Как приготовить чиз лосось
YouTube Premium
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
1. Отварить рис. Пока рис варится, приготовить для него заправку. Для этого уксус смешать с сахаром и солью. Когда рис готов, добавить к нему уксусную заправку. Помешивать рис лопаткой. Затем остудить рис до комнатной температуры.
2. Порезать тонкими ломтиками огурец и рыбу.
3. Циновку обернуть пищевой пленкой.
4. Когда рис охлажден, приступить к формированию роллов. Для этого листы нори разрезать на две части. Уложите рис на листки нори . Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой с уксусом. Нижний край листа должен быть пустым от риса, примерно, на 1-1,5 см, а верхний должен быть, наоборот, - с рисом, и выше границы нори, примерно, на 1,5-2 см.
5. Перевернуть лист нори рисом вниз. В центр выложить сливочный сыр Violette ( для удобства переложить сыр в кондитерский мешок). Рядом выложить огурец.
6. Свернуть рол с помощью циновки. Сверху уложить кусочки лосося и снова завернуть.
7. Нарезать роллы острым ножом.
Вкусная, нежная, элегантная, красиво поданная закуска в виде мини-чизкейков с рыбкой обязательно порадует Ваших гостей и станет украшением любого праздничного стола! Слабосоленую семгу можно заменить на маленькие креветки. Да, и вообще, можно пофантазировать, готовя эту закуску.
- Крекер — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Сыр мягкий (типа филадельфия) — 300 г
- Рикотта — 250 г
- Сливки (33-35%) — 150 мл
- Желатин (листовой) — 9 г
- Семга (слабосоленая) — 160 г
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2976.2 ккал | белки 107.4 г | жиры 244.1 г | углеводы 120 г |
Порции | |||
ккал 297.6 ккал | белки 10.7 г | жиры 24.4 г | углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 273 ккал | белки 9.9 г | жиры 22.4 г | углеводы 11 г |
Для формирования основания чизкейков соленое печенье (крекер) размолоть в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья. Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы.
Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчиками и выложить в них по столовой ложке полученной смеси. Утрамбовать с помощью маленькой ложечки. Убрать в холодильник на 30 мин.
Для начинки листовой желатин замочить на несколько минут в холодной воде (до размягчения). Тем временем, смешать оба вида сыра.
50 мл сливок немного подогреть в маленьком ковшике и добавить в сливки отжатый от лишней влаги желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Влить смесь к сырной начинке.
Слабосоленую семгу мелко нарезать. Добавить к сырной начинке и тоже перемешать.
Оставшиеся холодные сливки взбить в пышную массу и добавить к основной начинке. Перемешать все очень осторожно лопаткой, чтобы масса не опала! В случае необходимости подсолить начинку. Мне не понадобилась дополнительная соль (помимо той, что содержалась в рыбе! Вкус был очень деликатный).
Достать форму с заготовками для чизкейков. Выложить на печенье сырную начинку с помощью кулинарного мешка или просто аккуратно ложкой.
Поставить чизкейки в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол достать из формочек сырные мини-пирожные и украсить "розочками" из полосочек слабосоленой семги и веточками укропа или "иголочками" зеленого лука.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 135
- 1087
- 31740
- 43
- 108
- 2435
- 71
- 104
- 11275
- 45
- 40
- 1532
- 64
- 117
- 3215
- 55
- 132
- 14714
- 30
- 63
- 7957
- 41
- 46
- 4008
- 24
- 82
- 8684
- 40
- 353
- 42966
- 59
- 856
- 23118
- 88
- 340
- 9405
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 декабря 2017 года golemin #
17 июля 2017 года balgyr #
30 августа 2017 года прошутто75 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Jane # (администратор)
18 февраля 2016 года Рузалья #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года YOKA #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года owlways #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Dinni #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года ангелуша #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ангелуша #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Долгих Татьяна #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Синяя кошка #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года natabasia #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Таня-кофеманка #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года wgen #
17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года marixxx5 #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года maraki84 #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Елена_Хелена_1 #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года elle024 #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года lena1611 #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года mazziadri #
14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
- Главная
- Меню
- Комбо
- Японское меню
- Сеты
- Роллы фирменные
- Роллы запеченные
- Роллы классические
- Суши
- Кингроллы
- Паназиатское меню
- Дамплинги
- Лапша wok
- Рис wok
- Супы
- Закуски
- Пицца
- Классическая пицца
- Римская пицца
- Салаты
- Напитки
- Десерты
- Соусы
- О доставке
- Адреса
- Акции
- Happy box
- Франчайзинг
- Контакты
- Вакансии
- Отзывы
Доставка: с 10:00 до 21:30
Доставка: с 10:00 до 21:30
- Японское меню
- Сеты
- Роллы фирменные
- Роллы запеченные
- Роллы классические
- Суши
- Кингроллы
- Паназиатское меню
- Дамплинги
- Лапша wok
- Рис wok
- Супы
- Закуски
- Пицца
- Классическая пицца
- Римская пицца
- Комбо
- Салаты
- Напитки
- Десерты
- Соусы
- Комбо
- Японское меню
- Сеты
- Роллы фирменные
- Роллы запеченные
- Роллы классические
- Суши
- Кингроллы
- Паназиатское меню
- Дамплинги
- Лапша wok
- Рис wok
- Супы
- Закуски
- Пицца
- Классическая пицца
- Римская пицца
- Салаты
- Напитки
- Десерты
- Соусы
рис, нори, сыр сливочный, лосось
Пищевая ценность | на 100 г |
Белки | 8.4 г |
Жиры | 11.3 г |
Углеводы | 31.9 г |
Калории | 263.0 ккал |
Выбери свой город
Поиск не дал результатов
- А
- Алексеевка
- Альметьевск
- Армавир
- Астрахань
- Б
- Балашиха
- Балашов
- Батайск
- Белгород
- Белореченск
- Бронницы
- Брянск
- В
- Валуйки
- Видное
- Волгоград
- Волжский
- Волоколамск
- Воронеж
- Воскресенск
- Вязьма
- Г
- Грязи
- Губкин
- Гулькевичи
- Д
- Домодедово
- Е
- Ейск
- Елец
- Ефремов
- Ж
- Железногорск
- З
- Заречный
- Звенигород
- Зеленоград
- Знаменск
- И
- Иваново
- Ижевск
- К
- Казань
- Калуга
- Каменск-Шахтинский
- Камышин
- Касимов
- Кемерово
- Кореновск
- Кострома
- Краснодар
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курск
- Курчатов
- Л
- Лебедянь
- Липецк
- Лобня
- М
- Михайловск
- Мичуринск
- Можайск
- Москва
- Москва (Митино)
- Москва (Строгино)
- Московский
- Мценск
- Н
- Набережные Челны
- Наро-Фоминск
- Нижневартовск
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Новороссийск
- Новотроицк
- Новочеркасск
- О
- Обнинск
- Орёл
- Орск
- Отрадный
- П
- Пенза
- Петрозаводск
- Псков
- Р
- Ревда
- Реутов
- Рославль
- Ростов-на-Дону
- С
- Саларьево
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саратов
- Севастополь
- Серпухов
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Станица Северская
- Старая Купавна
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Строитель
- Ступино
- Суворов
- Сызрань
- Т
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Темрюк
- Тобольск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- У
- Урюпинск
- Уфа
- Ф
- Фролово
- Х
- Ханты-Мансийск
- Ч
- Чехов
- Ш
- Шаховская
- Шахты
- Шебекино
- Э
- Энгельс
215.00 р. /10 шт.
- Блюдо: Роллы
- Вес: 195 г
- Описание
- Отзывы (0)
Чиз-лосось
Cостав: лосось, сливочный сыр, огурец, кунжут, рис, нори
Вес: 195 гр.
Энергетическая ценность: 550 Ккал
- белки - 25,2 г;
- жиры - 15,4 г;
- углеводы - 77,6 г.
В Суши баре Крошка Япошка Вы можете заказать суши или роллы с доставкой, а также забрать свой заказ самостоятельно по адресу: г. Краснодар, ГМР, ул. Гидростроителей, 63
Поделитесь информацией о нас в социальных сетях, нажав кнопку:
Простой рецепт максимально вкусного и полезного блюда! Лосось с сыром в духовке получается безумно нежным на вкус, с нотками сливочного сыра, ароматом лимона, паприки и зелени. Такой запеченной рыбкой можно порадовать как дорогих гостей, так и своих близких. Готовить ее просто, а результат непременно порадует каждого, кто попробует хоть кусочек этого деликатного блюда с тонким ароматом.
- Главная
- Категории рецепта
- Лосось с сыром в духовке
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 230 ккал |
Белков: | 19 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 56 / 38 / 6 |
Н 50 / С 0 / В 50 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
1. Включить духовку на 190-200 градусов по Цельсию.
2. Филе лосося разрезать на небольшие стейки, толщиной не более 1 см (чтобы рыба успела пропечься во время запекания). Можно купить уже готовые порционные кусочки в магазине. Промыть стейки рыбы под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
3. Тщательно натереть каждый кусочек лосося смесью из соли и черного молотого перца.
4. Выложить сливочный сыр (типа Филадельфия) в небольшую миску и размять его вилкой. Добавить к сыру лимонную цедру и все хорошо перемешать.
Очистить зубчик чеснока и пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке. Переложить измельченный чеснок в миску и снова все тщательно перемешать вилкой вместе со сливочным сыром до однородной массы. Разделить сырную массу на количество стейков лосося и равномерно распределить ее по всей поверхности рыбы.
5. Зелень петрушки промыть, просушить и мелко нарезать. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. В отдельной емкости смешать панировочные сухари, тертый пармезан и измельченную петрушку. Посыпать этой смесью стейки лосося прямо сверху уложенного сливочного сыра. Затем сверху кусочки рыбы еще приправить молотой паприкой.
6. Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла и выложить в нее стейки лосося. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку запекаться в течение примерно 15-20 минут, пока рыба не будет готова. Готовность лосося определить по его цвету - он должен стать ярко розовым.
7. Вытащить форму с рыбой из духовки, приправить запеченные стейки лосося рубленной петрушкой и подавать блюдо на стол. В качестве гарнира можно приготовить запеченные овощи, картофельное пюре или рис на пару.
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
макаронные изделия | 200 г |
---|---|
семга | 400 г |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | 1 щепотка |
приправы | 1 щепотка |
масло сливочное | 2 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
15 минут
15 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.Готово! Подавать с любовью! Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Читайте также: