Форель запеченная в духовке с имбирем
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Форель речная | 500 | 440 | 88 | 10 | - |
Имбирь корень | 15 | 52 | 1 | 1 | 11 |
Лимон | 150 | 51 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Масло оливковое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Итого: | 689 | 718 | 90 | 28 | 21 |
На 1 порцию: | 138 | 144 | 18.1 | 5.6 | 4.1 |
На 100 грамм: | 104 | 13.1 | 4.1 | 3.0 | |
БЖУ: | 52% | 36% | 12% |
Форель очистить от чешуи, нарезать порционными кусками. Имбирь натереть на терке, выдавить сок из одного лимона, добавить соль, перец, сахар, оливковое масло, полученной смесью натереть рыбу и внутри и снаружи, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Второй лимон нарезать кружочками. Куски фольги сложить вдвое, смазать маслом, положить кружочки лимоны, разместить рыбу, заворачивать конвертами, уложить на противень, отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут, затем развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.
Подавать готовую форель с ломтиками лимона.
- Рукотворчество (2210)
- МОИ ИГРУШЕЧКИ (20)
- МОИ БИЖУШЕЧКИ (2)
- Описания мишек (180)
- Описания других немишек (128)
- Описания копытных (112)
- Описания зайчиков (89)
- Описания куколок (74)
- Кружечки-теплушечки (67)
- Описания кошачьих (56)
- Описания собачек (36)
- Игрушечки для вдохновения (262)
- Зверюшкины одёжки и всякое (40)
- Игрушечные полезности (91)
- Крючково-спицевые секреты (80)
- Всякие вязаные штучки (125)
- Всякие невязаные игро-штучки (751)
- Выкройки шитых игрушек (74)
- Немножко валяшек (59)
- Игрушечки - моталочки (25)
- Фетровая красота (89)
- Цветочно-конфетное (78)
- Неигрушки (76)
- Бижу! (45)
- Джинсовые фантазии (44)
- Скрап открыточки (40)
- Мешковинка (39)
- Пуговки (33)
- Немного лепки (30)
- Из молний (27)
- Репортажи с выставок (20)
- Энкаустика (9)
- Удивительно, но бисер (5)
- Конкурсы (4)
- Обмены (3)
- Готовим! (1481)
- Мои рецептики (8)
- Выпечка + сковорода (523)
- На второе (394)
- Салатики и закусочки (365)
- Сырные вкусняшки (226)
- Куриные фантазии (175)
- Из рыбки и морепродуктов (86)
- Кулинарные полезности (68)
- Картошечка (62)
- Сладости без выпечки (60)
- Искусство украшения блюд (50)
- Блины и оладьи (43)
- Заготовочки (27)
- Солянка для мужа (12)
- Пицца (7)
- Для хлебопечки (6)
- Полезные советы (630)
- Для хозяйства (127)
- Для здоровья (83)
- Для ремонта и квартиры (81)
- Для жизни (49)
- Красота (35)
- Диета (24)
- О жизни (139)
- Для души (15)
- Стихи (107)
- Музыка (17)
- Кото-собако-всякозвере-матрица (286)
- Всякие интересности из инета (542)
- Всё для дневника и интернета (126)
- Полезные и нужные ссылочки (25)
- МОЙ ФОТОАЛЬБОМ (14)
- ОТ СЕБЯ. (43)
- Все (2)
- Все (99)
- Все (516)
Итак, “хит-парад” приготовленной самой вкусной рыбы – продолжается! Пока в нашем домашнем списке лидирует “королева” чистой воды – ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ФОРЕЛЬ!
Так как мясо этой рыбы очень нежное на вкус, то и заморачиваться с ее приготовлением особо не стоит. Думаю, чтобы испортить такую рыбу, для этого надо очень постараться Потому что в любом исполнении она остается – нежной, легкой и невероятно в кусной…
Итак, все по порядку: “свежевыловленную” форель (ловили в супермаркете из аквариума , улов отличный – на 950 граммов) почистить, выпотрошить, промыть и обтереть бумажным полотенцем.
Соус, которым натирается рыбка, готовится пять минут. В мисочку налить пару столовых ложек рафинированного подсолнечного масла (если есть оливковое – наверное еще лучше), щепотку соли, немножко свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки кашицы натертого свежего имбиря и 2 чайные ложки лимонного сока. Полученной смесью обмазали тушку сверху и внутри, а т ак как рыба у нас “поймалась” большая, вдоль всей тушки сделали надрезы и вложили в каждый тонкую дольку лимона.
После этого, завернули в фольгу и поставили на 30 минут в духовой шкаф.
Рыба получилась настолько вкусной, что первые пять минут “дегустации” проходили в полнейшей тишине, ну а затем: овации! восторг! и всеобщее признание наших кулинарных способностей со стороны мужской половины нашей семьи
Вас ждут 10 рецептов блюда с сыром, лимонами, апельсинами, сливками, соевым соусом и не только.
1. Форель в духовке с чесноком и лимоном
- 2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- 2–4 чайные ложки растительного масла;
- 4 веточки укропа.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.
Попробуйте 🎣
- Запечённое филе лосося
2. Стейки форели в духовке с соевым соусом
- 50 мл соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 400 г стейков форели;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Смешайте соевый соус с сахаром. Рыбу выложите в миску, залейте соусом и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.
Форму для запекания смажьте маслом и положите в неё форель. Запекайте примерно 10—15 минут при температуре 200 °С.
Обязательно приготовьте 🍲
- Запечённая рыба в хрустящей панировке
3. Форель в духовке со сливочным маслом и чесноком
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1–2 веточки укропа;
- 450 г филе форели;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Сливочное масло растопите и слегка остудите. Чеснок и укроп измельчите. Положите рыбу на фольгу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте чесноком и укропом. Плотно заверните фольгу.
Запакованную форель переложите в форму для запекания. Готовьте примерно 13 минут при температуре 190 °С, после раскройте фольгу и оставьте рыбу в духовке ещё на три минуты.
Оцените вкус 🍤
- Рыбная солянка с креветками
4. Форель в духовке с паприкой
- 1–2 чайные ложки паприки;
- ½ чайной ложки горчичного порошка или молотого тмина;
- 1 чайная ложка сушёного лука или чесночного порошка;
- ½ чайной ложки соли;
- перец — по вкусу;
- 230–250 г филе форели (2 куска);
- 1–2 чайные ложки растительного масла;
- 4 тонких ломтика лимона.
Смешайте паприку с горчицей, луком, солью и перцем. Рыбу смажьте маслом и посыпьте смесью специй. Отправьте кусочки на застеленный фольгой противень, выложите на каждый по паре ломтиков лимона. Запекайте примерно 8–10 минут или чуть дольше при температуре 200 °С.
Сделайте без повода 🍅
- Рыбное рагу с кальмарами и нутом в томатном соусе
5. Стейки форели в духовке с горчицей и мёдом
- 2 столовые ложки горчицы;
- 1 столовая ложка жидкого мёда;
- 2 стейка форели;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Горчицу смешайте с мёдом. Рыбу натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и смажьте медово-горчичным соусом.
Фольгу смажьте маслом и заверните в неё форель. Переложите рыбу в форму для запекания. Готовьте примерно 15–20 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности раскройте фольгу.
Угощайтесь 🍽️
- Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
6. Форель в духовке с апельсином и имбирём
- 1 апельсин;
- 1 кусочек имбиря (примерно 1 см);
- 4 зубчика чеснока;
- 2–3 веточки розмарина;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки сока лайма;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 кг филе форели.
С апельсина снимите цедру и измельчите. После отделите несколько тонких ломтиков, из оставшейся части плода выжмите сок. Имбирь, чеснок и розмарин измельчите. Смешайте с маслом, соком апельсина и лайма, цедрой, солью и перцем.
Залейте рыбу соусом и оставьте в холодильнике на пару часов. Затем выложите форель в форму для запекания, на каждый кусок поместите ломтики апельсина. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.
Записывайте рецепты 🍔
- 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
7. Стейки форели в духовке со сливками
- 250 мл сливок;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 столовая ложка смеси перцев горошком;
- 1 чайная ложка специй для рыбы;
- 500 г стейков форели.
Сливки смешайте с крахмалом, смесью перцев и специями. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте получившимся соусом. Готовьте форель 20–30 минут при температуре 180 °С.
Выберите лучший 👌
- 10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем
8. Форель в духовке с сыром
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 веточки петрушки;
- 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 40–50 г панировочных сухарей;
- 650 г филе форели;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.
Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.
Удивите гостей 🥣
- Норвежский сливочный суп с сёмгой
9. Стейки форели в духовке с картошкой
- 450 г картошки;
- 1 небольшой лимон;
- 3–5 веточек петрушки;
- 4 стейка форели;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 30 мл растительного масла.
Картошку и лимон нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите. Возьмите 4 листа фольги и выложите на каждый кусочки картофеля, а поверх них — рыбу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте петрушкой и добавьте лимонные ломтики.
Заверните фольгу. Выложите форель на противень или в форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 190–200 °С.
Побалуйте себя 🍴
- Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
10. Фаршированная форель в духовке
- 1 небольшой болгарский перец;
- 4 стебля зелёного лука;
- 3–5 веточек петрушки;
- 60 г мякоти белого хлеба;
- 55 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- ¼ чайной ложки сушёного базилика;
- 4 форели весом по 250 г;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Перец некрупно нарежьте, лук и петрушку нарубите. Хлеб нарежьте небольшими кусочками, в течение 1–2 минут подсушите на сковороде без масла, а затем измельчите в блендере.
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте перец в течение 6–7 минут, добавьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Снимите с огня, немного остудите и смешайте овощи с панировочными сухарями, лимонным соком, петрушкой и базиликом.
Каждую рыбину выпотрошите, промойте, натрите изнутри солью и нафаршируйте начинкой. Переложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.
В середине 16 века был основан Свято-Даниловский мужской монастырь. Согласно преданиям, монастырь был основан на месте обители, которую основал князь Даниил, младший сын Александра Невского. Монастырь известен не только богатой историй, но и своей кухней.
Благодаря прекрасному географическому расположению, через Москву проходил торговый путь, а это значит, что здесь всегда было разнообразие рыбы, специй, пряностей и заморских диковинок. В какой-то мере благодаря и этому изобилию развивалась кухня монастыря.
Кухня монастыря известна рецептами рыбных блюд, чудесной выпечкой, постными блюдами и сладостями. Такого разнообразия запеченной рыбы, наверное, нет нигде. Рыба запекается с различными овощами, в соли, со всевозможными маринадами. Можно долго перечислять все вкусности, но лучше попробовать приготовить самим.
Хочу предложить вам форель, запеченную по монастырскому рецепту. Только я не запекала до образования хрустящей корочки и из зелени использовала только петрушку. В оригинальном рецепте ассорти зелени из кинзы, базилика, петрушки. Рыба получается очень сочной, ароматной, с тонким имбирно-лимонным вкусом.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- Форель (потрошёная, без головы 950-1000 гр.)
- Корень имбиря (небольшой кусочек, примерно 30-40 гр.)
- Чеснок (5-8 небольших зубков)
- Лимон (сок половины небольшого лимона)
- Горчица (1 ст. л. )
- Мёд (1/2 ст. л.)
- Соевый соус (5-6 ст. л.)
- Оливковое масло (2 ст. л.)
- Специи:
- Соль (во вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Кориандр свежемолотый (1/4 ст. л.)
- Чеснок сушёный (1/2 ст. л.)
Форель - потрясающая сама по себе рыба, с нежным и особенным вкусом и запахом. Такую рыбу достаточно слегка сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и запечь её на гриле или в духовке - и уже будет неимоверно вкусно. Однако время от времени хочется чего-нибудь поинтереснее, и в этом случае на помощь придут маринады.
Форель в чесночно-имбирном маринаде получается очень ароматной, нежной и сочной. Хоть маринад сам по себе насыщенный и яркий, он не "убивает" мягкий вкус форели. Форель в чесночно-имбирном маринаде - это очень вкусно!
Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на маринование, потрошение и чистку рыбы.
Как приготовить форель в чесночно-имбирном маринаде
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Подготовим все ингредиенты. Форель заранее разморозим, очистим от чешуи, выпотрошим, удалим голову, хорошенько промоем и просушим. Лимон помоем, чеснок и корень имбиря очистим.
Лучше всего размораживать рыбу, переместив её из морозильной камеры на полку холодильника. Такой способ дольше разморозки при комнатной температуре, зато рыба лучше сохраняет свою текстуру и не становится "рыхлой". Удобнее всего при этом способе разморозки убирать рыбу в холодильник на ночь, а на следующий день уже готовить.
2. Чеснок и корень имбиря натрём на мелкой тёрке, выжмем к ним сок лимона, добавим горчицу, мёд, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешаем полученную смесь.
Форель разрежем на порционные куски. У меня получилось пять крупных, но не очень ровных кусков.
Голову форели можно заморозить и в дальнейшем использовать в качестве ингредиента для варки рыбного бульона. По желанию можно так же удалить хвост и плавники, но их я оставила на тушке.
3. Дополнительно один-два раза надрежем шкурку с обеих сторон на каждом куске рыбы, чтобы маринад быстрее проникал в мясо. Поместим куски форели в форму для запекания, добавим соль во вкусу, специи и
С солью стоит быть осторожнее, так как в составе маринада есть соевый соус, который и сам по себе солёный.
Сочная форель запеченная в духовке на картофельной подушке с луком, помидором и болгарским перцем. Имбирь и чеснок придают блюду пикантный вкус.
- Рыба (У меня речная форель) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Имбирь — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Картофель (Сваренный в мундире) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1504.1 ккал | белки 223.2 г | жиры 25.5 г | углеводы 97.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.4 ккал | белки 11.3 г | жиры 1.3 г | углеводы 5 г |
Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой.
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем порезанные петрушку и чеснок.
Начиняем овощами нашу рыбу.
На застеленный фольгой противень ложим порезанный кружочками картофель, сверху ложим рыбу с овощами. Из фольги формируем лодочки, чтобы в процессе запекания не вытекли соки. Ставим разогретую до 200 градусов духовку на 25-30мин.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 6
- 22
- 1304
- 25
- 11
- 2839
- 23
- 38
- 663
- 10
- 86
- 5618
- 37
- 44
- 2252
- 44
- 88
- 30564
- 30
- 465
- 6468
- 16
- 108
- 1042
- 16
- 32
- 3066
- 152
- 574
- 77423
- 98
- 807
- 32489
- 49
- 404
- 51536
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 декабря 2016 года eanna2 #
15 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года y ludmila #
13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года Ирушенька #
13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Главная
- История создания сайта
- Обо мне
Форель запечённая с имбирём и лимоном
Я считаю, что простые блюда чаще всего самые вкусные. И нет ничего проще и вкуснее, чем нежная и очень сочная запеченная в духовке форель, пропитанная ароматами пряных трав, имбиря и лимона.
Ингредиенты:
• Форель – 1 шт. (около 900г)
• Лимон – 1 шт.
• Корень имбиря – 30-40г
• Соль – 1,5 ч.л.
• Перец ½ ч.л.
• Орегано – 1ч.л.
• Оливковое масло – 2 ч.л.
Приготовление:
Почистить нашу форельку, тщательно помыть и насухо обтереть бумажными полотенцами.
Лимон порезать на колечки, имбирь – тонкими дольками.
Разогреть духовку до 200с.
Посолить, поперчить и посыпать специями нашу форель с наружной и внутренней стороны, выложить на противень, немного смазанный оливковым маслом. Разложить по поверхности и внутри форели колечки лимона и пластинки имбиря.
Выпекать около 30 минут до румяной корочки.
Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:
Вес, г | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
100 | 100 | 16,6 | 3 | 1,2 |
Интересный факт:
Оказывается, форель развивает скорость до шестнадцати километров в час, в то время как средняя скорость других пресноводных рыб обычно не превышает девяти километров.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном:
Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение!
Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления возьмите стейки семки по количеству человек, добавьте лимончик, имбирь, пряную соль, смесь пряностей для рыбы и немного оливкового масла.
Рыбу хорошо промойте и высушите бумажной салфеткой.
Каждый стейк посолите чесночной солью.
Присыпьте смесью пряностей для рыбы.
На мелкой терочке натрите очищенный корень имбиря.
И полейте щедро соком лимона.
Вотрите хорошо полученную смесь в рыбу и смажьте оливковым маслом.
Выложите стейки каждый на отдельный кусок фольги.
Заверните стейки конвертиком и выложите их в любую форму для запекания.
Запекайте полчаса в нагретой до 180 градусов духовке, выньте и разверните, если хотите иметь подрумяненные стейки. Приоткройте фольгу и поставьте в духовку еще минут на 10-15, до желаемой румяности, но постарайтесь не пересушить рыбку.
Стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном, подрумянились.
Давно известно, что лососевый род рыб особенно полезен в употреблении для человека. Форель содержит, так называемые, полиненасыщенные и омега-3 кислоты, благодаря чему употребление этой рыбы повышает настроение, снижает уровень холестерина, прочищает сосуды. Из-за большого содержания фосфора улучшается кровообращение, что особенно полезно для сосудов головного мозга.
Все компоненты форели благотворно влияют на функционирование организма человека: витамины А, D, В12, фосфора, кальций и другие. Стоит отметить, что форель относится к жирным сортам рыб, однако содержащийся в рыбе жир полезен для фигуры, абсолютно не способствуя накоплению вредных жиров в проблемных зонах. Кроме того, форель привычно подается с овощами, травами и лимоном.
Мы предлагаем запечь стейки полезной рыбы форели с имбирем и помидорами черри. Следует сказать, что имбирь издавна использовали в Азии и Индии не только в кухне, но и в медицине. Благодаря большому содержанию эфирных масел и микроэлементов пряность оказывает тонизирующее и дезинфицирующее воздействие на функции организма. Интересно, что имбирь прекрасно сочетается не только с рыбой, мясом и птицей, но и пряность добавляют в напитки и выпечку. основная функция имбиря — облегчение усвоения жирной и тяжелой пищи.
Итак, приступим к приготовлению форели, запеченной с имбирем и помидорами черри.
- На первом этапе займемся тушкой форели. Удалим голову, хвост, плавники, чешую. Хорошо промоем рыбу, разрежем тушку вдоль и удалим хребет и кости. Теперь начнем делать стейки-бабочки. Для этого у нас имеются две половинки целой рыбы. Нарежем каждую из них на обычные куски сантиметра 3-4 толщиной. Затем каждый из кусков надрежем посередине не до конца, доводя лезвие ножа лишь до кожицы. Таким образом каждый кусок вывернем в форме стейка-бабочки;
- Получившееся стейки посолим, добавим специи ( хорошо в этом случае подойдет лимонный перец). В застеленную промасленной фольгой форму выложим стейки, на каждый из которых положим тертый на мелкой терке свежий имбирь. Между кусочками рыбы разместим помидоры Черри;
- Отправим подготовленное блюдо в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут до полного запекания рыбы.
Готовое блюдо можно подавать с рисом, булгуром или гречкой, а также любыми овощами — свежими, тушеными или запеченными. Приятного аппетита!
Читайте также: