Как приготовить красную рыбу с сыром на сковороде


Жареная рыба на сковороде с сыром – просто и вкусно

Ингредиенты:

  • на 500 граммов рыбы:
  • полстакана муки
  • 200 граммов сыра (типа голландского, гауды или эдема)
  • перец, соль

Рецепт приготовления жареной рыбы на сковороде

Филе рыбы режем на кусочки, так, как вам нравится. Солим, приправляем перцем, можно прибавить и приправу для рыбы, специальную, которая продается в пакетиках. В таких приправах удивительно подобраны хорошие сочетания пряностей именно для рыбы. Готовим панировку – натираем сыр как можно мельче, кладем его в плоскую тарелку, добавляем туда муку, перемешиваем.



  • на скорую руку
  • экономные
филе рыбное (треска, хек, горбуша и т.д.) 500 г
яйцо 1-2 шт
сыр (типа Российского) 200-300 г
мука
соль
свежемолотый перец

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку насыпать муку.
В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соус из зелени - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

  • 130 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей фигурой, но хотите вкусно и разнообразно питаться, такой рецепт однозначно пригодится, к тому же блюдо отлично смотрится на праздничном столе, подать можно и даже нужно со свежими овощами и зеленью, а если хотите, чтобы было посытнее, подайте на гарнир рис или картофель.

В данном рецепте у меня филе хека, но это не принципиально, купите филе любой рыбы на ваш вкус, только убедитесь, что там нет мелких косточек.

Подготовьте все нужные продукты для приготовления рыбы под сыром на сковороде.


Дня начала промойте филе рыбы, просушите бумажным полотенцем или салфеткой, разрежьте на крупные куски. Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла, удобно это делать кулинарной кистью. Выложите филе рыбки.


Поверхность рыбы смажьте соусом из зелени (он, кстати, есть на нашем сайте) или песто при помощи кулинарной кисти.


Посолите, приправьте специями для рыбы, нарежьте лук, как больше нравится, и выложите сверху, много лука не нужно - важно, чтобы он не перебил вкус рыбы и соуса.


Каждый кусочек посыпьте сверху тертым сыром, накройте крышкой и готовьте на среднем огне минут 15-20.


Вкусная, ароматная рыба под сыром на сковороде готова, подавать можно в горячем или теплом виде, да и в холодном она не менее вкусная.

Все мы знаем, что рыба приносит большую пользу организму и не вредит фигуре, поэтому данные блюда занимают заслуженное место на нашем столе. Рассмотрим рецепт легкого и вкусного блюда для всех любителей морских даров — это красная рыба в кляре.

Это что-то нереальное, аромат, вкус, а главное — 15 минут и рыбка готова. Бесспорно, нежирное мясо способно порадовать даже самых взыскательных гурманов.

Для исполнения рецепта подойдет филе или стейки красной рыбы, главное, чтобы в ней не было горчинки. Например, можно взять филе лосося одной толщины. Готовиться блюдо равномерно, поэтому сырых или пережаренных кусков не будет. Такое чудо можно подавать в качестве второго основного либо закуски. На гарнир подойдет что угодно, в зависимости от личных предпочтений. Наслаждайтесь!

Содержание:

Красная рыба жареная на сковороде в простом кляре


Сначала подготовим продукты по списку (первый вариант). Это будет:

  • стейк лосося – 4 шт.;
  • яиц куриных высшей категории – 2 шт.;
  • щепотка кошерной соли; белой муки (просеянной) – 3 ст. л.;
  • постного масла (обязательно рафинированного) – сколько уйдет.

1. Стейк лосося размораживаете, выкладываете на доску и нарезаете поперек полосками толщиной в 2–3 сантиметра.


2. Присаливаете их, приперчиваете, обваливаете в муке и окунаете во взбитые куриные яйца.


3. Выкладываете кусочки рыбы на дно сковороды, в которой предварительно разогрели постное масло (60–70 миллилитров). Обжариваете со всех сторон до нежной румяной корочки бежево-коричневого цвета.


4. Готовите на умеренном огне. Когда ломтики станут золотистыми, перекладываете их на большое плоское блюдо и ставите на стол с гарниром, свежими овощами и хлебом.

Жарим красную рыбу в кляре с минеральной водой

Для исполнения второго варианта потребуется набор продуктов. Это будет:

  • стейки красной рыбы – 600 г.;
  • 1/2 ст. муки (сорт экстра);
  • сырых яиц – 2 шт. (если мелкие, то 3);
  • минеральной сильногазированной воды – 3–4 ст. л.;
  • сока лайма и соли – на вкус;
  • оливкового масла (постный вариант) – сколько надо.

Замороженные стейки можно оттаивать по-разному. Часто его опускают в миску с холодной водой и оставляют в таком виде на 20–30 минут, за которые лед успевает отойти.

Также рыбу просто выкладывают на столешницу и оставляют на ней до полного размораживания при комнатной температуре. Зимой на это уходит от 40 до 50 минут, а летом — вполне хватает 15–20 минут.

Дальше стейки промываете, обтираете от влаги бумажными салфетками или полотенцами и выкладываете на доску. Рыбу мелко нарезаете, величина кусков зависит лично от вашего выбора, но желательно, чтобы она не превышала 5–6 сантиметров.

— Лосось притрушиваете солью, перцем, поливаете соком лайма и маринуете пятнадцать минут (можно подержать и дольше, но в холодильнике). Потом обваливаете каждый кусочек во взбитой смеси из яиц и минеральной воды, затем — в муке.

— Размещаете ломтики в противопригарной сковородке и жарите со всех боков до румяной корки. Перекладываете изделие на тарелку, даете рыбе впитать лишний жир. Подаете блюдо в теплом или холодном виде с салатом и хлебом. По желанию можно добавить гарнир, например, рис или пюре.

Филе красной рыбы в майонезно — сырном кляре


Для третьего варианта понадобятся следующие компоненты. А именно –

  • филе красной рыбки – 800 г.;
  • жирного майонеза – 50 мл.;
  • 100 г. хлебопекарной муки;
  • 100 г. предварительно измельченного сыра; сырых куриных яиц – 2 шт.;
  • соевого классического соуса – 1 ст. л.;
  • немного соли поваренной;
  • оливкового масла – примерно 200 мл.

1. Филе лосося промываете, обтираете от капелек влаги, выкладываете на доску и нарезаете величиной от 3 до 5 сантиметров. Перемещаете рыбу в миску, поливаете соевым соусом, присыпаете солью и лимонным перцем. Перемешиваете эти продукты и оставляете в покое на 20–30 минут.

2. В это время шинкуете твердый сыр на мелкой терке и соединяете его с взбитыми куриными яйцами. Туда же отправляете майонез, щепотку соли и все хорошо взбалтываете до однородности.

3. Обваливаете кусочки маринованной рыбы в муке, окунаете в кляр, перекладываете в сковороду и готовите со всех боков до румяной корки.

Когда поверхность кусочков приобретет бежево-коричневый оттенок, перекладываете их на блюдо.

Рыба в картофельном кляре с хрустящей корочкой (видео)

Предлагаем очень интересный рецепт простого, но очень вкусного блюда. Приготовление не занимает много времени.

Для этого приправляете филе с обеих сторон солью, перцем и обжариваете в горячей сковороде до готовности по своему вкусу.

Для соуса отправляете измельченный лук и томаты (высушенные на солнце) на сковородку, обжариваете, добавляете домашнюю сметану и свежую зелень, доводите до мягкого кипения, периодически помешивая.

Присаливаете, приперчиваете, выкладываете филе в получившийся соус и тушите примерно десять минут. Подаете получившееся кушанье, как душе угодно, например, с овощной нарезкой, гречкой и хлебом.

В итоге получаете еще одно неимоверно вкусное и полезное блюдо. Бесспорно, сочная и нежная красная рыба в кляре не оставит никого равнодушным, а необычные специи придадут пикантности. Приятного аппетита!

Готовьте с умом – быстро, просто, экономно

  • Главная
  • Об Академии
  • А учит кто?
  • Меню
    • Салаты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Кулинарные хитрости
    • Экономия бюджета
  • Карта сайта
  • Сотрудничество
  • Обратная связь


Доброго всем дня, уважаемые Умные хозяйки и Хозяева! На сегодняшнем занятии Кулинарной Академии предлагаю вам познакомиться с супер-быстрым рецептом семги жареной на сковороде под сыром. Что примечательно, вначале я собиралась семгу не жарить, а запечь. Однако купив приправу для рыбы, на обратной стороне пакетика я обнаружила этот совершенно чудесный рецепт. Тут же решила его опробовать и не пожалела – семга на сковороде под сыром получилась нежной, сочной, ароматной.

Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром - такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Сухари 4 Ст. ложки
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1


Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.

Шаг 2


Выкладываем тертый сыр.

Шаг 3


Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.

Шаг 4


Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.

Шаг 5


И жарим рыбку с двух сторон.

Шаг 6


До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба, жаренная с сыром"


Семга является представительницей вида лососевых, ее часто называют “королевским лососем”.

Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.

Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле. Также очень популярен такой способ приготовления, как запекание в соусе из сливок, так как сливки изящно подчеркивают нежность семги и делают ее еще аппетитнее.

  • Чтобы запечь семгу в сливочном соусе, лучше использовать свежую рыбу. Замороженная также подходит, но когда рыба приготовится, она будет сильно разваливаться, а вот что не стоит запекать — это рыбу, которую засолили.
  • Семгу в сливках лучше не запекать цельной рыбиной, для этой цели лучше подходят рыбные стейки или филе, максимально ровные и одинаковые.
  • Сливки для запекания лучше выбирать около 30% жирности, поскольку они придадут рыбе больше нежности, вкуса и аромата.
  • Этот вид рыбы не нуждается в долгой термической обработке, так что полчаса запекания будет вполне достаточно, чтобы получить сочное и невероятно вкусное блюдо.
  • Семгу в сливках готовят по-разному: кто-то сразу добавляет к рыбе овощи, которые будут использоваться, как гарнир, а кто-то, наоборот, считает, что овощи придают рыбе лишний аромат и лучше приготовить гарнир отдельно.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить семгу в сливочном соусе, чтобы это блюдо стало самым главным на столе.

Филе семги в сливочном соусе

  • Филе семги — 900 г;
  • Лимон — 1 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Сливки 30% — 900 мл;
  • Дижонская горчица — 2-3 ч.л.;
  • Желток яичный — 3 шт;
  • Петрушка, укроп, базилик, эстрагон — 30 г.

Филе семги в сливочном соусе
  1. Первым делом нужно подготовить лимон. Для этого промойте его под струей холодной воды при помощи щетки или обратной стороны губки. Далее очистите лимон и цедру измельчите при помощи блендера или просто натрите на мелкой терке.
  2. Лимонный сок выжмите в глубокую емкость, после чего удостоверьтесь, что в соке не осталось лишних косточек и мякоти.
  3. Если рыба у Вас не охлажденная, а замороженная, то для начала ее нужно разморозить, однако это должно произойти естественным способом, то есть не стоит использовать никакие специальные приспособления, это может плохо сказаться на вкусе готового блюда.
  4. Когда семга разморозится, промойте ее под струей холодной воды, немного просушите при помощи бумажного полотенца, после чего нарежьте не несколько кусочков толщиной около пяти сантиметров.
  5. Натрите семгу солью и перцев, тщательно втирая их в филе, после чего положите кусочки в форму для запекания и полейте ее свежевыжатым соком лимона, далее оставьте семгу постоять, приблизительно на четверть часа.
  6. Пока рыба маринуется, возьмите зелень и хорошо промойте ее, после чего выложите на полотенце или салфетку и дайте ей стечь. Зеленые листики отделите от стеблей, мелко их нарежьте, а стебли можно выбросить.
  7. Далее — очередь соуса. В отдельную емкость выложите яичные желтки и залейте их сливками, после чего, при помощи венчика, смешайте их до однородности. Далее добавьте зелень, горчицу и лимонную цедру, хорошенько все размешайте, залейте филе готовым соусом.
  8. Поставьте духовку разогреваться до 190-200 градусов. Когда духовка разогреется, поставьте в нее рыбу и запекайте около 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы немного выпарился соус, а сама семга пропиталась невероятным ароматом сливок.
  9. Подавайте рыбу порционными кусками, украшая лимонными дольками и свежей зеленью, в качестве гарнира чаще всего используют отварной картофель или рассыпчатый рис.
  10. Приятного аппетита!

Стейк из семги запеченный в сливочном соусе

  • Рыбный стейк (семга) — 650 г;
  • Сливки — 250 мл;
  • Мука — 2-3 ч.л.;
  • Лимон — 1 шт;
  • Сливочное масло — 25 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу.

Стейк из семги запеченный в сливочном соусе
  1. Первым делом рыбные стейки промойте под струей холодной воды, после чего просушите при помощи салфеток или бумажных полотенец.
  2. Тщательно вымойте лимон, разрежьте пополам и в глубокую емкость выдавите из обеих половинок сок.
  3. Полейте стейки свежевыжатым лимонным соком, после чего натрите куски рыбы солью и перцем.
  4. На небольшой огонь поставьте сотейник среднего размера, положите туда сливочное масло и тщательно помешивайте, пока оно не растает, после чего влейте к нему сливки, начните непрерывно помешивать соус, понемногу засыпая муку, добавьте немного соли и перца. Соус нагревайте и не забывайте постоянно мешать. Варите приблизительно семь минут.
  5. Перелейте соус в отдельную емкость, дайте ему остыть и добавьте в него 1⁄2 ч.л. лимонного сока, хорошо перемешайте.
  6. Возьмите сковороду-гриль, хорошенько ее разогрейте и обжарьте на ней стейки — не более одной минуты с каждой стороны.
  7. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  8. В форму для запекания добавьте часть соуса, положите семгу и запекайте 20 минут.
  9. Подавайте семгу, полив ее оставшимся соусом с белым вином.

Семга в сливочном соусе в духовке

  • Семга — 200 г;
  • Подсолнечное масло — 40 г;
  • Сливки — 150 г;
  • Вино — 100 г;
  • Репчатый лук — 65 г;
  • Лист лавровый — 2-3 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Горчица в зернах — 25 г;
  • Перец черный горошек — по вкусу.

Семга в сливочном соусе в духовке
  1. Первым делом семгу тщательно вымойте под струей холодной воды, вытащите кости и очистите ее от чешуи, после чего разрежьте кусок пополам.
  2. Дно формы для запекания выложите пекарской бумагой, немного смажьте его растительным маслом, после чего выложите туда рыбу. Заранее разогрейте духовку до 190-200 градусов и поставьте туда форму с семгой на 6 минут.
  3. Пока семга готовится, время заняться соусом. Лук очистите от всего ненужного и нашинкуйте его мелкими кубиками.
  4. Сковороду поставьте на огонь и разогрейте на ней немного растительного масла. Лук обжарьте до золотистого цвета.
  5. В сковороду к луку добавьте белое сухое вино. Немного проварите его, чтобы выпарился лишний спирт, далее влейте туда сливки, добавьте лавровые листы и перец, все это хорошо размешайте, добавьте соль и горчицу. Дайте соусу пару минут покипеть, после чего снимите с огня.
  6. Далее процедите сливочный соус в отдельную емкость через сито и полейте им готовую семгу.
  7. Приятного аппетита!

Семга под соусом из сливок

  • Семга — 600 г;
  • Сливки — 300 мл;
  • Картофель — 10 шт;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Пармезан — 100 г;
  • Прованские травы — 1,5 ч.л.;
  • Перец — 0,6 ч.л.;
  • Базилик — несколько листов;
  • Соль — по вкусу.

Семга под соусом из сливок
  1. Первым делом натрите семгу солью и специями, а духовку поставьте разогреваться до 220 градусов.
  2. Далее нужно приготовить соус. Для этого базилик промойте и мелко нарежьте, смешайте его со сливками, сушеными травами, перцем, соус посолите и поставьте на огонь. Когда он закипит — снимите с огня и он будет готов.
  3. Когда духовка разогреется до нужной температуры поставьте туда форму с рыбой, запекайте ее не более 15-20 мин., при этом внимательно смотрите за ней, чтобы не подгорела.
  4. Натрите на мелкой терке пармезан, картошку очистите и отварите до мягкости, слейте из кастрюли воду, добавьте сливочное масло и пармезан, начинайте делать пюре, маленькими порциями подливая горячее молоко.
  5. В порционные тарелки выложите пюре, сверху, на пюре выложите кусочки семги, полейте блюдо соусом и украсьте листиками базилика.
  6. Приятного аппетита!

Надеемся, Вы обязательно попробуете приготовить семгу в сливочном соусе по одному из этих рецептов и это блюдо придется по вкусу Вашим родным и близким!


В питании современного человека красная рыба имеет большое значение. Даже закоренелые мясоеды находят в своем рационе место, чтобы побаловать себя блюдами из этого нежного, вкусного и очень полезного продукта. Красной рыбой называют рыбу, относящуюся к семействам осетровых и лососевых. Более доступной является красная рыба, которая ловится в Белом, Балтийском морях, а также в водах Тихого […]

Ингредиенты

• филе красной рыбки – 1 кг;

• майонез оливковый - 60 г;

• средняя луковица - 1 шт.;

• горчица - 1 ст. л.;

• сок лайма - 2 ст. л.;

• дольки чесночные - 2 шт.;

• любой твердый сырик - 60 г;

В питании современного человека красная рыба имеет большое значение. Даже закоренелые мясоеды находят в своем рационе место, чтобы побаловать себя блюдами из этого нежного, вкусного и очень полезного продукта. Красной рыбой называют рыбу, относящуюся к семействам осетровых и лососевых. Более доступной является красная рыба, которая ловится в Белом, Балтийском морях, а также в водах Тихого океана. Например, кета, форель, горбуша, нерка, семга и т.д. Согласитесь, даже названия этих рыб звучат как музыка.


Своей популярностью красная рыба обязана своим неподражаемым вкусовым качествам, а также содержащимся в ее жире омега – кислотам. Каким бы способом ни была приготовлена красная рыба, это всегда вкусное, сытное, полезное и, безусловно, праздничное блюдо.


Предлагаемый вашему вниманию далее готовку красной рыбы с сыром отличается простотой ингредиентов и несложностью приготовления, поскольку красная рыба самодостаточный продукт и не нуждается в излишних изысках.

Приготовление

В начале приготовим соус, который будет являться своеобразной прослойкой между рыбой и сыром и позволит рыбе оставаться сочной и нежной. Для этого смешаем майонез, горчицу, сок лимона, добавим измельченный чеснок.


Приготовим посуду для запекания рыбы. Если вы используете силиконовую форму, то достаточно слегка смазать ее дно и бока подсолнечным маслом. Противень и другую посуду следует предварительно застелить листом фольги, после чего смазать.


Филе красной рыбы кладем в форму, солим, перчим. На рыбу помещаем порезанный полуколечками лучок. Лучше перед использованием обдать порезанный лук кипятком, это уберет излишнюю горечь. После этого поливаем рыбу с луком приготовленным соусом и отправляем в горячую духовку (250 гр.). Оставляем на 10-15 минут в зависимости от толщины филе.

В это время натираем на крупную терочку сырик. Достаем рыбу, посыпаем ее тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Следите за тем, чтобы сырная шапка не превратилась в сухую корочку, она должна оставаться мягкой.


Красная рыба с сыром будет идеально сочетаться с гарниром из тушеных овощей или коричневого риса. Приятного аппетита!


В питании современного человека красная рыба имеет большое значение. Даже закоренелые мясоеды находят в своем рационе место, чтобы побаловать себя блюдами из этого нежного, вкусного и очень полезного продукта. Красной рыбой называют рыбу, относящуюся к семействам осетровых и лососевых. Более доступной является красная рыба, которая ловится в Белом, Балтийском морях, а также в водах Тихого […]

Ингредиенты

• филе красной рыбки – 1 кг;

• майонез оливковый - 60 г;

• средняя луковица - 1 шт.;

• горчица - 1 ст. л.;

• сок лайма - 2 ст. л.;

• дольки чесночные - 2 шт.;

• любой твердый сырик - 60 г;

В питании современного человека красная рыба имеет большое значение. Даже закоренелые мясоеды находят в своем рационе место, чтобы побаловать себя блюдами из этого нежного, вкусного и очень полезного продукта. Красной рыбой называют рыбу, относящуюся к семействам осетровых и лососевых. Более доступной является красная рыба, которая ловится в Белом, Балтийском морях, а также в водах Тихого океана. Например, кета, форель, горбуша, нерка, семга и т.д. Согласитесь, даже названия этих рыб звучат как музыка.


Своей популярностью красная рыба обязана своим неподражаемым вкусовым качествам, а также содержащимся в ее жире омега – кислотам. Каким бы способом ни была приготовлена красная рыба, это всегда вкусное, сытное, полезное и, безусловно, праздничное блюдо.


Предлагаемый вашему вниманию далее готовку красной рыбы с сыром отличается простотой ингредиентов и несложностью приготовления, поскольку красная рыба самодостаточный продукт и не нуждается в излишних изысках.

Приготовление

В начале приготовим соус, который будет являться своеобразной прослойкой между рыбой и сыром и позволит рыбе оставаться сочной и нежной. Для этого смешаем майонез, горчицу, сок лимона, добавим измельченный чеснок.


Приготовим посуду для запекания рыбы. Если вы используете силиконовую форму, то достаточно слегка смазать ее дно и бока подсолнечным маслом. Противень и другую посуду следует предварительно застелить листом фольги, после чего смазать.


Филе красной рыбы кладем в форму, солим, перчим. На рыбу помещаем порезанный полуколечками лучок. Лучше перед использованием обдать порезанный лук кипятком, это уберет излишнюю горечь. После этого поливаем рыбу с луком приготовленным соусом и отправляем в горячую духовку (250 гр.). Оставляем на 10-15 минут в зависимости от толщины филе.

В это время натираем на крупную терочку сырик. Достаем рыбу, посыпаем ее тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Следите за тем, чтобы сырная шапка не превратилась в сухую корочку, она должна оставаться мягкой.


Красная рыба с сыром будет идеально сочетаться с гарниром из тушеных овощей или коричневого риса. Приятного аппетита!

Читайте также: