Икра санта бремор как приготовить


Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Горбуша холодного копчения 50 гр
  • Икра мойвы 1 ст. ложка- 100 гр
  • Сметана 300 гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Горбуша холодного копчения
  • Тип блюда:Ужин

Икру мойвы взяла на развес, без добавок. Тут ровно 1 ложка.


Рыбу очистить от костей и шкурки. Нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера. Взбить. Масса будет тугая и плотная.


Добавьте столовую ложку сметаны. Именно сметана - не майонез. Рыба достаточно соленая. Если добавить майонез, будет очень соленое все. Сметану погасит соль. Взбейте.


Снова добавьте и снова взбейте пока масса не превратиться в однородную розоватую массу, больше напоминающая нежный соус. Количество сметаны регулируйте сами.


Вытащите нож из блендера. Переложите массу в миску. Добавьте саму икру мойвы. Перемешайте ложкой. Икра быстро разойдется. Подайте к столу. Очень вкусно. Хранить в закрытой емкости в холодильнике не более 2-3 суток.

Сезон открыт! 5 рецептов для семейного пикника

5 блюд для домашних выходных

5 рецептов для здорового питания

Что приготовить на завтрак?


  • 1 час


  • 10 минут


  • 30 минут


  • 50 минут


  • 20 минут
  • 40 минут


  • 40 минут


  • 10-15 минут


  • 25 минут
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • .
  • 08
    • Русский
    • Latviešu
    • Lietuvių
    • Eesti keel
    • English

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом

Ингредиенты икра Санта Бремор

Энергетическая ценность икра Санта Бремор составляет 412,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Всего рецептов с ингредиентом Икра мойвы: 45


    9426
  • 9
  • 29
nita.dv
  • 02 июля 2011, 23:57


    6675
  • 32
  • 54
nikachka
  • 14 мая 2009, 17:07


    11801
  • 22
  • 26
mama tasi
  • 05 сентября 2013, 21:42


    47190
  • 6
  • 9
esilina
  • 02 сентября 2009, 19:02


    21049
  • 7
  • 23
gambler.1984
  • 19 марта 2009, 01:17


    5195
  • 42
  • 62
chudo
  • 29 ноября 2007, 14:35


    13739
  • 8
  • 24
mersedes
  • 23 апреля 2008, 02:21


    21228
  • 61
  • 142
nikachka
  • 05 мая 2009, 16:20


    22501
  • 11
  • 33
ююю
  • 13 апреля 2009, 18:58


    28912
  • 13
  • 39
serena
  • 18 июля 2008, 05:27


    11064
  • 0
  • 0
Вкусный Уголок
  • 07 декабря 2017, 16:31


    12349
  • 19
  • 25
lisa treumer
  • 16 ноября 2009, 13:30


    6384
  • 16
  • 33
evgesha1985
  • 02 февраля 2011, 18:33


    9625
  • 11
  • 28
зайнара
  • 05 февраля 2010, 15:52


    20994
  • 1
  • 5
weyland
  • 08 января 2017, 22:39


    5709
  • 11
  • 8
krisenok
  • 29 мая 2016, 16:18


    138752
  • 17
  • 29
ambrinna
  • 20 марта 2012, 14:09


    7271
  • 9
  • 13
krisenok
  • 09 марта 2015, 15:14


    5100
  • 34
  • 46
nikachka
  • 25 августа 2009, 18:51


    5109
  • 14
  • 21
allenka(alarm clock)
  • 01 мая 2014, 19:04


    5000
  • 33
  • 71
аглая
  • 16 января 2009, 20:04


    10657
  • 40
  • 61
strelec148
  • 27 января 2008, 19:54


    237844
  • 0
  • 2
Вкусный Уголок
  • 24 ноября 2017, 14:37


    8603
  • 8
  • 20
ласкуток
  • 28 января 2010, 21:59


    30813
  • 13
  • 26
ЕвГеша
  • 20 января 2012, 12:59


    9445
  • 23
  • 52
nikachka
  • 28 июля 2009, 17:16


    11937
  • 17
  • 17
allenka(alarm clock)
  • 08 мая 2014, 19:55


    18889
  • 0
  • 1
Ольга Иванченко
  • 17 сентября 2017, 20:18


    7535
  • 24
  • 62
strelec148
  • 13 апреля 2009, 01:20


    10020
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 28 декабря 2017, 20:21






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Бутерброды с икрой мойвы и с помидорами черри

Помидорчики черри — просто находка в кулинарии. Всегда сладкие и вкусные, они ещё и очень ярко украшают любое блюдо. А уж сочетать их вкус можно с множеством ингредиентов. Не исключение и бутерброды с икрой мойвы.

Я обычно покупаю икру мойвы с кусочками копчёного лосося. Буквально 5 минут — и очень простые и вкусные бутерброды с икрой и помидорами черри у вас на столе!

Как приготовить "Бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы, сливочный сыр, помидоры черри и листики петрушки.


Ломтики белого хлеба намазываем сливочным сыром.


Ингредиенты: — Куриное филе 150-200 гр— Ветчина 150 гр— Помидоры свежие 250гр— Гренки 100 гр— Майонез 200гр— Аджика 15гр— Чеснок 10 гр— Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● тонкий лаваш● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз.

Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст. л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана.

Ингредиенты: Корж: ● 400 г песочного печенья● 150 г сливочного масла I желе:● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви● 2 киви● 25 г желатина II желе:● 750 г сметаны● 500 мл молока● 35.

Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.

Сегодня упор в отзывах будет гастрономический.

Признаюсь сразу, не очень люблю икру. Точнее стала кушать ее только пару лет назад.

А в такой баночке, в виде кашицы, не брала ни разу. Хотя пробовала в запеченных роллах, которые мы иногда заказывали.
Мы собирали воедино все ингредиенты для ролов( хотели сами приготовить) Что для этого нужно было: сушисыр, специальный рис, сёмга, нори, икра мойвы и другое.

Масса такой икры составляет 180 грамм. Мы готовили запеченные роллы( 32 штуки). Ее ушло почти 2/3 баночки. Но готовили не все тридцать две штучки.


Конечно, первое знакомство с этой икрой у меня было еще до пробы наших роллов. Я намазала ее на хлеб, попробовала и удивилась ее вкусу. Почему я такую икру раньше не покупала? Очень аппетитно и запах прекрасный.


Так как смотрели рецепты роллов запеченных предварительно: кто как делал…Кто готовил как последний штрих сверху готового ролла. Кто использовал как основу сверху( когда лист нори изнутри, а икра мойвы снаружи)






Получилось в двух исполнениях очень вкусно. Фото прилагается.

Консистенция очень даже удобная. Легко намазывается на хлеб.

Если верить составу, то данная икра богата витаминами. Что тоже очень радует
Обязательно купим еще. Можно использовать для бутербродов. Рекомендую.


Популярная промысловая рыба отечественного, и зарубежного рынка – мойва, относится к семейству корюшек. Основная среда обитания – это тёплые воды в верхних слоях всех океанов, кроме Индийского (калоризатор). Вес и размеры взрослой рыбы, относительно невелики – масса тела до 53 грамм, длина достигает максимум 26 сантиметров.

Калорийность икры мойвы Санта Бремор классической составляет 365 ккал на 100 грамм продукта.

Икра мойвы Санта Бремор классическая – полезна, и быстроусвояема. В икре мойвы сконцентрирован комплекс аминокислот, а также самые необходимые витамины (calorizator). Среди них – витамины B-группы, витамины E, D, A.

Икра мойвы Санта Бремор классическая содержит широкий спектр минеральных веществ: фосфор, калий, йод, кальций, цинк, железо, магний и других.

Состав:
Кальмары отваренные
Креветки отваренные
Яйца
Картофель отваренный
Сыр
Икра мойвы с копченым лососем

Кальмары, порезать кубиками, креветки порезать не небольшие кусочки. Так же кубиками нарезать картофель и яйца, Натереть сыр на мелкой терке, тоненькой стружкой. Выложить слои кальмары, картофель, креветки, яйца, сыр. Вместо майонеза смазать слои икрой мойвы с копченым лососем. В этой икре уже есть майонез, вкус копченого лосося и икры придает салату необычный вкус. Я беру фирмы санта бремор, у нее очень нежный и приятный вкус. С икрой других фирм тоже получается вкусно, но лучше всего вариант именно с этой икрой.

Читайте также: