Блюдо из краба с лососем
- Выпечка (161)
- Рецепты на Новый Год (158)
- Заготовки на зиму (124)
- Салаты (112)
- Блюда из мяса (83)
- Овощные блюда (77)
- Супы (64)
- Лето (58)
- Блюда из рыбы (58)
- Горячие блюда (56)
- Для похудения (53)
- Блюда в духовке (46)
- Сладкое (45)
- Блюда из курицы (43)
- Блины (33)
- Блюда на Пасху (31)
- Ужин на скорую руку (30)
- Блюда с грибами (28)
- Весна (27)
- Десерты (27)
- Торты (20)
- Рецепты для детей (19)
- Как варить - полезные советы (18)
- Рецепты (15)
- Закуска (14)
- Блюда из ягод (13)
- День Рождения (12)
- Фруктовые блюда (11)
- Блюда на праздники (9)
- Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
- Блюда из морепродуктов (9)
- Завтрак на скорую руку (8)
- Блюда на завтрак (8)
- Блюда из картофеля (8)
- Рецепты из индейки (7)
- Рецепты для мультиварки (7)
- Кухни Мира (6)
- На День Рождения (6)
- Блюда на Рождество (4)
- Безалкогольные напитки (4)
- Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
- Рецепты для Микроволновки (3)
- Рецепты для пароварки (3)
- Рецепты (2)
- Рецепты для хлебопечки (1)
- рецепты (0)
- Все (2374)
Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из морепродуктов
Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его.
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
Легкий и питательный - вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку!
Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи!
Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов!
Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов!
Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца.
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!
Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном.
Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто - с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной.
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!
Изысканный вкус и чудесная форма - прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями!
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас!
Отличная идея для фуршета или закуски - рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать "слепила из того что было". Получилось интересно, особенно с пивом!
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.
Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей!
Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постных крабовых палочек, добавим к ним зелени, овощей, легкий йогурт. Получится вкусно, сытно, ярко, красиво и оригинально. Пробуем!
Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую!
Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет.
Вашему вниманию рецепт крабового салата с яблоком. Нежное мяса краба и сладкая мякоть яблока - пикантное сочетание для гурманов, готовых себя побаловать.
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!
Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи - для вас!
Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать
Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик!
Тортеллини с крабовым соусом - немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами.
Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом.
Крабовые крокеты - простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам.
Диетический салат,очень прост в приготовлении. вкусно!
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.
Рецепт приготовления салата из кукурузных зерен, крабового мяса, лука, чили и базилика.
Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов.
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.
Рецепт приготовления салата из краба и манго.
Пошаговый рецепт приготовления крабового салата.
Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром.
Рецепт приготовления бутербродов с крабовым мясом.
Рецепт приготовления популярного американского салата из крабового мяса.
Готовим вкусный летний салат из морепродуктов и овощей. Европейская кухня.
Закуска из краба и копченого лосося — блюдо на праздничный стол, очень вкусное и не очень бюджетное. Но иногда стоит себя побаловать вкусненьким и немного потратиться, но результат того стоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 12 Ломтиков
- Крабовое мясо 400 Грамм
- Лук шалот 4 Штуки
- Зелень 1 Пучок
петрушка, базилик, зеленый лук - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Майонез 2 Ст. ложки
Шаг 1
Из ломтиков лосося с помощью кулинарного кольца вырежьте кружочки.
Шаг 2
Остатки рыбки мелко нашинкуйте и сложите в глубокую посуду.
Шаг 3
Шалот почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Зелень помойте и также мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Мясо краба порежьте мелким кубиком, добавьте мелко нарубленную рыбку, майонез, масло, лук и зелень.
Шаг 6
Начните выкладывать закуску слоями. На дно кулинарного кольца уложите кружок лосося. И положите пару ложек начинки.
Шаг 7
Накройте рыбой и снова положите начинку.
Шаг 8
И уложите последний слой рыбки. Немного уплотните пальцами. Снимите кольцо, и подавайте закуску к столу.
Белки | 45 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 8 г |
Филе лосося является универсальным продуктом, который можно быстро приготовить. Эта рыба содержит в себе большое количество белка, который при этом очень легко усваивается.
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Салатные креветки иногда еще называются креветками коктейльными, так как используют их и для некоторых коктейлей. Как правило, это маленькие, очищенные и вареные креветки весом от 1,5 до 4,5 г.
Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Лимонным перцем называют приправу, в состав которой входит молотый черный перец, измельченная лимонная цедра, лимонная кислота, лук, куркума и соль.
Это очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Его легко и быстро можно приготовить хоть каждый день, и в то же время очень красиво смотрится на праздничном столе. Предлагаю вам самим в этом убедиться.
- Крабовые палочки — 50 г
- Лосось (малосольный) — 50 г
- Желатин — 5 г
- Бульон (рыбный) — 100 мл
- Специи (по вкусу)
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 188.5 ккал | белки 29.3 г | жиры 5.8 г | углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал | белки 14 г | жиры 2.8 г | углеводы 2.5 г |
Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.
Тонко нарезать малосольный лосось.
Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин.
Распустить полностью желатин.
Взять форму. Можно маленькие, порционные стаканчики. У меня обычные формы для льда. Заполнить их до половины измельчёнными крабовыми палочками.
Сверху воткнуть кусочек лосося, красиво завёрнутый лепестком. Воткнуть веточку петрушки и залить до самого верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда закуска застынет, нужно поставить форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно достать закуску из формы и сервировать на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью.
Вот так может выглядеть эта закуска на банкетном блюде.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 37
- 291
- 5487
- 84
- 294
- 45419
- 40
- 30
- 7461
- 37
- 132
- 1301
- 16
- 39
- 4178
- 98
- 321
- 84929
- 70
- 82
- 2828
- 6
- 28
- 1899
- 45
- 46
- 3362
- 143
- 196
- 9968
- 192
- 4357
- 2774381
- 180
- 1680
- 111236
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 ноября 2013 года tomi_tn #
14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года kotenochkin #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pochemychka #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Венерик #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Ольга Бабич #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года beautiful woman #
13 ноября 2013 года SeLena T #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pupsik27 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года ЗвонодумЪ #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Eva Grimm #
12 ноября 2013 года Ирушенька #
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Valushok #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года СНежк_а #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года asesia2007 #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года asesia2007 #
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года Navely #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: