Форель на картофельной подушке под чесночным соусом на картофельной подушке


Понадобится:
500 гр красной рыбы (у меня речная нежирная форель)
3-4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
200 мл сливок (10-20%)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Растопить на сковороде или в сотейнике сливочное масло. Обжарить в нем чеснок. Добавить и обжарить муку. Добавить сливки и постоянно помешивая довести до загустения. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Потомить. Если соус будет слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды.
В другой сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь.
В глубокий противень выложить нарезанный тонкими ломтиками картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Сверху выложить рыбу. Если она небольшая, то можно целиком; если крупная, то кусочками. Слегка посолить, поперчить.
На рыбу выложить обжаренные лук и морковь. Сверху полить сливочно-чесночным соусом.
Поставить в разогретую духовку и запекать 35-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке


Какая хозяйка не готовила запеченную рыбу? - Если только, ленивая или очень молодая!

Это блюдо вмещает в себя еще и гарнир, что значительно сокращает хлопоты во время приготовления. Форель, запеченная с картофелем, подается за ужином, а поэтому, чем не блюдо на каждый день?!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовим чесночный соус. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла и кинуть в него мелко нарезанный чеснок. Потомить пару минут, чтобы он отдал свой аромат. Добавить муку и слегка обжарить. Налить сливки и, помешивая, держать на плите до загустения. Затем добавить смесь перцев, соль и лавровый лист. Отставить соус и держать под крышкой.


Теперь приступим к зажарке овощей. Лук нарезать как можно мельче, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.


Картофель нарезать кружками средней толщины и уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посыпать солью и черным перцем.


Порционные куски форели выложить поверх картофеля, посолить.


На рыбу выложить зажарку.


Полить блюдо соусом. По желанию, можно заменить майонезом.


Отправить форель под чесночным соусом на картофельной подушке запекаться 45 минут при температуре 180 градусов.


Наша форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке, уже на столе. Приятного аппетита!

  • Все (2)
  • Автомобиль. Гараж. (155)
  • ВОВ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ. РАЗНОЕ. (27)
  • Акриловые краски. Акварель. (22)
  • Ангелочки (4)
  • Анимация + телефоны. Смартфоны. (153)
  • Букетики, цветы, гифки, валентинки (45)
  • В копилку ЛиРу (133)
  • Витражи (12)
  • Времена года + прогноз (445)
  • Весна (73)
  • Зима. Новогодние поделки. (272)
  • Лето (31)
  • Осень (67)
  • Вязание (2530)
  • Вяжем тапочки и разное другое (266)
  • Вязание бисером (16)
  • Вязание мехом (6)
  • Крючком (655)
  • Советы; Разное. (220)
  • Спицы. + игрушки (и крючком) (1303)
  • Украшения. Ирландское круживо. (63)
  • Гороскоп. Знаки Зодиака.Астрология (68)
  • Декупаж. Декор. (129)
  • День рождения (22)
  • Дети. Видео.Разное. (336)
  • Для дневника- схемы, фоны (357)
  • Разное (57)
  • Спасибо. Красивые надписи. (22)
  • Клипарт (16)
  • Декор (9)
  • Для дома, для дачи (1205)
  • Выращиваем грибы, пряности, цветы и другое разное. (214)
  • Дизайн сада, скамейки и др.разное (142)
  • Клумба, идеи для дачи (126)
  • Полочки, декор. Интересное. (44)
  • Статьи.Советы. Быт. Практично. (631)
  • Хранение вещей; уход за вещами (26)
  • Доброго настроения (32)
  • Друзья (9)
  • Живопись + фотоподборка (1774)
  • Женская красота (102)
  • Материнство (10)
  • Разное. Музеи. Интересное. (302)
  • Рисунки карандашом (31)
  • Художники (1300)
  • Зверье. Животные. (2075)
  • Детёныши животных (70)
  • Домашние животные (92)
  • Забавная живность (426)
  • Любовь, дружба (109)
  • Разное. Видео. Стоп кадр. (898)
  • Умные животные (97)
  • Факты о животных. Приметы. (341)
  • Здоровье (9260)
  • Боли в суставах. Болят ноги. (309)
  • Зарядка оздоровительная (481)
  • Зрение. Упражнения для глаз. Разное. (168)
  • Косметика, макияж. Маски. (175)
  • Мази (135)
  • Масла (193)
  • Мозоль, натоптыши, пяточные шпоры.Пятки. Косточки. (114)
  • Народные средства, методы. (710)
  • О витаминах. О лекарствах. (93)
  • Очищение организма (442)
  • Помоги себе сам. Мудры.Точки. (902)
  • Разное. Интересное.Омоложение.. (2074)
  • Сердце (97)
  • Советы. Массаж. Полезные продукты. (744)
  • Травы,растит.мир.Сборы. Полезные овощи, специи..Гр (886)
  • Укрепление ногтей. Разное. (129)
  • Уход за волосами (414)
  • Уход за кожей (697)
  • Целебные чаи, напитки, настойки (575)
  • Искусство. Таланты. (302)
  • Картинки с кодами; КОМЕНТИКИ + код (141)
  • Бонсай (27)
  • Кинотеатр.Иллюстраторы. (510)
  • Коллаж (17)
  • Краса , мода. МАСКИ.Советы. (181)
  • Лошади (26)
  • Магия (1025)
  • Амулеты, обереги. Руны. Став. (99)
  • Гадание. Народные премудрости. (44)
  • Заговоры (99)
  • Молитвы (215)
  • Разное. Денежная магия. Приметы. (275)
  • Советы. МАНТРЫ.БЕРЕГИНЯ. (240)
  • Чудеса. Хиромантия.Нумерология (54)
  • Мобилка (47)
  • Мудрость (239)
  • Притча. Тесты. (127)
  • Музыка, клипарт музыкальный (1506)
  • Для души, забытые мелодии; ВОВ (605)
  • Разное. Старая пластинка; зарубежная. Избранное. (363)
  • Караоке и любимые песни, Х-фактор (80)
  • Классика, вальс, танго (161)
  • Романсы (63)
  • Шансон (74)
  • Мы помним (117)
  • Натюрморты (65)
  • Необъяснимое, но факт. Невероятные факты (228)
  • Обои для рабочего стола (105)
  • Мой компьютер, флешки (1143)
  • Советы. Сайты. Гаджеты. (246)
  • Разное. Онлайн ТВ. YouTube. (194)
  • Плейеры; генераторы (72)
  • Безопасность (17)
  • Уроки на КП. Интернет. (511)
  • Поздравления с Новым годом (337)
  • 8 Марта; Татьянин день (40)
  • Другие поздравления. Футажи. (23)
  • Открытки (15)
  • День св.Валентина; 23 февраля (24)
  • Масленица (4)
  • Моим друзьям , флешки (41)
  • Ретро картинки (33)
  • С днём Пасхи (24)
  • С днём рождения (21)
  • Полезные советы. Пригодится. (1963)
  • Природа (1511)
  • Деревенька моя (32)
  • Закаты и рассветы (24)
  • Интересное, разное + Космос (412)
  • Красивые места (307)
  • Насекомые. Разное. (86)
  • Облака, стихии.Разное. Вулканы. (97)
  • Подводный мир. Разное интересное. (145)
  • Фотоподборка; фотографы. Макросъемка (369)
  • Птицы. Видео. (431)
  • Разделители (12)
  • Разное (3111)
  • Интересное о людях.Психология.Самопознание.Биоэнер (541)
  • ИНТЕРЕСНОЕ. ЧП./Трагедии. НОВ ОСТИ Предсказания. (454)
  • Видео. Мультики. Сказки.Разное. (107)
  • Российская империя (22)
  • Век живи - век учись (18)
  • Великие люди. История. (91)
  • Древние цивилизации (69)
  • Женщины (167)
  • Метеориты (3)
  • Прикольно. Котоматрица.Фокусы. (327)
  • Разные статьи, архитектура, замки, музеи. (235)
  • Рамочки (145)
  • Ремонт своими руками (13)
  • Советы. Баня; дом. Банк, кредит.Бизнес.Т.В. (73)
  • Удивительные растения. Факты. (111)
  • Факты истории. Стран. Разное. (315)
  • Фэн-шуй (43)
  • Юмор. Анекдоты. Афоризмы. (230)
  • Религия. Разное (23)
  • Великий пост. Пасхальное (11)
  • Реставрация старых вещей (4)
  • Рецепты (14948)
  • Электровафельница (7)
  • Хлебопечка (6)
  • Аэрогриль (2)
  • Блины,оладьи, лепёшки, беляши (346)
  • Блюда в фольге и "рукаве" (3)
  • Блюда для поста (92)
  • Блюда из картофеля (345)
  • Блюда из морепродуктов (3)
  • Блюда из яиц (84)
  • Блюда с лавашем, батоном (105)
  • Блюда с макаронами (51)
  • Всё из баклажанов, кабачков. (245)
  • Вторые блюда + солянка (203)
  • Выпечка- разное. + Хлеб. (817)
  • Грибы (195)
  • Деликатесы с курочки и др. птицы (932)
  • Десерт. Манник. Сладости. (751)
  • Джемы, повидло, варенье (187)
  • Завтрак. Ужин.Бутерброды, тосты. (280)
  • Закуски. Пицца. Чебуреки. (874)
  • Запеканки (216)
  • Капуста. Перец. (224)
  • Коктейли (3)
  • Консервация, маринование, заготовки (822)
  • Маринады, приправы, подливы (79)
  • Мороженое (41)
  • Мультиварка (166)
  • Мясо разное, фарш. Шашлыки. (858)
  • Напитки, чай. соки. Коктейли. (331)
  • Пароварка, микроволновка (47)
  • Пасхальная тема.Праздничное др-е. (148)
  • Пасхальный кулич (114)
  • Печень, сердце, желудочки, лёгкие (209)
  • Печенье, пряники, конфеты, леденцы (335)
  • Пирог (1078)
  • Пирожки (304)
  • Праздничное меню (84)
  • Разное. Карвинг. Сало. (631)
  • Рыба, морепродукты (648)
  • Салаты (424)
  • Салфетки (45)
  • Сельдь (158)
  • Сиропы (6)
  • Советы. Кулинарные хитрости. (501)
  • Соусы, заправки.Кремы к тортам. (241)
  • Супы, Первые блюда. (305)
  • Суфле (6)
  • Творог. Сыры. (209)
  • Тесто (337)
  • Торты, рулеты, пирожные, кексы. (614)
  • Тыква, кабачки (205)
  • Украшения, "шедевры". (226)
  • Роспись (7)
  • Рукоделие (4329)
  • Разное. Интересное. (223)
  • Апликация, лоскутная техника.Пэчворк. (111)
  • Батик (3)
  • Бисероплетение (76)
  • Бумаготворчество (212)
  • Валяние. Чудеса из фетра. (71)
  • Вышивка; + бисером (531)
  • Гобелены (12)
  • Декор (45)
  • Игрушки (468)
  • Изделия из лент,вышивка лентами (191)
  • Канзаши (66)
  • Квилинг, кунасайга (38)
  • Лепка (33)
  • РАЗНОЕ.МК + видео (188)
  • Пасхальное (115)
  • Плетение из газет,разное другое. (162)
  • Подарки своими руками (112)
  • Поделки. Переделки. Пенопласт. (447)
  • Природные красители (9)
  • Приспособления и аксессуары (82)
  • Скрапбукинг (17)
  • Советы (145)
  • Трафареты для росписи(Вышивки) (20)
  • Украшения. Драгоценные камни. (99)
  • Цветы (165)
  • Шитье (637)
  • Шьем тапочки (65)
  • Сад-огород (1569)
  • Выращиваем цветы и разное другое. (383)
  • Из пластиковых бутылок. Разное. (153)
  • Советы. Разное. Вредители. (1019)
  • Свадебное. (2)
  • Символы года (31)
  • Советы дизайнера (1)
  • Советы по фотографированию (0)
  • Стиральная машина (45)
  • Стихи. Басни. Поэзия. Поэты.Проза. Писатели. (865)
  • Фото. Макросъёмка. (441)
  • Фотошоп. Фантастика. (333)
  • Храмы, соборы,монастыри,церквы (321)
  • Церковные праздники, иконы; святые. Приметы. Совет (184)
  • Цветы (210)
  • Все (9)
  • Все (164)

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"


Ингредиенты на 4 порции:


- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Изысканная рыбка на нежнейшей картофельной подушке! Очень вкусно и сытно

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Форель на картофельной подушке под чесночным соусом

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
137 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 48 / 28 / 24
Н 83 / С 0 / В 17

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Пошаговое приготовление


Прежде всего, мы приготовим картофельную подушку. Картофель очистим, нарежем красивыми не очень толстыми кружочками. И выложим его в форму для запекания. После чего необходимо добавить приправы, соль, подсолнечное или оливковое масло.


На картофель необходимо выложить кусочки форели. Форель предварительно необходимо немного посолить.


Обжариваем мелко нарезанный лучок и натертую на терке морковь. И выкладываем их на форель.


Далее нам необходимо приготовить соус, под которым будет запекаться наше блюдо. Для этого растапливаем сливочное масло. Добавляем мелко нарезанный чесночок. Томим 2-3 минуты на маленьком огне.


Затем добавляем и немного обжариваем муку.


После чего, интенсивно помешивая, вводим сливки.


Когда смесь начнет густеть, необходимо добавить небольшое количество воды, соль и специи. Доводим получившийся соус до кипения и выключаем. Накрываем крышкой и отставляем на пару минут.


Добавляем чесночный соус к картофелю с форелью. Разогреваем духовку до 180 градусов. И отправляем в нее наше блюдо на 40-45 минут.


  • форель;
  • картофель;
  • сливки;
  • чеснок;
  • мука;
  • морковь;
  • лук;
  • сливочное и растительное масло;
  • специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист).

Приготовление форели:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как
только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.

Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!


На приготовление форели в духовке под чесночным соусом у вас уйдет не более 45 минут. Простые ингредиенты для приготовления блюда и незабываемый нежный вкус могут сделать это блюдо настоящим хитом на любом праздничном столе, не говоря уже о приготовлении этого блюда просто на ужин.

Нам понадобятся следующие продукты для приготовления форели под чесночным соусом на картофельной подушке (из расчета на 4 порции):

  • Некрупный картофель — 5-7 шт.;
  • Сливки 22% — 250 мл;
  • Чеснок — пара зубчиков;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт. среднего размера;
  • Форель — 4 стейка;
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Масло растительное для обжарки;
  • Смесь перцев — пара щепоток;
  • Дополнительные специи — на ваш вкус.

Время приготовления: 20 минут
Время запекания: 40–45 минут
Количество: 4 порции

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Автор рецепта: Юлия Шнайдт

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:

Фетучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.

1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут.
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Добавляем готовые фетучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД ОВОЩАМИ
Пальчики оближешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● карп
● помидоры – 2 шт;
● баклажаны – 1 большой или два средних;
● сладкий перец – 2 шт;
● картофель – 3 шт;
● майонез;
● соль и молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
2. Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. Режем картофель на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.
3. Затем режем также баклажаны и помидоры. Режем кольцами перец. Все хорошо солим. Я соли не жалею, так как в процессе готовки овощи забирают ее очень много.
4. Теперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохраняя форму целой рыбки.
5. Между кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. Оставшиеся овощи выкладываем вокруг карпика. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.
6. Всю эту дружную компанию сверху заливаем майонезом.
7. Ставим нашего карпика вместе с овощами на 45 минут в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. За это время наш карпик успевает хорошо подружится с овощами, отдавая им свой жирок и пропитываясь овощными ароматами.Доставать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечется картофель.Этот рецепт не требует больших усилий, к тому же нет необходимости готовить отдельно гарнир. Я лишь добавила к нему овощной салат.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a991be00-b1d6-11ea-88f3-cb564486a836


Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180С.

Хотим познакомить вас с отличным блюдом к ужину. Готовится оно очень быстро и не требует дальнейшего поиска и приготовления гарнира. Ведь в этом блюде уже есть все. Рыбка получается сочной, а картошка пропитывается рыбным соком и получается изумительная.

Необходимые продукты

  • картофель – 3 шт
  • сливки – 125 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • мука
  • морковь – 0,5 шт
  • лук – 0,5 шт
  • форель – 2 стейка
  • лавровый лист – 1 шт
  • сливочное и растительное масло
  • соль, перец специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и измельчаем. Затем берем глубокую сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Затем выкладываем в нее чеснок и слегка обжариваем, чтобы он пустил аромат. Затем добавляем немного муки и продолжаем обжаривать. Вливаем сливки и еще немного притушиваем. В загустевший соус вливаем немного воды, добавляем лавровый лист, соль и специи. Тушим еще 5 минут.
  2. Лук очищаем и измельчаем, морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на отдельной сковороде.
  3. Картофель очищаем и нарезам кружочками.
  4. Берем форму, промазываем ее маслом. На дно выкладываем картофель, солим и перчим его. Затем выкладываем рыбу, обжаренные овощи и заливаем сверху чесночным соусом.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 40 минут.


Приятного аппетита!

Читайте также: