Как приготовить рыбные котлеты из лимонеллы
- Поиск рецептов
- Самые вкусные
- Видео-рецепты
- Быстрые рецепты
- Салаты
- Закатки, варенья
- Рецепты для мультиварки
- Закуски
- Вторые блюда
- Выпечка, торты
- Все из рыбы
- Все из мяса
- Первые блюда
- Десерты
- Детские рецепты
- Готовим в СВЧ
- Соусы и подливки
- Напитки, коктейли
- Рецепты для пикника
- 12.12.2017
Что приготовить на новый год 2018 - 20.03.2016
Как выбрать торт? - 27.12.2015
С наступающим 2016 годом! - Скажи админу:
Где лучше встретить Новый год?
- Новогодние рецепты
- Рождественские рецепты
- День Святого Валентина
- Масленица на пороге - готовь блины!
- День защитника
- Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят!
- Пасхальная выпечка
- Диетические блюда
- Постные блюда
- Рецепты шашлыков
Последние новости про Макса Полякова читайте у нас
Проголосуйте за рецепт
Рыбные котлетки "Лимонелла"
Вам понадобится • Лемонема – 1,5 кг (3 тушки) • Лук репчатый – 1 головка • Морковь – 1 штука • Майонез – 4 столовые ложки • Сметана – 4 столовые ложки • Яйцо – 1 шт. • Свежая зелень • Манная крупа • Соль • Специи • Растительное масло • Панировочные сухари
Инструкция
1
Хорошо промываем рыбу, затем с помощью бумажного полотенца избавляемся от лишней влаги. Разделываем - отделяем филе от костей. Скелет лемонемы имеет мало костей – хребет и немного тонких косточек вдоль брюшка. Ножом нарезаем на кубики 1*1 см. Складываем подготовленную рыбу в миску.
2
Лук и морковь очищаем. Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в фарш. Котлетки будут красивей и полезней, если добавить в них свежую зелень: перья лука, петрушку или укроп.
3
Добавляем 4 столовые ложки майонеза и 4 столовые ложки сметаны в фарш. Благодаря этому котлеты приобретают пышность и сочность.
4
Следующий этап – солим фарш и добавляем специи по вкусу (перец, майоран, базилик).
5
Добавляем в фарш 1 сырое яйцо. Хорошо все вымешиваем ложкой.
6
Далее добавляем в фарш манную крупу – сколько возьмет. Теперь фарш вымешиваем уже руками. Консистенция фарша должна быть не очень крутой.
7
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем в растительном масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки – 3-5 минут на одной сторон, 3-5 минут на другой стороне, но уже под закрытой крышкой.
Очень нежные и сочные котлеты из рыбы. Можно обжарить, а можно приготовить на пару, от этого они станут только сочнее и полезней. Предложите их своим деткам, уверена они не откажутся, во всяком случае мои уплетали за обе щеки) А еще этот рецепт подойдет тем, кто не любит репчатый лук. На гарнир лучше всего подойдет рис.
Белки | 33 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Верное питание – залог здоровья!
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ae220940-1f12-11ea-95af-cdca3f5a0b88
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Милые девушки! Так как Вы ищете рыбные котлеты из лимонелы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рыбные котлеты из лимонелы нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
- Сыр – 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное – одна штука
- Хлеб белый – 50 грамм
- Рыба свежая (филе) – 500 грамм
- Яйца – две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) – 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) – три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) –
- Васаби (Японский хрен) – 0,5 чайные ложки
- Соль – 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) – 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез – две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь – две штуки
- Яйцо – одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана – 0,5 стак.
- Соевый соус – две столовых ложки
- Лук репчат
- Масло сливочное – 100-150 грамм
- Яйцо – одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) – две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) – одна штука
- Морковь (крупная) – одна штука
- Зе
- Укроп
- Яйцо – 1-2 штук
- Филе рыбы (любой) – 400-500 грамм
- Мясо краба – 250-300- г
- Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) – 4-5 штук
- Приправа
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное – одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) – 1 пуч.
- Лук репчатый – одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) – 700 грамм
- Перец черный
- Мо
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) – 5 дол.
- Рис (отварной) – 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) – одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) – три штуки
- Яйца – две штуки
- Консервы рыбные в масле – 1 бан.
- Подсолнечное масло
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) – 300 грамм
- Яйцо куриное – одна штука
- Лук репчатый – одна штука
- Перец (по вкусу)
- Консервы рыбные (сардина в масле) – 1 бан.
- Картофель – две штуки
- 500 грамм куриного фарша
- 1 мелко порезанная луковица
- 500 грамм белокочанной капусты
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
- 400 грамм консервированного тунца в подсолнечном масле
- подавать: зеленый салат
- На 4 порции:
- 6 ст л подсолечного масла
- 2 ч л тайского рыбного соуса
- 75 грамм панировочных сухарей
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанного
- соль и черный молотый перец
- 40
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 измельченный лист лиметты “каффир”
- 2 маленьких острых перца чили, порезанных мелко
- 3 ст л белого винного уксуса
- 4 ст л сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яйцо
- 1 ст л холодной во
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
- 1 яицо, взбить
- 2-3 ст л простой муки
- 50 грамм копченого сыра чеддер, тертого
- 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок
- На 4 порции:
- 500 грамм картофеля, очищенного и порезан
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
- пять столовых ложек манки,
- соль
- 1 большая луковица,
- 0,5 ч. ложки соды,
- подсолнечное масло для жарки.
- перец по вкусу,
- 1 банка консервов в масле,
- 3 яйца,
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
- 1 ч л молотого имбиря
- 1 крупное яйцо, взбить
- сок половины лимона
- 2 ч л паприки
- 300 миллилитров молока
- 900 грамм картофеля, порезанного на кусочки
- На восемь штук
- дольки лимона
- 100 грамм геркулеса
- 350 грамм копченой рыбы (пикши, например)
- около 5 ст л подсолнеч
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рыбные котлеты из лимонелы – являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Ингредиенты для котлет из рыбы:
- Рыба (лемонема) 500- 600 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Белый хлеб 3- 4 кусочка
- Манка 2- 3 ст.л. + для панировки котлет
- Соль
- Перец молотый черный
- Паприка
- Мускатный орех
- Масло сливочное 20- 30 г.
- Масло растительное для обжаривания котлет
Приготовление:
- Рыбу очистите, разделайте на филе, удалив хрептовую кость и плавники, снимите кожу.
- Лук и перец сладкий очистите, обмойте, обсушите и нарежьте на кусочки.
- Сложите в блендер (можно пропустить через мясорубку) филе рыбы, лук, сладкий перец и измельчите до однородности.
- Хлеб замочите в теплой воде на 5 минут, затем отожмите.
- К фаршу добавьте яйцо, размягченный хлеб, соль, перец, специи и хорошо взбейте.
- Всыпьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Сформуйте из фарша небольшие котлетки, положив в серединку по кусочку сливочного масла, запанируйте в манке и обжарьте на растительном масле с дух сторон.
- Огонь убавьте до минимума, накройте крышкой и притомите 5-10 минут.
- Гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре, украсив лимоном и зеленью.
Далеко не все продукты содержат полный набор необходимых витаминов и минералов, поэтому очень важно употреблять в пищу разные продукты. Рыба в списке полезных занимает заслуженную любовь и уважение, так как это не только легкоусвояемый полноценный белок, но и источник аминокислот, витаминов и микроэлементов. Удивительные свойства рыбы давным-давно эксплуатируют диетологи, рекомендуя включать в свой рацион питания рыбу.
У нас в семье, к счастью, рыбу любят все, и я с огромным удовольствием часто покупаю и готовлю разные блюда. Сегодня – это сочные, белоснежные котлетки из лемонемы.
Несомненный плюс рыбы это то, что мясо легко отделяется от костей, да и самих костей немного, только хребтовая кость. Лемонема незаслуженно пользуется невысоким спросом, а ведь ее мясо, несмотря на свою невысокую цену, имеет приятный, нежный вкус. Манная крупа придает рыбному фаршу воздушность и особенную мягкость, а такая панировка наряжает котлетки в светлую, хрустящую шубку.
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Милые девушки! Так как Вы ищете рыбные котлеты из лимонелы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рыбные котлеты из лимонелы нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
- Сыр - 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 50 грамм
- Рыба свежая (филе) - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
- Зе
- Укроп
- Яйцо - 1-2 штук
- Филе рыбы (любой) - 400-500 грамм
- Мясо краба - 250-300- г
- Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) - 4-5 штук
- Приправа
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан.
- Картофель - две штуки
- 500 грамм куриного фарша
- 1 мелко порезанная луковица
- 500 грамм белокочанной капусты
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
- 400 грамм консервированного тунца в подсолнечном масле
- подавать: зеленый салат
- На 4 порции:
- 6 ст л подсолечного масла
- 2 ч л тайского рыбного соуса
- 75 грамм панировочных сухарей
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанного
- соль и черный молотый перец
- 40
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 измельченный лист лиметты “каффир”
- 2 маленьких острых перца чили, порезанных мелко
- 3 ст л белого винного уксуса
- 4 ст л сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яйцо
- 1 ст л холодной во
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
- 1 яицо, взбить
- 2-3 ст л простой муки
- 50 грамм копченого сыра чеддер, тертого
- 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок
- На 4 порции:
- 500 грамм картофеля, очищенного и порезан
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
- пять столовых ложек манки,
- соль
- 1 большая луковица,
- 0,5 ч. ложки соды,
- подсолнечное масло для жарки.
- перец по вкусу,
- 1 банка консервов в масле,
- 3 яйца,
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
- 1 ч л молотого имбиря
- 1 крупное яйцо, взбить
- сок половины лимона
- 2 ч л паприки
- 300 миллилитров молока
- 900 грамм картофеля, порезанного на кусочки
- На восемь штук
- дольки лимона
- 100 грамм геркулеса
- 350 грамм копченой рыбы (пикши, например)
- около 5 ст л подсолнеч
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рыбные котлеты из лимонелы - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Приветствую вас, мои дорогие читатели! Были мы как-то раз на воскресном обеде у свекрови. Она каждый раз стремится удивить нас интересными блюдами. В этот день в меню была рыба, запеченная со сметаной – на вкус нежная, мягкая, похожая на треску или минтай. Муж и сын нахваливали блюдо, а я решила разузнать, что это за блюдо такое, чтобы приготовить самой. Оказалось, что это лимонелла, которую еще называют лемонемой – морская обитательница с выпученными глазами и узким хвостом. Свекровь с удовольствием рассказала, как приготовить лимонеллу, чтобы она получилась сочной и тающей во рту.
В принципе, в обращении с такой рыбкой нет ничего сложного. Она легко чистится и содержит мало костей, что для меня большой плюс. А готовить можно по-разному: запекать в духовке, жарить на сковороде, варить, тушить в мультиварке и даже в микроволновке. Получается очень вкусно!
В мякоти рыбы много белка и мало жира (всего 1%), так что продукт смело можно назвать диетическим.
Всем, кто желает похудеть, рекомендую включить этот продукт в свое меню – и насытитесь, и станете стройнее 🙂 Итак, давайте рассмотрим сразу несколько вариантов готовки лемонемы, чтобы вы выбрали подходящий для себя.
У каждой хозяйки, наверняка, есть свой рецепт приготовления рыбных котлет. У меня тоже есть своя изюминка. Может быть, рецепт покажется вам слишком обычным, но поверьте, котлеты получаются изумительно нежные и просто тают во рту! Попробуйте.
- Филе рыбное (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Булка (сухая, несколько кусков)
- Молоко (тёплое для размачивания булки, можно заменить теплой водой)
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100-150 г
- Укроп (можно сухой)
- Соль (и перец - по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1356.6 ккал | белки 86.3 г | жиры 106.6 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал | белки 10.7 г | жиры 13.2 г | углеводы 1.9 г |
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп
Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник
Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, размоченную в молоке булку (хорошо ее отжимаем перед тем, как добавлять в фарш, чтобы он не был сильно жидким), в конце пропускаем морковку
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился.
Из холодильника достаем охлажденное масло с укропом и лепим котлеты: в середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало
Готовую котлетку посыпаем панировочными сухарями и жарим на растительном масле, на среднем огне.
Если с котлетками обращаться нежно и осторожно, то масло не вытечет при жарке, а пропитает фарш и сделает котлеты сочными и обалденно вкусными.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 162
- 1784
- 90280
- 98
- 1259
- 116357
- 270
- 1177
- 80703
- 148
- 881
- 18053
- 96
- 294
- 12577
- 28
- 280
- 24785
- 115
- 271
- 16650
- 72
- 226
- 26137
- 62
- 219
- 13945
- 53
- 205
- 46674
- 27
- 187
- 29816
- 44
- 164
- 13125
- 24
- 162
- 8427
- 37
- 153
- 13458
- 67
- 151
- 27894
- 14
- 144
- 31305
- 41
- 135
- 13007
- 74
- 133
- 14877
- 35
- 132
- 10275
- 56
- 130
- 8924
- 58
- 126
- 8830
- 106
- 122
- 20256
- 25
- 117
- 9904
- 4
- 109
- 3573
- 12
- 101
- 9316
- 22
- 99
- 16238
- 39
- 93
- 14467
- 17
- 82
- 10379
- 53
- 75
- 3474
- 54
- 72
- 4309
- 36
- 71
- 6901
- 14
- 71
- 8522
- 1
- 66
- 4466
- 39
- 53
- 20460
- 18
- 52
- 4662
- 32
- 51
- 2145
- 17
- 51
- 5971
- 59
- 49
- 17591
- 30
- 49
- 16324
- 31
- 47
- 5350
- 19
- 45
- 5923
- 25
- 44
- 4384
- 22
- 43
- 6277
- 47
- 39
- 7203
- 50
- 38
- 5133
- 23
- 37
- 4627
- 11
- 36
- 2136
- 8
- 36
- 3758
- 7
- 35
- 2326
- 20
- 30
- 4542
- 3
- 23
- 2629
- 29
- 23
- 1980
- 18
- 22
- 10225
- 28
- 18
- 1490
- 28
- 18
- 10221
- 30
- 17
- 4643
- 28
- 16
- 2308
- 1
- 11
- 1387
- 104
- 538
- 8716
- 17
- 128
- 13235
- 8
- 154
- 4097
- 48
- 53
- 8341
- 150
- 503
- 26075
- 21
- 10
- 4987
- 13
- 25
- 13985
- 20
- 39
- 25244
- 43
- 203
- 12888
- 121
- 641
- 22912
- 39
- 683
- 8526
- 50
- 1455
- 19943
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 февраля 2016 года Святочка #
7 марта 2010 года Santorini #
24 ноября 2009 года кошь #
11 мая 2009 года наташа лучко #
11 мая 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
20 марта 2009 года МамаЕвы #
21 марта 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Cvetochek #
18 февраля 2009 года Lama #
18 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года seemelody #
18 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tat70 #
14 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tat70 #
15 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Konniia #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tamada1 #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года мисс #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года ТАМюшка #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Lzaika45 #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года maj4ik #
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года timoxa #
12 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Татося1 #
12 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года slavulja #
12 февраля 2009 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: