до коричневого цвета. Без бумаги для запекания картофель скорее всего прилипнет ко дну.

Если вы не уверены, что ваше мясо ( например, говядина) будет готова за это время, ее надо приварить до полуготовности еще ДО начала процесса маринования.

Как вариант рецепта, свекла может быть вареная, но тогда время запекания будет меньше.
Можно не мариновать, а сразу положить в духовку.

Если у вас нет решетки, то все мясо/птицу надо проварить ДО начала процесса до полуготовности и запекать прямо на противне.


Рецепт для периода нестойкой и стойкой ремиссии. Подходит не только для диеты, но и как праздничный/гостевой вариант. Печеные овощи гораздо вкуснее вареных, особенно свекла и морковь.


Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. . далее


Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая. . далее


Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! . далее


Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. . далее


Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. . далее


Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! . далее


Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. . далее


Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку. ах! . далее


Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! . далее


Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! . далее


Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. . далее


Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. . далее


Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! . далее


Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем. Вкусно! . далее


Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! . далее


Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. . далее


Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! . далее


Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню! . далее


Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! . далее


Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. . далее


Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. . далее


Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. . далее


Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. . далее


Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! . далее


Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. . далее



Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! . далее


В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине. но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! . далее


Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. . далее


Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! . далее


Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! . далее


Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса - просто волшебны! Угощайтесь! :) . далее


Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! . далее


Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! . далее


Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! . далее


Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! . далее


Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! . далее


Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! . далее


Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! . далее


В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Читайте также: