Форель запеченная в духовке с имбирем

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель речная 500 440 88 10 -
Имбирь корень 15 52 1 1 11
Лимон 150 51 1 0 5
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 689 718 90 28 21
На 1 порцию: 138 144 18.1 5.6 4.1
На 100 грамм: 104 13.1 4.1 3.0
БЖУ: 52% 36% 12%

Форель очистить от чешуи, нарезать порционными кусками. Имбирь натереть на терке, выдавить сок из одного лимона, добавить соль, перец, сахар, оливковое масло, полученной смесью натереть рыбу и внутри и снаружи, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Второй лимон нарезать кружочками. Куски фольги сложить вдвое, смазать маслом, положить кружочки лимоны, разместить рыбу, заворачивать конвертами, уложить на противень, отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут, затем развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.

Подавать готовую форель с ломтиками лимона.

  • Рукотворчество (2210)
  • МОИ ИГРУШЕЧКИ (20)
  • МОИ БИЖУШЕЧКИ (2)
  • Описания мишек (180)
  • Описания других немишек (128)
  • Описания копытных (112)
  • Описания зайчиков (89)
  • Описания куколок (74)
  • Кружечки-теплушечки (67)
  • Описания кошачьих (56)
  • Описания собачек (36)
  • Игрушечки для вдохновения (262)
  • Зверюшкины одёжки и всякое (40)
  • Игрушечные полезности (91)
  • Крючково-спицевые секреты (80)
  • Всякие вязаные штучки (125)
  • Всякие невязаные игро-штучки (751)
  • Выкройки шитых игрушек (74)
  • Немножко валяшек (59)
  • Игрушечки - моталочки (25)
  • Фетровая красота (89)
  • Цветочно-конфетное (78)
  • Неигрушки (76)
  • Бижу! (45)
  • Джинсовые фантазии (44)
  • Скрап открыточки (40)
  • Мешковинка (39)
  • Пуговки (33)
  • Немного лепки (30)
  • Из молний (27)
  • Репортажи с выставок (20)
  • Энкаустика (9)
  • Удивительно, но бисер (5)
  • Конкурсы (4)
  • Обмены (3)
  • Готовим! (1481)
  • Мои рецептики (8)
  • Выпечка + сковорода (523)
  • На второе (394)
  • Салатики и закусочки (365)
  • Сырные вкусняшки (226)
  • Куриные фантазии (175)
  • Из рыбки и морепродуктов (86)
  • Кулинарные полезности (68)
  • Картошечка (62)
  • Сладости без выпечки (60)
  • Искусство украшения блюд (50)
  • Блины и оладьи (43)
  • Заготовочки (27)
  • Солянка для мужа (12)
  • Пицца (7)
  • Для хлебопечки (6)
  • Полезные советы (630)
  • Для хозяйства (127)
  • Для здоровья (83)
  • Для ремонта и квартиры (81)
  • Для жизни (49)
  • Красота (35)
  • Диета (24)
  • О жизни (139)
  • Для души (15)
  • Стихи (107)
  • Музыка (17)
  • Кото-собако-всякозвере-матрица (286)
  • Всякие интересности из инета (542)
  • Всё для дневника и интернета (126)
  • Полезные и нужные ссылочки (25)
  • МОЙ ФОТОАЛЬБОМ (14)
  • ОТ СЕБЯ. (43)
  • Все (2)
  • Все (99)
  • Все (516)

Итак, “хит-парад” приготовленной самой вкусной рыбы – продолжается! Пока в нашем домашнем списке лидирует “королева” чистой воды – ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ФОРЕЛЬ!

Так как мясо этой рыбы очень нежное на вкус, то и заморачиваться с ее приготовлением особо не стоит. Думаю, чтобы испортить такую рыбу, для этого надо очень постараться Потому что в любом исполнении она остается – нежной, легкой и невероятно в кусной…

Итак, все по порядку: “свежевыловленную” форель (ловили в супермаркете из аквариума , улов отличный – на 950 граммов) почистить, выпотрошить, промыть и обтереть бумажным полотенцем.


Соус, которым натирается рыбка, готовится пять минут. В мисочку налить пару столовых ложек рафинированного подсолнечного масла (если есть оливковое – наверное еще лучше), щепотку соли, немножко свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки кашицы натертого свежего имбиря и 2 чайные ложки лимонного сока. Полученной смесью обмазали тушку сверху и внутри, а т ак как рыба у нас “поймалась” большая, вдоль всей тушки сделали надрезы и вложили в каждый тонкую дольку лимона.


После этого, завернули в фольгу и поставили на 30 минут в духовой шкаф.


Рыба получилась настолько вкусной, что первые пять минут “дегустации” проходили в полнейшей тишине, ну а затем: овации! восторг! и всеобщее признание наших кулинарных способностей со стороны мужской половины нашей семьи

Вас ждут 10 рецептов блюда с сыром, лимонами, апельсинами, сливками, соевым соусом и не только.

1. Форель в духовке с чесноком и лимоном

  • 2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–4 чайные ложки растительного масла;
  • 4 веточки укропа.

Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.

Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🎣

  • Запечённое филе лосося

2. Стейки форели в духовке с соевым соусом

  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г стейков форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Смешайте соевый соус с сахаром. Рыбу выложите в миску, залейте соусом и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и положите в неё форель. Запекайте примерно 10—15 минут при температуре 200 °С.

Обязательно приготовьте 🍲

  • Запечённая рыба в хрустящей панировке

3. Форель в духовке со сливочным маслом и чесноком

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 450 г филе форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Сливочное масло растопите и слегка остудите. Чеснок и укроп измельчите. Положите рыбу на фольгу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте чесноком и укропом. Плотно заверните фольгу.

Запакованную форель переложите в форму для запекания. Готовьте примерно 13 минут при температуре 190 °С, после раскройте фольгу и оставьте рыбу в духовке ещё на три минуты.

Оцените вкус 🍤

  • Рыбная солянка с креветками

4. Форель в духовке с паприкой

  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка или молотого тмина;
  • 1 чайная ложка сушёного лука или чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • перец — по вкусу;
  • 230–250 г филе форели (2 куска);
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • 4 тонких ломтика лимона.

Смешайте паприку с горчицей, луком, солью и перцем. Рыбу смажьте маслом и посыпьте смесью специй. Отправьте кусочки на застеленный фольгой противень, выложите на каждый по паре ломтиков лимона. Запекайте примерно 8–10 минут или чуть дольше при температуре 200 °С.

Сделайте без повода 🍅

  • Рыбное рагу с кальмарами и нутом в томатном соусе

5. Стейки форели в духовке с горчицей и мёдом

  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 2 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Горчицу смешайте с мёдом. Рыбу натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и смажьте медово-горчичным соусом.

Фольгу смажьте маслом и заверните в неё форель. Переложите рыбу в форму для запекания. Готовьте примерно 15–20 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности раскройте фольгу.

Угощайтесь 🍽️

  • Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы

6. Форель в духовке с апельсином и имбирём

  • 1 апельсин;
  • 1 кусочек имбиря (примерно 1 см);
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки розмарина;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 кг филе форели.

С апельсина снимите цедру и измельчите. После отделите несколько тонких ломтиков, из оставшейся части плода выжмите сок. Имбирь, чеснок и розмарин измельчите. Смешайте с маслом, соком апельсина и лайма, цедрой, солью и перцем.

Залейте рыбу соусом и оставьте в холодильнике на пару часов. Затем выложите форель в форму для запекания, на каждый кусок поместите ломтики апельсина. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Записывайте рецепты 🍔

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

7. Стейки форели в духовке со сливками

  • 250 мл сливок;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка смеси перцев горошком;
  • 1 чайная ложка специй для рыбы;
  • 500 г стейков форели.

Сливки смешайте с крахмалом, смесью перцев и специями. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте получившимся соусом. Готовьте форель 20–30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 👌

  • 10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем

8. Форель в духовке с сыром

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 веточки петрушки;
  • 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 40–50 г панировочных сухарей;
  • 650 г филе форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.

Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.

Удивите гостей 🥣

  • Норвежский сливочный суп с сёмгой

9. Стейки форели в духовке с картошкой

  • 450 г картошки;
  • 1 небольшой лимон;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 4 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 30 мл растительного масла.

Картошку и лимон нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите. Возьмите 4 листа фольги и выложите на каждый кусочки картофеля, а поверх них — рыбу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте петрушкой и добавьте лимонные ломтики.

Заверните фольгу. Выложите форель на противень или в форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 190–200 °С.

Побалуйте себя 🍴

  • Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром

10. Фаршированная форель в духовке

  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 4 стебля зелёного лука;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 60 г мякоти белого хлеба;
  • 55 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки сушёного базилика;
  • 4 форели весом по 250 г;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Перец некрупно нарежьте, лук и петрушку нарубите. Хлеб нарежьте небольшими кусочками, в течение 1–2 минут подсушите на сковороде без масла, а затем измельчите в блендере.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте перец в течение 6–7 минут, добавьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Снимите с огня, немного остудите и смешайте овощи с панировочными сухарями, лимонным соком, петрушкой и базиликом.

Каждую рыбину выпотрошите, промойте, натрите изнутри солью и нафаршируйте начинкой. Переложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.






В середине 16 века был основан Свято-Даниловский мужской монастырь. Согласно преданиям, монастырь был основан на месте обители, которую основал князь Даниил, младший сын Александра Невского. Монастырь известен не только богатой историй, но и своей кухней.

Благодаря прекрасному географическому расположению, через Москву проходил торговый путь, а это значит, что здесь всегда было разнообразие рыбы, специй, пряностей и заморских диковинок. В какой-то мере благодаря и этому изобилию развивалась кухня монастыря.

Кухня монастыря известна рецептами рыбных блюд, чудесной выпечкой, постными блюдами и сладостями. Такого разнообразия запеченной рыбы, наверное, нет нигде. Рыба запекается с различными овощами, в соли, со всевозможными маринадами. Можно долго перечислять все вкусности, но лучше попробовать приготовить самим.

Хочу предложить вам форель, запеченную по монастырскому рецепту. Только я не запекала до образования хрустящей корочки и из зелени использовала только петрушку. В оригинальном рецепте ассорти зелени из кинзы, базилика, петрушки. Рыба получается очень сочной, ароматной, с тонким имбирно-лимонным вкусом.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Форель (потрошёная, без головы 950-1000 гр.)
  • Корень имбиря (небольшой кусочек, примерно 30-40 гр.)
  • Чеснок (5-8 небольших зубков)
  • Лимон (сок половины небольшого лимона)
  • Горчица (1 ст. л. )
  • Мёд (1/2 ст. л.)
  • Соевый соус (5-6 ст. л.)
  • Оливковое масло (2 ст. л.)
  • Специи:
  • Соль (во вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Кориандр свежемолотый (1/4 ст. л.)
  • Чеснок сушёный (1/2 ст. л.)


Форель - потрясающая сама по себе рыба, с нежным и особенным вкусом и запахом. Такую рыбу достаточно слегка сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и запечь её на гриле или в духовке - и уже будет неимоверно вкусно. Однако время от времени хочется чего-нибудь поинтереснее, и в этом случае на помощь придут маринады.

Форель в чесночно-имбирном маринаде получается очень ароматной, нежной и сочной. Хоть маринад сам по себе насыщенный и яркий, он не "убивает" мягкий вкус форели. Форель в чесночно-имбирном маринаде - это очень вкусно!

Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на маринование, потрошение и чистку рыбы.

Как приготовить форель в чесночно-имбирном маринаде

  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Подготовим все ингредиенты. Форель заранее разморозим, очистим от чешуи, выпотрошим, удалим голову, хорошенько промоем и просушим. Лимон помоем, чеснок и корень имбиря очистим.

Лучше всего размораживать рыбу, переместив её из морозильной камеры на полку холодильника. Такой способ дольше разморозки при комнатной температуре, зато рыба лучше сохраняет свою текстуру и не становится "рыхлой". Удобнее всего при этом способе разморозки убирать рыбу в холодильник на ночь, а на следующий день уже готовить.


2. Чеснок и корень имбиря натрём на мелкой тёрке, выжмем к ним сок лимона, добавим горчицу, мёд, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешаем полученную смесь.

Форель разрежем на порционные куски. У меня получилось пять крупных, но не очень ровных кусков.

Голову форели можно заморозить и в дальнейшем использовать в качестве ингредиента для варки рыбного бульона. По желанию можно так же удалить хвост и плавники, но их я оставила на тушке.


3. Дополнительно один-два раза надрежем шкурку с обеих сторон на каждом куске рыбы, чтобы маринад быстрее проникал в мясо. Поместим куски форели в форму для запекания, добавим соль во вкусу, специи и

С солью стоит быть осторожнее, так как в составе маринада есть соевый соус, который и сам по себе солёный.


Сочная форель запеченная в духовке на картофельной подушке с луком, помидором и болгарским перцем. Имбирь и чеснок придают блюду пикантный вкус.

  • Рыба (У меня речная форель) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Картофель (Сваренный в мундире) — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.1 ккал
белки
223.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
5 г


Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой.


Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем порезанные петрушку и чеснок.


Начиняем овощами нашу рыбу.


На застеленный фольгой противень ложим порезанный кружочками картофель, сверху ложим рыбу с овощами. Из фольги формируем лодочки, чтобы в процессе запекания не вытекли соки. Ставим разогретую до 200 градусов духовку на 25-30мин.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 6
  • 22
  • 1304
  • 25
  • 11
  • 2839
  • 23
  • 38
  • 663
  • 10
  • 86
  • 5618
  • 37
  • 44
  • 2252
  • 44
  • 88
  • 30564
  • 30
  • 465
  • 6468
  • 16
  • 108
  • 1042
  • 16
  • 32
  • 3066
  • 152
  • 574
  • 77423
  • 98
  • 807
  • 32489
  • 49
  • 404
  • 51536
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 декабря 2016 года eanna2 #


15 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)

13 декабря 2016 года y ludmila #


13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)


13 декабря 2016 года Ирушенька #


13 декабря 2016 года natalimala # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Главная
  • История создания сайта
  • Обо мне

Форель запечённая с имбирём и лимоном


Я считаю, что простые блюда чаще всего самые вкусные. И нет ничего проще и вкуснее, чем нежная и очень сочная запеченная в духовке форель, пропитанная ароматами пряных трав, имбиря и лимона.
Ингредиенты:
• Форель – 1 шт. (около 900г)
• Лимон – 1 шт.
• Корень имбиря – 30-40г
• Соль – 1,5 ч.л.
• Перец ½ ч.л.
• Орегано – 1ч.л.
• Оливковое масло – 2 ч.л.
Приготовление:
Почистить нашу форельку, тщательно помыть и насухо обтереть бумажными полотенцами.
Лимон порезать на колечки, имбирь – тонкими дольками.
Разогреть духовку до 200с.
Посолить, поперчить и посыпать специями нашу форель с наружной и внутренней стороны, выложить на противень, немного смазанный оливковым маслом. Разложить по поверхности и внутри форели колечки лимона и пластинки имбиря.
Выпекать около 30 минут до румяной корочки.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 100 16,6 3 1,2

Интересный факт:
Оказывается, форель развивает скорость до шестнадцати километров в час, в то время как средняя скорость других пресноводных рыб обычно не превышает девяти километров.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном:

Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение!

Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления возьмите стейки семки по количеству человек, добавьте лимончик, имбирь, пряную соль, смесь пряностей для рыбы и немного оливкового масла.


Рыбу хорошо промойте и высушите бумажной салфеткой.


Каждый стейк посолите чесночной солью.


Присыпьте смесью пряностей для рыбы.


На мелкой терочке натрите очищенный корень имбиря.


И полейте щедро соком лимона.


Вотрите хорошо полученную смесь в рыбу и смажьте оливковым маслом.


Выложите стейки каждый на отдельный кусок фольги.


Заверните стейки конвертиком и выложите их в любую форму для запекания.


Запекайте полчаса в нагретой до 180 градусов духовке, выньте и разверните, если хотите иметь подрумяненные стейки. Приоткройте фольгу и поставьте в духовку еще минут на 10-15, до желаемой румяности, но постарайтесь не пересушить рыбку.


Стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном, подрумянились.



Давно известно, что лососевый род рыб особенно полезен в употреблении для человека. Форель содержит, так называемые, полиненасыщенные и омега-3 кислоты, благодаря чему употребление этой рыбы повышает настроение, снижает уровень холестерина, прочищает сосуды. Из-за большого содержания фосфора улучшается кровообращение, что особенно полезно для сосудов головного мозга.

Все компоненты форели благотворно влияют на функционирование организма человека: витамины А, D, В12, фосфора, кальций и другие. Стоит отметить, что форель относится к жирным сортам рыб, однако содержащийся в рыбе жир полезен для фигуры, абсолютно не способствуя накоплению вредных жиров в проблемных зонах. Кроме того, форель привычно подается с овощами, травами и лимоном.

Мы предлагаем запечь стейки полезной рыбы форели с имбирем и помидорами черри. Следует сказать, что имбирь издавна использовали в Азии и Индии не только в кухне, но и в медицине. Благодаря большому содержанию эфирных масел и микроэлементов пряность оказывает тонизирующее и дезинфицирующее воздействие на функции организма. Интересно, что имбирь прекрасно сочетается не только с рыбой, мясом и птицей, но и пряность добавляют в напитки и выпечку. основная функция имбиря — облегчение усвоения жирной и тяжелой пищи.

Итак, приступим к приготовлению форели, запеченной с имбирем и помидорами черри.

  1. На первом этапе займемся тушкой форели. Удалим голову, хвост, плавники, чешую. Хорошо промоем рыбу, разрежем тушку вдоль и удалим хребет и кости. Теперь начнем делать стейки-бабочки. Для этого у нас имеются две половинки целой рыбы. Нарежем каждую из них на обычные куски сантиметра 3-4 толщиной. Затем каждый из кусков надрежем посередине не до конца, доводя лезвие ножа лишь до кожицы. Таким образом каждый кусок вывернем в форме стейка-бабочки;

  2. Получившееся стейки посолим, добавим специи ( хорошо в этом случае подойдет лимонный перец). В застеленную промасленной фольгой форму выложим стейки, на каждый из которых положим тертый на мелкой терке свежий имбирь. Между кусочками рыбы разместим помидоры Черри;
  3. Отправим подготовленное блюдо в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут до полного запекания рыбы.

Готовое блюдо можно подавать с рисом, булгуром или гречкой, а также любыми овощами — свежими, тушеными или запеченными. Приятного аппетита!

Читайте также: