Как приготовить рыбный гуляш из

Гуляш из рыбы – это быстро, вкусно и не дорого! Нежные кусочки рыбы вместе с другими тушеными и не менее вкусными продуктами приведут всю вашу семью в полный восторг. Такая рыбка разнообразит ваш обыденный стол и порадует своим колоритом, насыщенностью и сытностью!


Ингредиенты для приготовления гуляша из рыбы

  1. Рыба пангасиус (филе без костей) 1 килограмм
  2. Лук репчатый 2–3 штуки (средний)
  3. Сметана 1 стакан
  4. Масло растительное 100 миллилитров
  5. Паста томатная 100 грамм
  6. Горчица жидкая 1–2 столовые ложки
  7. Вода чистая дистиллированная 1/2 стакана
  8. Лист лавра 1–2 штуки
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Глубокая миска, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Глубокая тарелка, Плита, Стакан (емкость 250 миллилитров), Глубокая сковорода с крышкой, Кухонная лопатка, Столовая ложка, Тарелка

Приготовление гуляша из рыбы:

– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить пряностями, которые подходят для приготовления рыбных блюд, например майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер, сушенный или свежий чеснок, красный перец, душистый перец, розмарин и многие другие.

– Вместо сметаны можно использовать сливки 30 % жирности.

– Вместо соли можно использовать соевый соус.

– По желанию в гуляш вместо воды можно добавить белое сухое или полусухое вино.

– Для тушения и жарки можно использовать как растительные так и сливочные жиры.

– Такой гуляш можно готовить из любой бескостной рыбы.

Гуляш из рыбы

рыба, сливочное масло, мука, вода (или рыбный бульон), сметан, яйцо, сухое белое вино.

раздел: Рыба тушеная, Гуляш

Гуляш из сельди по-шотландски

сельдь свежая, лук репчатый, мука, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль.

раздел: Шотландская кухня, Гуляш

Штирийский гуляш

свинина (из лопаточной части), лук репчатый (большой), морковь, сельдерей (корневой), кольраби, картофель (крупный), чеснок, соль, белый перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, хрен (натертый), петрушка (нарубленная зелень).

Гуляш по-техасски

говядина, лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, мука, томаты (в собственном соку), зеленый горошек (замороженный), бульон, растительное масло, сельдерей, соль, перец, лавровый лист.

Гуляш из сельди по-шотландски

сельдь (свежая), смалец, лук репчатый, мука, вурстерский соус, йогурт, красный перец, петрушка, соль, лимон.

Гуляш далматский

рыба, лимоны, зелень петрушки, укроп, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, перец красный (молотый), соль.

Гуляш из налима

налим, растительное масло, лук репчатый, томат-паста, сметана, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист, соль.

Грибной гуляш особый

грибы (шампиньоны, лисички, маслята, белые), белые грибы (сухие), растительное масло, копченая грудинка, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец, соль, лавровый лист, майоран, душица, петрушка, чеснок, сметана, крахмал, винный уксус, ка.

Гуляш из куриных окорочков

куриный окорочка, картофель, морковь, сельдерей или петрушка (корень), лук репчатый, вода, помидоры, мука, сухари, соль, сахар.

Гуляш из курицы с сельдереем

курица, сливочное масло (топленое), лук репчатый, красный сладкий перец, сельдерей (корневой), зелень (сушеная смешанная), кайенский перец, красный перец (молотый), базилик (рубленый)- 1 ст.л., томатная паста, куриный бульон, сметана, пер.

Гуляш из курицы с клецками

подсолнечное масло, курица (кусок), бекон (порезанный), сельдерей (палочки, мелко порезанные), лук-порей (мелко порезанного), морковь (порезанная), мука, куриный бульон, лавровый лист, блинная мука, растительный жир, шнитт-лук (порезанный).

Гуляш из сома

сом, томатная паста, мука, сметана, репчатый лук, растительное масло, соль.

Гуляш из фасоли со свининой по-американски

фасоль (сушеная, замоченная на ночь в воде), лавровый лист, свинина (кусочками), бекон (порезанный полосками), сельдерей (палочки, порезанные), лук репчатый (порезанный), перец (зеленый, очищенный и порезанный), чеснок (раздавленный), томатны.

Итальянский овощной гуляш

баклажаны (крупные), лук репчатый, сельдерей (палочки), помидоры (дамские пальчики), каперсы, оливковое масло, пассата (перетертые помидоры), зеленые оливки (без косточек), красный винный уксус, золотистый сахар.

раздел: Гуляш, Итальянская кухня

Гуляш по-арканзасски

говядина, помидоры (консервированные), горошек зелёный (консервированный), бульон мясной, вода, картофель, лавровый лист, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, чеснок, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец.

Гуляш с сельдью

сельдь, репчатый лук, лимон, натуральный йогурт, растительное масло, пшеничная мука, томатная паста, черный перец (молотый), соль.

Гуляш из сельди с вустерширским соусом по-шотландски

сельдь (свежая), лук репчатый, смалец, натуральный йогурт, сок, лимонная цедра, мука, вустерский соус, перец (красный, молотый) и соль, .


  1. Лук мелко нарезать, обжарить на антипригарной сковороде до золотистого цвета, помешивая (3-4 минуты), на среднем огне.
  2. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.
  3. Лук и перец залить протертыми томатами, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Треску нарезать произвольно, выложить в томатно-перечный соус и тушить под крышкой 10 минут.
  5. Креветки разморозить, очистить, добавить к рыбе и тушить еще 5 минут.
  6. Из оливок слить жидкость, добавить в гуляш, приправить солью и перцем, тушить все вместе еще 5 минут.

Подходит для диетического, диабетического и раздельного питания, а также для питания в Пост (в те дни, когда разрешены рыба и морепродукты). Для диеты Протасова, начиная с 3 недели, а для системы Дюкана – со 2 этапа.

  • Треска свежая (филе) - 600 гр.
  • Креветки отварные (замороженные неочищенные) - 200 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) - 80 гр.
  • Перец сладкий красный (1 шт.) - 140 гр.
  • Томаты протертые - 300 гр.
  • Оливки - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 1 гр.


Гуляш с тунцом


Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. И совсем не обязательно искать тунец в наших магазинах. Можно взять любую рыбу с плотной мякотью.


Рыбный гуляш по-средиземноморски


Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.


Гуляш рыбный


Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)


Гуляш с карпами по-шпревальдски


Шпревальд называют немецкой Венецией, потому что эта местность богата речными каналами и пойменными лугами. Неудивительно, что именно здесь готовят потрясающие блюда из речной рыбы, с одним из которых я вас сейчас и познакомлю.


Гуляш по-шотландски


В Шотландии сельдь называют "серебряной любимицей". И не зря, селедка - полезная и вкусная рыба. Сегодня у нас рыбный день!


Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом


Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.


Гуляш из рыбы в томатном соусе


Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!


Гуляш из рыбы с креветками


Эффектное блюдо с необычным вкусом, готовится быстро и просто. Сочетание белой рыбы и креветок в овощном соусе весьма удачное и понравится любителям морепродуктов. Приятного аппетита!


Гуляш из щуки


Щуку решила купить впервые и не пожалела - рыба мне очень понравилась, с овощами получилось очень вкусно!


Гуляш из рыбы


Гуляш из рыбы от Помидорки.

Гуляш из рыбы. Гуляш из рыбы – сочное, вкусное, полезное рыбное блюдо. Гуляш из рыбы можно готовить с большим количеством овощей. Блюдо от этого только выиграет.

Для гуляша из рыбы необходимо подобрать такую рыбу, чтобы в ней не было мелких костей, либо следует использовать для приготовлвения рыбное филе. Для приготовления блюда подойдет рыба речная, морская, с белым и красным мясом.

Совместно с рыбой можно использовать такие компоненты в гуляше, как репчатый лук, морковь, кабачок, сладкий болгарский перец, томаты, чеснок. Простой пример приготовления гуляша из рыбы в соусе с овощами может включать в себя следующие шаги.

Рыбное филе следует нарезать кусочками, обжарить на растительном масле со всех сторон. Добавить нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь, томатную пасту и пассировать овощи с рыбой далее.

Далее следует добавить к рыбе немного пшеничной муки, быстро перемешивая ее с блюдом. Следующий шаг – струйкой добавить теплую воду или рыбный бульон, быстро перемешивая блюдо, чтобы мука не превратилась в нем в комочки.

К блюду добавляют чеснок, специи (молотый черный перец, соль, приправы для рыбы), томят блюдо под крышкой еще три минуты, выключают.

К такому гуляшу следует подать дополнительно гарнир. Это может быть гарнир из отварного риса, отварных макаронных изделий. Гуляш можно подавать как отдельное блюдо с лепешками, хлебцами, тостами, гренками.

Гуляш из рыбы подходит вполне для детского стола. Но в этом случае нужно следить за тем, чтобы в рыбе не было косточек и не следует класть в блюдо острые и жгучие специи.


Семейное рыбное блюдо: хороший вкус объединяет!

Ингредиенты

  • 2 большие луковицы
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г филе горбуши без кожи
  • 300 г зубатки
  • небольшой пучок петрушки
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление


Сначала подготовьте рыбу. Замороженную рыбу разморозьте заранее в холодильнике, тогда она не потеряет своего вкуса. Помойте рыбу холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. У горбуши удалите все косточки и нарежьте её кубиками примерно 2х2 сантиметра. Зубатку очистите от костей и кожи, нарежьте кусочками чуть меньше, чем горбушу.


В глубокой сковороде разогрейте масло. Лук почистите, сполосните холодной водой и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук в масле до мягкости. Помидоры сполосните, вытрите и разрежьте вдоль пополам. Натрите помидоры на терке, прижимая их срезом к терке. При таком способе мякоть измельчится, а шкурка помидора останется у вас в руках. Добавьте натертую мякоть помидора к луку.


Накройте сковороду с луком и помидорами крышкой, убавьте огонь и потушите их вместе, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не перестанет хрустеть. Это очень важно, лук должен быть полностью готов до добавления рыбы. Добавьте рыбу в сковороду к овощам. Слегка перемешайте.


Добавьте соль по вкусу, немного перца и мелко нарезанную зелень петрушки (не забудьте выкинуть жесткие стебли, берите только листья). Еще раз перемешайте, накройте крышкой и потушите на небольшом огне минут 10-15.


Готовность гуляша определяется просто: горбуша из ярко-красной должна стать розовой не только снаружи, но и внутри, поэтому просто разломите один кусочек и посмотрите его цвет, а зубатка должна из почти прозрачной стать матово-белой. Как только рыба поменяла цвет, гуляш готов. Не передерживайте еду на огне, иначе горбуша станет сухой и жесткой.

В меру острый и пряный вкус: то, что нужно холодными зимними вечерами! Рецептом со мной поделилась моя знакомая мадьярка. Готовлю я это блюдо в терракотовой посуде, использую только карпа, хотя, в принципе, годится любая речная рыба. Конечно, карп рыба костлявая, но, во-первых можно "заморочиться" и сделать филе, во-вторых - блюдо это для узкого семейного обеда/ужина, а не "парадное для гостей", поэтому можно не торопясь, в процессе еды отправлять косточки на край тарелки.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Венгерский гуляш из рыбы

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 48 / 39 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Подробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для раскрытия аромата сушеной паприки ее, в процессе добавления в блюдо, необходимо немедленно "заварить" кипящей водой. В этом ее принципиальное отличие от кайенского или черного молотого перца - те можно добавлять как в процессе готовки, так и в уже готовое блюдо.

Для тех, кто не тревожится заботами о лишних калориях - рыбу предварительно можно обжарить, обваляв в муке. Для "нажористости" не возбраняется добавить в суп также крупно (!) нарезанный картофель.

Категорически недопустимо присутствие в блюде помидоров, томат-пасты, а также лимонов, оливок и каперсов! Иначе получится примитивная солянка.

На этом теоритическое вступление заканчиваю и перехожу к практике:

Кусочек копченого шпика нарезать пластинками, выложить в сотейник; разрезать вдоль и положить морковь и сельдерей/корень петрушки срезом вниз, подождать, когда вытопится весь жир и выкинуть шкварки. К кореньям добавить мелко-мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до прозрачности.

Всыпать молотую паприку (я кладу столовую ложку без горки), перемешать и влить пол-литра кипящей воды. Добавить соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца, майоран и довести до кипения. Положить кусочки рыбы и готовить еще минут 8-10 на среднем огне.

В оригинальном рецепте присутствует сметана, но я ее не добавляю, поскольку в моей семье ее не едят.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #85129650-b1bb-11ea-83c9-d3d3e84951b1


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • на 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 ч.л. сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. сметанного соуса, соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.

Сегодня мы приготовим вкусное, нежное и сытное блюдо – Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски.

Гуляш – это универсальное блюдо, которое можно с лёгкостью приготовить из весьма обширного ассортимента продуктов: различное мяса, многих морепродуктов, овощей и, конечно, рыбы. Мы предлагаем вам гуляш, как блюдо на второе, но, как правило, гуляш относят к категории густых супов, которые, подаются вместе с гарниром.

Настоящий венгерский гуляш готовится, как правило из говядины, но вариант приготовления этого блюда с рыбой является менее калорийным и аутентичным. Вариаций рыбного гуляша, как и его мясного аналога, существует множество, однако все они базируются на нескольких базовых ингредиентах.

Бродет или бродетто – популярное блюдо на полуостровах Истрия и Балканском в Адриатическом море. Основные ингредиенты этого блюда – нескольких сортов свежей, желательно недавно выловленной, рыбы, помидорный соус и лук.

Особенность приготовления бродетто: готовится все в одной кастрюле. Ингредиенты нельзя мешать, а только можно встряхивать. К этому блюду подается полента. Но наш рецепт рыбного гуляша будет гораздо проще, хотя и не менее вкусный.

Полезные свойства рыбного гуляша

Рыбный гуляш содержит множество витаминов, минералов, а также белки, жиры, углеводы, насыщенные жирные кислоты, что немаловажно и очень полезно для нашего организма.

Издревле средиземноморская кухня считалась и считается одной из самых здоровых и вкусных, благодаря большому количеству рыбных и овощных блюд. И одним из самых вкусных, на мой взгляд, является весьма оригинальное блюдо, которое называется – рыбный гуляш.

Итак, сегодня мы делимся с вами рецептом приготовления вкуснейшего гуляша из минтая и овощей в мультиварке. Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина. Рыбный гуляш лучше подавать с гарниром из картофеля или овощным салатом. Филе минтая – один из самых бюджетных и доступных каждому потребителю рыбных продуктов. Блюда из этой рыбы получаются не только бюджетными, но и необычайно вкусными. Гуляш из филе минтая всегда получаются сытный и ароматный, а если его приготовить в мультиварке он сохранит в себе и все полезные свойства.

Готовый Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски подают на стол горячим как в качестве основного блюда, так и в виде дополнения к гарниру.

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.


Гуляш рыбный

Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут.

Порезать полукольцами лук.

На крупной тёрке - морковь.

И всё добавить к филе.

Обжарить ещё 5 минут.


Гуляш рыбный

Готовим как обычный гуляш

филе нарезать длинными кусочками

обжарить в масле растительном минут 5

нарезать помидор кубиками мелко

морковь на крупной тёрке

добавить всё в сковороду


Рыбный гуляш

На 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 чайной ложки сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметанного соуса, соль, специи по вкусу.

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.


Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

масло оливковое для жарки

листики шалфея для украшения

маслины – по вкусу

лимонный сок – 1 лимон

перец – по вкусу

лук репчатый – 4-5 луковиц

треска филе – 500 г

Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира мож.


Рыбный гуляш средиземноморский

Белое сухое вино - 200 мл

Сладкий перец - 1 штука

Помидоры в собственном соку - 800 г

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Фенхель - 1 головка

Оливковое масло - 2 столовые ложки

В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут.


Рыбный гуляш по-средиземноморски

Оливки зеленые - 75 г

Креветки - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Томаты в собственном соку - 400 г

Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой.

Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут.

В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.

Вынуть, очистить, отложить в сторону.


Рыбный гуляш

Филе белой рыбы - 700 г

Перец черный молотый - по вкусу

Томатная паста - 1 столовая ложка

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Белое сухое вино - 200 мл

Красный лук - 2 головки

Тигровые креветки - 200 г

Помидоры в собственном соку - 2 банки

Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Чеснок - 2 зубчика

Фенхель - 1 штука

Красный стручковый перец - 1 штука

В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.


Рыбный гуляш по-средиземноморски

(заменила на белую часть лука-порея)

- петрушка - 3 веточки

- белое сухое вино - 100мл

филе морской рыбы - 500г

- фенхель - 1 головка

- консервированные томаты - 300г

- чеснок - 2 зубчика

- тигровые креветки - 100г

- раст.масло - 2 ст.л.

В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты.

Вынуть, очистить, отложить в сторону.

Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут.


рыбный гуляш

1 болгарский перец

3с.л томатной пасты

зелень петрушки 2ст.л

соль, перец ,сухой базилик

1ст.л муки если хотите погуще.

1кг филе любой рыбы.

зелень укропа 2ст.л

1 небольшой лимон,приправа для рыбы

филе рыбы обмыть,обсушить.

порезать кусочками,посолить,поперчить,полить лимоном и оставить мариноватся 1 час,у меня стояло 40 минут.

лук мелко порезать и обжарить в растительном масле,добавить потёртую морковь и перец порезаный полосками,потомить 5 минут.

далее добавить томатную пасту,приправу для рыбы,базилик 1-2ч.л,потомить минутки 2.

теперь кладём рыбу,переме.


Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Мука пшеничная - 100 г

Сметана - 3 ст. л.

Сыр голландский - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Перец черный - 3 г

Семечки тыквенные - 50 г

Масло растительное - 200 г

Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

В форму для запекания укладываем слой обжаренной трески, затем нарезанные соломкой лук и морковь, слой .


Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка

Минтай размороженный - 700 гр

Соленые (острые маринованные) огурцы - 2 шт

Любимая приправа, у меня

Растительное масло для обжарки

Лук репчатый - 2 средних

(цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)

"Приправа из смеси перцев" от CYKORIA S.A.

(душистый перец, черный перец, белый перец, розовый перец, паприка, горчица, кардамон, кориандр, соль)

Смесь овощей "Итальянская" - 200 гр

Рассол огуречный - по вкусу и требуемой консистенции соуса

(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук)

Смесь овощей "Овощной букет" - 200 гр

Универсальная приправа "Смесь перцев" от SPEZZIA mix

Укроп, петрушка, зеленый лук

Соль, любимые приправы у меня

К сегодняшнему празднику, с которым всех и поздравляю - Вербное воскресенье!, полагалась рыба и вино. Последнее готово к употреблению в любой момент, а рыба требовала вдохновения.

За ночь она была разморожена. Я порезала ее на куски, посолила и посыпала приправой, уложила в глубокую сковороду. Вокруг были насыпаны замороженные овощи из второго раздела ингре.

Читайте также: