Как приготовить рыбные трубочки


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Рыбные трубочки:

Готовим оригинальное и эффектное рыбное блюдо, которое выглядит презентабельно и удобно в подаче! Эти румяные чудо-палочки ни что иное как вафельные трубочки, фаршированные рыбными консервами с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку. И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Рыбные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления рыбных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: вафельные трубочки, куриные яйца, репчатый лук, рыбные консервы “сардина в масле”, масло подсолнечное рафинированное, рис, вода, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.


Открываем рыбные консервы и в миску сливаем масло, оно нам не понадобится. В другую миску перекладываем сардины, удаляем крупные кости, а рыбу слегка разминаем вилкой.


К рыбным консервам добавляем отваренный в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество сырого риса.


На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук. Перекладываем лук со сковороды в миску с сардиной и рисом.


Ингредиенты для начинки вафельных трубочек солим и перчим по вкусу.


Затем в рыбно-рисовую начинку разбиваем одно куриное яйцо.


А теперь тщательно перемешиваем начинку для рыбных трубочек.


Подготовленной рыбной начинкой фаршируем вафельные трубочки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 рыбных трубочек.


В плоскую миску разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вилкой со щепоткой соли. Опускаем в яичную смесь вафельные трубочки по одной-две штуки за раз так, чтобы яичная смесь полностью покрывала поверхность трубочки.



В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем вафельные трубочки со всех сторон на среднем огне.


Во время обжаривания рыбные трубочки необходимо часто переворачивать, чтобы корочка была равномерной.


Вафельные трубочки с начинкой из рыбных консервов и риса готовы!


Подавайте вкусные, ароматные рыбные трубочки с хрустящей корочкой к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.
Приятного аппетита!


Ингредиенты для Рыбных трубочек:

  • Филе рыбы 800 г
  • Лук репчатый 1-2 головки
  • Горчица 1 ст .ложка
  • Зелень петрушки 40 г
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст .ложки
  • Соль
  • Перец черный и красный молотый

Как приготовить Рыбные трубочки:

Филе нарежьте ломтиками ,полейте лимонным соком ,смажьте горчицей ,посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью ,посолите и поперчите.

Сверните филе трубочками ,нанижите на деревянные шпажки ,смажьте маслом и обжарьте в духовке или над горячими углями.

Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами ,оформив зеленью.

Время приготовления 30 минут.

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)


Очень многие любят блюда из рыбы . Этим простым рецептом я покажу как можно из обычной рыбы приготовить отличную закуску. Рыбные палочки с начинкой яиц и зелени я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.




  • Блюдо Закуска
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час



  • Блюдо Закуска
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
  • 600 гр рыбного филе
  • 3 шт яйца
  • 4 ст.л зеленого лука ипетрушки рубленных
  • 1 ст.л муки
  • 2 ст.л панировочные сухари
  • 1 л растительного масла
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Филе рыбы отбить молотком до толщины примерно 3-4 мм.

2 яйца отварить в крутую и мелко порубите.

1 яйцо взбейте с водой.

Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла.

Лук смешайте с яйцами добавьте соль и перец.

На середину отбитого филе выложите порцию начинки , заверните трубочкой и закрепите шпажкой.

Трубочку посолите , обваляйте в муке , смочите в взбитом с водой яйце , запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре примерно 5 минут.

Подавать рыбные трубочки с жаренным картофелем украсив зеленью.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Консерва рыбная сардина в масле 1 банка
  • Яйцо 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль перец зелень по вкусу
  • Вафельные трубочки 1 упаковка
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Консервированные сардины
  • Тип блюда:Обед

Яйца отварить 10 минут, обдать ледяной водой. остудить и почистить от скорлупы, сполоснуть. Лук репчатый почистить, обмыть. Открыть консерву, жидкость обязательно слить. Приготовить свежий домашний майонез. Трубочки можно заменить на корзинки, или взять рожки.


Рыбу вилочкой размять, чтобы получилась однородная масса. Репчатый лук порезать полукольцами и помять руками немного. Присолить. Оставить, чтоб горечь потерял. Яйца нужно потереть на терке, мелкая или крупная значения не имеет. Соединяем теперь яйца, консерву рыбную, лук репчатый, добавляем во вкусу соль, перец молотый черный и майонез. Перемешиваем. Салат консервный готов.


Наполняем трубочки салатом. Старайтесь не делать пробелов, чтобы вся трубочка было плотно заполнена салатом. Закуска готова, остается лишь декор.


Выкладываем их горкой, или стоя, как нравится, украшаем зеленью и подаем к столу. мне если честно нравится когда они немного постоят, вафельный стаканчик чуть размокнет и перестает хрустеть, так вкусно! Приятного аппетита!


Трубочки закусочные


Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.


Сахарные трубочки с лимонными кристаллами


Этот рецепт я вынашивала долго. Получилось эффектное вкусное пирожное с нежнейшим кремом и хрустящей кисленькой посыпкой. Проходим, товарищи, проходим, по одному, не толпимся. Инвалиды, беременные и дети вне очереди. (Простите за хулиганство).


Трубочки с сосиской и гречкой


Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.


Вафельные трубочки на сковороде


Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек. Для их приготовления не понадобится даже вафельница, так как все готовится на сковороде, а получаются такие вафли очень вкусные и хрустящие)


Слоеные трубочки с селедочной массой



Хрустящие сырные трубочки


Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!


Вафельные трубочки


Очень часто пользуюсь этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вкус просто потрясающий. Короче, быстро и легко!


Трубочки с тунцом и рисом


Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!


Трубочки "папироски" с ореховой начинкой


Очень вкусные трубочки к чаю.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом


Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным кремом, именно такое сочетание делает их необыкновенно вкусными и непременно порадуют Ваших родных и близких.

Трубочки. Трубочки – кондитерские изделия с кремом, пирожное в форме трубки.

Делают трубочки вафельные и слоеные.

Вафельные трубочки выпекают в специальном электроприборе – вафельнице. Тесто очень простое. Сначала взбиваются яйца с сахаром, потом добавляется молоко и предварительно растопленный маргарин. Все тщательно перемешивается, затем постепенно всыпается мука до тех пор, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Полученному тесту нужно дать настояться.

Вафельница перед выпеканием коржей должна хорошо прогреться. После этого на одну сторону вафельницы при помощи ложки наливается тесто, затем быстро придавливается второй стороной. Выпекаются коржи очень быстро – в течение 1-2 минут. После этого коржи снимаются с поверхности вафельницы и быстро в горячем виде скручиваются в трубочку.

Вафельные трубочки, как правило, наполняются вареной сгущенкой, масляным или белковым кремом.

Трубочки из слоеного теста готовятся дольше. Тесто раскатывают и разрезают на полоски длиной 20-25 см.

И шириной 1,5-2 см. После этого тесто накручивается по спирали внахлест на специальные металлические формы, на которых потом и выпекаются. Если форм нет, то их можно сделать самостоятельно из картона и пекарской бумаги. Для этого из картона и бумаги отрезаем одинаковые части, складываем их друг на друга (пекарская бумага сверху, на нее и будет накручиваться тесто) и сворачивается в кулек. Них кулька можно загнуть, а можно скрепить степлером. Трубочки выпекаются в духовке в течение 10-15 минут.

Готовые трубочки наполняются кремом: масляным, белковым, сгущенкой.

Если готовите белковый крем, то оставшимися желтками можно смазать трубочки перед выпечкой. Благодаря этому, они приобретут красивый румяный вид.

На противень трубочки лучше выкладывать швом вниз, тогда гарантированно, что трубочка в процессе выпечки не раскрутится и не потеряет форму.

Хранить трубочки нужно в холодильнике, желательно не дольше одного дня.

  • Все для праздников декор! (45)
  • Новый Год (30)
  • Пасха (15)
  • Искуство-живопись (15)
  • Переделка мебели (8)
  • аудиокниги (0)
  • Все из макаронных (11)
  • Гречка (4)
  • Здоровье (35)
  • Народная медицина (16)
  • Фитнес (12)
  • Картины и фоны (7)
  • Кинофильмы (10)
  • Красивые поздравления (2)
  • С Днем рождения (1)
  • Красота (77)
  • Домашний косметолог (13)
  • Тренажерный зал (7)
  • Прически (7)
  • Худеем? (43)
  • Кулинария (1239)
  • Баранина - вторые блюда (8)
  • Хлеб (6)
  • Блины и оладьи (32)
  • Блюда из овощей (115)
  • Блюда из яиц (1)
  • Болгарская кухня (6)
  • Говядина - вторые блюда (7)
  • Горшочки (5)
  • Грибы (16)
  • Десерты (30)
  • Домашние заготовки (123)
  • Завтраки (21)
  • Закуски (74)
  • Заморозка (1)
  • Запеканки (28)
  • имбирь (1)
  • Картошка (16)
  • Котлеты (39)
  • Красивая еда - идеи) (5)
  • Кролик (4)
  • Курица (57)
  • Маринады (9)
  • МЕНЮ (6)
  • молоко и прочая (3)
  • Морепродукты (24)
  • Напитки (10)
  • Пельмени-вареники и прочая (10)
  • Пироги несладкие (48)
  • Пироги сладкие (76)
  • Пирожки, пицца, начинки (28)
  • Походная кухня (19)
  • Праздничный стол (23)
  • Разнообразные гуляши, рагу и прочее (24)
  • Рецепты для микроволновки (22)
  • Рулеты и нарезки ( мясо, птица, фарш) (9)
  • Рыба (110)
  • Салаты другие (28)
  • Салаты овощные (30)
  • Свинина - вторые блюда (20)
  • Сладости (35)
  • Соусы (13)
  • Специи (3)
  • Субпродукты (18)
  • Супы супчики (43)
  • Тортики (57)
  • Тыква (19)
  • Язык (7)
  • Молитвы (1)
  • Неизведанное (6)
  • Полезные техники (5)
  • Разное (17)
  • Рукоделие (323)
  • Hand-made (170)
  • Шапочки малышам (22)
  • Коврики корзины крючком и прочие (20)
  • Декупаж (9)
  • Плетение из газет (8)
  • Вязание (66)
  • Мыловарение (3)
  • Шитьё (29)
  • Рыбалка (1)
  • Сад и огород (42)
  • Сетевые полезности (22)
  • Строительство и ремонт (18)
  • Все (5)
  • Все (111)

Рыбные трубочки

Рыбные трубочки

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:
1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.


2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно - украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.


На 4 порции:
500 г филе белой морской рыбы
500 г сырокопченого окорока
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль, перец по вкусу

Прилавки магазинов переполнены различными полуфабрикатами, сухими смесями, заготовками, призванными облегчить жизнь современным хозяйкам.


Ингредиенты

  • Вафельные трубочки 16 шт.
  • Сардина в масле 240 г
  • Рис 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.

  1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите.
  2. Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте.
  3. Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


  • Тип блюда: Блюда из рыбы
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3398 (Любимые русские блюда)

Ингредиенты:

    рыба - 600 г филе
    яйцо - 3 шт.
    лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 л
    зелень петрушки и эстрагона - 15 г
    перец черный молотый
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:

    Филе рыбы отбейте до толщины 3–4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец.

На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, запанируйте в муке, смочите в взбитом с водой яйце (льезоне), а затем запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре 3–5 минут.


Для приготовления этой закуски вам понадобятся вот такие.

Ингредиенты:

  1. Консерва рыбная сардина 1 банка,
  2. Вафельные трубочки 1 упаковка,
  3. Соль,
  4. Перец,
  5. Зелень,
  6. Лук репчатый,
  7. Яйцо 3 штуки,
  8. Майонез.

Начинаем готовить:

Вот все ингредиенты что нам пригодятся.


Консерву открыть, выложить в тарелку и размять вилкой до однородной массы.


Лук нарезать полукольцами, посолить и помять руками-оставить.


Яйца сварить, остудить,очистить, натереть на мелкой терке.


Лук, рыбу,соль, перец, майонез соединяем и мешаем.


Начинаем наполнять трубочки. Наполняем без пробелов-чтобы трубочка была полностью набита.


Выкладываем готовые трубочки на тарелку горочкой и можно украсить зеленью и овощами.



"Рыбные трубочки"каждый готовит по-разному.Я же готовлю их так.Нарезаю рыбное филе ее кусочки,отбиваю,волю и перцу.На сковороде обжариваю мелко нарезанный лук.Яйцо отвариваю в крутую,мелко крошу и добавляю к обжаренному луку.Затем на середину рыбных кусочков ложу фарш из лука и яиц,свертываю трубочкой и обвязываю ниточкой.Потом обмакиваю трубочки в сырое яйцо и обваливаю в панировачных сухарях.Приступаем к приготовлению сметанного соуса.Для этого смешиваем в кострюле сметану,чёрный молотый перец и соль.Соус готов.Берём трубочки,обжариваем и помещаем в готовый соус.Тушим на медленном огне 10-15минут.К столу подаем с соусом.Рыбные трубочки готовы. а для этого нам понадобилось.0.500гр.филе рыбы,2шт.яйца,2шт.луковицы,4ст.лож.панировачных сухарей,2ст.лож.жира,0.150гр.сметаны,0.05гр.чёрного молотого перца,соль по вкусу.Приятного аппетита!

Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и заправить сметаной. На подготовленное филе положить фарш и завернуть в виде трубочки. Запанировать в муке, яйцах и сухарях. Обжарить во фритюре. При подаче трубочки полить растопленным сливочным маслом.

Филе рыбы — 400 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., сметана — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сухари пшеничные— 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, зелень, перец черный молотый, соль.

  • Клопе
  • Рыбные колбаски
  • Филе с яблоками
  • Жареная мелкая рыба
  • Рыба, жаренная во фритюре
  • Рыбные котлеты
  • Рыбный рулет по-домашнему
  • Блюда из домашней птицы, дичи и кролика 56
  • Блюда из картофеля овощей и грибов 120
  • Блюда из круп и бобовых 20
  • Блюда из круп, макарон 29
  • Блюда из макаронных изделий 12
  • Блюда из мяса и мясных продуктов 3
    • Блюда из жаренного мяса 59
    • Блюда из мясных консервов 3
    • Блюда из отварного мяса 16
    • Блюда из тушеного и запеченного мяса 49
  • Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 1
    • Блюда из жареной рыбы 25
    • Блюда из нерыбных продуктов моря 16
    • Блюда из отварной и припущенной рыбы 15
    • Блюда из тушеной и запеченной рыбы 38
  • Блюда из субпродуктов 24
  • Блюда из черствого хлеба 39
  • Блюда из яиц 27
  • Блюда из яиц и творога 18
  • Блюда национальных кухонь 1
    • Азербайджанская кухня 8
    • Армянская кухня 10
    • Белорусская кухня 13
    • Грузинская кухня 17
    • Казахская кухня 20
    • Киргизская кухня 10
    • Латышская кухня 4
    • Литовская кухня 12
    • Молдавская кухня 14
    • Русская кухня 18
    • Таджикская кухня 9
    • Туркменская кухня 13
    • Узбекская кухня 12
    • Украинская кухня 26
    • Эстонская кухня 8
  • Бутерброды 34
  • Горячие закуски 20
  • Домашние заготовки 8
    • Варенья, джемы, повидло 17
    • Желе 8
    • Компоты 9
    • Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод 15
    • Плодовые и ягодные соки 7
    • Соление и квашение 23
    • Цукаты 9
  • Изделия из теста 15
    • Блинчики, вареники, оладьи 13
    • Булочки и пирожки 34
    • Кексы 13
    • Печенье 40
    • Пироги 39
    • Пирожные 23
    • Торты 62
  • Масляные смеси 3
  • Масляные смеси и пасты к бутербродам 9
  • Мясные блюда 24
  • Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли 140
  • Овощи и грибы 23
  • Основы рационального питания 10
  • Первые блюда 30
    • Борщи 11
    • Рассольники 4
    • Солянки 5
    • Супы картофельные с овощами 34
    • Супы молочные 5
    • Супы на фруктово-ягодных отварах 9
    • Супы прозрачные 9
    • Супы холодные 13
    • Супы-пюре 8
    • Щи 9
  • Рыбные блюда 18
  • Салаты и винегреты 23
  • Сладкие блюда 75
  • Сладкие блюда, напитки 37
  • Соленья 4
  • Соусы 9
    • Соусы белые на мясном бульоне 6
    • Соусы грибные 3
    • Соусы красные на мясном бульоне 6
    • Соусы молочные 2
    • Соусы на рыбном бульоне 5
    • Соусы сладкие и сиропы 5
    • Соусы сметанные 3
    • Соусы холодные 11
    • Соусы яично-масляные 5
  • Хозяйке на заметку 1
  • Холодные блюда и закуски 1
  • Холодные закуски 1
    • Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
    • Блюда из овощей 28
    • Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов 17
    • Салаты 123
    • Салаты-коктейли 25
  • Печенье на кефире 5
  • Торт с белковым кремом 5
  • Кекс на простокваше 4
  • Печенье с майонезом 4
  • Кекс обычный 3
  • Картофельные кнели с грибами 3
  • Соус для тушения мяса 3
  • Пирог с сушеными яблоками 3
  • Грузди жареные 3
  • Зразы из свинины 3


Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд. Соусы готовят на мясном .

Муку (1/3 нормы) смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо .


У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны особые, отличные от других блюда. Тот, кто хочет хорошо приготовить .

Крупно нарезанные свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 20— 25 минут и отцедить. Нарезанный кружочками лук поджарить .

Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои процедить, добавить сахар и .

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Гарнир — жареный .

Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и .

Читайте также: