Как приготовить чиз лосось

YouTube Premium

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

1. Отварить рис. Пока рис варится, приготовить для него заправку. Для этого уксус смешать с сахаром и солью. Когда рис готов, добавить к нему уксусную заправку. Помешивать рис лопаткой. Затем остудить рис до комнатной температуры.
2. Порезать тонкими ломтиками огурец и рыбу.
3. Циновку обернуть пищевой пленкой.
4. Когда рис охлажден, приступить к формированию роллов. Для этого листы нори разрезать на две части. Уложите рис на листки нори . Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой с уксусом. Нижний край листа должен быть пустым от риса, примерно, на 1-1,5 см, а верхний должен быть, наоборот, - с рисом, и выше границы нори, примерно, на 1,5-2 см.
5. Перевернуть лист нори рисом вниз. В центр выложить сливочный сыр Violette ( для удобства переложить сыр в кондитерский мешок). Рядом выложить огурец.
6. Свернуть рол с помощью циновки. Сверху уложить кусочки лосося и снова завернуть.
7. Нарезать роллы острым ножом.


Вкусная, нежная, элегантная, красиво поданная закуска в виде мини-чизкейков с рыбкой обязательно порадует Ваших гостей и станет украшением любого праздничного стола! Слабосоленую семгу можно заменить на маленькие креветки. Да, и вообще, можно пофантазировать, готовя эту закуску.

  • Крекер — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сыр мягкий (типа филадельфия) — 300 г
  • Рикотта — 250 г
  • Сливки (33-35%) — 150 мл
  • Желатин (листовой) — 9 г
  • Семга (слабосоленая) — 160 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.2 ккал
белки
107.4 г
жиры
244.1 г
углеводы
120 г
Порции
ккал
297.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
24.4 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
273 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
11 г


Для формирования основания чизкейков соленое печенье (крекер) размолоть в мелкую крошку.


Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья. Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы.


Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчиками и выложить в них по столовой ложке полученной смеси. Утрамбовать с помощью маленькой ложечки. Убрать в холодильник на 30 мин.


Для начинки листовой желатин замочить на несколько минут в холодной воде (до размягчения). Тем временем, смешать оба вида сыра.


50 мл сливок немного подогреть в маленьком ковшике и добавить в сливки отжатый от лишней влаги желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Влить смесь к сырной начинке.


Слабосоленую семгу мелко нарезать. Добавить к сырной начинке и тоже перемешать.


Оставшиеся холодные сливки взбить в пышную массу и добавить к основной начинке. Перемешать все очень осторожно лопаткой, чтобы масса не опала! В случае необходимости подсолить начинку. Мне не понадобилась дополнительная соль (помимо той, что содержалась в рыбе! Вкус был очень деликатный).


Достать форму с заготовками для чизкейков. Выложить на печенье сырную начинку с помощью кулинарного мешка или просто аккуратно ложкой.


Поставить чизкейки в холодильник минимум на 2 часа.


Перед подачей на стол достать из формочек сырные мини-пирожные и украсить "розочками" из полосочек слабосоленой семги и веточками укропа или "иголочками" зеленого лука.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 135
  • 1087
  • 31740
  • 43
  • 108
  • 2435
  • 71
  • 104
  • 11275
  • 45
  • 40
  • 1532
  • 64
  • 117
  • 3215
  • 55
  • 132
  • 14714
  • 30
  • 63
  • 7957
  • 41
  • 46
  • 4008
  • 24
  • 82
  • 8684
  • 40
  • 353
  • 42966
  • 59
  • 856
  • 23118
  • 88
  • 340
  • 9405
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2017 года golemin #


17 июля 2017 года balgyr #


30 августа 2017 года прошутто75 # (автор рецепта)


3 марта 2016 года Jane # (администратор)

18 февраля 2016 года Рузалья #


18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


18 февраля 2016 года YOKA #


18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года owlways #


18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


16 февраля 2016 года Dinni #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года ангелуша #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года ангелуша #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


16 февраля 2016 года Долгих Татьяна #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Синяя кошка #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


15 февраля 2016 года natabasia #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


14 февраля 2016 года Таня-кофеманка #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


14 февраля 2016 года Aigul4ik #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


14 февраля 2016 года wgen #


17 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года marixxx5 #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года maraki84 #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года Елена_Хелена_1 #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года elle024 #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года lena1611 #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)


13 февраля 2016 года mazziadri #


14 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

    • Главная
    • Меню
        • Комбо
          • Японское меню
          • Сеты
          • Роллы фирменные
          • Роллы запеченные
          • Роллы классические
          • Суши
          • Кингроллы
          • Паназиатское меню
          • Дамплинги
          • Лапша wok
          • Рис wok
          • Супы
          • Закуски
          • Пицца
          • Классическая пицца
          • Римская пицца
        • Салаты
        • Напитки
        • Десерты
        • Соусы
    • О доставке
    • Адреса
    • Акции
    • Happy box
    • Франчайзинг
    • Контакты
    • Вакансии
    • Отзывы

    Доставка: с 10:00 до 21:30

    Доставка: с 10:00 до 21:30

    • Японское меню
    • Сеты
    • Роллы фирменные
    • Роллы запеченные
    • Роллы классические
    • Суши
    • Кингроллы
    • Паназиатское меню
    • Дамплинги
    • Лапша wok
    • Рис wok
    • Супы
    • Закуски
    • Пицца
    • Классическая пицца
    • Римская пицца
    • Комбо
    • Салаты
    • Напитки
    • Десерты
    • Соусы
    • Комбо
    • Японское меню
    • Сеты
    • Роллы фирменные
    • Роллы запеченные
    • Роллы классические
    • Суши
    • Кингроллы
    • Паназиатское меню
    • Дамплинги
    • Лапша wok
    • Рис wok
    • Супы
    • Закуски
    • Пицца
    • Классическая пицца
    • Римская пицца
    • Салаты
    • Напитки
    • Десерты
    • Соусы


    рис, нори, сыр сливочный, лосось

    Пищевая ценность на 100 г
    Белки 8.4 г
    Жиры 11.3 г
    Углеводы 31.9 г
    Калории 263.0 ккал

    Выбери свой город

    Поиск не дал результатов

    • А
    • Алексеевка
    • Альметьевск
    • Армавир
    • Астрахань
    • Б
    • Балашиха
    • Балашов
    • Батайск
    • Белгород
    • Белореченск
    • Бронницы
    • Брянск
    • В
    • Валуйки
    • Видное
    • Волгоград
    • Волжский
    • Волоколамск
    • Воронеж
    • Воскресенск
    • Вязьма
    • Г
    • Грязи
    • Губкин
    • Гулькевичи
    • Д
    • Домодедово
    • Е
    • Ейск
    • Елец
    • Ефремов
    • Ж
    • Железногорск
    • З
    • Заречный
    • Звенигород
    • Зеленоград
    • Знаменск
    • И
    • Иваново
    • Ижевск
    • К
    • Казань
    • Калуга
    • Каменск-Шахтинский
    • Камышин
    • Касимов
    • Кемерово
    • Кореновск
    • Кострома
    • Краснодар
    • Кропоткин
    • Кузнецк
    • Курск
    • Курчатов
    • Л
    • Лебедянь
    • Липецк
    • Лобня
    • М
    • Михайловск
    • Мичуринск
    • Можайск
    • Москва
    • Москва (Митино)
    • Москва (Строгино)
    • Московский
    • Мценск
    • Н
    • Набережные Челны
    • Наро-Фоминск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новороссийск
    • Новотроицк
    • Новочеркасск
    • О
    • Обнинск
    • Орёл
    • Орск
    • Отрадный
    • П
    • Пенза
    • Петрозаводск
    • Псков
    • Р
    • Ревда
    • Реутов
    • Рославль
    • Ростов-на-Дону
    • С
    • Саларьево
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саратов
    • Севастополь
    • Серпухов
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Станица Северская
    • Старая Купавна
    • Старый Оскол
    • Стерлитамак
    • Строитель
    • Ступино
    • Суворов
    • Сызрань
    • Т
    • Таганрог
    • Тамбов
    • Тверь
    • Темрюк
    • Тобольск
    • Туапсе
    • Тула
    • Тюмень
    • У
    • Урюпинск
    • Уфа
    • Ф
    • Фролово
    • Х
    • Ханты-Мансийск
    • Ч
    • Чехов
    • Ш
    • Шаховская
    • Шахты
    • Шебекино
    • Э
    • Энгельс

    215.00 р. /10 шт.

    • Блюдо: Роллы
    • Вес: 195 г
    • Описание
    • Отзывы (0)

     Чиз-лосось

    Cостав: лосось, сливочный сыр, огурец, кунжут, рис, нори

    Вес: 195 гр.

    Энергетическая ценность: 550 Ккал

    • белки - 25,2 г;
    • жиры - 15,4 г;
    • углеводы - 77,6 г.

    В Суши баре Крошка Япошка Вы можете заказать суши или роллы с доставкой, а также забрать свой заказ самостоятельно по адресу: г. Краснодар, ГМР, ул. Гидростроителей, 63

    Поделитесь информацией о нас в социальных сетях, нажав кнопку:

    Простой рецепт максимально вкусного и полезного блюда! Лосось с сыром в духовке получается безумно нежным на вкус, с нотками сливочного сыра, ароматом лимона, паприки и зелени. Такой запеченной рыбкой можно порадовать как дорогих гостей, так и своих близких. Готовить ее просто, а результат непременно порадует каждого, кто попробует хоть кусочек этого деликатного блюда с тонким ароматом.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Лосось с сыром в духовке

    Ингредиенты и как готовить



    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    230 ккал
    Белков: 19 гр
    Жиров: 13 гр
    Углеводов: 2 гр
    Б/Ж/У: 56 / 38 / 6
    Н 50 / С 0 / В 50

    Время приготовления: 40 мин

    способ приготовления

    1. Включить духовку на 190-200 градусов по Цельсию.

    2. Филе лосося разрезать на небольшие стейки, толщиной не более 1 см (чтобы рыба успела пропечься во время запекания). Можно купить уже готовые порционные кусочки в магазине. Промыть стейки рыбы под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.

    3. Тщательно натереть каждый кусочек лосося смесью из соли и черного молотого перца.

    4. Выложить сливочный сыр (типа Филадельфия) в небольшую миску и размять его вилкой. Добавить к сыру лимонную цедру и все хорошо перемешать.
    Очистить зубчик чеснока и пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке. Переложить измельченный чеснок в миску и снова все тщательно перемешать вилкой вместе со сливочным сыром до однородной массы. Разделить сырную массу на количество стейков лосося и равномерно распределить ее по всей поверхности рыбы.

    5. Зелень петрушки промыть, просушить и мелко нарезать. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. В отдельной емкости смешать панировочные сухари, тертый пармезан и измельченную петрушку. Посыпать этой смесью стейки лосося прямо сверху уложенного сливочного сыра. Затем сверху кусочки рыбы еще приправить молотой паприкой.

    6. Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла и выложить в нее стейки лосося. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку запекаться в течение примерно 15-20 минут, пока рыба не будет готова. Готовность лосося определить по его цвету - он должен стать ярко розовым.

    7. Вытащить форму с рыбой из духовки, приправить запеченные стейки лосося рубленной петрушкой и подавать блюдо на стол. В качестве гарнира можно приготовить запеченные овощи, картофельное пюре или рис на пару.



    • Для детей
    • на скорую руку
    • Для беременных и кормящих
    • Полезное питание

    Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

    макаронные изделия 200 г
    семга 400 г
    помидор 1 шт
    лук репчатый 1 шт
    соль 1 щепотка
    приправы 1 щепотка
    масло сливочное 2 ст.л.
    растительное масло 2 ст.л.

    15 минут

    15 минут

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке


    Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.


    Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.


    Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.Готово! Подавать с любовью! Приятного аппетита!


    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"













    Комментарии к рецепту

    Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

    Комментариев к этому рецепту пока нет.

    Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


    • OK
    • Instagram
    • ВК
    • FB
      • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие
      • Мясные
      • Из субпродуктов
      • Из рыбы
      • Из морепродуктов
      • Из овощей
      • Из фруктов
      • С грибами
      • Паштеты и террины
      • Закусочные торты
      • Закуски в лаваше
      • Из сыра, творога
      • Профитроли, тарталетки
      • Холодец и заливное
      • Закуски из яиц
      • Супы
      • Горячие супы
      • Холодные супы
      • Фруктовые супы
      • Салаты
      • Классические салаты
      • Теплые салаты
      • Мясные салаты
      • Из птицы
      • С субпродуктами
      • Из рыбы, морепродуктов
      • Грибные
      • Овощные
      • С пастой (макаронами)
      • С фасолью
      • Фруктовые
      • Разные салаты
      • Выпечка
      • Тесто
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
      • Блины, оладьи
      • Выпечка из творога
      • Из слоеного теста
      • Вторые блюда
      • Мясо
      • Птица
      • Из фарша
      • Субпродукты
      • Рыба
      • Морепродукты
      • Запеканки
      • Домашняя колбаса
      • В горшочках
      • Пельмени
      • Вареники
      • Паста
      • Клецки, галушки
      • Овощи. Грибы
      • Каши
      • Соусы и заправки
      • Домашний майонез
      • Салатная заправка
      • Сладкие соусы
      • Соусы разные
      • Заготовки
      • Помидоры, болгарский перец
      • Огурцы
      • Кабачки, баклажаны
      • Варенье, джем
      • Компот
      • Заморозка
      • Десерты
      • Желе, суфле, муссы
      • Мороженое
      • Творожные
      • С фруктами
      • Конфеты
      • Сладости
      • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
      • Горячие
      • Кухни мира
      • Украшения блюд
      • Готовим в мультиварке
      • Готовим в микроволновке
      • Готовим в пароварке
      • Готовим в аэрогриле
      • Рецепты для хлебопечки
      • Детская кухня
      • Новогодние рецепты 2020
      • Постные рецепты
      • Рецепты на Пасху
      • Рецепты для пикника

    На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

    Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

  • Читайте также: