Что приготовить из рыбного ассорти


Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома.
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.


Рыбное ассорти

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов:
слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.


Рыбное ассорти

Воспользуйтесь приведенными ниже примерами небольших рыбных тарелок, приготовленных ресторанными кулинарами.
Не менее красиво может выглядеть рыбная тарелка, приготовленная в домашних условиях.

Вы можете скомбинировать сразу несколько из показанных ниже приемов оформления рыбного ассорти (рыбной нарезки) и по своей фантазии приготовить свою рыбную тарелку, которая приятно изумит и порадует гостей.


Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти


Всем привет! Сегодня будем готовить одну из вариаций запечённой рыбы с овощами. Совсем недавно был уже рецепт приготовления карпа, но в этот раз мы расширим видовой состав рыбы и овощей, так сказать для сравнения не сравненного :). Для приготовления данного рецепта нам потребуется:
— 1 карп 1-1,5 кг.;
— 1 сомик 1-1,5 кг.;
— 100-150 гр. корня имбиря;
— 0,5 кг. шампиньонов;
— 2 шт. свежих кабачков;
— 5-6 шт. репчатого лука;
— 2-3 моркови;
— 0,5 качана свежей капусты;
— 200 гр. растительного масла, соль и специи по вкусу.
Все остальное видно на фотографиях.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cbbf5000-b1ae-11ea-a745-879e1fda3f79

Нарезка рыбы, точно также как овощная нарезка, или красивая нарезка фруктов, занимает не последнее место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить рыбное ассорти даже с минимальным количеством рыбных составляющих. В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска, и сегодня мы поговорим о том, как сделать не менее красивое и вкусное рыбное ассорти у себя дома. Красивая нарезка рыбы, также как мясная нарезка готовится очень просто, и никаких ограничений в плане использования ингредиентов нет.


Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка лучше всего использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.


Также не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.


Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла, в виде розочки, или небрежной стружки. Также нарезка рыбы может быть украшена красной, или черной икрой.


Предлагаю вам воспользоваться готовыми фото примерами, как может выглядеть рыбная тарелка в домашних условиях.


Вы можете использовать некоторый их этих фото, для того чтобы приготовить рыбное ассорти у себя на кухне, а можете скомбинировать сразу несколько приемов оформления нарезки рыбы, и получить свое уникальную и неповторимую рыбную тарелку.


У Вас разная рыба, всего по одной штуке? И Вы ломаете голову, что же приготовить?! Я нахожу выход, объединяя разную рыбу одним маринадом - гарниром. Например, отлично получилось с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО. Угощайтесь, с наступающим!

  • Рыба (корюшка - 200 г., белый амур -350 г., линь - 300 г.) — 3 шт
  • Ассорти овощное (овощи по-сицилийски от ТМ ЕКО) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Оливки зеленые — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2014.4 ккал
белки
326.1 г
жиры
72.9 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
671.5 ккал
белки
108.7 г
жиры
24.3 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
0.5 г


Минимум продуктов, минимум времени и Вашего труда,
всё что требуется.


Рыбу почистить, отрезать голову.
На крупной сделать надрезы с обеих сторон, посолить.
Выложить в огнеупорную форму, смазав рыбу растительным маслом.


В овощное ассорти вмешать яйцо.


Между рыбой разложить овощи и оливки, рыбу поперчить.
Поместить в духовку, запекать при 180-200 градусах, 35-45 минут.




Уверяю, такое блюдо и гостям подать не стыдно.



Иногда сложно скомпоновать овощи, подобрать правильный состав
и пропорции, в это раз за нас побеспокоилась ТМ ЕКО.
"Овощи по-сицилийски", состав - перец сладкий, морковь, лук репчатый,
томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
сахар, соль, уксусная кислота, пряности.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)



2 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)


29 декабря 2019 года wise1288 #


29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)



28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


28 декабря 2019 года Kuss #


28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


28 декабря 2019 года мисс #


28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года Ирушенька #


28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года Ксения026 #


28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года черемшинка #


28 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)



27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года Гали-28 #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


28 декабря 2019 года Гали-28 #


27 декабря 2019 года TANCHITTA #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)



17 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года mariana82 #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года Valushka2003 #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года jannasimf #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года virgola71 #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года virgola71 #


27 декабря 2019 года natapit #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года natapit #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года natapit #


27 декабря 2019 года Silverina1 #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года МурКатеринка #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года девушка с веслом #


27 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • ПАСХА (77)
  • ENGLISH (61)
  • РИА архив (58)
  • Культура (56)
  • Афорзмы (37)
  • комп (12)
  • Былое (48)
  • Все стороны дизайна (168)
  • Еда (2677)
  • Выпечка не сладкая (327)
  • Обед за 30 минут (23)
  • Горячее: кролик (21)
  • Горячее: крупы (33)
  • Горячее: макароны (8)
  • Горячее: мясо (300)
  • Горячее: овощи и грибы (154)
  • Горячее: птица (271)
  • Горячее: рыба (160)
  • Десерты (83)
  • Заготовки (192)
  • Закуски (405)
  • Книги, журналы (20)
  • Конфеты (28)
  • На пару (6)
  • Напитки (103)
  • Новый год и Рождество (34)
  • Оформление блюд (53)
  • Первые блюда (83)
  • Полезные советы (52)
  • Сладкие пироги (211)
  • Соусы (47)
  • СЫРЫ (50)
  • Тесто (85)
  • Торты и печенья (218)
  • Хлеб (29)
  • здоровье (273)
  • Исскуство (38)
  • Клипарты (15)
  • Мастера (26)
  • Мир вокруг (159)
  • мода (50)
  • Новогоднее (58)
  • полезные ссылки (47)
  • Рукоделие (1831)
  • hand made. Разное (338)
  • Пластиковая упаковка (15)
  • Плетение, узлы (8)
  • Бумага: оригами, открытки (62)
  • Бутылки (63)
  • Витражи (43)
  • Вязание (469)
  • Газеты (61)
  • Гипс (12)
  • Декупаж (215)
  • Квиллинг (20)
  • Коробки (8)
  • Лоскутки (25)
  • Материалы и техники (163)
  • Мозаика (19)
  • Орнаменты (179)
  • Роспись (236)
  • Шитье (165)
  • Шторы (8)
  • Сад (581)
  • Кусты и деревья (53)
  • Ланшафт (205)
  • Овощи и травы (68)
  • Своими руками (143)
  • Удобрения, почва, обработка (70)
  • Цветы (86)
  • Советы (91)
  • Фото (129)
  • Фотошоп (24)
  • Художники (204)
  • Это любопытно (109)
  • К приложению

Замечательные фото vaggelisf










  • Все (102)


Инструкция как приготовить рыбного ассорти

1. Вам необходимо взять три-четыре вида рыбы и креветки. Я беру по одной штуке терпуг, окунь морской, стек семги (400-500гр), креветки (500-1000гр), можно добавить одну дорадо, а желаете сэкономить, то минтай или путасу. Главное в этом ассорти стейк семги и креветки, это они придают благородный насыщенный вкус. Я обычно беру по 300-400грамм на человека.

2. Рыбу чистим, потрошим, рыба должна быть без головы.

3. Теперь необходимо посолить, добавить специй (я добавляю перец, имбирь). Вместо соли можно использовать соевый соус. Обмазать растительным маслом.

4. Обжарим на сковороде крупно натертую морковь. Кто сколько любит. Морковь будем использовать, как подложку для рыбы.

5. Запекать ассорти будем в фольге. На противень кладем фольгу с учетом, чтобы закрыть рыбу.


6. Выкладываем обжаренную морковь, сверху кладем рыбу в один слой, креветки. Стейк семги кладем сверху.

7. Аккуратно закрываем рыбу в фольге.


8. Запекаем в духовке 40 мин при температуре 180 ° .

9. Достаем из духовки, перекладываем рыбу на тарелку (прямо в фольге). Ножницами разрезаем сверху фольгу крест-накрест. Осторожно открываем. Выжимаем сверху половинку лимона.

Читайте также: