Как часто вы готовите рыбу


Так как увлекаюсь рыбалкой,то рыба в доме есть практически всегда и раз в неделю её готовлю.В основном,конечно,просто жарю.Но иногда хочется чего-то необычного,вот и начинаю выдумывать.Жене и детям очень нравится,когда я делаю карпа с картофелем в духовке.

Для его приготовления беру:на полтора килограмма карпа,1кг.картофеля,200г.копченого сала,2 головки репчатого лука,200г.сметаны,соль и красный перец.

Очищенного и выпотрошенного карпа разрезаю вдоль на дв части,а затем поперёк на куски толщиной в 2-3 пальца.В кусках делаю надрезы,шпигую тонкими ломтиками копчёного сала и кольцами лука.Чищу картофель нарезаю его соломкой и поджариваю в обильном жире или растительном масле до полуготовности.На дно сковороды или листа выкладываю поджаренный до полуготовности картофель а на него разделанного карпа.Сверху поливаю сметаной,смешанной с перцем,и в заранее разогретой духовке жарю на среднем огне 20-30 минут.Кто не пробовал-попробуйте не пожалеете.Приятного аппетита!


Разноцветные картинки и причудливые узоры в калейдоскопе!


Реалистичная лошадка непременно порадует вашего ребенка.


Доступно, просто и быстро! Мастерим игрушки детям!

Читайте также: