Бутерброды со скумбрией рецепты с фото на праздничный стол
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #1a161e00-b1dc-11ea-aa26-8782fc6c9979
Нужно приготовить что-то простое, но вкусное и очень быстро. Знакомая история? Такая необходимость хотя бы один раз возникает в жизни большинства людей: неожиданно пришли гости, хочется украсить праздничный стол, нужно накормить семью, подготовить перекус на работу или в школу, а времени совсем мало. В таких ситуациях идеальным решением становятся различные закуски, среди которых особенно популярны бутерброды. И это понятно: они вкусные, сытные, их легко сделать красивыми (достаточно оригинально уложить ингредиенты и добавить зелень), многие готовятся за считанные минуты. К тому же для их приготовления чаще всего достаточно продуктов, которые практически всегда есть под рукой. Существует большое количество рецептов закусок, что называется на любой вкус.
Интересно! Бутерброды с соленой скумбрией можно рассматривать как повседневную еду, но также можно пофантазировать и превратить обычную на первый взгляд закуску в настоящее украшение праздничного стола.
Сделать это совсем не сложно, поскольку соленая скумбрия великолепно сочетается с многими вкусными и полезными продуктами, позволяющими к тому же сделать из обычных тартинок маленькие шедевры.
Особенно популярными ингредиентами считаются:
- сыр слабосоленый;
- брынза;
- яйца вареные;
- сливочное масло;
- огурцы свежие (маринованные);
- помидоры свежие;
- редис;
- морковь по-корейски;
- свекла;
- лимон (лайм);
- листовой салат;
- зеленый лук;
- чеснок;
- укроп.
И это далеко не полный перечень продуктов питания, которые используются как компоненты для бутербродов с соленой скумбрией. Приведены лишь самые часто потребляемые и те, которые практически всегда можно найти в любом холодильнике. Настоящие гурманы и любители гастрономических экспериментов, конечно, смогут существенно продлить предлагаемый список.
Внимание! Великолепно сочетается соленая рыба именно с черным хлебом, хотя для рыбных бутербродов часто используется и белый, и багет, а в некоторых вариантах даже бездрожжевое тесто.
Майонез, сметана, горчица, лимонный сок и различные виды приправ часто используются для закусок из рыбы в качестве компонентов бутербродных соусов. А зелень – как украшение.
Скумбрию для тартинок можно приготовить по своему вкусу (засолить в домашних условиях) или приобрести в уже готовом виде. Различные способы посола основного продукта позволяют придавать блюдам те вкусовые особенности, на которые рассчитывает кулинар.
Рецепт быстрых бутербродов с соленой скумбрией
Аппетитные бутерброды, которые готовятся просто и с минимальными затратами времени, популярны как повседневная еда или блюда для праздничного стола.
- черный хлеб – 500 г;
- соленая скумбрия – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- уксус столовый – 1 ст. ложка;
- горчица сухая – половина чайной ложки;
- чеснок – 2 дольки;
- зелень петрушки;
- перец черный молотый;
- масло растительное – по желанию.
Рыбу очистить от кожи и костей, тонко нарезать.
Подготовить маринад: столовая ложка воды, чайная ложка уксуса, количество горчицы и перца – на свое усмотрение.
Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 30 минут.
Хлеб разрезать на квадратные кусочки в толщину не более сантиметра и затем по диагонали, чтобы из каждого получилось по два треугольных ломтика.
Хлебные ломтики обжарить на сковороде до образования с двух сторон румяной корочки (с использованием растительного масла или на сухой сковороде).
Натереть чесноком обжаренный хлеб с одной стороны, и выложить на него подготовленную рыбу, затем маринованный лук и украсить листочками петрушки.
Выложенные на блюдо бутерброды готовы к подаче!
Рецепт праздничных бутербродов с соленой скумбрией
Сочетание простых продуктов в результате приводит к интересному гастрономическому решению, поэтому вкусные тартинки с рыбкой отлично подойдут для праздничного стола и приятно удивят гостей.
Для блюда необходимы:
- хлеб пшеничный – 500 г;
- скумбрия соленая – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- зелень.
Подготовить рыбу: очистить от костей и кожи, полить соком лимона и оставить на 10-15 минут. Порезать на тонкие кусочки.
Подготовить хлеб: нарезать его ломтиками, на которые намазать сливочное масло.
На кусочки хлеба выложить подготовленную рыбу.
Интересно! В качестве украшения можно использовать тонко нарезанный кружочками лимон и зелень, которые выкладываются сверху на рыбу.
Рецепт оригинальных бутербродов с соленой скумбрией
Изюминкой этого блюда считается именно скумбрия, засоленная особым способом. Рыбка благодаря удачному сочетанию компонентов в маринаде получается не просто нежной, но очень вкусной и ароматной.
Поскольку для бутербродов рыбу нужно замариновать самостоятельно, можно условно разделить весь процесс на два этапа:
- Маринование скумбрии.
- Приготовление бутербродов.
- черный перец – 4 шт.;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- перец молотый – на кончике чайной ложки;
- кориандр – половина чайной ложки;
- соль – 1 ст. ложка;
- сахар – 1 ч. ложка;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец душистый – 3 шт.;
- гвоздика – 3 шт.;
- уксус – 1 ст. ложка.
В закипевшую воду (400 мл) добавляем: черный и молотый перец, паприку, кориандр, соль, сахар и провариваем все примерно 5-7 минут.
Выключаем маринад и сразу кладем в него лавровый лист и душистый перец. Даем остыть.
Когда маринад остыл, добавляем гвоздику, а через 30 минут после этого – уксус.
Готовым маринадом заливаем предварительно подготовленную скумбрию (очищенную, нарезанную и переложенную кольцами лука).
- хлеб – 4-5 ломтиков;
- свежий огурец – 1 шт.;
- свежий помидор – 1 шт.;
- яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.;
- сливочное масло – 2 ст. ложки;
- скумбрия – 8-10 ломтиков.
Очистить рыбу от костей и кожи.
Хлеб намазать сливочным маслом.
Выложить на хлебные ломтики по колечку огурца и два кусочка рыбы.
На тартинки по краям красиво уложить помидор и кусочки вареного яйца.
Блюдо готово к подаче!
Сегодня такое выгодное блюдо, как бутерброды, уже довольно прочно закрепилось в нашем повседневном питании и на праздничных столах. Дома и на работе, на фуршетах и корпоративах эта закуска всегда актуальна. Изысканные и простые, сытные и диетические – бутерброды способны удовлетворить вкус любого даже самого искушенного гурмана. Остается лишь сделать выбор – воспользоваться популярным рецептом или смело экспериментировать с ингредиентами на свое усмотрение.
Вкусные бутерброды с копченой скумбрией – быстро, просто и вкусно. Хотите насладиться аппетитной, непревзойденной и быстрой в приготовлении закуской? Тогда, идеально подойдут бутерброды с рыбной пастой с яйцом и маринованным огурцом.
В качестве их основы, очень хорошо подойдет черный хлеб, например, ржаной. Нарежьте его на небольшие ломтики и намажьте маргарином. Если вы хотите, чтобы бутерброды были хрустящими, запеките хлеб заранее или нагрейте на сковороде.
Тщательно смешайте ингредиенты в пасту. Скумбрия без костей, яйца сваренные вкрутую, майонез и консервированные огурцы. Если вам нравятся более выразительные ароматы, замените их на квашеные огурцы. Посыпьте все молотым черным перцем и выложите пасту на ломтики хлеба.
Более того, каждый бутерброд посыпьте перед подачей на стол – нарезанным, свежим, зеленым луком. Отлично подойдет, также пикантная руккола. Веточками укропа, можно украсить, также тарелку с бутербродами.
Во-первых, приготовьте изысканную рыбную пасту с яйцом и консервированным огурцом для вашего стола. Во-вторых, измените вкус классических бутербродов, благодаря простому и проверенному рецепту. Рецепт – вкусные бутерброды с копченой скумбрией, с яйцом и маринованным огурцом – готов. Приятного аппетита.
Бутерброд с копченой скумбрией
На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу
Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица
Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.
Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,
Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и
Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками
Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или
Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей
Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,
Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать
Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры
Эти бутерброды удивительные! Они удивляют своим несоответствием внешнего вида от вкуса. Ведь на вид они похожи на обычные бутерброды с селедкой, но как удивленно ползут бровки "едоков" вверх, когда они чувствуют необычный вкус. Пикантность заключается в сочетании копченой скумбрии с цедрой лимона и соевого соуса. Поверьте Вам удастся удивить гостей!
- Скумбрия (копченая) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Йогурт — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Цедра лимона (половины лимона)
- Хлеб (ржаной) — по вкусу
- Масло сливочное (для намазки)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1213.4 ккал | белки 136.9 г | жиры 69.8 г | углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал | белки 15.6 г | жиры 7.9 г | углеводы 1.1 г |
У меня была небольшая рыбка.
Нам нужно ее филировать и нарезать небольшим кубиком.
Яйцо режем тоже кубиком.
Мелко режем лук и петрушку.
Для заправки смешиваем йогурт, цедру половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman.
С цедрой лимона ориентируйтесь на свой вкус, возможно вы добавите совсем немного для пикантности.
Теперь все смешиваем.
Хлеб режем такой формы, какая вам нравится : квадратами, ромбами или прямоугольниками, а можно и кружочками.
Хлеб смазываем очень тонким слоем масла (это для сцепки) и накладываем нашу смесь на хлеб.
Можно дополнительно украсить кружочком яйца и листиком петрушки.
Теперь подаем и удивляем вкусом своих гостей!
P.S для подачи использовала разделочную стеклянную доску, подарок от Деда Мороза)))
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 22
- 27
- 4752
- 18
- 60
- 5684
- 46
- 53
- 8799
- 18
- 6
- 2730
- 10
- 37
- 2701
- 42
- 252
- 35841
- 4
- 191
- 2321
- 17
- 46
- 5775
- 17
- 3
- 2520
- 101
- 604
- 17023
- 138
- 929
- 32655
- 1
- 286
- 40897
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Wera13 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Суслик Маринка #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Stella210485 #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года gorschkovaov #
8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
8 января 2017 года gorschkovaov #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.
1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
- 1 маслина без косточки;
- 1 ломтик лимона;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 2 ломтика красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.
Выберите лучший 🥗
- 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам
2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
- 1 огурец;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 столовая ложка творожного сыра;
- 2 ломтика копчёной красной рыбы;
- перец — по вкусу;
- несколько листьев рукколы.
От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.
Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.
Оцените вкус 🍄
- 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами
3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком
- 1 ломтик хлеба;
- ½ чайной ложки оливкового масла;
- ½ авокадо;
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
- 2 ломтика помидора;
- 2–3 полукольца лука;
- 2–3 ломтика красной рыбы;
- соль и перец — по вкусу.
Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.
Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.
Угощайтесь 🥩
- 10 сытных и вкусных салатов с говядиной
4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом
- ½ батона или булки белого хлеба;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1 лимон;
- 100 г сливочного масла;
- красная икра — по вкусу;
- икра палтуса — по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.
Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.
Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.
Обязательно попробуйте 🥗
- 10 вкусных салатов из печени трески
5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто
- 2 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра;
- 2 столовые ложки песто;
- 2 ломтика красной рыбы;
- несколько листочков базилика или другой зелени.
Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.
Побалуйте себя 🧀
- 10 крутых салатов с сыром
6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками
- 2–3 оливки;
- 1–2 помидора черри;
- 4 ломтика хлеба;
- 5–6 столовых ложек творожного сыра;
- 4 кусочка красной рыбы;
- 1 веточка петрушки.
Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.
Сохраните рецепты 🥚
- 15 вкусных салатов с яйцами
7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами
- ½ моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1–2 стебля зелёного лука;
- 3–4 столовые ложки творожного сыра;
- 1–2 столовые ложки каперсов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- 4 ломтика хлеба;
- 150 г красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.
Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.
Восхищайтесь 🍙
- 10 интересных салатов с рисом
8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами
- 2 перепелиных или обычных яйца;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1–2 веточки укропа или другой зелени;
- 4 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра.
Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.
Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.
Сделайте без повода 🥬
- 10 освежающих салатов с сельдереем
9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри
- ½ авокадо;
- 30–50 г сыра бри;
- 2 кусочка хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 50 г красной рыбы;
- 1 ломтик лимона;
- ½ чайной ложки семян мака;
- перец — по вкусу.
Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.
Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.
Порадуйте семью 🥑
- 10 ярких салатов с авокадо для истинных гурманов
10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом
- 12 яиц;
- 2–3 веточки укропа;
- 80 г майонеза;
- 2 чайные ложки зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 кусочков красной рыбы.
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.
Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.
На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.
Красивые бутерброды с вкуснейшей рыбой на новогодний стол! Вкусная и аппетитная закуска к праздничному столу, которая готовится за считанные минуты!
- Главная
- Категории рецепта
- Быстрая праздничная закуска со скумбрией
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 217 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 50 / 29 |
Н 50 / С 50 / В 0 |
Время приготовления: 25 мин
Пошаговое приготовление
Кусочки хлеба смазываем растительным маслом с двух сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду хлеб и обжариваем до золотистой корочки.
Открываем консервы от доброфлота и слив масло выкладываем на тарелку.
Определенную часть рыбы разминаем и перемешиваем с творожным сыром.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Добавляем укроп в получившуюся пасту и хорошенько перемешиваем.
Наносим пасту толстым слоем на обжаренный хлеб.
Тонкими полукольцами нарезаем лимон.
Сверху пасты раскладываем дольки лимона и кусочки скумбрии.
Украшаем веточками укропа.
Нарезаем вареный картофель кольцами 8-10 мм.
На мелкой терке натираем вареные яйца.
Нарезаем мелко зелень укропа.
Добавляем к яйцам майонез, зелень укропа и до однородности перемешиваем.
Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Выкладываем на кольца картофеля пасту, лук, кусочки рыбы и украшаем укропом. Готовые бутерброды выкладываем на тарелки.
Аппетитная и вкусная закуска со скумбрией на праздничный стол готова! Веселых всем праздничных дней!
Праздничная закуска с рыбой от доброфлота! Быстро, вкусно и очень просто на новогодний стол!
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал.
Советы к рецепту
В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки - для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…
Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Читайте также: