Икра толстолобика рецепт в мультиварке

В нашей семье достаточно часто на столе рыбья икра - ребенок ее очень любит. К тому же возможность покупать свежую икру есть - она периодически-постоянно продается на рынке.

Это блюдо я увидела в кулинарном журнале, и благодаря его простоте, не могла пройти мимо.


Ведь икорные котлеты-оладушки жарить дольше, и калорийность из-за масла в них больше. Очень вкусно приготовить омлет из икры, но его я чаще делаю, когда икры мало (например, икра из карасей).

А здесь у меня икра из толстолобика, и ее достаточно много.
Итак, вначале тщательно промываю икру под проточной водой. Но делаю это аккуратно, чтобы не повредить цельность куска. Пленку разрезаю, чтобы помыть икру и внутри. мало ли что там.


С противоположной стороны икры остается пленка, которую я обрезаю ножницами, по возможности по-максимуму.


Далее подготовленную икру я посыпаю специями и солью.
К икре замечательно подойдет черный или красный молотый перец, белый перец, душистый перец, кориандр, молотый лук и чеснок, мускатный орех, чабер, эстрагон, карри, розмарин, шалфей, лавровый лист, горчица, майоран. Из этого перечня Вы можете выбрать самые любимые для Вас специи и приправы, или купить готовые смеси "К рыбе".

Так как эта икра предназначена в моем случае для ребенка, который к специями очень избирателен, то использовала я черный молотый перец, щепотку молотого кориандра, молотый чеснок, чуточку горчичного порошка и измельченного майорана. Сначала я эту смесь трав перемешала солью, а уже потом натерла ею икру.


Для приготовления икры на пару, использую мультиварку-скороварку, но такое блюдо можно приготовить на пару и на печи, или запечь икру в пакете в духовом шкафу.

Выкладываю икру в емкость для приготовления на пару.


Так как куски были достаточно толстыми, и боясь всевозможных паразитов (я в этом плане чрезмерно осторожна, моментами до маразма доходит)), поставила икру на функцию "ПАР", режим "Рыба" и 18 минут. Если икра небольшая, можно выбрать время 12-15 минут.


В итоге получается вот такие плотные икорные "колбаски". Они не разваливаются в руках, очень легко режутся.


Икра получается ароматная, мягкая, очень вкусная. Можно кушать с гарниром. Подойдет картофель, рис, паста, или овощи. Можно предложить едоку в качестве закуски.
Нам понравилось это блюдо на завтрак. Бутерброд с хлебом и икорной "колбаской" - сытно и полезно, а главное - не трудозатратно.


Рекомендую присмотреться к рецепту и вообще к рыбьей икре - полезный продукт в рационе, особенно детском.

Икра – это полезный и очень вкусный продукт, из которого готовят много разных блюд. Одним из таких является икра из рыбы на пару, которая готовится очень просто и быстро при наличии мультиварки на кухне. В предложенном рецепте с фото присутствует минимальное количество ингредиентов.


Ингредиенты

  • икра толстолобика – 800 грамм;
  • соль кухонная – по вкусу;
  • молотый перец черный – 1 щепотка;
  • прованские травы.

Благодаря своей простоте это блюдо пользуется большой популярностью у многих хозяек. В этом рецепте мы будем использовать икру толстолобика, поскольку она менее калорийная по сравнению с остальными видами икры.

  1. Промываем икру толстолобика под проточной водой. Делать это нужно под небольшим напором воды, чтобы не повредить цельность каждого кусочка икры. Аккуратно разрезаем пленку посередине и промываем икру внутри.
  2. Оставшуюся пленку с другой стороны отрезаем ножом или обрезаем ножницами.
  3. Каждый кусочек икры посыпаем солью и специями со всех сторон. В качестве приправ можно использовать смесь перцев, кориандр, сушеный чеснок, горчицу, розмарин и др.
  4. Выкладываем готовый продукт в емкость мультиварки, которая используется для приготовления на пару.
  5. Устанавливаем на приборе функцию "Пар" и продолжаем готовить в течение 20 минут.
  6. В результате должны получиться очень плотные колбаски, которые не разваливаются в руках. Каждую порцию порезать на небольшие кусочки и подать к столу.

Рекомендуем:


В качестве гарнира для икры, приготовленной на пару, подойдет отваренный картофель, тушеные овощи, рис или макаронные изделия.


Какой же мужчина не любит на выходных выбраться на природу на рыбалку, отвести душу и привезти домой свежий улов? А мы как настоящие хозяйки просто обязаны вкусно приготовить рыбку для нашего добытчика. Часто мужчины привозят с рыбалки толстолобика. А вот как аппетитно приготовить его знают не все. Филе толстолобика достаточно жирное, поэтому подходит как для жарки, так и для запекания в духовке. Толстолобики бывают мелкие (до 300г) и крупные (до 2-3 кг). Крупные рыбины используются чаще, т.к. в них меньше костей, из них получаются хорошие и большие филешки, из которых можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. А если же ваш мужчина не любитель рыбалки, то эту рыбу продают и на рынке и, кстати, очень недорого. Я бы советовала вам, устраивать дома рыбные дни. Так как рыба — это очень важный продукт в питании. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе. Всем, кто планирует долгую и активную жизнь, нужно позаботиться об употреблении рыбы и проблем со здоровьем не будет. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт толстолобика в мультиварке, а особенностью будет то, что мы приготовим толстолобик в томате.

Ингредиенты:

  • свежая рыба (толстолобик) – 2 кг
  • репчатый лук – 200 г
  • морковь – 2 шт
  • лавровый лист – 6 шт
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • душистый перец горошком – 8 шт
  • томатная паста – 1,5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сахар – 1 ст. л.
  • вода – 1 стакан

Толстолобик, тушеный в мультиварке:

Репчатый лук нарезать крупными кольцами. Морковь — кружочками.

Толстолобика очистить, внутренности выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Хорошо промыть, а голову и хвост можно заморозить и в другой раз приготовить уху .

Порезать толстолобика крупными кусками шириной 3 сантиметра, и каждый кусок разрезать вдоль позвоночника.


В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить кольца репчатого лука. На лук выложить кусочки толстолобика. Сверху равномерно распределить нарезанную морковь. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.


Приготовить томатную подливу. Для этого смешать томатную пасту, воду и соевый соус. Туда же добавить соль и сахар. Тщательно перемешать до равномерной консистенции.


В зависимости от модели мультиварки время приготовления толстолобика в мультиварке может меняться. В маломощных мультиварках для его приготовления понадобится больше времени.

По этому рецепту можно приготовить не только толстолобика, но и любую другую речную или морскую рыбу. Это блюдо будет гармонично сочетаться с картофельным пюре или рисовой кашей . Рыбка получилась очень вкусная и нежная.


За рецепт с фото благодарим Бондаренко Алену!

Мультиварка Philips HD3039. Мощность 980 Вт.

Толстолобик — довольно крупная рыбка, в брюшках самок может быть большое количество икры. В рыбе весом 5 кг содержится 850–1000 г икорной массы.

Есть сотни рецептов, как готовить икру толстолобика. Чаще всего её солят. По вкусу соленье не уступает красной и чёрной икорке. Помимо засолки икру жарят, запекают, делают из неё вкусные оладьи, котлеты и блинчики.


Как готовить икру толстолобика

Практически для любого рецепта требуется предварительно освободить икринки от окружающей плёнки. Икра толстолобика находится в крупных ястыках. Пленку разрезают ножом и снимают руками. Затем необходимо тщательно отделить икринки друг от друга, например, взбить венчиком. Иначе в готовом блюде икра будет жестковатой.

Часто икру протирают через сито или прокручивают на мясорубке. Получается очищенная от плёнок икорная масса, пригодная для любых блюд.

Запеканки из икры толстолобика делают на обычных противнях или в специальных формочках. Получается вкусный продукт, который подают как закуску или самостоятельное блюдо, украшающее даже праздничный стол. Запечённые яства одинаково вкусны в горячем и холодном виде. Подаются со свежей зеленью, салатами, соусами.

Готовность икорных запеканок по цвету и консистенции проверяют спичкой или деревянной палочкой. Нужно проткнуть массу в середине. Если спичка осталась сухой, к ней ничего не прилипло — блюдо готово.

Время выпечки зависит от состава ингредиентов и температуры. Обычно запеканки готовятся 25–40 мин. Количество порций из расчёта: 100 г икры на одну порцию.


На 300 г икры потребуется:

  • фасоль сушёная — 1/2 кг
  • молоко коровье — 2/3 ст.
  • сметана или жирные сливки — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • укроп (свежая зелень) — 1/2 пучка
  • эстрагон — 1/3 ч. л.
  • соль, перец — по собственному вкусу

Фасоль, предварительно замоченную на ночь, отварить до мягкости, процедить. Икру и фасоль прокрутить на мясорубке. Массу для запеканки посолить, поперчить, всыпать эстрагон. Добавить молоко, перемешать.

Форму обильно помазать сливочным маслом. Разложить икорную массу, обмазать сметаной. Поместить в духовку, заранее нагретую до 180°, печь на умеренном огне. Подавать сразу, посыпав измельчённым укропчиком.


На 300–400 г икры понадобится:

  • молоко — 1/2 стакана
  • лук — 1 головка.
  • хлеб — 100 г
  • соль — по вкусу
  • зелень (сельдерей, петрушка, укроп) — по желанию
  • масло сливочное — 3 ст. л.

Хлеб предварительно размочить в молоке. Затем слегка отжать, прокрутить на мясорубке вместе с икрой. Добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, посолить, поперчить. Икорную массу выложить на смазанный противень, разравнять, сбрызнуть растопленным маслом. Поставить в нагретую духовку, выпекать на умеренном огне. Готовое блюдо украсить зеленью.


На 200 г икры потребуется:

  • лук — 1 головка
  • картофель — 1-2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зелень укропа, петрушки, сельдерея — по паре веточек
  • перец, соль — по вкусу

Луковицу мелко режут и предварительно слегка прожаривают. Картофель чистят и отваривают. Икру, картофель, лук прокручивают на мясорубке. Перчат, солят. Выкладывают на смазанный листик, ставят в нагретую до 200° духовку. Выпекают до появления румяной корочки, посыпают свежей зеленью, сразу подают к столу.


На 500–600 г икры потребуется:

  • помидоры — 400–500 г
  • перец болгарский — 200–250 г
  • лук — 1-2 шт.
  • лимонный сок — 1,5 ч. л.
  • укроп свежий — 20 г
  • соль, перец — по вкусу

Порезать мелко овощи: лук, перец, помидоры. Икру предварительно перемешать с солью и перцем. В форму для выпечки выложить слоями: лук, икру, сбрызнутую лимонным соком, сладкий перец, помидоры. Каждый слой овощей немного посолить. Сверху посыпать укропом и поставить в духовку, разогретую до 180°.


На 800 г икры потребуется:

  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Очищенную от кожуры морковь и луковицу режут тоненькими кольцами. На противне раскладывают рукав для запекания или фольгу. Сначала укладывают овощи, солят, перчат. Затем на них выкладывают поперченную и посоленную икру. Скрепляют концы рукава или фольги. Выпекают в разогретой духовке при 180° примерно 40 минут.


Другие вкусные блюда:

Удачного приготовления и нового вкуса!

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Вкусное и нежное блюдо из рыбы – домашние консервы в мультиварке. Приготовить рыбные консервы в мультиварке можно абсолютно из любой речной или морской рыбы. Я сегодня приготовлю рыбные консервы из толстолобика. Рыбка у меня была небольшая и, как известно, чем мельче толстолобик, тем больше в нем чувствуются мелкие косточки. Поэтому решила пустить толстолобика на консервы в томатном соусе и рассказать вам об этом в пошаговом фото отчете.

  • Свежий толстолобик,
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Соль,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Лавровый лист – 3 шт.,
  • Специи для рыбы (не обязательный пункт),
  • Лук – на ваше усмотрение.

Как приготовить консервы из толстолобика в мультиварке

Свежую или размороженную рыбу почистить, удалить внутренности, промыть. Голову и хвост отрезать, их в приготовлении консервов я не использую, но для рыбного супа они пригодятся. Толстолобика разрезать на кусочки, не крупную рыбу я порезала как для жарки, толщиной 3-4 см.


там же хорошо посолить, добавить растительное масло, специи, лавровый лист и томатный сок. Консервы в томате я готовлю с использованием домашнего томатного сока, летом – из свежих помидоров, зимой – из консервированного сока. Томатный сок можно заменить 2 столовыми ложками хорошей томатной пасты, разведенной в воде.


Удобно готовить рыбные консервы с вечера, к утру они будут готовы. Я готовлю рыбные консервы из толстолобика в мультиварке Панасоник, но вы можете адаптировать любую другую модель.

Вот так на фото выглядят готовые рыбные консервы из мультиварки: рыбка хорошо сохранила свою форму, цвет и вкус, кусочки не разваливаются, но в то же время все мягкое и нежное, даже крупные кости.


Рыбные консервы из толстолобика в томате, приготовленные в мультиварке, получились очень вкусными, все косточки распарились, и рыбу можно было кушать прямо с ними. Это блюдо можно подать как холодным, в виде закуски, так и теплым, в качестве тушеной рыбы в томате.

Попробуйте приготовить по этому рецепту консервы из другой рыбы, например, из свежей скумбрии, селедки или леща. Ну, а я в своих рецептах обещаю поделиться с вами рецептом рыбных консервов их карпа, которые я тоже готовлю в мультиварке.

Видео рецепт с канала Ютуб:

Треска тушеная в мультиварке с овощами


Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!

  • Икра рыбная / Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соевый соус (ТМ Киккоман (по вкусу))
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Масло растительное (сколько понадобится для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.4 ккал
белки
55.5 г
жиры
32.6 г
углеводы
125.4 г
Порции
ккал
252.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
18.4 г


Икру толстолобика очистить от пленки и


Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.


К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,


Затем муку и все тщательно перемешать.


На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.


Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 10
  • 11
  • 4151
  • 17
  • 7
  • 2429
  • 15
  • 114
  • 5023
  • 31
  • 50
  • 14797
  • 26
  • 87
  • 1086
  • 12
  • 118
  • 3128
  • 64
  • 77
  • 3444
  • 22
  • 92
  • 7124
  • 34
  • 86
  • 18906
  • 22
  • 1385
  • 42438
  • 112
  • 192
  • 8922
  • 79
  • 398
  • 45008


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 ноября 2018 года helena1961 #



4 сентября 2018 года terennikova ira #


10 ноября 2018 года helena1961 #


6 апреля 2015 года veronika1910 #



6 апреля 2015 года Ксения026 #


5 апреля 2015 года Mary Stone #


5 апреля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится толстолобик в мультиварке. Эта рыба по сравнению с карпом считается мясистой. Желательно использовать для приготовления крупную тушку, тогда костей гораздо меньше. Мясо толстолобика отличается суховатым вкусом, это заметно даже после жарки в масле.

А вот в мультиварке рыба наоборот получается сочной и ароматной. В качестве соуса можно использовать сметану или томатную пасту. Лимон придает рыбе свежий и притягательный аромат. Цитрус можно класть как кружочками, так и маленькими дольками. Очень много не нужно добавлять лимона, чтобы рыба не получилась слишком кислой. Цель этого фрукта - придать легкую кислинку, и перебить рыбный привкус и аромат.

И в завершении рыбные кусочки можно посыпать тертым сыром. Лимон, сыр и рыба – это идеальное сочетание. Тушеного толстолобика можно подавать к столу с отварным картофелем, летом отлично подходит обжаренная молодая картошка.

Ингредиенты для приготовления толстолобика в мультиварке

  1. Толстолобик – 500 г.
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Лук репчатый – 2 шт.
  4. Сметана – 2 ст.л.
  5. Вода – ¼ ст.
  6. Сыр твердый – 30 г.
  7. Соль поваренная – по вкусу.
  8. Лимон – по вкусу.
  9. Специи – по вкусу.

Как приготовить толстолобика в мультиварке


Вкусное и нежное блюдо из рыбы – домашние консервы в мультиварке. Приготовить рыбные консервы в мультиварке можно абсолютно из любой речной или морской рыбы. Я сегодня приготовлю рыбные консервы из толстолобика. Рыбка у меня была небольшая и, как известно, чем мельче толстолобик, тем больше в нем чувствуются мелкие косточки. Поэтому решила пустить толстолобика на консервы в томатном соусе и рассказать вам об этом в пошаговом фото отчете.

  • Свежий толстолобик,
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Соль,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Лавровый лист – 3 шт.,
  • Специи для рыбы (не обязательный пункт),
  • Лук – на ваше усмотрение.

Как приготовить консервы из толстолобика в мультиварке

Свежую или размороженную рыбу почистить, удалить внутренности, промыть. Голову и хвост отрезать, их в приготовлении консервов я не использую, но для рыбного супа они пригодятся. Толстолобика разрезать на кусочки, не крупную рыбу я порезала как для жарки, толщиной 3-4 см.


там же хорошо посолить, добавить растительное масло, специи, лавровый лист и томатный сок. Консервы в томате я готовлю с использованием домашнего томатного сока, летом – из свежих помидоров, зимой – из консервированного сока. Томатный сок можно заменить 2 столовыми ложками хорошей томатной пасты, разведенной в воде.


Удобно готовить рыбные консервы с вечера, к утру они будут готовы. Я готовлю рыбные консервы из толстолобика в мультиварке Панасоник, но вы можете адаптировать любую другую модель.

Вот так на фото выглядят готовые рыбные консервы из мультиварки: рыбка хорошо сохранила свою форму, цвет и вкус, кусочки не разваливаются, но в то же время все мягкое и нежное, даже крупные кости.


Рыбные консервы из толстолобика в томате, приготовленные в мультиварке, получились очень вкусными, все косточки распарились, и рыбу можно было кушать прямо с ними. Это блюдо можно подать как холодным, в виде закуски, так и теплым, в качестве тушеной рыбы в томате.

Попробуйте приготовить по этому рецепту консервы из другой рыбы, например, из свежей скумбрии, селедки или леща. Ну, а я в своих рецептах обещаю поделиться с вами рецептом рыбных консервов их карпа, которые я тоже готовлю в мультиварке.

Видео рецепт с канала Ютуб:

Треска тушеная в мультиварке с овощами


Толстолобик представляет собой самую крупную рыбу из разновидности карповых. Некоторые экземпляры могут иметь в длину один метр. Толстолобик питается планктоном и поэтому его мясо содержит полиненасыщенные кислоты жирные. Эти элементы являются очень полезными для человека. Толстолобик в мультиварке готовит приятно и просто. Его можно запечь, потушить на пару, зажарить, сварить вкусный суп и многое другое.

Запеченный олстолобик с сыром в мультиварке

  • Тушка толстолобика – 1 килограмм;
  • Майонез по своему вкусу;
  • Перец и соль по вкусу;
  • Свежий сыр – 200 грамм;
  • Масло растительное.

Как приготовить:

1 Рыбу необходимо тщательно почистить, затем выпотрошить все внутренности, тщательно промойте под прохладной водой;


2 Положите филе толстолобика на разделочную доску, нарежьте аккуратными кусочками по два сантиметра;


3 Сложите кусочки в миску, затем добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте и добавьте майонез. Перемешайте еще раз более тщательно;

4 Накройте пленкой, крышкой полученную смесь и поставьте в холодильник на два часа;


5 Натрите сыр на терке;

7 Подается это аппетитное и интересное блюдо в горячем виде. К нему отлично подойдет гарнир из отваренного риса или картофельного пюре. Запеченного толстолобика подавайте горячим. К рыбе подайте гарнир, например, картофельное пюре или отваренный рис.

Толстолобик под томатным соусом в мультиварке



  • Тушка толстолобика – 1а килограмм;
  • Лук репчатый – 200 грамм;
  • Лист лавровый – 6 штук;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Перец горошком душистый – 1 ч.л;
  • Соус соевый – 2 ст. ложки;
  • Масло растительное;
  • Паста томатная – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить:

1 Очистите лук и морковь. Первый порежьте крупными кольцами, а вторую – маленькими колечками;


2 Толстолобика необходимо хорошо почистить и тщательно промыть. Выпотрошите рыбу, обрежьте у нее голову, хвост и все плавники. Тушку порежьте на аккуратные кусочки;

3 Смажьте чашу мультиварки маслом. На ее дно равномерно разложите кольца лука. Сверху порезанного толстолобика. Затем кружочки моркови;

4 В чашу нужно положить душистый перец с лавровым листом;



5 Нужно приготовить вкусную томатную подливку для рыбы. Смешайте соевый соус с томатной пастой, добавьте сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте;


7 Подавать блюда необходимо на широком блюде с любым понравившимся гарниром.

Толстолобик с кабачками в мультиварке

  • Тушка толстолобика – понадобиться одна штука;
  • Лимон – понадобиться одна штука;
  • Помидоры – понадобиться две штуки;
  • Лук репчатый – потребуется одна штука;
  • Кабачки – понадобиться две штуки;
  • Перец болгарский – потребуется одна штука;
  • Масло растительное;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1 Рыбную тушку необходимо почистить, хорошо выпотрошить, промыть под прохладной водой. Отрежьте голову, хвост и все плавники. Нарежьте филе кусочками среднего размера;

2 Положите порезанное филе в миску. Вымойте лимон, нарежьте его тонкими кольцами. Выдавите немного лимонного сока. Добавьте его и порезанные кусочки к толстолобику. Тщательно все перемешайте, оставьте смесь мариноваться;


4 Порежьте кольцами кабачки с одним помидором. Отправьте их к жарящемуся луку. Тщательно перемешайте овощи;



5 Замаринованную рыбу достаньте из миски и каждый кусочек обваляйте в специях и соли. Отправьте толстолобика к готовящимся овощам;


6 Болгарский перец с оставшимся помидором порежьте кольцами. На каждый кусок рыбы выложите по колечку помидора и болгарского перца;

Читайте также: