Горячие блюда из рыбы серж маркович


Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!

  • Рыба (дорада) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.3 ккал
белки
120.3 г
жиры
120.5 г
углеводы
240 г
Порции
ккал
1254.2 ккал
белки
60.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
21.1 г


Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.


Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!


Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.


Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 1
  • 23
  • 5241
  • 4
  • 26
  • 4725
  • 14
  • 215
  • 7195
  • 11
  • 53
  • 2004
  • 86
  • 231
  • 4874
  • 37
  • 13
  • 4267
  • 3
  • 10
  • 2773
  • 3
  • 25
  • 1285
  • 143
  • 215
  • 5881
  • 138
  • 112
  • 7348
  • 197
  • 1006
  • 21807
  • 95
  • 249
  • 6792



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 июня 2018 года Kipariss # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Елена Кучковая #


18 марта 2017 года Kipariss # (автор рецепта)

29 октября 2015 года koshka31 #


2 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года koshka31 #


9 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


8 июня 2015 года larik_malasha # (модератор)



10 июня 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



4 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)


10 мая 2015 года leliksan #



10 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


10 мая 2015 года leliksan #


11 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


11 мая 2015 года leliksan #



18 апреля 2015 года saxarochek1989 #


19 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


21 марта 2015 года Хаврошечка #


21 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года дуэт #


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года mariana82 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года FoodStation1 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Демурия #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



19 марта 2015 года Wera13 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Людмила НК #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жен Жен # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Ольга-Данцина #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года love2eat #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Navely #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года мисс #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


20 марта 2015 года мисс #


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Описание: Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы, скачать книгу бесплатно

Извините, данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Случайные комментарии

Нашла тока у вас бондиану "На службе у её Величества".. Спс. Тока у вас не вся бондиана к сожалению :(

Книга детства. Но, вероятно, автор ее перерабатывал. Читал, если не ошибаюсь в 1963 году, а сейчас в тексте упоминается экспедиция Союз-Аполлон 1978 года. Вероятно, после полетов станций Венера, показавших невозможность жизни на планете, действие было перенесено в другую звездную систему. Вообще - отлично!

Спасибо за книги,моя 9-летняя дочка читает их запоем.

Книга для тех кому лень изучать серьёзные труды. То есть своеобразный ликбез. Возможно кого-то возмутит несколько грубое обращение к задающим вопросы, например, малолетний дебил. Но по сути верно. Если человек несёт ахинею, он или дебил, либо тролль

Благодарю, автора за его труд, это открыло очень много интересного и расставило многое на места. Стало понятно, что происходило в истории России, а так же понятно, что происходит теперь. И мне очень жаль, что многие не могут взять в толк роль человека.

Все мнения утверждают истину: сколько читателей, столько и романов (древние сказали), хотя автор написал один роман.

Очень интересно! Написано мастерски! Очень понравилось про зеленых марсиан и сражения Джона Картера! Но вторая книга цикла ("Боги Марса") еще круче!

Эта книга меня потрясла,долго не могла взяться за другую.Какие то жизненные неурядицы показались мелочью,становится стыдно за какие то никчемные желания,которые в сущности ничего не меняют,все отошло куда то далеко.В душе:этот ужас был..и совершенно недавно!

Красивая сказка о любви, незабываемый сюжет, много приколов, достаточно разумных размышлений, когда-нибудь обязательно роман перечитаю.

Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы, скачать книгу бесплатно

Извините, данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Случайные комментарии

А как тут качать ? Только с компа походу а то со смарта пытался с разных браузеров скачивать но не выходит :'( выкидывает на страницы с кракозябрами

Калигула супер!! Единственный кто достоин почетного места на Олимпе!! Респект автору.

Такое ощущение, что книга пропечатана не до конца.Если я не ошибаюсь, герои должны приехать в горящий замок и узнать какую-то тайну, логический конец. Где можно найти полный вариант книги?Словно текст обрывается.

Скиньте пожалуйста нет возможночти купить. На вот этот имэйл плиз

Предлагаю обсудить тему по спасению всего человечества

очень понравилось. динамично . интересно представлена перспектива будущего сегодняшней перенаселенной Земли.

книга в прекрасном и яростном мире просто восхитительна!

Замечательная книга. Я всем-всем всем советую ее прочитать)

В 1970г. я начал читать фантастику, книга Татьяны Гнединой была одной из первых! Помню до сих пор и благодарен автору! Пусть книгу считают "старомодной и наивной", но учитывая качество текста и необычность личности автора, читать её интересно и детям может понравиться.

  • Тренинг персонала
  • Skip to content











  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперёд
  • В конец


Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

  • Skip to content
  • Главная
  • V.I.P
  • ВИДЕО
  • Раскрутка
  • Блог
  • V.I.P Chief
  • Вертель для барашка
  • Реклама
  • Партнёрам
  • Заказать мероприятие
  • Москва - Россия
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смотрите передачу
"Природа мужской кухни с Сержем Марковичем"
на телеканале Охота и Рыбалка

" в конце слова из фразы. Например:

" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:


Горячие блюда из рыбы [Текст] / Серж Маркович. - Москва : Эксмо, 2011. - 62, [1] с. : цв. ил.; 22 см.; ISBN 978-5-699-51777-0
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов -- Рецепты
Рыбные блюда - Рецептура
FB 3 11-30/315


РЕЦЕПТ

Сибас в сливочном соусе (готовится за 15 - 20 минут)

Замечательно вкусную рыбку сибас Серж принес с собой к нам в редакцию. Но мы-то понимаем, что времена нынче непростые и деньги лучше экономить.

- Замените сибаса на любую морскую рыбу, которая вам нравится. Главное, чтобы в ней было мало костей, - согласился с нами Серж.

Соте из морепродуктов от Сержа Марковича.

Еще нам понадобится чуть-чуть растительного масла для жарки, примерно полстакана 30-процентных сливок и граммов 50 тертого сыра. А в качестве гарнира подойдут свежий салат и помидоры черри. Да, и не забудьте про соль, специи и лимон - без него в сербской кухне никуда.

А чтобы не возиться с разделкой рыбы, удобнее сразу купить филе. Тем более что оно ненамного дороже.

Дальше поступаем следующим образом: сбрызгиваем рыбу лимонным соком, затем присыпаем морской солью и любимыми специями. У Сержа это сербская паприка. Замаринованное таким образом филе оставляем в покое на 10 - 12 минут.

За это время готовим гарнир: салат моем, рвем руками и выкладываем на сервировочную тарелку. Помидоры разрезаем на четвертинки.

Салат из морепродуктов от Сержа Марковича.

Рыба промариновалась, и мы ее выкладываем на сковородку. Подчеркиваем: сковорода должна быть обязательно раскаленной. До такой степени, чтобы на рыбе сразу же образовалась корочка. Как только с одной стороны подрумянится, тут же переворачиваем на другую. В общей сложности на обжарку рыбы у нас должно уйти не более 30 - 40 секунд.

Итак, филе обжарилось. Чуть-чуть убавляем огонь, заливаем рыбу сливками и посыпаем сыром. Вид лениво булькающего сливочно-сырного соуса, как правило, никого не оставляет равнодушным. Но потерпите еще хотя бы 3 - 4 минуты, дайте рыбке как следует напитаться этим божественным сочетанием, а затем снимайте с огня. Собственно говоря, все. Рыба готова. Нам остается переложить ее на листья салата и украсить помидорами.

Сибас в сливочном соусе от Сержа Марковича.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:




  • Подписка

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru

  • Беларусь
  • Бишкек
  • Казахстан
  • Молдова
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Брянск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Донецк
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Курск
  • Липецк
  • Магадан
  • Москва
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Орел
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Сахалин
  • Севастополь
  • Северный Кавказ
  • Смоленск
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Чита
  • Чукотка
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль



Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

Формат : 14 х 21

Количество страниц : 64

Год издания : 2011

Купить в магазинах:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции



Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки. Обо всём этом и не только в книге Горячие блюда из рыбы (Серж Маркович)

  • Эти книги могут быть Вам интересны





  • Где купить?
  • Объявления
  • Разместить объявление

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

Издательство: "Эксмо" (2011)

КнигаОписаниеГодЦенаТип книги
Морская кухня для начинающих гурманов. Вкус моряСерж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал… — Эксмо, (формат: 84x100/16, 224 стр.) Подарочные издания. Кулинария VIP-класса Подробнее. 2014759бумажная книга
Рыбные радости от Сержа Марковича (комплект из 3 книг)Серж Маркович - шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе - все… — Эксмо, (формат: 60x90/16, 192 стр.) Подробнее. 2014692бумажная книга
СушиСерж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши… — Эксмо, Подробнее. 2011128бумажная книга
Рыбные радости от Сержа Марковича (комплект из 3 книг)Серж Маркович - шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе - все… — ЭКСМО, (формат: 60x90/16 (145х217 мм), 192 стр.) Кулинария от Сержа Марковича Подробнее. 2011372бумажная книга
Вкус моряСерж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал… — ЭКСМО, (формат: 84x100/16, 224 стр.) Подарочные издания. Кулинария VIP Подробнее. 20101105бумажная книга

Блюда - получить на Академике рабочий купон на скидку kitchenplace или выгодно блюда купить с бесплатной доставкой на распродаже в kitchenplace

Горячие мидии с тмином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие бутерброды с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие бутерброды с сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

ГОРЯЧИЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие рыбные буррито (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие сэндвичи, запеченные в фольге — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные бутерброды) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие хлебцы с мясhым фаршем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Блюда из форели — … Энциклопедия кулинарных рецептов

Горячие закуски — Горячими закусками могут служить различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а также пирожки, растегаи и т. п. В отличие от обычных блюд, для приготовления горячих закусок берут… … Книга о вкусной и здоровой пище

Читайте также: