Икра рецепты с сухариками

Все верно, если вы поищете в интернете рецепты салатов с сухариками, то найдете сотню вариантов. И объясняется это простотой и удобство их приготовления.

Бережливые хозяйки подсушивают хлеб, который начинает черстветь, а потом сочиняют на его основе новый фирменный рецепт. Люди, которым некогда готовить, покупают в магазине консервированную фасоль и кукурузу, смешивают ее с пачкой сухариков, купленных в том же магазине и получается легкий и простой перекус.


Причин много. Я, например, заинтересовался этим вопросом, когда после посиделки с друзьями для которой все принесли пиво и сухарики, у меня дома оказалась огромная куча непочатых упаковок. Пришлось импровизировать.

Предлагаю вам сегодня свою подборку очень вкусных рецептов салатов, в составе которых есть сухарики.

Содержание:

Салат с сухариками — простой и вкусный рецепт с помидором

Салат с сухариками может быть максимально простым. Буквально 2-3 ингредиента и заправка. А вкус при этом может быть абсолютно разный в зависимости от того, с каким ароматом куплены гренки.

Для первого рецепта нам, например, понадобятся лишь:

  • 1 большой помидор
  • 1 плавленный сырок (90г)
  • 1 ложка майонеза
  • Сухарики — 1 упаковка или 50 г самодельных

А для приготовления достаточно натереть сырок на мелкой терке, а помидор нарезать кубиками. Заправить майонезом и перемешать.

Соль добавляем только если гренки не ароматизированные.

Сами сухарики добавляем в салат только непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли и остались хрустящими.

Вариант салата с сухариками из недорогих продуктов

А можно взять банку сладкой кукурузы, смешать ее с пачкой магазинных сухариков, порубить зелень и заправить майонезом.

Понадобится банка кукурузы весом 340 г, пару пачек гренок по 40 г и 2-3 столовые ложки майонеза.

Лучше всего подойдут сухарики со вкусом бекона.

Вот такой вот бюджетный, но вкусный салат за пару минут. Отличный перекус, когда нет времени готовить.

Популярный рецепт салата с сухариками и тунцом

Консервированные продукты вообще дают безграничные варианты сочетаний. Вот, например, как можно приготовить быструю закуску с тунцом.

Идем в магазин и покупаем:

  • Небольшой кочан пекинской капусты
  • 1 банку тунца в масле
  • 2 пачки сухариков

Самое вкусное сочетание — 1 пачка ржаных сухариков и одна пшеничных без ароматизаторов. Просто соленых.

Приготовление:

1. Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусками и складываем в миску.


2. Добавляем к капусте банку тунца вместе с маслом. Перемешиваем.


3. В последнюю очередь добавляем сухарики, заправляем 2-3 столовыми ложками майонеза и еще раз перемешиваем.

Пробуем, при необходимости подсаливаем.


Как приготовить салат с колбасой и сухарями?

Вкус салата можно сделать очень необычным, если добавить в него неожиданный ингредиент. Как вам сочетание колбасы и изюма? Звучит странно, но на вкус прикольно. Обязательно попробуйте.

Для этого рецепта лучше всего подойдут домашние сухарики без всяких ароматизаторов. Вкусов и так достаточно.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 200 г
  • Морковь — 2 шт
  • Изюм — 130 г
  • Домашние сухарики — 100 г
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Здесь нужно будет немножко потрудиться. Колбасу нарезаем кубиком и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла.


2. Изюм заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он пропарился и набух, а сырую морковь натираем на крупной терке. Когда все продукты будут подготовлены, соединяем их в одной миске.


3. Затем заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей, заранее не нужно — размякнут.


Недорогой салат с кукурузой и красной фасолью

Для приготовления понадобится:

  • Красная фасоль — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Сухарики — 1 упаковка
  • Лук зеленый — пучок
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Все ингредиенты соединяем в глубокой миске, перчим и солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат с кукурузой и фасолью готов.


Лишь пара нюансов: чеснок выдавливаем чеснокодавилкой, сок с кукурузы и фасоли сливаем, а фасоль желательно еще и пролить кипятком, чтобы смыть склизкий налет, который образуется на поверхности бобов.

Сытный перекус из копченой курицы и маринованных огурчиков

Наконец-то долгожданный рецепт с мясом. Так как он относится к быстрым и простым, то мясо будет копченым. Точнее это будет копченый куриный окорочок.

Кроме куриного окорочка нам потребуются:

  • 1 красная луковица
  • пара не крупных маринованных огурчиков
  • зелень петрушки (по желанию)
  • пачка сухариков
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Мясо отделяем от кости и нарезаем мелкими кусочками.


2.Лук и огурчики мелко режем и складываем в миску вместе с курицей.


3. В последнюю очередь кладем измельченную зелень, сухарики и майонез. Тщательно перемешиваем и готово.


Солить этот салат не нужно, огурчиков для солености вполне хватает.

Салат из фасоли с копченой колбасой и сухариками

Колбаса, особенно копченая, это один из самых популярных ингредиентов в салатах с сухариками. Ну а что, получается просто очень мелко нарезанный бутерброд по сути. А вот если добавить еще кукурузы и фасоли, то получится вкусно, сытно и, главное, совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — банка 240 г
  • Кукуруза — банка 240 г
  • Колбаса (сервелат) — 150 г
  • Ржаные сухарики — 50-70 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка — 20 г
  • Лук — 0,5 шт
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль — по желанию


Процесс приготовления и описывать особо не нужно. Просто нарезаем колбасу соломкой, измельчаем лук, чеснок и зелень и перемешиваем все продукты, заправив майонезом.

Ну и простые правила для консервированных продуктов: сок предварительно сливаем, а фасоль дополнительно проливаем кипятком, чтобы она стала красивая и блестящая.


Добавить соль или нет решайте сами, после того как попробуете.

Салат с гренками из ветчины и кукурузы

Вот какие продукты нам понадобятся:

  • Ветчина (свиной карбонад) — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Сухарики — 40 г
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Ветчину, болгарский перец и сыр нарезаем приблизительно одинаковыми небольшими кубиками.


2. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и перемешиваем. В конце добавляем сухарики и перемешиваем еще раз.


Салат из сухариков с помидорами и брынзой без майонеза

Ну а теперь пойдут рецепты, в которых обязательно нужно что-нибудь сварить. И чаще всего это куриные яйца. Это совсем просто, поэтому приготовление не станет через чур сложным.

Для начала классная легкая закуска с помидорами и соленым сыром. Прекрасная альтернатива греческому салату, если он вдруг уже поднадоел.

В этом салате есть одна отличительная особенность: он единственный во всей подборке готовится без майонеза. Я думаю, вы это оцените.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 г
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Брынза — 150 г
  • Пучок зеленого лука и кинзы (по желанию)
  • Сухари — 100 г
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Соль и перец — по 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Помидоры, брынзу и яйца нарезаем приблизительно одинаковыми некрупными кубиками и складываем в одну миску.


2. Добавляем измельченную зелень и сухарики.


3. В небольшой миске соединяем оливковое масло, сок лимона и соль с перцем. Тщательно перемешиваем. Это наша заправка.


Заправляем ею салат, хорошенько перемешиваем и готово.

Простой и вкусный рецепт салата с сухариками на день рождения

Если готовить угощение для гостей, то уже не обойтись 2-3 ингредиентами. Салаты должны выглядеть солидно и аппетитно. Вот пример того, как из недорогих продуктов собрать красивое и вкусное блюдо.

Очень вкусный салат из сухариков и колбасы

Копченую колбасу мы сегодня уже несколько раз упоминали, но что поделать, если она так популярна и прекрасно сочетается с кучей разных продуктов. Вот здесь, например, с яйцами и помидорами.


Такой вид подачи, как на картинке еще называют ромашка.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 пачка сухариков
  • 100-150 грамм колбасы
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 варенных яйца
  • 2 помидора среднего размера
  • Майонез — 2 ст.л.

Все эти продукты нарезаем кубиком или соломкой и выкладываем не смешивая по кругу широкой сервировочной тарелки.


В серединку плюхаем майонез.

В таком виде и подаем на стол. Когда все гости вооружатся вилками, перемешиваем ингредиенты. Так салат может долго ждать гостей и сухарики не размокнут.


Такую ромашку еще удобно делать, если в составе есть чипсы.

Рецепт недорогого салата с сухариками на новый год

Под новый год готовится много традиционных салатов. Один их них обязательно с крабовыми палочками и рисом. Предлагаю вам альтернативу классическому рецепту. Сэкономите кучу времени, а гости расхватают его в первую очередь.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Вареные яйца — 7 штук
  • Огурцы — 4 штуки
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (240 г)
  • Сухарики со вкусом бекона — 4-5 пачек по 35 г
  • Майонез


Все продукты нарезаем небольшими кубиками и соединяем в миске вместе с кукурузой.


Получится приличное количество салата и если его сразу заправить и смешать с сухариками, то через некоторое время в миске окажется некрасивая каша.

Поэтому гренки и майонез добавляем только перед подачей. Например, если это будет порционная подача, то берем нужное количество салата, перемешиваем его с майонезом и сухариками и сразу подаем на стол.


Еще один вариант с крабовыми палочками с другим набором продуктов.

Для этого варианта потребуется:

  • Яйца куриные — 4 шт
  • Крабовые палочки — 240 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сухарики — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 2 ст.л.

Все эти ингредиенты мелко нарезаем, сыр натираем на терке, чеснок давим чеснокодавкой. Выкладываем на сервировочной тарелке в виде ромашки, как в одном из предыдущих рецептов.


Перед подачей тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Бесподобный салатик с гренками и курицей

Если вы думаете, что если в салате есть курица и сухарики, то это сразу Цезарь, то нет. Есть и другие прекрасные сочетания о которых мало кто знает.

Смотрите, как можно из самых простых продуктов приготовить обалденный слоеный торт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 350 г
  • Огурцы свежие — 3 шт (300 г)
  • Помидоры — 3шт (450 г)
  • Перец болгарский — 1 шт (200-250 г)
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сухарики — 80 г
  • Майонез
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все эти продукты мы измельчим и уложим слоями.

Первым слоем идет мелко нарезанная куриная грудка. Ее мы слегка подсаливаем и делаем майонезную сеточку.


2. За мясом идут помидоры. Сначала мы их нарезаем кубиками и складываем в отдельную тарелку. Там мы добавляем к ним выдавленный чеснок из 3 зубчиков, немного майонеза и перемешиваем.


Такая предварительная подготовка сделает нанесение помидорно-чесночного слоя более равномерным.


3. Затем идет огуречный слой. его мы не смазывем.


4. С перцем делаем тоже самое, что и с помидорами: мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся чесноком в небольшом количестве майонеза.

И наносим следующим слоем.


5. Посыпаем почти готовый салат сухариками и покрываем их небольшой майонезной сеткой.


Все. Осталось только посыпать тертым сыром и готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить простой салат со шпротами

Ну и напоследок рецепт, который вы точно еще не пробовали. Картошка, шпроты, помидоры — отличный набор для сытного салата. Не пожалейте 4 минуты своего времени, вы не будете разочарованы.

Я думаю то, что большинство описаний приготовления умещается в пару предложений, убедило вас, что рецепты действительно очень простые. Теперь ваша очередь: приготовьте парочку из них и убедитесь, что они еще и очень вкусные.


Салат "Тигриный след". Этот простой, но сытный салат придумал мой муж несколько лет назад и прислал рецепт в смске с просьбой приготовить на ужин. Я до сих пор его хранила в телефоне, вот и пригодился. Идея оформления тоже принадлежит супругу, еще немного подразним вас икоркой. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

  • Сухарики (ржаные или 1/2 буханки ржаного хлеба) — 1 пач.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Грудинка (или карбонад) — 100 г
  • Икра красная — 3 ст. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Маслины — 1/3 бан.
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп (для украшения)
  • Перец сладкий красный (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.7 ккал
белки
84.5 г
жиры
64.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
8 г
углеводы
4.1 г


Сухарики можно взять готовые, но там много всякой химии и улучшителей вкуса, проще сделать самим.
Хлеб ржаной или бородинский порезать полосками и подсушить в духовке на минимальном жаре с приоткрытой дверцей 10-15 минут.


Сыр натереть на крупной терке.


Грудинку очистить от кожицы и порезать соломкой.


Смешать в салатнике сухарики, грудинку, сыр, приправить майонезом, солью по вкусу.


Добавить икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки не лопнули.


Яйца отварить вкрутую, отделить желтки от белков.


Выложить полосами сверху на салат.


Маслины измельчить в блендере. Выложить в форме тигриного следа.
Украсить зеленью укропа, бант - из перца.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 1223
  • 10691
  • 867807
  • 8
  • 112
  • 2155
  • 16
  • 87
  • 8032
  • 10
  • 20
  • 6172
  • 6
  • 49
  • 526
  • 31
  • 76
  • 2841
  • 100
  • 990
  • 83259
  • 10
  • 144
  • 2134
  • 43
  • 159
  • 12025
  • 96
  • 506
  • 27667
  • 94
  • 505
  • 22925
  • 75
  • 489
  • 20529
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 января 2017 года Олейник57 #

13 мая 2014 года Аля2005 #


23 марта 2010 года Odru #


9 февраля 2010 года ZouZou #


30 января 2010 года Улитыч #

26 января 2010 года tanu6kin21 #


24 января 2010 года tilora #

24 января 2010 года Flena #


22 января 2010 года Dinni #


20 января 2010 года Meotida #


19 января 2010 года Eva Grimm #


18 января 2010 года Лягуха #


17 января 2010 года МАРФУШКА #


17 января 2010 года Lill #


17 января 2010 года Eriam #


16 января 2010 года Молчунья #


16 января 2010 года ВИКА-72 #


16 января 2010 года bagira13 #


17 января 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)


16 января 2010 года Boremira #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

  • Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой


  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью


  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами


  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром


  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

  • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью


  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Узнайте 🥩

  • Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

  • 10 вкусных салатов с ананасом

Салат с сухариками, беконом и авокадо


  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также: