Как приготовить рыбные тако


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Рыбные тако:

Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.

Рыбные тако: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Соус:
Смешать в миске йогурт с майонезом. Измельчить халапеньо и каперсы, добавить в миску. Добавить сок лайма, орегано, тмин, укроп и кайенский перец. Добавить соль и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Нашинковать капусту и положить в небольшую миску. Добавить уксус, соль и черный перец, перемешать. Убрать в холодильник до употребления.


Разогреть духовку до 175С. Завернуть маленькие кукурузные лепешки в фольгу и положить в духовку на 10 минут, чтобы прогрелись.

Пока лепешки прогреваются, посыпать рыбное филе солью и черным перцем и слегка обвалять в муке.

Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне и жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки и готовности.

Выложить со сковороды и разломить вилкой на кусочки.


Положить разогретую лепешку на тарелку.


Нанести на нее пару ложек соуса.


Сверху положить немного рыбного филе.


Добавить немного капусты и, при желании, сальсы.


Свернуть трубочкой - и наслаждаться вкусом.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мексиканских кукурузных лепешек с рыбным филе в маринаде, обжаренным на гриле, кинзой, капустой и кремом из авокадо и сметаны.

Описание приготовления:

Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за сутки.

Традиционные калифорнийские рыбные тако готовят из белой рыбы, шинкованной капусты и сливочного соуса. Для этого рецепта существует бесконечное количество вариаций и дополнений, от гарниров и соусов до тортилий. В этой статье вы найдете три простых рецепта рыбных тако, в каждом из которых используются разные виды рыбы: палтус, тилапия и рыба-меч.

Общее время: 30 минут | Количество порций: 4

Общее время: 25 минут | Количество порций: 4-5

Ингредиенты для рыбы:

Общее время: 20 минут | Количество порций: 4

Джейми готовит тако рецепт с рыбой! Вы увидите, как быстро и просто приготовить экзотическое мексиканское блюдо!

Вкусные рыбные тако — прекрасная закуска или даже обед!

Википедия пишет, что…

Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни.
Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса.
В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле.
Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой.

Продукты на 2 порции

100 г муки из непросеянной муки
2 спелых киви
4 пера зеленого лука
1 зеленый чили
1 пучок свежего кориандра (30 г)
2 лайма

соус табаско
¼ кочана маленькой красной капусты (150 г)
1 столовая ложка красного винного уксуса
½ апельсина
1 красный или желтый перец
2 x 120 г филе белой рыбы, например, таких как пикша, с кожей, но без косточек
оливковое масло
2 столовые ложки натурального йогурта

Мастер-класс Джейми Оливера Тако рецепт с рыбой

I. Тако — тесто


1. В миске смешать муку и щепотку морской соли с 60 мл воды, чтобы замесить тесто. Месить пару минут, а затем отложить в сторону.

II. Сальса


2. Зеленый лук помыть и порезать крупно зеленую часть, чили очистить от семян. Очистить киви, разрезать пополам и положить в большую сухую антипригарную сковородку на средний огонь с зеленым луком и чили.



3. Слегка обжарить все, певерачивая все время от времени, затем переложить в блендер с половиной пучка кориандра, соком 1 лайма и несколькими капельками соуса Табаско. Пюрировать до гладкой консистенции, затем приправить по вкусу.

III. Салат из капусты


4. Очень мелко нашинковать красную капусту, в идеальном случае на терке-на мандолине. Добавить оставшиеся листья кориандра, уксус и апельсиновый сок, а затем приправить по вкусу.

IV. Тако — жарить


5. Чтобы приготовить тако, разделить тесто на четыре шара и раскатать каждый шарик очень тонко.


Приготовить каждый тако в сковородке по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая, пока не появятся пузырьки.


Готовые тако положить на миску и накрыть полотенцем.

V. Рыба и овощи


6. Нарезать белые часть лука. Очистить перцы и нарезать на кубики (1 см ребро).



7. Нарезать рыбу на полоски (шириной 2 см),


затем обжарить с луком, перцем и 1 столовой ложкой масла.



8. Готовить рыбу и овощи около 4 минут


  • или пока рыба не будет готова ​​и золотистая.

VI. Сервировка тако



9. Продукты — йогурт, рыбу и овощи — равномерно выложить на теплые тако.



10. Подать с красной капустой, кусочками лайма и сальсой.

Видео Джейми Оливера Тако рецепт с рыбой

Рецепт национального мексиканского блюда. Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов, вам необходимо всего лишь их смешать

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пива
  • ½ стакана йогурта
  • ½ стакана майонеза
  • 1 лимон, сочный
  • 1 острый перец чили, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка рубленых каперсов
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца
  • 1 л растительного масла
  • 450 г филе трески, нарезать небольшими кусочками от 50 до 80 г
  • 1 упаковка кукурузных лепешек
  • ½ средней головки капусты, мелко нарезанной

Инструкции

1 Для пивного кляра: В большой миске смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Смешайте яйцо и пиво, затем быстро влейте в мучную смесь (не волнуйтесь если будут комочки).

2 Для белого соуса: В средней миске смешайте йогурт и майонез. Постепенно влейте свежевыжатый сок лимона, пока соус не станет слегка жидким. Добавьте перец чили, каперсы, орегано, тмин, укроп и кайенский перец.

3 Нагрейте масло во фритюрнице (либо в глубокой сковороде) до 190 градусов С.

4 Обваляйте кусочки рыбы в муке. Окуните в пивной кляр и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета. Переложите готовую рыбу на бумажные полотенца, что бы лишнее масло стекло. Слегка обжарьте лепешки; не слишком долго, не пересушивая. Разместите жареную рыбу в лепешки, сверху посыпьте шинкованной капустой и полейте белым соусом.


Автор рецепта - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель


В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. Рыбные тако появились на тихоокеанском побережье Мексики и быстро стали там популярными за счёт доступности рыбы. Далее они распространились на север в приграничную Калифорнию (США), где стали неотъемлемым пунктом в меню ресторанов и стрит-фуд заведений. Попробуйте и вы любимый снек американских сёрферов, приготовленный на ресторанном уровне. Маринованную в вине и соке лайма рыбу обжарьте на сковороде и заверните в тортилью вместе с листовым салатом, сальсой из помидоров, лука и чили перца, и аккуратными ломтиками авокадо. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь!


Я написала о пицце не только для того, чтобы напомнить вам о еще одном классном рецепте в блоге, но еще и потому, что мне довелось встретить кучу пицца-снобов, отстаивающих каноны такого вариабельного блюда. Ну не глупость ли? Заметно более дружелюбны в этом отношении поклонники мексиканской кухни с ее знаковыми такос. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то запрещал оборачивать пшеничной лепешкой и говядину, и свинину, и морепродукты, и овощи, и сыр, и рыбу? Вот и я нет.

Мы давно не готовили рыбу, потому остановимся на рыбных такос. Сгодится любое плотное филе белой рыбы от морского окуня до тиляпии и хека.

Вы можете купить уже готовые тортильи и сэкономить тонну времени, но рядом с моим домом нет ни одного приличного супермаркета, потому пришлось лепить лепешки самой: смешала 2 стакана муки с 2/3 стакана воды, щепоткой соли и парой столовых ложек растительного масла. После вымешивания тесто должно полежать 10 минут, после чего его можно раскатывать и обжаривать на сухой сковороде.

Возвращаемся к рыбе. Ее следует разделить на небольшие кусочки и запанировать каждый по стандартной схеме: мука, взбитое яйца, панировочные сухари. Что касается панировки, то здесь я смешала хлебную крошку со столовой ложкой смеси специй Old Bay, но можно обойтись и без нее. Еще круче обвалять кусочки рыбы в раскрошенных чипсах из тортильи вместо обычной хлебной крошки.

Когда кусочки будут запанированы, выложите их на покрытый фольгой противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут (в зависимости от размера).





Пока рыба запекается, приготовим простой соус. В его основе смесь сметаны/йогурта с небольшим количеством майонеза и цедрой половины лайма. Для остроты я добавила нарезанные консервированные перцы халапеньо – это невероятно ядреная вещь, потому будьте с ней осторожны, добавляйте понемногу. Полежав в готовом соусе перцы будут не такими острыми как те, что вы пробуете прямиком из банки.


Звезда блюда – хрустящая рыба, потому салат решено было оставить максимально простым: нашинкованная капуста, томаты, лук, петрушка, немного оливкового масла и лаймового сока. Соль с перцем непременно.


Сразу после добавления сока овощи начнут давать сок, потому действуйте быстро. Выложите салат в центр лепешки, сверху рыба, потом соус. Можно еще немного зелени и халапеньо сверху, если хотите.





Перед поеданием поливайте все соком дольки лайма, а после запивайте холодным лагером.



Ингредиенты:

  • пшеничные лепешки — 4 шт.

  • филе белой рыбы — 200 г;
  • панировка — 1/2 ст. (45 г);
  • смесь специй Old Bay — 1 ст. ложка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 1/2 ст. (60 г).

  • сметана — 1/2 ст. (120 мл);
  • майонез — 1/4 ст. (60 мл);
  • консервированный халапеньо — по вкусу;
  • цедра 1/2 лайма.

  • краснокочанная капуста (небольшая) — 1/4 шт.;
  • красный лук — 1/4 шт.;
  • томат — 1 шт.;
  • зелень петрушки — 2 ст. ложки;
  • сок 1/2 лайма;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка (15 мл).

Приготовление

  1. Взбейте яйцо со щепоткой соли. Смешайте панировочные сухари со смесью специй Old Bay.
  2. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, окуните в яйцо и обсыпьте сухарями. Выложите рыбу на противень и запекайте при 200 градусах 10-12 минут.
  3. Смешайте ингредиенты для соуса.
  4. Нашинкуйте капусту и лук. Томат нарежьте кубиками. Смешайте овощи с зеленью петрушки и заправьте лаймовым соком и маслом.
  5. Выложите все на пшеничную лепешку и сразу же подавайте.


Ingredients:

  • 200 g white fish fillet;
  • 1/2 cup (45 g) breadcrumbs;
  • 1 tbsp Old Bay seasoning;
  • 1 egg:
  • 1/2 cup (60 g) flour.

  • 1/2 (120 ml) sour cream;
  • 1/4 cup (60 ml) mayo;
  • zest of 1/2 lime;
  • pickled jalapeno to taste.

  • 1/4 small red cabbage;
  • 1/4 red onion;
  • 1 tomato;
  • 2 tbsp chopped parsley;
  • juice of 1/2 lime;
  • 1 tbsp (15 ml) olive oil.

Directions

  1. Beat 1 egg with a pinch of salt. Mix breadcrumbs and Old Bay seasoning.
  2. Cut fish fillet into a small pieces, dredge in flour, deep in beaten egg and coat with breadcrumbs. Place fish fillet onto a baking sheet and place in preheated oven (200°C) for 10-12 minutes.
  3. Mix all the sauce ingredients.
  4. Shred cabbage and onion. Cut tomato into small cubes. Combine vegetables with chopped parsley and season with lime juice mixed with oil.
  5. Top tortilla with salad, fish and pour some sauce over. Serve immediately.


Рыба,
Не содержит глютен,
Основные блюда,
Палео

Не содержит глютен,
Палео

Ингредиенты:

  • 1/4 фиолетовая капуста, измельченная
  • 1 средняя хикама, очищенная и тертая
  • 2 красных, оранжевых или желтых перца, нарезанные или нарезанные кубиками
  • 1/2 пучка свежей кинзы, нарезанной
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • сок 4 лаймов
  • 1 головка салата ромэйн или сливочного масла, вымыть и отделить
  • 1 столовая ложка виноградного масла
  • 1 1/2 фунта окуня, окуня или махи махи
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кайенны или чипотла (по желанию)
  • Авокадо, сливочный соус
  • 1/4 чашки замоченных кешью
  • 1/3 стакана лаймового сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 халапеньо (по желанию)
  • вода, чтобы смешаться
  • 2 спелых авокадо

Направления:

  1. Начните с приготовления всех овощей. В средней миске бросьте капусту, хикаму, сладкий перец и кинзу. В средней миске перемешайте овощи с соком лайма. Отложить в сторону.
  2. Порежьте рыбу на кусочки размером с укус и положите в неглубокое блюдо. В небольшой миске смешайте тмин, чесночный порошок и кайенский перец или чипотли, если хотите. Равномерно посыпьте смесь специями на рыбу и отложите ее, чтобы она мариновалась, пока вы готовите сливочный соус из авокадо.
  3. Добавьте кешью, сок лайма, чеснок, соль и халапеньо в мощный блендер и хорошо перемешайте, добавляя только достаточное количество воды для облегчения смешивания. Добавьте авокадо и пюре. Переложите соус в миску для сервировки.
  4. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте масло виноградных косточек и затем рыбу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы рыба была приготовлена ​​со всех сторон. Уберите рыбу в миску.
  5. Чтобы построить тако, начните с листьев салата, добавьте рыбную и вегетарианскую начинки и закончите сливочным соусом из авокадо.

Ночь тако стала очень вкусной и полезной с моим рецептом рыбы тако… на салате! Не говоря уже о быстром - эти тако занимают всего около 25 минут, что делает их отличным выбором для еды на ночь. Кроме того, они палео-и без глютена.

Рыба тако возникла в Нижней Калифорнии, Мексика, и рыба, пойманная в дикой природе (не выращенная на ферме рыба!) Традиционно потертый, жареный и подается на кукурузной лепешке с соусом на основе сметаны и всеми начинками. Они вкусные, но я нашел способ сделать эти тако вкусными а также повезло тебе. Подумайте хрустящая, жаренная на сковороде приправленная рыба на прохладной, свежей обертке с салатом, увенчанной хрустящими и ароматными овощами и сливочным соусом из авокадо. Ваш рот уже поливает?

Рыба может не быть вашим первым выбором, когда вы думаете о тако ночью, но на самом деле это идеальный белок для тако, потому что он настолько универсален и прост в приготовлении. И, конечно же, это один из лучших омега-3 продукты ты можешь есть. За лучшую пойманную в дикой рыбе я лично люблю групера (некоторые окуни лучше других), окуня или махи-махи для моих рыбных тако.

Чтобы начать, запустите свою разделочную доску. Для этого рецепта рыбы тако, вы собираетесь подготовить все начинки в первую очередь.


Вы можете нарезать, нарезать кубиками, измельчить или натереть на терке овощи - как вам больше нравится. Приготовьте фиолетовую капусту, сладкий перец, кинзу и красный лук. Пытаетесь есть по цвету? Эта еда покрывает их всех! И не забывайте Джикама, забавно звучащий корнеплод, серьезно упакованный клетчаткой и витамином С. Добавьте все овощи в миску и залейте соком из 4 лаймов. Бросьте овощи, чтобы покрыть их соком.

Наконец, вымойте и отделите листья головки масла или салата ромейн. Затем установите салфетки салата и радугу овощей в сторону.


Затем вы порежете свою рыбу на кусочки размером с кусочек и поместите ее в неглубокое блюдо. В другом маленьком блюде смешайте специи для рыбы: тмин, чесночный порошок и, если хотите, острый, кайенский перец или чипсовая приправа. Посыпать смесью специй на рыбу и немного перемешать кусочки, чтобы убедиться, что вся рыба покрыта. Тогда вы отложите это, чтобы немного мариновать, пока вы делаете сливочный соус из авокадо.

Этот рецепт рыбного тако не обходится без соуса. Вы объедините богатые питанием кешью, сок лайма, чеснок, соль и халапеньо (опять же, если вам нравится острый!) для мощного блендера и пюре. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь смешалась. Затем добавьте свой авокадо и смешайте снова, пока соус не станет сливочным. Переложите соус в миску для сервировки. Теперь о рыбе!

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Как только станет жарко, добавьте столовую ложку масла из виноградных косточек и свою рыбу. Убедитесь, что рыба находится в одном слое и не прилипает к неглубокой сковороде, затем накройте ее и установите таймер на 5 минут. Загляните под крышку каждую минуту или около того и размешайте рыбу, чтобы она стала жареной и хрустящей со всех сторон. Просто будьте нежны - вы не хотите, чтобы рыба разваливалась. Как только рыба будет готова, вы готовы собрать тако.

Чтобы сделать тако из рыбы, начните с листьев салата, добавьте рыбу и овощи, а затем добавьте ложку сливочного соуса авокадо. Olé!


Попробуй мой Рецепт Супа Тако для вашей следующей ночи тако!


Рыба:
454 г пойманной в дикой природе белой рыбы с удаленной кожей (например, треска, махи-махи или палтус)
15 мл масла (мы предпочитаем авокадо)
1/2 - 3/4 чайной ложки морской соли
1/4 ч.л. черного перца
1 ½ чайной ложки тмина, плюс еще, чтобы покрыть
1 ½ чайной ложки порошка чили, плюс еще, чтобы покрыть
1 ¼ ч.л. копченой паприки, плюс еще, чтобы покрыть
1/4 ч.л. кайенского перца
25 - 33 г кукурузной муки

Для подачи:
10 кукурузных лепешек
Розмарин гуакамоле (или чесночный гуакамоле)
Дольки лайма
Быстрые маринованные овощи
Пряный Чипотле Айоли (по желанию )
Свежая кинза (по желанию )

Все о кулинарном искусстве…


Тако является одним из основных блюд испанской кухни. Оно представляет собой лепешку, полую внутри, наполненную пикантной начинкой. Испанцы шутят, что эти лепешки появилось в Испании раньше их самих. На самом деле, лакомство придумали жители окрестностей озера Мехико. Они заворачивали в лепешки мелкую рыбу. Со временем рецепт тако модернизировали, теперь для наполнения выбирают всевозможные другие начинки.

Приготовив эту лепешку с начинкой в домашних условиях, вы разнообразите свой ежедневный рацион. Как приготовить тако в домашних условиях, если желудок требует новенького, а вы никак не испанец? Самые интересные варианты представляем вашему вниманию.

Лепешки тако- пошаговый рецепт

Чтобы прочувствовать настоящий вкус блюда, лепешки тако необходимо приготовить самостоятельно. Это может звучать, как приговор, но на практике процесс приготовления очень прост. Вам нужно:

  • стакан муки из кукурузы;
  • 1/5 стакана муки пшеничной;
  • стаканчик горячей воды;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло (смазывать руки).


Пошаговый рецепт самостоятельного приготовления:

Лепешки тако готовы. Подойдут, как основа для закуски, и в качестве хлеба к мясу, супчикам, овощам.

Тако по-мексикански с курицей

Итак, как изготовить основу для блюда, вы уже знаете. Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным, необычным вкусом. Ингредиенты вы сможете варьировать, подгоняя рецепт под свои предпочтения. Чтобы приготовить оригинальный рецепт тако дома, нужно:

  • 1 кг. филе курочки;
  • пара жгучих перцев чили;
  • стакан свежей фасоли;
  • 3 маленьких ложечки растительного масла;
  • стакан соуса чили;
  • пучок зелени (желательно майоран и кинза);
  • соль, специи (по вкусу).


Схема приготовления тако с курицей в домашних условиях:

  1. Заблаговременно замочите фасоль в горячей воде на ночь. Утром отварите до готовности.
  2. Куриное филе прожарьте на растительном масле.
  3. Когда мясо приготовится, добавьте в сковороду перчик чили и отварную фасоль. Сдобрите солью и пряностями.
  4. Положите лепешку тако в микроволновку на пару минут. На разомлевшую в микроволновой печи лепешку распределите начинку, полейте соусом. Руками порвите зелень и украсьте блюдо сверху.

Мексиканское тако приготовилось. Кушать его лучше теплым, сразу с пылу с жару.

Тако с телятиной

Нежное мясо, щедро приправленное специями, — мечта каждого гурмана. Мексиканская кухня и на такой запрос имеет ответ – тако с телятиной. Чтобы его приготовить, вам необходимо:

  • 300 гр. телятины;
  • 5 кукурузных лепешек;
  • 1 средняя луковичка;
  • 1 спелый сочный помидор;
  • сок 1 лимона;
  • пучок петрушки или кинзы;
  • растительное масло (для обжарки мяса);
  • соль, мексиканские специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт готовки этого вкусного блюда:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук – полукольцами, помидор – кубиками.
  2. В сковороду с увесистым дном влейте на палец масла, раскалите его. Отправьте в сковороду мясо, а когда оно до половины прожарится, туда же отправьте лук и помидорки. Сдобрите специями.
  3. Прожарьте, покуда мясо зарумянится. После – отставьте сковородку с огня.
  4. Выложите начинку на лепешки. Делайте это слоями. Слой мяса, слой рубленой зелени.
  5. Последний слой сбрызнете лимонным соком. Это придаст блюду приятную кислинку.

Рецепт тако с телятиной претендует на изысканность. Несмотря на всю простоту готовки, блюдо одарит мексиканской жгучестью и пикантностью вкуса.

Тако с рыбной начинкой

Не очень распространенный рецепт тако. Хоть и не ясно, по какой причине мексиканская кухня отодвигает его на задние позиции. Ведь изначально этот фаст фуд так и готовили, с рыбой. Вернемся к истокам. Ингредиенты:

  • 5-7 кукурузных лепешек;
  • полкило рыбного филе (лучше, если это будет треска);
  • 3 перца чипотле;
  • 6 помидорок черри;
  • 2 небольших лайма;
  • 2 большие ложки майонеза;
  • стакан йогурта;
  • 50 мл. растительного масла для маринада;
  • пряности, соль (по вкусу).


  1. Приготовьте маринад для рыбного филе. Для этого смешайте масло с пряностями, выдавите в него сок лайма.
  2. Рыбное филе нарежьте на куски средней толщины. Залейте их маринадом, оставьте в таком виде в холодильнике на полчаса.
  3. Помидоры выложите на противень, запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
  4. Снимите с них кожицу. В противень к помидорам отправьте замаринованное рыбное филе, залив оставшимся маринадом. Выпекайте в духовке 20 минут при той же температуре.
  5. Смешайте соус чипотле: йогурт соедините с майонезом, выжмите оставшийся лайм, посолите, добавьте любимые специи.
  6. На теплые лепешки выложите начинку, полейте все соусом чипотле, сбрызнете капелькой сока лайма.


Тако– не просто фастфуд, это целая культура приготовления вкусных закусок. Научившись самостоятельно их готовить, вы сможете импровизировать и добавлять авторские штрихи.

Видео: Мексиканские тако- пошаговый рецепт

Читайте также: