Дори рыба рецепты на пару

Всем большой кулинарный привет! Сегодня я решила поделиться с вами еще одной личной историей и рассказать, как приготовить рыбу дори. С этой представительницей морской фауны я познакомилась совсем недавно – купила по совету девушки-продавца в магазине. Она расхвалила вкусное мясо этой рыбки – мягкое, нежное, не жесткое, жира совсем мало, разве что только у плавников. Да и с точки зрения экологии дори считается одной из самых чистых, поскольку обитает на больших глубинах.


Мне рыбка по вкусу напомнила любимого палтуса, а мясо по структуре такое же, как у камбалы. Готовить можно разными способами – жарить, запекать, томить на гриле. Но в любом случае вы получите нежное ароматное блюдо с большим количеством белка. Даже отварная дори просто изумительна. А какой наваристый получается бульон! Обязательно рекомендую попробовать!


  • Цитата

Ингредиенты :
Филе дори
Вода - 3 м.ст
Соль
Лимон
Специи (лавровый лист, перец горошком)


  • Цитата


  • Цитата


  • Цитата


  • Цитата
  • Версия для печати
  • Рецепты по разделам от А до Я + Наша галерея
  • Опросы компании Cuckoo
  • Уход за мультиварками Cuckoo - видео инструкция.
  • Уход за мультиварками Cuckoo
  • для мультиварки Cuckoo CMC-CHSS1004F
  • для мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F (малышка)
  • для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
  • для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F
  • для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
  • для мультиварки Cuckoo CR-0821FI
  • ☀☀☀ Приветствуем всех ☀☀☀
  • Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы
  • Основная информация о мультиварках
  • Компания CUCKOO Electronics Co.Ltd.
  • Отзывы пользователей Cuckoo. Узнай о многовариантности приготовления блюд.
  • CUCKOO в СМИ
  • Мультиварка и мифы о мультиварках
  • NEW. Суши, роллы с CUCKOO. Поговорим о рисе
  • Кулинарные хитрости
  • Вопросы по эксплуатации мультиварок CUCKOO
  • потерялся мерный стаканчик
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-CHSS1004F
  • вопросы по эксплуатации Cuckoо CMC-HJXT0804F (малышка)
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-M1051F
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F
  • вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI
  • Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoо CMC-HJXT0804F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoo СRP-A1010F
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • Мультиварка Cuckoo CR-0821FI
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Выпечка
  • ☀☀☀ Десерты, напитки, заготовки ☀☀☀
  • Рецепты для мультварок Cuckoo
  • Рецепты не для мультиварки
  • Хлеб домашний
  • Диета, Дети, Пост
  • Мультиварки Марта, Redmond, Panasonic, Oursson, Bork, Maruchi и многие другие
  • Марта
  • Redmond
  • Panasonic
  • Oursson
  • Bork
  • Supra
  • Рецепты для разных моделей
  • Готовим не только в мультиварках
  • Выпечка
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Торты, бисквиты, эклеры, рулеты
  • Печенье, пирожные, рогалики
  • Булочки, пирожки
  • Выпечка с творогом
  • Кексы, кексики, маффины
  • Пироги
  • Тесто и все на тонком тесте
  • Куличи
  • Красивая выпечка
  • Готовим на плите, в духовке
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов
  • Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых
  • Блюда из молока, творога, яиц, каши
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, грибов
  • Готовим с Kenwood
  • Готовим в АГ
  • Готовим на гриле, в пицца-мейкер, кейкпопснице Princess
  • Готовим в вафельнице,бутерброднице
  • Соусы, крема, подливы
  • Салаты и закуски
  • Праздничные блюда
  • Обсуждаем разную технику
  • Расширяем кругозор
  • Кухни народов мира - национальные кухни
  • Абхазская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская, татарская кухни
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Корейская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • О полезных свойствах продуктов
  • Мир специй
  • Сыроеде́ние
  • ☀☀☀ Общение ☀☀☀
  • Технические вопросы по форуму
  • Поздравления
  • Наши кухни и кухонные принадлежности
  • Просто общение
  • Творим сами
  • Наши путешествия и отдых
  • Улыбнёмся :)
  • Поговорим о красоте
  • Движение - жизнь

Рыба дори жареная


  • Рыба дори — 1 Штука;
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек;
  • Мука — 50 Грамм;
  • Яйцо — 1 Штука;
  • Соль, перец — По вкусу.



Свежую рыбу вымойте, выпотрошите и почистите. Обрежьте плавники и голову. Будьте аккуратны, ведь рыба дори очень нежная, целостность ее филе можно легко повредить.



Разрежьте подготовленную рыбу на куски толщиной в несколько сантиметров. Натрите их солью и перцем, оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов.



В сковороду влейте растительное масло и раскалите его на среднем огне. В миску вбейте яйцо и немного взбейте его вилкой с добавлением пары столовых ложек воды. В тарелочку высыпьте муку. Куски рыбы сначала макайте в яичную смесь, а затем обваливайте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду.



Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите кусочки на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир. Подавайте рыбу горячей или холодной.

Филе дори, запеченное с помидорами


  • Филе рыбное (Дори 4 шт.) — 1 кг;
  • Помидор (средние) — 4 шт;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Горчица (лучше дижонская) — 3 ч. л.;
  • Укроп — 0.5 пуч.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.;
  • Масло оливковое — 3 ч. л.



Очистить перец чили и нарезать мелкими кубиками.


Помидоры нарезать тонкими кольцами.


Филе дори промыть и просушить на бумажном полотенце, Порезать на
порционные куски, выложить в форму для запекания.


Посолить, поперчить и смазать горчицей.


Посыпать укропом и перцем.


Сврху выложить помидоры и сбрызнуть оливковым маслом.


Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Вот и все. Рыбка готова. Легко, быстро и вкусно! Приятного аппетита.

Рыба в кляре


  • Салаты из лука-порея, рецепты приготовления, фото-рецепты
  • Пирог с налимом: вкусные рецепты - пальчики оближешь
  • Как приготовить рыбу дори? 5 рецептов приготовления вкусной рыбы

Филе режем на небольшие кусочки, добавляем соль и перец по вкусу.


Готовим кляр: Яйца взбиваем с солью, вливаем молоко и хорошо перемешиваем.


Всыпаем муку и замешиваем однородное тесто без комочков.


Рыбу обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляре.


На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы в кляре.


Жарим на среднем огне в течение 5-8 минут каждую сторону. Если времени мало, то можно обжарить рыбу, чтобы кляр схватился и стал красивого румяного цвета и довести рыбу до готовности уже в духовке в течение 10 минут при 180С.


Готовую рыбу подавать в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус.

Дори в духовке рецепт


  • Рыба дори (филе) — 1 кг.
  • Небольшие помидоры — 4 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Горчица — 3 ч. ложек.
  • Укроп — 0.5 пучков.
  • Соль — 1 ч. ложек.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Оливковое масло — 3 ч. ложек.


Для начала нужно подготовить зелень, поэтому первым делом мелко нарезаем укроп.

Перец чили почистить и нарезать его маленькими кубиками. Чтобы быстро и легко очистить перец, его можно немного покатать в ладонях, постучать им об доску и еще несколько раз покатать в ладонях. После таких манипуляций семена из перца можно просто вытрусить, срезав кончик. Если не вынуть из перца семена, то блюдо получится слишком острым.

Помидоры нарезаем колечками. Кольца помидора не должны быть слишком толстыми, ведь в этом овоще много влаги, а нам нужно лишь слегка сделать рыбку более сочной.

Филе нужно помыть и положить кусочки на бумажные салфетки, чтобы с рыбы ушла влага. Высохшую рыбу нарезаем и укладываем на противень.

Натираем филе солью и перцем, а затем смазываем рыбку горчицей.

Кусочки рыбы посыпаем нарезанным заранее перцем и укропом.

Сверху равномерно укладываем дольки помидоров и сбрызгиваем оливковым маслом.

Отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Если кусочки рыбы достаточно крупные, можно подержать дори в духовке на 5 минут дольше.

Достаем нашу рыбу из духовки и раскладываем по тарелкам. При желании можно украсить блюдо веточкой петрушки.

Филе дори запеченное в духовке обладает не только замечательным вкусом, но и множеством полезных для нашего организма свойств.

Как приготовить рыбу дори?

Понадобятся продукты:

  • 1 рыбная тушка;
  • 1 луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 1 ст.л. подсолнечного масла;
  • 5-7 горошин душистого перца;
  • соль и прованские травы по вкусу

Как приготовить:

1. Тушку вымойте, обрежьте плавники и снимите тонкую кожу.


2. Луковицу нарежьте соломкой. Морковь измельчите на фигурной терке, чтобы блюдо получилось красивым. Если специальной терки нет, просто порежьте кружочками.



Дори с запеченной картошкой


  • рыба дори — 3 шт.;
  • картошка — 700 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 200 г;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Шаг 1

Очищенную рыбу, плотно прижав нож к позвоночнику, разрезать полностью вдоль. С одной стороны останется готовое филе, а с другой — позвоночник с костями и вторая половина рыбы. Также отделить второе филе рыбы от кости.

Шаг 2

Готовое филе разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить.

Шаг 3

Картошку очистить и нарезать тонкими кругляшками. Положить картошку в миску, посолить, поперчить, перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 5

Смазать верхний слой майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Добавить в форму воды (примерно 1/4 стакана). Запекать в духовке при средней температуре 180 градусов 40-50 минут.

Суп с рыбой дори

Довольно гармонично солнечник смотрится и в первых блюдах. Филе этой рыбы прекрасно дополняет насыщенный отвар из овощей, а также превращает обычный и незаурядный суп в сытное и довольно праздничное блюдо. Кроме того, этот суп является довольно диетическим (около 150 ккал/100 г), поэтому употреблять его можно даже тем, кто строго следит за собственным весом.


Для приготовления супа понадобится:

  • тушка дори — 200 г;
  • креветки — 50 г;
  • картофель — 150-200 г;
  • лук-шалот — 1 шт.;
  • лук порей — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливочное мало — 50 г;
  • вода — 3-4 л;
  • соль, перец горошком, лавровый лист — по вкусу.

Этапы приготовления блюда:

  1. Подготовьте морепродукты к кулинарной обработке, для этого из рыбы нужно удалить все внутренности, голову, хвост и плавники, после чего тщательно промыть под проточной водой. С креветок нужно удалить панцирь, голову и хвост, после чего также промыть под проточной водой.
  2. Подготовьте овощи к кулинарной обработке, для этого их следует очистить от шелухи и помыть.
  3. Измельчите подготовленные продукты. Картошку нужно нарезать небольшими кубиками, лук-шалот и лук порей — полукольцами, чеснок — мелкой соломкой. Дори следует измельчить до небольших квадратных кусочков, ну а креветки в измельчении не нуждаются.
  4. Вылейте в кастрюлю очищенную воду и вскипятите ее.
  5. Высыпьте в кипящую воду овощи, проварите их на медленном огне около 5 минут, добавьте в воду соль и перец.
  6. Отправьте к овощам рыбу и креветки, после чего проварите все на протяжении 5-10 минут.
  7. Далее добавьте в бульон лавровый лист и сливочное масло, проварите суп около 5 минут, после чего накройте плотной крышкой для настаивания.
  8. Через 10-15 минут покоя суп готов к употреблению.


Основные секреты приготовления блюда:

  1. Чтобы улучшить аромат и наваристость супа, вместе с филе проварите плавники и голову рыбы, которые перед подачей нужно обязательно изъять.
  2. Чтобы придать праздничности блюду, украсьте суп тонкими полукольцами зеленой части лука порея.
  3. Для того, чтобы убрать неприятный рыбный запах дори, ее следует обдать небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока.

Рыба дори в духовке


  • Рыба дори — 1 Штука;
  • Специи — По вкусу;
  • Сыр полутвердый — 100 Грамм;
  • Лимон — 1 Штука;
  • Зелень для украшения — По вкусу.



Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте у нее голову. Плавники также можете отрезать по желанию. Промойте ее под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.



Разрежьте рыбину на порционные кусочки около двух сантиметров толщиной. Затем натрите их солью и специями и оставьте мариноваться на пару часов в холодильнике.



Достаньте из холодильника рыбу и выложите в посуду, в которой вы будете запекать блюдо в духовке. Лимон вымойте и нарежьте кружочками. Выложите на каждый кусочек рыбы по кружочку лимона.



Полутвердый сыр натрите на крупной терке. Для этого идеально подойдет Гауда. Выложите сыр на кусочки рыбы и кружочки лимона и равномерно распределите его по всей поверхности.



Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее блюдо с рыбой и запекайте сорок минут. Подавайте с зеленью или свежими овощами в горячем виде.

Рыбу на пару можно приготовить по-разному. Можно сделать это скучно, по-казённому, так, чтобы калорий было немного, а удовольствия ещё меньше. Можно сделать ярко, по-тайски, с добавлением пряностей, с огоньком. А можно — так, как мы сегодня. Такое филе рыбы на пару, с одной стороны, останется исключительно лёгким блюдом, которое впишется в любую диету, с другой — его будет вкусно и интересно есть.

В первую очередь для этого нужна хорошая рыба. Не обязательно охлаждённая — я, например, взял замороженного сига — но с приятным вкусом и запахом, не слишком жирная и без привкуса тины. Во-вторых, важно не передержать рыбу на пару, она должна остаться сочной, потому что пересушить рыбу можно даже в пароварке, было бы желание. И не стоит недооценивать финальные штрихи: несколько капель того, щепотка этого добавят блюду законченности и смысла. Вкусно и полезно — идеальный ужин!

Рецепт филе рыбы на пару


Филе рыбы на пару бывает скучным диетическим блюдом, но этот простой рецепт, в котором нет мелочей, позволит сделать его не только полезным, но и вкусным.
Алексей Онегин

Если вы взяли целую рыбу, сначала очистите её от чешуи и срежьте филе. Если вы купили уже готовое филе — просто проверьте его на предмет костей и достаньте их с помощью пинцета. Посолите филе с внутренней стороны и отложите в сторону.

Читайте также:
Филе трески в духовке с лимоном

Поставьте вок или кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения, либо включите мультиварку в режиме варки на пару. Уложите на дно пароварки круг из бумаги для запекания, прорезав в нём отверстия для выхода пара, выложите в неё филе рыбы кожей вниз и готовьте 7-15 минут, в зависимости от его толщины.


Когда рыба будет готова, аккуратно откройте пароварку и выложите рыбу на подогретые тарелки. Сбрызните филе соком лимона, оливковым маслом первого холодного отжима, приправьте тонко нарезанными листиками петрушки и, при желании, лимонной цедрой, натёртой на мелкой тёрке.

Подавайте рыбу на пару с лёгким гарниром — свежим салатом или овощами, отваренными на пару или запечёнными.

Ингредиенты Дори на пару

Рыба Дори 550 г
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.4 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1747 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 26.2% 396 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 14.8% 700 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.7% 14600 г
Вода 71.3 г 2273 г 3.1% 3.2% 3188 г
Витамины
Витамин А, РЭ 21.7 мкг 900 мкг 2.4% 2.5% 4147 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.1% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.4 мг 1.8 мг 22.2% 23% 450 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.9% 10638 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин В9, фолаты 2.13 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 18779 г
Витамин C, аскорбиновая 1.24 мг 90 мг 1.4% 1.5% 7258 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 1% 10000 г
Макроэлементы
Калий, K 0.11 мг 2500 мг 2272727 г

Энергетическая ценность Дори на пару составляет 96,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Очень вкусная и нежная рыбка. Я ее первый раз купила под Новый год. Искала филе палтуса для заливного, но его нигде не было. Мне посоветовали купить филе дори, чему я потом была очень рада, так как заливное получилось бесподобным. С тех пор мы очень полюбили эту рыбку (даже мой муж, который рыбу не очень уважает). Филе Дори очень нежное, мягкое, белоснежное, его легко и приятно готовить, эта рыба очень деликатна – для тех, кто не выносит специфический запах при приготовлении некоторых видов рыб. Рыбка Дори совсем нежирная, содержит всего 6гр жира на 100гр продукта, зато белка в ней - целых 20гр, калорийность-90 ккал! Дори пригодна для: тушения, жарки, гриля, фритюрницы, запекания в духовке, для варки и для приготовления в микроволновой печи. Мне очень нравится запекать ее с помидорами.

  • Филе рыбное (Дори 4 шт.) — 1 кг
  • Помидор (средние) — 4 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Горчица (лучше дижонская) — 3 ч. л.
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1235.3 ккал
белки
157.2 г
жиры
57.5 г
углеводы
27.7 г
Порции
ккал
154.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
10 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.8 г



Очистить перец чили и нарезать мелкими кубиками.


Помидоры нарезать тонкими кольцами.


Филе дори промыть и просушить на бумажном полотенце, Порезать на
порционные куски, выложить в форму для запекания.


Посолить, поперчить и смазать горчицей.


Посыпать укропом и перцем.


Сврху выложить помидоры и сбрызнуть оливковым маслом.


Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Вот и все. Рыбка готова. Легко, быстро и вкусно! Приятного аппетита.

По другому Дори называется рыбой Святого Петра (Сен-Пьер, Сан
Пьетро), солнечником, Джон Дори, мушт, амнун (Израиль).
Если верховный греческий бог Зевс дал семейству солнечниковых
такое зоологическое имя, а апостол - общеупотребительное имя
"солнечник", то можно не сомневаться в их уважительном к ним
отношении. Согласно легенде, по совету Иисуса рыбак, а в
последующем апостол Петр поймал эту рыбу и нашел у нее во рту
монеты, которыми он смог расплатиться со своими долгами.
Как знак происшедшего чуда, на каждой стороне солнечника
остался отпечаток пальца Св. Петра в виде большого круглого
черного пятна. Такая денежная удача больше не повторилась,
но на рыбе и по сей день имеются названные выше пятна и
существует поверье, что Дори приносит богатство. Эта
рыба распространена от Южной Африки, далее в восточной части Атлантики и вплоть до Норвегии. Ее ловят, кроме того, у берегов Новой Зеландии, Австралии и Японии. Солнечник может достигать 70 см в длину и веси до 3 кг. В продаже он встречается чаще всего длиной 30-40 см и весом приблизительно 1,5 кг. В Великобритании эту рыбу называют "Джон Дори'' - по имени актера и гурмана Джона Кина, жившего в XVII веке
и особенно ценившего эту рыбу.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 56
  • 74
  • 43589
  • 16
  • 69
  • 2062
  • 81
  • 560
  • 141299
  • 62
  • 145
  • 4284
  • 26
  • 35
  • 3883
  • 9
  • 45
  • 534
  • 85
  • 252
  • 13424
  • 18
  • 137
  • 1639
  • 40
  • 33
  • 2109
  • 88
  • 206
  • 48832
  • 57
  • 463
  • 7673
  • 152
  • 1377
  • 256826




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 июля 2017 года Волга2 #


23 июля 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года PaFFnuti #


29 мая 2017 года fialkaXY #



29 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


8 мая 2017 года акчуч #



8 мая 2017 года Сурик #


8 мая 2017 года акчуч #


8 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


8 мая 2017 года акчуч #


8 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


8 мая 2017 года акчуч #


9 мая 2017 года felix032 #


9 мая 2017 года акчуч #


5 мая 2017 года акчуч #


5 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


5 мая 2017 года акчуч #


5 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


5 мая 2017 года акчуч #


6 мая 2017 года Сурик #


6 мая 2017 года акчуч #


5 мая 2017 года Сурик #



5 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)


5 мая 2017 года акчуч #


6 мая 2017 года Сурик #


5 мая 2017 года felix032 #


6 мая 2017 года Сурик #


3 мая 2017 года Сурик #


3 мая 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

1 сентября 2013 года Дина63 #


1 сентября 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


19 марта 2013 года МамаЗахара #


19 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


3 марта 2013 года barska #


3 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


4 марта 2013 года barska #


4 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


2 марта 2013 года Лада16 #


2 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


2 марта 2013 года Тамуся #


2 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


2 марта 2013 года т-тя-ля #


2 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


2 марта 2013 года т-тя-ля #


2 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

1 марта 2013 года U-LA #


1 марта 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года Жанночкин # (модератор)


28 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года tomi_tn #


28 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года Olga_Kov #


28 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года yohoho # (модератор)


28 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года vareliya deleted #


28 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: