Как приготовить холодное из лосося

В большинстве рецептов используются готовые филе или стейки лосося, хотя целая рыба или её отдельные части также хороши в приготовлении. Чаще всего лосось жарят на сковороде или на гриле, либо запекают в духовке. Жарить лосось лучше на хорошо разогретой сковородке, и не больше нескольких минут, иначе жир вытопится, рыба получится сухой и развалится, лучше лосось чуть-чуть недожарить, он "дойдет" сам.

Помните: чем больше в рыбе собственного вкуса и аромата, тем меньше нужно ее приправлять. Лосось достаточно сбрызнуть лимоном до и/или после обжарки или подать лимон отдельно. При запекании лосось можно обложить нарезанными ломтиками лимона.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Заливное из семги без желатина очень вкусный домашний рецепт. Простой рецепт холодца из головы и хвоста лосося. Подойдет для праздничного стола на новый год.

Ингредиенты:
лосось свежий - голова и хвост
лук
чеснок
соль
перец черный
лавровый листок
петрушка
Для украшения морковь и вареное яйцо

===================================================
Рецепты Итальянской кухни простые и быстрые в приготовлении, а также классические рецепты русской и украинской кухни. Как приготовить морепродукты и блюда с рыбой, паста и закуска, сладкая и соленая выпечка - разные видео рецепты которые я делаю сама на моей кухне.

Читайте также: