Как приготовить рыбу амур в мультиварке



  • Комментарии
  • В избранное
  • Стейк рыбы 500 гр.
  • Соль и специи по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе рыбное
  • Тип блюда:Ужин

Если вы купили рыбу в проверенном месте – ее можно не мыть, т.к. если рыбу часто мыть – она становиться менее вкусной.


Берем приправу для рыбы. Я люблю смесь пряных трав. Тогда и вкус и аромат получается очень нежный.


Кладем в чашу мультиварки стейки Белого Амура, поливаем их оливковым маслом, солим и посыпаем ароматными специями. Включаем режим – печь (мультиповар), температуру устанавливаем 180 градусов, время приготовления 40 минут.


Румяная и сочная рыба готова.


Подаем с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Очень вкусно! Можно даже деткам начиная с годовалого возраста, конечно предварительно вынув кости, но их там совсем не много! Приятного всем аппетита!

Описание

Приветствую всех читателей и гостей, на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рыба - необходимый и важный продукт питания для человека. Блюда, приготовленные из той или иной рыбы не только полезные, но и ещё очень вкусные!

Помимо наших любимых рыбных блюд из толстолобика, карпа, карася, окуня, на нашем столе встречается ещё и такая рыба, как белый амур. Белый амур - рыба семейства карповых, но по вкусу она отличается от остальной. Дело в том, что белый амур рыба травоядная. И несмотря на это, она очень вкусная. Эта рыба меня привлекает ещё тем, что в ней мало костей. И ее можно смело тушить.

Тушеная рыба в мультиварке - это рецепт из серии"быстро и вкусно"! Мультиварка настолько удобна в использовании, что позволяет приготовить два блюда одновременно. Воспользуемся же этим!


Ингредиенты:

  • рыба белый амур - 1 кг.,
  • мука - 2 ст. ложки,
  • раст. масло - 2 ст. ложки,
  • соль, перец - на вкус,
  • прованские травы,
  • лимонный сок - 2 ст. ложки,
  • картофель - сколько уместится в лоток,
  • вода - 150 мл.,
  • томатная паста - 1 ст. ложка,
  • любая свежая зелень - не обязательно.

Как приготовить:

Конечно, наша рыба не сравнится с питательными свойствами морской или океанической рыбы. Но в том и прелесть - она уникальна и по своему вкусна и полезна.

Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать кусочек жареной рыбки. Так я считала только до того момента, пока однажды не попробовала ее приготовить в мультиварке. Получилось не только полезно, но еще и вкусно. Для меня это стало большим открытием. Теперь я с удовольствием готовлю к картофельному пюре или гречневой каше диетическое дополнение – рыбу на пару в мультиварке. Можно подать рыбку с овощами или легким салатом — это тоже вкусно и полезно.

Рыба на пару в мультиварке рецепт


Ингредиенты:

  • кусочек рыбы средней жирности (у меня белый амур),
  • щепотка соли,
  • 2 веточки укропа с семенами,
  • черный или лимонный перец по вкусу,
  • вода.

Процесс приготовления:

Для того, чтобы рыба на пару в мультиварке получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Слишком жирный кусочек (например, сома), во время приготовления пропитается вкусом и запахом жира и, я вас уверяю, вкусно это не будет. Если вы возьмете рыбу не очень жирную, то после приготовления она будет суховатой, что тоже не слишком хорошо. Можно взять, например, кусочек белого амура. Он в меру жирный и без специфического запаха. Вот из такой нейтральной по вкусу рыбы можно приготовить кулинарный шедевр.


Стейковый кусок белого амура промываем и солим по вкусу. Пресным блюдо быть не должно.


Присыпаем слегка перцем (лучше взять лимонный, так как он отлично сочетается с рыбными продуктами).


В корзину для варки на пару отправляем промытые ветки с семенами укропа.


Сверху выкладываем амура. Корзину отправляем в чашу мультиварки, в которую не забываем залить 1,5 стакана воды.



Готовую рыбу на пару подаем со свежими овощами. Можно предложить ее с картофельным пюре или кашей.


Если вы еще не пробовали это диетическое, очень вкусное блюдо, то рекомендую приготовить. Приятного аппетита!

Рецепт рыбы на пару в мультиварке предоставила Ксения, специально для сайта Хорошие рецепты


Далеко не в каждом районе обитает белый амур, но приобрести его можно в каждом супермаркете. Белый амур считается ценной промысловой рыбой. В отличие от других речных рыб, у амура меньше костей, сочная светлая мякоть средней жирности и нет ощущения запаха тины. В мультиварке это блюдо более сочное и сохраняет свои полезные свойства.

Белый амур с травами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло-1 ст.л.;
  • белый амур - стейк 500 гр. (2шт.);
  • соль и специи - по вкусу.

Процесс приготовления:

Первым делом требуется подготовить рыбные кусочки. Теперь берется приправу к рыбе, по желанию можете добавить смесь из пряных трав. Аромат и вкус с помощью них получиться более нежным и сочным.

Растительным маслом обработать чашу мультиварки и выложить в нее стейк из белого амура, все это хорошенько поливается оливковым маслом, заправляется ароматными специями и добавляется соль по вкусу. Плотно закройте крышку и поставьте мультиварку в режим – печь (мультиповар), устанавливается температура на 180 градусов и время на 40 минут.

Белый амур с белым вином в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • белый амур – 1,5 кг.;
  • белое полусладкое вино – 50 мл.;
  • репчатый лук – 2шт. (среднего размера);
  • картошку – 6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, сахар и специи для рыбы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Первым делом начинаем подготавливать рыбу. Сначала белый амур хорошенько потрошится, чистится, режется на стейки и посыпается специей для рыбы. Все это оставляют в кастрюле.

Лук нарезается полукольцами. Морковку нарезают колечками.

Растительным маслом хорошенько смазать чашу мультиварки, после этого в неё выкладываются овощи, а сверху них кладется рыба.

Все хорошенько посыпать сахаром и солью по вкусу. После этого необходимо разбрызгать небольшое количество воды (около 100 мл) и вина. Затем устанавливается поддон для приготовления на пару и на него выкладывается картофельные четвертинки. Плотно закрывается крышкой и ставится в мультиварке на 1,5 часа в режиме тушения.

Белый амур в апельсиновом маринаде в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • белый амур – 250 гр. (1 стейк);
  • соль, перец и специи для рыбы – по вкусу.

Для маринада потребуется:

  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.;
  • сок половины апельсина.

Процесс приготовления:

Приготовление маринада. Вначале требуется смешать соевый соус и бальзамический уксус, постепенно влить сок половинки
апельсина, все перемешать, добавить растительное масло и еще раз все хорошенько перемешать.

Далее нужно изнутри стейк подрезать и распластать, после этого посолить, поперчить, приправить специями по вкусу и залить все содержимое маринадом. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы рыба настоялась и впитала в себя все специи.

Содержание статьи:

Существует масса способов и разнообразных рецептов, в которых описываются способы, как приготовить рыбу в мультиварке. Например, ее можно потушить с овощами, приготовить на пару, запечь с томатом и сыром. А еще можно сделать рыбный плов, или томленую рыбку под сметанным соусом. Варианты безграничны, все зависит только от вкусовых предпочтений.


Мультиварка поможет осуществить любой каприз, ведь это сделать не сложно. Необходимо просто выбрать подходящую рецепту программу и установить время. Мультиварка все сделает сама, а вам остается только ждать аппетитного обеда или ужина.

Рыба под маринадом в мультиварке


Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке, подойдет для легкого, но сытного ужина. Рецепт этот универсален, так как любая рыба будет в нем сочной и нежной на вкус. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре, сдобренное сливочным маслицем.

Ингредиенты:

  • рыба - 450 г;
  • консервированные томаты в собственном соку - 350 г;
  • 1 морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • масло растительное - 7 мл.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать, снять кожу, убрать кости и разрезать куски.
  2. Рыбные кусочки посолить, поперчить и уложить в корзину для приготовления на пару.
  3. В чашу мультиварки налить воду и поместить в нее корзину.
  4. Выбрать функцию "На пару", установить время 10 минут.
  5. Морковь почистить и натереть, используя крупную терку.
  6. Луковицу почистить и тонко нашинковать полукольцами.
  7. По окончанию программы отставить в сторону форму с рыбой и слить воду.
  8. На дно чаши налить масло и заложить подготовленные овощи.
  9. Выставить программу "Жарка", пассировать овощи до золотистого цвета на протяжении 6 минут.
  10. К заготовке из овощей положить кусочки рыбы.
  11. С консервированных томатов снять кожу, используя погружной блендер, перемолоть их до состояния пюре и добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам.
  12. Добавить перец и соль по вкусу. Установить функцию "Тушение" на 50 минут.
  13. На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и обильно полить его маринадом.

Подавать блюдо с мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рыба с овощами в мультиварке


Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке - отличное низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Готовится довольно быстро и просто из доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Можно подавать, приправив сметанным соусом, или соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • филе трески - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 небольших помидора;
  • две небольших картофелины;
  • соль;
  • сушеный чеснок;
  • черный перец;
  • вода - 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры и порезать на кубики.
  2. Болгарский перец разрезать, очистить от семян и порезать на кусочки.
  3. Помидоры подержать некоторое время в кипятке, а затем снять кожу, порезать на кубики.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Филе трески промыть, обсушить и порезать на дольки.
  6. Все подготовленные ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить перец, соль по вкусу и немного сушеного чеснока.
  7. Залить водой и выбрать программу "Тушение" и время приготовления 45 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, в качестве дополнения можно использовать соус на основе сметаны. Для того чтобы его приготовить, нужно смешать сметану, соль, зубчик чеснока и мелко нашинкованную зелень.

Тушеная рыба в мультиварке


Тушеная рыба готовится в мультиварке сразу с гарниром из капусты. Имея желание, капусту можно заменить на любые другие овощи или же вообще готовить без них, только рыбу. Важно, чтобы рыбка провела немного времени в приготовленном соусе-маринаде.

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы - 500 г;
  • капуста брокколи - 200 г;
  • сок лимонный - 10 мл;
  • соевый соус - 15 мл;
  • оливковое масло - 10 мл;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске соединить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи, перемешать.
  2. Брокколи разделить на соцветья и положить в миску с соусом, хорошо перемешать.
  3. Филе рыбы разрезать куски среднего размера, переложить к капусте и опять перемешать.
  4. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать на холод на 30 минут.
  5. В чашу мультиварки переложить замаринованные продукты, посолить по вкусу.
  6. Выбрать функцию "Тушение" и выставить время 45 минут.
  7. После окончания программы, все перемешать и разложить по тарелкам.

Рыба с морковкой и луком в мультиварке


Рыба с морковкой и луком, приготовленная в мультиварке - замечательный рецепт для легкого ужина из доступных продуктов. Минимум сил и времени потребуется, чтобы ее приготовить. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе горбуши - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • твердый сыр - 100 г;
  • зелень;
  • любимые специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
  2. Немного посолить и посыпать специями, после перемешать.
  3. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке или терки для морковки по-корейски.
  4. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. На дно чаши мультиварки уложить кусочки рыбы.
  6. В отдельной миске соединить морковь и лук, добавить немного соли и перемешать.
  7. После переложить в чашу сверху на рыбу.
  8. Используя терку твердый сыр измельчить и положить сверху на овощи.
  9. Закрыть крышку и установить программу "Тушение", выставить время 45 минут.
  10. После окончания программы открыть крышку и разложить рыбу с шубой из овощей и сыра по тарелкам.

Рыба в фольге в мультиварке


Рыба в фольге, запеченная в мультиварке под сырной корочкой на тарелке выглядит очень аппетитно. Этот рецепт отлично подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. А продукты, которые используются для приготовления, найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • форель - 600 г;
  • 2 помидора;
  • сметана - 20 мл;
  • твердый сыр - 80 г;
  • смесь перцев;
  • зелень;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. Из фольги сформировать формочки, размером с рыбку.
  2. Рыбу небольшого размера распотрошить, снять кожу и разрезать вдоль на две части.
  3. Убрать реберные кости и мелкие косточки. Посолить и присыпать смесью перцев.
  4. Подготовленное филе уложить в формочку из фольги.
  5. Зелень измельчить, зубчик чеснока выдавить с помощью пресса для чеснока.
  6. Зелень и чеснок добавить в сметану и перемешать.
  7. Получившимся соусом обильно смазать кусочки рыбы.
  8. Помидор порезать на ломтики и уложить на рыбу.
  9. Твердый сыр измельчить, используя крупную терку и положить сверху на помидор.
  10. Формочки из фольги положить в чашу мультиварки и установить программу "Выпечка" на 40 минут.
  11. По окончанию программы формочки аккуратно достать из чаши и разложить в порционные тарелки.

Рыба с картошкой в мультиварке


Полноценное блюдо, где одновременно готовится и рыба и гарнир. Картошечка пропитанная рыбным соком и сметанным соусом получается очень мягкой, вкусной и ароматной. Отличное блюдо для семейного обеда.

Рыба с картошкой, приготовленная в мультиварке, подается с мелко нарубленным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • рыба - 600 г;
  • 2 молодых картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • лимон - 50 г;
  • сметана - 50 г;
  • вода - 70 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сливочное масло - 20 г;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу распотрошить, снять кожицу и убрать косточки. Разрезать на порционные куски.
  2. Лимон помять и выдавить из него сок. Полученным соком полить рыбные кусочки, посолить и добавить любимые специи.
  3. Картофель очистить от кожуры и порезать ломтики.
  4. Луковицу очистить и нашинковать полукольцами.
  5. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и выложить картофель.
  6. Сверху уложить подготовленный лук.
  7. А затем замаринованную рыбу.
  8. Закрыть крышку мультиварки, выбрать функцию "Тушение" и выставить 30 минут.
  9. В отдельной емкости разбавить сметану теплой водой, немного присолить.
  10. Чеснок выдавить в сметану, используя пресс. Все перемешать.
  11. За 7 минут до конца программы вылить получившуюся смесь в чашу, закрыть крышку и готовить до конца программы.

Запеченная рыба в мультиварке


Чтобы запечь рыбу в мультиварке используется минимум компонентов, потому что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и не требует ни каких дополнений. Немного соли, чуть-чуть перца и ароматная рыбка готова.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • укроп;
  • смесь перцев;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию промыть, выпотрошить и обсушить.
  2. Брюшко присыпать солью и смесью перцев.
  3. Укроп промыть и разрезать на несколько частей, примерно по 5 см, положить в брюшко.
  4. Сверху рыбу тоже посолить и поперчить.
  5. Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу.
  6. Сверток положить на дно чаши мультиварки.
  7. Выбрать программу "Выпечка", установить время приготовления на 40 минут.
  8. После окончания программы, сверток с рыбой аккуратно достать из чаши, развернуть.
  9. Из брюшка достать укроп и разрезать на порционные куски.

Рыба с рисом в мультиварке


Рецепт рыбы с рисом, приготовленной в мультиварке - вариация на тему плова. Придется по вкусу тем, кто придерживается поста или просто предпочитает рыбу вместо мяса. Рис получается рассыпчатым, рыбка сочной, а овощи придают блюду изюминку. Для приготовления можно использовать любой вид риса, даже бурый. Только придется увеличить количество времени, так как сам по себе бурый рис готовиться дольше. Также можно добавлять любые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом и рыбой сладкий болгарский перец или капуста брокколи.

Ингредиенты:

  • филе семги (можно заменить лососем, тилапией или другой рыбой) - 500 г;
  • рис басмати - 150 г;
  • замороженный зеленый горошек - 80 г;
  • замороженная стручковая фасоль - 80 г;
  • замороженная кукуруза - 80 г;
  • лук-порей - 100 г;
  • растительное масло - 5 мл;
  • 1 небольшая морковь.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы промыть, обсушить и порезать на кусочки.
  2. Лук и морковь порезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поместить подготовленные овощи.
  4. Установить программу "Жарка" на 10 минут.
  5. Через 5 минут в чашу положить рыбу, перемешать и обжаривать до конца программы.
  6. Добавить замороженные овощи. Перемешать.
  7. Рис промыть под проточной водой и выложить в чашу.
  8. Посолить и налить воду, примерно 250 мл.
  9. Закрыть крышку мультиварки и установить программу "Плов" на 40 минут.
  10. Готовить до конца программы, после все перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Консервы из рыбы в мультиварке


Консервы из рыбы, приготовленные в мультиварке - отличный рецепт для тех, кто не доверяет магазинной продукции. Ведь они служат палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, особенно когда гости на пороге. С консервами можно приготовить салат, или быструю закуску. Можно печь пироги или делать рулеты, например, из лаваша со свежим огурцом и консервами. Для приготовления консервации подойдет любой вид рыбы.

Ингредиенты:

  • тунец - 500 г;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец черный (горошком) - 4-6 шт.;
  • соль - щепотка;
  • растительное масло - 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Тунец выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Порезать на куски.
  2. Морковь почистить, промыть и порезать брусочками.
  3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.
  4. Пол литровые банки, в которых будут готовиться консервы, заранее следует промыть и обдать кипятком, крышки также помыть и некоторое время подержать в кипятке.
  5. В банку слоями выкладывать кусочки рыбы, затем лук, а после морковь, не забывая пересыпать солью. Для одной банки будет достаточно 10 г соли, это примерно одна чайная ложка.
  6. Также в каждую банку положить 2-3 горошины черного перца и один лавровый лист.
  7. Добавить растительное масло, примерно 20 мл.
  8. На дно чаши мультиварки уложить силиконовый коврик или тряпочку, поставить банки и неплотно закрыть их крышкой.
  9. Налить воду до плечиков банки и закрыть крышку мультиварки.
  10. Установить программу "Тушение" на 2 часа. Периодически нужно открывать крышку и контролировать уровень воды в чаше, при необходимости подлить.
  11. По окончанию программы вытащить банки и плотно закрутить крышки.
  12. Банки перевернуть кверху дном и укутать полотенцем. Дождаться полного остывания и убрать на хранение в холодное место.


Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин - тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится. Предлагаю приготовить вам домашние рыбные консервы в мультиварке. Просто и очень вкусно!

  • Рыба — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец черный — 4 шт
  • Семена горчицы — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1464.3 ккал
белки
180.6 г
жиры
72.9 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: тушение (120 минут)


Для приготовления консервов лучше брать не слишком костлявую рыбу (процесс филирования займет меньше времени).
В этот раз я готовила консервы из тунца желтохвостого (по крайней мере, так было заявлено на ценнике в магазине). Отличные консервы получаются из толстолобика, из белого амура, из горбуши.


Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть. Удалить голову, хвост, плавники и кости (из этого набора отличная уха получается!). Кстати, маленькие косточки удалять совершенно необязательно, они за время приготовления и вызревания консервов станут очень мягкими и практически незаметными.
Нарезать рыбу на крупные куски. У меня получилось 600 г рыбного филе.


Морковь нарезать крупной соломкой, лук-полукольцами.


Банки тщательно вымыть горячей водой, ошпарить кипятком.
Уложить в банки рыбу, чередуя с луком и морковью и пересыпая солью (на одну банку 0,5 л - 1 ч. ложка соли без горки).
В каждую банку положить по листочку лаврового листа, по две горошины черного перца и по щепотке семян горчицы.
Наполнить банки нужно не до верха, а чтобы от края оставалось свободное пространство 1-1,5 сантиметра, до "плечиков".


Влить растительное масло (по 2 ст. л) и лимонный сок (по 1 ч. л).


Закрыть каждую баночку крышкой, но неплотно, чтобы пар свободно выходил.
На дно мультиварки постелить сложенную в несколько слоев чистую ткань и поставить банки. В чашу мультиварки налить воду (холодную) до уровня содержимого в банках. Выбрать режим ТУШЕНИЕ, выставить время 2 часа. Крышку мультиварки закрыть. Через час открыть крышку и проверить уровень воды. Если она испарилась, тогда нужно долить еще воды. Чтобы избежать повреждения банок (стекло может лопнуть), доливать нужно только горячую воду.


После звукового сигнала достать банки из чаши МВ, плотно завернуть крышки, перевернуть их дном вверх, укутать полотенцем и оставить банки под полотенцем до полного остывания.
Хранить консервы нужно в прохладном месте (на нижней полке холодильника). В принципе, есть консервы можно уже дней через 10, но лучше, если они постоят недельки 3-4, "созреют".
Из данного количества ингредиентов получается 2 банки по 0,5 л.


Приятного вам аппетита.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 90
  • 504
  • 5773
  • 44
  • 495
  • 4528
  • 56
  • 255
  • 8777
  • 42
  • 209
  • 6955
  • 129
  • 1474
  • 17753
  • 15
  • 61
  • 2093
  • 78
  • 200
  • 9438
  • 60
  • 110
  • 6370
  • 41
  • 28
  • 2862
  • 134
  • 784
  • 26685
  • 15
  • 187
  • 14230
  • 48
  • 222
  • 13435






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 декабря 2019 года sozmaria #



12 декабря 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)


13 декабря 2019 года sozmaria #


14 декабря 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года aleksandrrom8 #


4 декабря 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года aleksandrrom8 #


23 ноября 2018 года sobol1006s #


25 ноября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)


27 февраля 2018 года Alex24 #


28 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)


8 февраля 2018 года Катерина32 #

Сегодня без 2 дней 2 месяца как приготовила данные консервы.
Открыла вторую баночку.

Честно, разницы особой я не почувствовала между "десятидневными" и "двухмесячными" консервами 😊.

Поэтому, кто соберется готовить, можете смело кушать раньше 👍👍👍


20 декабря 2017 года Катерина32 #

Прошли долгие 9 дней и вот я открыла первую баночку.
Скажу, что сильно меня не впечатлило. Рыба у меня скумбрия. По вкусу что-то среднее между отварной и запеченой рыбкой. Я готовила с косточками, филе мне лень было делать.Косточки отделяются очень хорошо.

Наверно этот рецепт хорош, если есть излишки рыбы, хранить в большом количестве не где, а все съесть невозможно.


Вторую баночку открою уже в новом 2018 году. Обязательно вернусь с комментарием о вкусе настоявшихся консерв.

Автору за идею все равно спасибо


17 декабря 2017 года ЮльчикПро #


17 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


17 декабря 2017 года Светусенька #



17 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


10 декабря 2017 года Катерина32 #

Трудно сейчас оценить рецепт. Только приготовила. Теперь ждать долгих 9 дней чтобы можно было попробовать первый раз.
Одну баночку попробую через 9 дней, а другую для сравнения через 3-4 недели.



10 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


10 декабря 2017 года Катерина32 #

8 декабря 2017 года lyudmilatere #


8 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)

8 декабря 2017 года bilar54 #


8 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)



8 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


15 ноября 2017 года victoria ms #



15 ноября 2017 года ved-marina #


15 ноября 2017 года victoria ms #


15 ноября 2017 года vitaatelier #


15 ноября 2017 года victoria ms #


15 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


16 ноября 2017 года victoria ms #


19 октября 2017 года красавица киса #


19 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


19 октября 2017 года ludmilochkast_7 #



19 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


19 октября 2017 года ludmilochkast_7 #


19 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


19 октября 2017 года ludmilochkast_7 #


17 октября 2017 года Беннито #


17 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


18 октября 2017 года Беннито #


17 октября 2017 года Сурик #


17 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


17 октября 2017 года veronika1910 #


17 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


16 октября 2017 года Svetttttt #


17 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


16 октября 2017 года Анастасия АГ #


16 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: