Как приготовить оливье из морепродуктов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f6610870-b191-11ea-936f-45b8662752d0


Дары моря – это особые продукты, которые любое блюдо сделают восхитительно вкусным. Они и состав оливье не обошли стороной, сделали и эту закуску особенной. Добавление в традиционное угощение даже самых примитивных крабовых палочек преображает его, дает совершенно новую жизнь, не говоря уже о рецепте салата оливье с семгой. О том, как готовить салат оливье рецепт с морепродуктами – мы расскажем вам сегодня в нашей статье.

Салат оливье с кальмарами


Еще совсем недавно о кальмарах было мало что известно, но теперь, когда морепродукт без проблем можно купить в любом магазине, чего только не готовят с этим продуктом, даже оливье.

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 2 морковины;
  • 250 гр. креветок;
  • 200 гр. кальмаров;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.
  1. Яйца отварить, после остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Корнеплоды помыть, отварить и остудить. Затем избавить от кожуры и измельчить.
  3. Креветки заранее следует разморозить, затем отварить. Очистить от панцирей.
  4. Кальмар отварить, потом очистить и нарезать не крупно.
  5. Все подготовленные продукты ссыпать салатник, добавить лимонный сок, соль и майонез.
  6. Хорошо перемешать и подавать.
  7. Украсить закуску можно листьями салата, зеленью, половинками перепелиных яиц, оливками.

Как приготовить оливье салат с креветками


Странно, но почему-то у большинства креветки воспринимаются исключительно, как закуска под пиво. На самом же деле это превосходный компонент большого количества салатов и даже горячих блюд.

Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты с морепродуктами, такие как, греческий салат с дарами моря или цезарь с креветками.

  • 4 картофелины;
  • 4 яйца;
  • 1 морковина;
  • 100 гр. консервированного горошка;
  • 300 гр. морского коктейля;
  • 300 гр. креветок;
  • 2 свежих огурца;
  • 40 гр. зелени;
  • 2 салатных листа;
  • 100 гр. майонеза.
  1. Помыть и отварить морковь и картофель, остудить, очистить и нарезать на кубики.
  2. Отварить и яйца, после чего поместить их в очень холодную воду и остудить. Очистить от скорлупы, измельчить.
  3. Морской коктейль и креветки необходимо разморозить, после чего немножечко проварить подсоленной воде. Несколько креветок оставить целыми, все остальное нарезать кусочками.
  4. Горошек извлечь из баночки.
  5. Огурчик очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  6. Зелень и салатные листья ополоснуть, просушить бумажным полотенцем.
  7. Все компоненты соединить в подходящей емкости, добавить майонез и перемешать.
  8. Перед подачей украсить салатными листьями, зеленью и целыми креветками. Можно при желании также использовать кусочки овощей, маслины и четвертинки перепелиных яиц.

Салат оливье с раковыми шейками


Еще одна просто удивительная рецептура, в которой используются раковые шейки. Именно с ними блюдо получается особенно изысканным, просто изумительно ароматным и восхитительно вкусным.

Специально для наших постоянных читателей, мы собрали и другие рецепты салатов, такие как, к примеру, салат с крабовыми палочками и картошкой или цезарь с морепродуктами.

  • 400 гр. куриного филе;
  • 5 картофелин;
  • 2 огурца;
  • 3 ч. л. каперсов;
  • 100 гр. оливок;
  • 150 гр. майонеза;
  • 150 гр. раковых шеек;
  • 5 яиц;
  • 25 гр. зелени.
  1. Помыть, обрезать от пленок и отварить куриное мясо, после чего охладить и нарезать кусочками.
  2. Помыть и отварить картофель, остудить, очистить и нарезать на кубики.
  3. Раков отварить, зачистить от панциря. Мясо измельчить, оставив несколько шеек для украшения.
  4. Отварить и яйца, после чего поместить их в очень холодную воду и остудить. Очистить от скорлупы, измельчить яйцерезкой.
  5. Огурцы помыть, нарезать.
  6. Зелень помыть, разделить на веточки.
  7. Оливки нарезать кружочками.
  8. Все подготовленные продукты объединить, добавить каперсы и майонез, перемешать.
  9. Украсить салат зеленью и целыми раковыми шейками, подавать на стол.

Салат оливье с красной рыбой – рецепт


Форель является одной из самых благородных разновидностей морепродуктов. Оливье с такой рыбкой – это вообще нечто превосходное, просто изумительное.

  • 4 картофелины;
  • 1 морковина;
  • 2 свежих огурца;
  • 300 гр. форели;
  • 150 гр. консервированной кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 150 гр. сметаны;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 30 гр. зелени.
  1. Корнеплоды помыть, отварить и остудить. Затем избавить от кожуры и измельчить.
  2. Яйца отварить, после остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. С кукурузы слить жидкость.
  4. Филе форели проверить на наличие костей, если есть, то удалить. Мясо порезать кусочками.
  5. Огурцы помыть, обрезать кожуру, измельчить.
  6. Луковицу очистить от шелухи, мелко нашинковать.
  7. Зелень сполоснуть, нарубить.
  8. Смешать все компоненты со сметаной, добавит специи по вкусу.
  9. Перед подачей украсить закуску кусочками красной рыбы и рубленной зеленью.

Салат оливье с крабовыми палочками


О возможности добавления крабовых палочек в оливье на столе известно немногим. Такое блюдо получается удивительно нежным, и в то же время пикантным и элегантным.

  • 4 картофелины;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 морковина;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 200 гр. горошка консервированного;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1/4 ч. л. соли.
  1. Крабовые палочки заранее разморозить, извлечь из упаковки и нарезать меленькими кубиками.
  2. Картофель и морковь помыть, отварить, остудить и очистить. нарезать кусочками в размер с крабовыми палочками.
  3. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и измельчить яйцерезкой.
  4. Огурчики очистить от кожицы, нарезать все такими же кубиками, как и другие продукты.
  5. Горошек с помощью ложки извлечь из баночки.
  6. Остается лишь приготовить соус. Для этого сметану смешиваем с майонезом и солью.
  7. Продукты объединить, смешать с заправкой и подавать.

Салаты из морепродуктов всегда получаются особенными, вкусными и ароматными. Обязательно следует попробовать салат оливье с семгой и свежим огурцом хотя бы раз, чтобы угостить всех своих друзей и близких этой удивительной закуской.

В нашем сегодняшнем дайджесте обзор 5 самых необычных рецептов салата Оливье с морепродуктами от авторов кулинарного интернет-проекта Аймкук. Будем пробовать готовить Оливье с: кальмарами, красной рыбой, креветками, тунцом, крабом и удивлять новыми вкусами друзей и близких.

Итак, устраивайтесь поудобнее и знакомьтесь с подборкой. Надеемся, что она будет Вам полезна.

  • Кальмары – 3-4 тушки
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Майонез постный – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Соль – по вкусу

  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Яйца куриные отварные - 3 шт.
  • Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 100 г
  • Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
  • Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Креветки - 350 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Огурец бочковой - 50 г
  • Огурец свежий - 50 г
  • Горошек консервированный - 4 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу

  • Клешни краба - 200 г
  • Картофель вареный - 2 шт.
  • Яйца куриные вареные - 3 шт.
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 150 г
  • Лук зеленый - 2-3 стебля (6-8 г)
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу

  • Тунец в собственном соку - 200 г
  • Картофель отварной в мундире - 150 г
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое - 100 г
  • Морковь вареная - 150 г
  • Огурцы маринованные - 150 г
  • Майонез - 200-250 г
  • Петрушка свежая - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу

PS: Надеемся, что вам понравился наш небольшой обзор салатов оливье с морепродуктами. Пробуйте, угощайте друзей и делитесь честными впечатлениями в комментариях и фотоотчетах. Будем рады ответить на все ваши вопросы :)


  • Картофель – 5 клубней
  • Морковь некрупная – 1 шт.
  • Морской коктейль – 350 гр.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Горошек зеленый – 100 гр.
  • Перья лука
  • Креветки отварные чищеные – 300 гр.
  • Майонез нежирный и сметана
Рубрики по ингредиентам: креветкикартошкаогурецморепродуктыгорошек-зеленый / все
Кухня: Европейская
Количествово порций: 6 порций
Время приготовления: 25 мин
Дата публикации: 25/11/2014 16:41
Автор публикации: Dashoo
Отзывы: 0
Поросмотры: 11 459
Пищевая ценность (на 100 гр): 96 кКал.
Жиры: 4.17 гр.
Углеводы: 5.96 гр.
Белки: 8.40 гр.

Рекомендации к рецепту " Оливье с морепродуктами "

При варке овощей необходимо контролировать, чтобы они не переварились.

Если блюдо планируется подаваться не сразу после приготовления, например, в новогоднюю ночь, то свежий огурец, соль, сметану и майонез необходимо прибавлять незадолго до самого употребления.

Приготовления салата оливье с морепродуктами и креветками

Картофель и морковь сварить в кожуре и остудить.
Остывшую картошку и морковь очистить и нарезать традиционным кубиком для оливье.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, нарезать и добавить к картофелю и моркови.

Морской коктейль разморозить при необходимости и порезать. Вареные креветки должны быть очищенными.
Если берутся крупные креветки, то каждую штуку нужно разрезать, мелкие можно прибавить в салат целиком.
Прибавить морепродукты в салат.

Зеленый горошек промыть и прибавить в салатную массу.
Вместо горошка можно использовать оливки (либо оба ингредиента одновременно – по желанию).

Свежий огурец нарезать мелким кубиком, перья лука измельчить, прибавить в салат и перемешать.
Заправить нежирным майонезом и сметаной в равном количестве.
Соль и перец прибавлять согласно вкусу.


Основные ингредиенты

  • Гребешок — 200 г
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Для майонеза

  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Горчица (сухая) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2602.8 ккал
белки
62.6 г
жиры
238.6 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
433.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
39.8 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
7 г
жиры
26.8 г
углеводы
5.7 г


Сначала приготовить заправку для этого салата – домашний майонез. Шесть сырых перепелиных яиц разбить, добавить к ним ложку сухой горчицы, соль, перец, лимонный сок. Перемешивать погружным блендером, постепенно, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Необходимо соблюсти два самых важных условия: первое – все продукты должны быть одинаковой температуры, лучше комнатной, второе – масло нужно вливать очень осторожно, тоненькой струйкой. Тогда майонез получится однородным и не будет расслаиваться.


Морской гребеш ок можно предварительно разморозить, но можно обойтись и без этого.


Отварить в подсоленной во де.


Готовый гребешок откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.


Затем порезать кубик ами.


У меня не оказалось под рукой достойных соленых огурцов, пришлось заменить их маринованными.


Огурчики порезать мелкими кубиками.


Отварить карто фель (в мундире), морковь, сварить яйцо. Все остудить,& #8201;очистить,̴ 1;порезать кубиками.


Из банки с горошком слить жидкость – ее, кстати, можно выпить: и вкусно, и, говорят, полезно.


Смешать гребеш ок, овощи, добавить зеленый гороше к, соль, ;перец, заправ ить домашним майонезом.


Приятного аппетита! И с наступающим!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 30
  • 163
  • 3306
  • 71
  • 90
  • 7110
  • 10
  • 73
  • 1447
  • 6
  • 24
  • 7487
  • 14
  • 52
  • 1731
  • 102
  • 211
  • 8061
  • 21
  • 223
  • 7201
  • 37
  • 225
  • 120699
  • 25
  • 69
  • 2476
  • 81
  • 688
  • 66086
  • 57
  • 1533
  • 19784
  • 88
  • 685
  • 6527
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 декабря 2019 года Маришка1964 #

17 декабря 2019 года vasilevg # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года koshevaya katya #

17 декабря 2019 года vasilevg # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Коктейль из морепродуктов 400 г
Огурцы соленые 4 штуки
Яйцо куриное 7 штук
Картофель 5 штук
Зеленый горошек консервированный ? банки
Майонез домашний по вкусу
Морковь 4 штуки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу




  • Все рецепты
  • Последние
  • Лучшие
  • Вегетарианская еда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Cупы
  • Основные блюда
  • Закуски
  • Напитки
  • Выпечка
  • Подписаться

1.1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом РФ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" № 149-ФЗ от 27.07.2006 г., Федеральным законом РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. и другими нормативными правовыми актами.

1.3. При размещении (вводе) своих персональных данных на любых страницах вышеуказанных интернет-сайтов ООО "ФО ЛИДС", Пользователь даёт своё согласие ООО "ФО ЛИДС" (Россия, 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.16, стр.1, этаж 6, помещение I, комната 1 (часть)) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, передачу третьим лицам в соответствии с настоящими Правилами, получение рассылки рекламного характера и предложений о сотрудничестве. (далее – Оператор).

1.4. Юридические и физические лица, в соответствии со своими полномочиями владеющие информацией о гражданах, получающие и использующие ее, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты, обработки и порядка использования этой информации.

2. Основные понятия. Состав персональных данных Пользователя.

2.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — Пользователей).

2.3. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в течение неопределенного периода времени.

2.5. Оператор вправе обрабатывать следующие персональные данные, предоставленные пользователем: — Фамилия, имя, отчество;
— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
— Год рождения;
— Месяц рождения;
— Дата рождения;
— Место рождения;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты;
— Идентификационный номер налогоплательщика;
— Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
— Должность;
— Табельный номер;
— Сведения о приобретённых товарах;
— Сведения об оказанных услугах;
— Образование;
— Профессия;
— Доходы;
— Временная нетрудоспособность;
— Трудовой стаж;
— Семейное положение;
— Национальная принадлежность;
— Фотография;
— Страховые взносы на ОПС;
— Страховые взносы на ОМС; — Налоговые вычеты;
— Льготные выплаты;
— Выход на пенсию;
— Учёная степень, звание;
— Научно-педагогический стаж;
— Сведения о воинском учёте;
— Сведения о пребывании за границей;
— Дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии;
— Данные о социальных льготах;
— Данные полиса ОМС

2.6. Обработка персональных данных Пользователя - сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

2.7. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным Пользователей, требование не допускать их распространения без согласия Пользователей или иного законного основания;

2.8 Распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных Пользователей определенному кругу лиц (передача персональных данных) или ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных Пользователей в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или представление доступа к персональным данным Пользователей каким-либо иным способом;

2.9. Блокирование персональных данных - временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных данных Пользователей, в том числе их передачи;

2.10 уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных Пользователей или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных Пользователей;

2.11. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю;

2.12. Общедоступные персональные данные - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия Пользователя или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности;

2.13. Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;

2.14. Документированная информация - зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель

2.15. – Контрагент Оператора – юридическое лицо, имеющее договорные правоотношения с Оператором.

3. Создание, обработка и хранение персональных данных.

3.1. Получение, обработка, хранение и любое другое использование персональных данных Пользователя может осуществляться исключительно в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: — заключать и выполнять обязательства по договорам с Пользователями;
— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО "Фо Лидс";
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— осуществлять рассылку писем по электронной почте и в СМС, посредством иных сервисов/приложений;
- заключать и выполнять обязательства по договорам с Контрагентами.

4. Доступ к персональным данным

4.2. Пользователь имеет право:

4.2.1. Получать доступ к своим персональным данным и ознакомление с ними, включая право на безвозмездное получение копии любой записи, содержащей его персональные данные.
4.2.2. Получать от Оператора:
- сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;
- перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- сведения о том, какие юридические последствия для субъекта персональных данных может повлечь за собой обработка его персональных данных.
4.2.3. Требовать извещения Оператором всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях.
4.2.4. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия оператора при обработке и защите его персональных данных.

4.4. Пользователь обязан предоставлять исключительно свои персональные данные. В случае, если Пользователь размещает (вводит) на любых страницах интернет - сайтов, указанных в п. 1.2 настоящих Правил, персональные данные третьего лица, такой Пользователь должен получить предварительное письменное согласие от субъекта персональных данных. Получение такого согласия является обязанностью Пользователя.

4.5. Оператор не несет ответственности за недостоверные данные, предоставленные Пользователем.

4.6. Оператор имеет право изменить настоящие Правила в одностороннем порядке в любой момент без предварительного уведомления.

5. Передача персональных данных Пользователя

5.1.При передаче персональных данных Пользователей Оператор принимает на себя ответственность за соблюдение следующих требований:
- не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, оговоренных в настоящих Правилах, а также, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью Пользователя, а также случаев, установленных федеральным законом;
- не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия;
- предупреждать лиц, получающих персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в тех целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица, получающие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности);
- разрешать доступ к персональным данным Пользователя только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица имеют право получать только те персональные данные Пользователя, которые необходимы для выполнения конкретных функций;
- осуществлять передачу персональных данных Пользователя в пределах, установленных настоящими Правилами;

6. Защита персональных данных Пользователя.

6.1.Защита персональных данных Пользователя от неправомерного их использования или утраты обеспечивается оператором за счет собственных средств в порядке, установленном законодательством РФ.

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Оператор собирает данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация

7.3. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

8. Ответственность за нарушение норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных Пользователей.

8.1.Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Пользователей, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку следующих категорий моих персональных данных и любой информацию, относящейся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я даю согласие на передачу и (или) поручение обработки указанных моих персональных данных третьим лицам: Аффилированным лицам Оператора, третьим лицам, привлеченным Оператором в целях оказания услуг Оператору.

Я ознакомлен и согласен с тем, что сбор и обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора, осуществления видов деятельности, предусмотренных учредительными документами Оператора, заключать и исполнять обязательства по договорам с Клиентами (и/или потенциальными Клиентами), Контрагентами и/или потенциальными Контрагентами, и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы и/или формы обратной связи на Сайте.

Читайте также: