Холодные закуски с рыбными консервами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #395c3c80-b22d-11ea-8d62-e39473ae0ad5








  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.


Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.

  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез — 70 г
  • Багет — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.1 ккал
белки
90.2 г
жиры
128.6 г
углеводы
131.5 г
Порции
ккал
412 ккал
белки
18 г
жиры
25.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
264.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
16.9 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 96
  • 1883
  • 52854
  • 14
  • 64
  • 5474
  • 100
  • 75
  • 7364
  • 19
  • 512
  • 5576
  • 24
  • 75
  • 8906
  • 30
  • 276
  • 5293
  • 6
  • 27
  • 4780
  • 11
  • 55
  • 4645
  • 48
  • 70
  • 1380
  • 5
  • 576
  • 101952
  • 280
  • 2332
  • 58957
  • 160
  • 2018
  • 193404
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2018 года balgyr #


14 октября 2018 года Бумер-2 #


15 октября 2018 года balgyr #


15 октября 2018 года Бумер-2 #


13 октября 2018 года angelowa nata #


13 октября 2018 года Бумер-2 #


13 октября 2018 года angelowa nata #

Надо попробовать. А какое соотношение рыбы и яиц?


13 октября 2018 года Бумер-2 #


12 октября 2018 года Бумер-2 #


14 октября 2018 года balgyr #


15 октября 2018 года специалист # (модератор)


12 октября 2018 года Natysinka #


12 октября 2018 года respwife #


12 октября 2018 года wise1288 #

11 октября 2018 года Timofey77 #


11 октября 2018 года Гали-28 #


11 октября 2018 года Gray she-wolf #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Закуска из рыбных консервов


Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Морковь натереть на мелкой или средней терке.


Яблоко очистить, натереть на крупной терке.


Рыбу отделить от костей, размять вилкой.


В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.


Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.


Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.


Приятного аппетита!


Рыбные консервы - не только вкусное гастрономическое изделие, но и очень удобное. Не тратя времени и сил на приготовление еды, всегда можно подать к отварному картофелю или рису содержимое баночки рыбных консервов.

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты
Потребуется 400 г консервированной рыбы, 200 г консервированной морской капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 репчатая луковица, 150 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Закуска из консервированной печени трески
Потребуется 150 г консервированной печени трески, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.

Закуска из консервированной рыбы и яиц
Потребуется 250 г консервированной рыбы в масле, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 картофелина, 1 репчатая луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости, размять рыбу вилкой, смешать с картофелем и луком, выложить в блюдо, посолить, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Открыть 1 банку шпрот, оторвать хвостики у рыбок, вилкой раздавить консервы и уложить в салатник. Смазать неострым майонезом. Половину средней репчатой луковицы мелко нарезать и покрошить на шпроты. Вареную картошку, вареную морковь, маринованный огурец, яйцо и твердый сыр натереть на крупной терке и уложить в салатник нетолстыми слоями. Каждый слой промазывать майонезом. Отдельно натереть свеклу с чесноком, перемешать с майонезом и положить на слой с сыром. Украсить зеленым горошком.

Салат с тунцом
Вариант №1

Потребуется 1 банка тунца в собственном соку, 2 средних банана, рис по вкусу, 2 средних помидора.
Для соуса: 150 г майонеза, 2 ст. ложки горчицы, сок ½ лимона.

Отварить рис, охладить. Тунец отделить от косточек и размять вилкой. Бананы нарезать мелкими кубиками. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком, нарезать кубиками. Все смешать. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Заправить этим соусом салат.

Приготовить заправку: 1 репчатую луковицу мелко нарубить и смешать с 3 ст. ложками оливкового масла, ½ ч. ложки горчицы и 1 ч. ложкой уксуса. Посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком. Салат нарезать полосками и смешать с баночкой консервированной фасоли (жидкость слить). Добавить 3 помидора, нарезанных дольками, и баночку тунца в собственном соку (тунец размять вилкой). Заправить салат приготовленным соусом и перемешать.

На крупной терке натереть сыр и смешать его с сахаром. Это будет первый слой салата. 1 лимон очистить от цедры и мелко нарезать, уложить его на сыр, посыпать черным молотым перцем - это второй слой салата. И, наконец, третий слой – скумбрию размять вилкой и положить на лимон. Сверху залить майонезом и дать салату настояться в течение 2 часов.

Салат с рыбными консервами
Потребуется 1 стакан вареного риса, 1 банка любых рыбных консервов в собственном соку, 1 банан, 1 помидор (зимой можно взять 1 неполную ст. ложку кетчупа вместо помидора), 5 ст. ложек растительного масла, сок 1/3 лимона, 1 ч. ложка молотой паприки, соль, петрушка для украшения.

Рис смешать с кубиками банана и полить лимонным соком. С консервов слить сок, рыбу размять вилкой, смешать с рисом. Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить в салат. Посолить по вкусу, заправить салат паприкой и растительным маслом и украсить зеленью петрушки.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Всыпать, не промывая, рис. Дать воде еще раз закипеть, уменьшить огонь до среднего и варить рис 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Отваренный рис переложить в миску, добавить сливочное масло, половину натертого сыра и 2 яйца, перемешать до получения однородной массы, дать ей остыть. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Сардины или шпроты измельчить вилкой. Добавить к рыбе лук и оставшийся сыр и как следует перемешать.

Взять порцию рисовой массы величиной с небольшое яйцо. Размять ее в лепешку, выложить в центр 1 ч. ложку рыбной начинки и сформовать шарик. Разложить в отдельные миски панировочные сухари, муку и взбитое яйцо. Рисовые шарики с начинкой обвалять сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать шарики теплыми.

Оливки и петрушку мелко нарезать. Измельчить тунец и яичные желтки. У лимонов срезать верхушки и аккуратно выбрать всю мякоть так, чтобы кожура осталась целой. Из мякоти удалить косточки и пленки и мелко ее нарезать. Смешать оливки, зелень, тунец с желтком и мякоть лимона, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся массой заполнить лимоны, украсить каждый оливкой, выложить на блюдо и поставить на 2 часа в холодильник.

Бутерброды всегда находят место на столе, накрытом в честь гостей или ко дню рождения ребенка. Но уместны они и к завтраку, и к обеду, и к ужину хоть каждый день. И уж очень вкусны и аппетитны!

Бутерброды с рыбными консервами
Вариант №1

Вариант №2 (Тосты с сардинами)

Из расчета на 6 ломтиков черного хлеба потребуется 1 банка сардин в собственном соку или в масле, 1-2 свежих помидора, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез и горчица по вкусу.

Ломтики хлеба натереть со всех сторон чесноком. На каждый кусочек уложить тонкие кружочки помидоров, а сверху кусочки сардин. Белок отделить от желтка и взбить в крепкую пену. Желток растереть, постепенно добавляя майонез и горчицу. Затем аккуратно, снизу вверх, подмешать взбитый белок к желтковой массе. Эту смесь нанести на сардины толстым слоем. Уложить кусочки хлеба на смазанный маслом противень или сковороду и запекать в духовке 15-20 минут до образования плотной золотистой корочки. Эти тосты прекрасно подойдут к любому супу.

Вариант №3 (Пикантные)

Потребуется белый батон, 2 небольшие отварные свеклы, 3 отварные моркови, свежий огурец, кочан зеленого салата, 1 банка рыбных консервов (лосось, сайра, шпроты и т.д.), 250 г творога, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки или укропа.

Батон разрезать на кусочки. Салат нарезать красивыми кусочками. Нарезать свеклу, морковь и огурец. Все смешать и разложить на кусочки хлеба. Рыбные консервы размять вилкой и аккуратно выложить поверх овощного ассорти. Творог смешать с толченым чесноком и покрыть этой массой бутерброды, украсив их зеленью.

Розетки из сыра со шпротами
Потребуется 300 г твердого сыра, 200 г творога, 1 банка шпрот, 50 г сливочного масла, 1 маринованный огурец.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и вырезать из них рюмкой кружочки. Остатки сыра можно натереть на терке и использовать как присыпку на эти своеобразные сырные бутербродики. А можно добавить их в шпротную массу. Шпроты размять в масле и растереть с творогом и сливочным маслом. Приготовленную массу положить на кружок сыра, а другим накрыть. Этой же массой намазать и верхний кружочек. Сверху положить ломтик огурца, свежего или соленого. Можно скрепить обе половинки сыра шпажкой. Вместо шпрот можно использовать и шпротный паштет.

А в заключение такой необычный рецепт блюда с рыбными консервами, который я нашла в одном старом журнале.

Рыбу аккуратно разложить в стеклянные порционные салатники, украсить нарезанным яйцом, морковью и зеленью. В кастрюлю влить 1 л воды (оставить ½ стакана для растворения желатина), добавить кубики, масло и сок из консервов, довести до кипения, влить замоченный желатин. Размешать, разлить бульон в салатнички с рыбой. Дать застыть и подать к столу.

В 100 граммах содержится

Что приготовить с рыбными консервами

Всего опубликовано 212 рецептов


Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все.

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка


Заливной пирог с сайрой и картофелем

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги. Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом.

  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 2 банка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.


  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок


Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не.

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г


Салат из сардины в масле и горошка

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации.

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.


Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один.

  • Кефир — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.


Гречневая лапша с тунцом

Доброго времени суток! Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина! Процесс займёт.

Читайте также: