Как приготовить рыбу по албански

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6a98ed00-b1b7-11ea-87d6-136514edf4aa

Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.

Ингредиенты:

рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм ;

куриные яйца — 2 штуки ;

репчатый лук — 1 штука ;

картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки ;

майонез — 2-3 столовые ложки ;

соль и специи по вкусу ;

растительное масло для жарки .

Приготовление рыбы по-албански.

Рыбное филе режем средним кубиком.


Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.


В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,


майонез, крахмал и соль по вкусу.


Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).


В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.


Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.



  • вторые блюда,
  • блюда из рыбы,
  • судак,
  • минтай,
  • треска,
  • яйца,
  • лук,
  • крахмал,
  • майонез,
  • соль

Состав:
- филе тилапии 600г
- майонез 250г
- яйца 3шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 2шт.
- крахмал 3ст.л.
- соль
- перец
- рубленая зелень укропа 1ст.л.

Филе рыбы нарезать кубинками, примерно 1х1см. Сделать своеобразный маринад: смешать яйца, майонез, крахмал, чеснок (измельчить), репчатый лук порезать мелкими кубиками, соль, перец, рубленая зелень. Филе положить в маринад и дать постоять пару часов, лучше ночь. Жарить как обычные котлетки, выкладывать ложкой в кипящее растительное масло.

  • Все (500)
  • К приложению
  • **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (2157)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (25)
  • АЖУРНЫЕ И ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ (12)
  • БОЛЕРО,ТОПЫ,БЛУЗЫ (140)
  • БРИОШ (18)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (32)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (76)
  • ЖАККАРД (11)
  • КАРДИГАН,ПАЛЬТО (190)
  • ПЛАТЬЯ,ТУНИКИ (146)
  • ПРЯЖА И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (5)
  • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (699)
  • СВИНГ (swing-knitting) (5)
  • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (410)
  • ШАРФЫ, ШАПКИ,ШАЛИ (466)
  • **МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (99)
  • БЛЮЗ,ДЖАЗ,КЛАССИКА (12)
  • ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ (37)
  • ПОП МУЗЫКА (30)
  • РОК,МЕТАЛЛ (9)
  • РОМАНС,ШАНСОНЬЕ (11)
  • ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2826)
  • ЛИСТЬЯ,ЦВЕТЫ,БАБОЧКИ (346)
  • СУМКИ,ОБУВЬ (179)
  • АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (45)
  • АМИГУРУМИ,ИГРУШКИ (23)
  • БОЛЕРО,ТОПЫ,КУПАЛЬНИКИ (232)
  • БРЮГГЕ,ФРИФОРМ,БРУМСТИК (70)
  • БРЮКИ,ШОРТЫ (17)
  • ВАЛЯНИЕ ИЗ НИТОК (6)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (179)
  • ВЯЗАНИЕ И СОВРЕМЕННАЯ МОДА (13)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (11)
  • ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (55)
  • ВЯЗАНЫЕ УКРАШЕНИЯ (65)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (48)
  • ЗОНТИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ (72)
  • ИРЛАНДИЯ ,МОТИВЫ (268)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (193)
  • КАЙМА,ТЕСЬМА,ШНУР (93)
  • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ (20)
  • МОИ РАБОТЫ (3)
  • ПАЛЬТО ,КАРДИГАН (30)
  • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (418)
  • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (260)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (26)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
  • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (196)
  • ШАРФЫ, ШАЛИ,ШАПКИ (189)
  • ** МУЗЫКА МР 3 (498)
  • **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ (722)
  • КОФТЫ,ЖАКЕТЫ (73)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (31)
  • ПИНЕТКИ,ТАПОЧКИ,НОСКИ (54)
  • ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ (282)
  • ТОПИКИ,ТУНИЧКИ,БОЛЕРО (97)
  • ШАПОЧКИ,ШЛЯПКИ (226)
  • **ДЕТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ (599)
  • БОЛЕРО,ТОПИКИ (22)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (74)
  • КОФТЫ,ПУЛОВЕРЫ (234)
  • ПАЛЬТО ,КУРТКИ (53)
  • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (77)
  • ШАПОЧКИ,ШАРФИКИ,ВАРЕЖКИ (110)
  • **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ (733)
  • ЛЮБОВЬ (25)
  • МИР МОДЫ (69)
  • МОЛИТВЫ,ЗАГОВОРЫ (49)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (30)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (202)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (90)
  • ПОХУДЕНИЕ (45)
  • ПРИЧЕСКИ (68)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (173)
  • ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (11)
  • **ЗАНИМАЕМСЯ С ДЕТЬМИ (125)
  • КУКЛА,МЕБЕЛЬ,МИНИАТЮРА (76)
  • ЛЕПИЛКИ,ВЫРЕЗАЛКИ (34)
  • СЛУШАЕМ СКАЗКИ (15)
  • **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ (413)
  • ДАЧНЫЕ ДЕЛА (143)
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (113)
  • ОТДЕЛКА,РЕМОНТ (53)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (132)
  • **КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (833)
  • АВАТАРЫ,КЛИПАРТ (32)
  • АНИМАЦИЯ (64)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (25)
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (37)
  • ИНФОРМЕРЫ (10)
  • ОБЩЕНИЕ НА ЛИРУ (90)
  • ПЕРЕХОДЫ (65)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (26)
  • ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОТОШОПА (19)
  • РАМКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ (171)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (185)
  • УЧЕБНИК ДЛЯ НОВИЧКОВ (90)
  • **ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (1039)
  • ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ (59)
  • ЖИВОПИСЬ (154)
  • ЖИВОТНЫЕ (34)
  • ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ (11)
  • КОШКИ И КОТЯТА (148)
  • МОЯ УКРАИНА (150)
  • НЕОБЫЧНО И ИНТЕРЕСНО (47)
  • НОВЫЙ ГОД (108)
  • СОБАКИ (24)
  • СТИХИ, ЛЕГЕНДЫ (131)
  • ФОТО АЛЬБОМЫ (53)
  • ФОТО ДНЯ (44)
  • ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СТЕКЛО,ФАРФОР (10)
  • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ (72)
  • ЮМОР,ЗАБАВНОЕ (23)
  • **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ (3847)
  • КУХНЯ МИРА (69)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (266)
  • БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (161)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (16)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (29)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (249)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (39)
  • ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ (69)
  • ВАРЕНЬЕ,КОМПОТЫ (106)
  • ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ (44)
  • ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ (55)
  • ДЕСЕРТЫ (238)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (265)
  • ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (137)
  • КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ (37)
  • КУХОННЫЕ ЭЛЕКТРОПОМОЩНИКИ (5)
  • МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (12)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (257)
  • НА СКОРУЮ РУКУ (51)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (25)
  • ПЕЧЕМ ХЛЕБ (106)
  • ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА (382)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СУШИЛКИ (34)
  • РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА (154)
  • РЫБНЫЕ БЛЮДА (143)
  • САЛАТЫ РАЗНЫЕ (328)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (496)
  • СОУСЫ,ЗАПРАВКИ (31)
  • СПАГЕТТИ (11)
  • ТОРТЫ (363)
  • ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК (51)
  • **РУКОДЕЛИЕ (1824)
  • ВЫШИВКА НИТКАМИ (91)
  • ТЕХНИКИ РУКОДЕЛИЯ (61)
  • БУМАГА,КАРТОН (85)
  • ВАЛЯНИЕ,ВОЙЛОК,ФЕТР (34)
  • ВЕНОЧКИ ДЛЯ УЮТА (62)
  • ВИНТАЖ,ШЕББИ ШИК (99)
  • ВИТРАЖНАЯ РОСПИСЬ (14)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (62)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (87)
  • ГАЗЕТНЫЕ ТРУБОЧКИ (13)
  • ДЕКУПАЖ (99)
  • ИГРУШКИ (4)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА (98)
  • КАНЗАШИ (11)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА И ВЫШИВКИ (100)
  • КОШКИН ДОМ (11)
  • КРАСОТА ДЛЯ ПРИНЦЕСС (55)
  • ЛЕПКА (12)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ ИДЕИ (32)
  • ПЕРЕДЕЛКА ОДЕЖДЫ,ОБУВИ (117)
  • ПОДЕЛКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА (183)
  • ПОДУШКИ (59)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (18)
  • РАЗНЫЕ КРЕАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (37)
  • СКРАПБУКИНГ (3)
  • СУМКИ,КЛАТЧИ (90)
  • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (130)
  • ХЕНД МЕЙД (77)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (209)
  • ШАБЛОНЫ ДЛЯ РОСПИСИ (27)
  • ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ (106)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (2)



Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Рубрики: **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки: рецепт рыба по албански

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

  • Все (29)
  • Все (5480)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотра.

Разделяем текст линиями По просьбам читателей, расскажу как делать в тексте такой элемент, как л.

Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! .

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть .

  • Все (9)
  • Все (230)
  • Все (128)

РЫБКА ПО АЛБАНСКИ - ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ




Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Мясо по-албански – оригинальное мясное блюдо, которое смело, может заменить привычные котлеты. Что самое удивительное мясо перекручивать на мясорубке не нужно, его просто достаточно нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Для приготовления мяса по-албански подойдет куриное филе, однако, можно смело использовать и индюшиное. Если же вы предпочитаете свинину или говядину, тогда остановите выбор на них. Чтобы мясо вышло довольно сочным, к нарезанным кусочкам мяса стоит обязательно добавить куриное яйцо, майонез и репчатый лук. Именно благодаря этим ингредиентам блюдо выйдет очень вкусным.

Подавать готовое мясо лучше всего в горячем виде, но и в холодном оно довольно вкусное. Приготовить же к нему можно любой гарнир. Это может быть не только молодой отварной картофель, но и какие-то каши или крупы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 половинка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.
  • Масло растительное – для жарки.


Как приготовить:

1. Куриную грудку очень тщательно вымойте под краном проточной воды. После этого нарежьте ее довольно мелкими кубиками, но ни в коем случае не крутите мясо через мясорубку.


2. Очистите и нарежьте репчатый лук, выложите кубики к нарезанному мясу.


3. Вбейте куриное яйцо.


4. Выложите майонез или же сметану. Только с данным ингредиентом не переборщите.


5. Добавьте муку. А с этим ингредиентом смотрите, если масса будет редковатой, тогда еще добавьте муку.


6. Добавьте соль и перец черный молотый. Также можете добавить еще и паприку или какие-то другие специи по вашему вкусу.


7. Очень хорошо все перемешайте.


8. Теперь на сковороде очень хорошо нагрейте масло растительное. Выложите подготовленное мясо с помощью ложки на сковороду.


9. Жарьте мясо по-албански по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть не сильным, чтобы мясо успело хорошо прожарится и внутри блюдо было не сырым.


Выложите очень осторожно мясо по-албански на яркое и красивое блюдо. Подайте его к столу.


Вначале режем на не крупные кусочки куриное мясо и крошим довольно мелко лук.


Смешиваем мясо и лук с яйцом, майонезом и крахмалом, солим, добавляем специи.


Фарш получается довольно жидким.
Класть его на сковородку придется ложкой.


Остается разогреть сковородку и обжарить котлетки на растительном масле.


Жарятся они очень быстро, буквально 5-10 минут.
Вот такие получаются котлетки.


Они очень нежные и сочные.


Такой вариант рубленных котлет отлично сочетается с рисом и овощами.
На этом все, спасибо за внимание, до новых встреч.

Восхитительные котлеты по-албански просто приготовить в домашних условиях. Хотя это блюдо достойно ресторана! Нежные, сочные, из диетического мяса котлеты тают во рту. Рецепт дала подруга, вот он!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
  • Зелень 1 Штука
    пучок

Шаг 1


Грудку порезать на мелкие кубики.

Шаг 2


Лук мелко порезать.

Шаг 3


В миске соединить мясо и лук. Посолить, поперчить.

Шаг 4


В фарш добавить яйца.

Шаг 5


Зелень мелко порезать.

Шаг 6


Добавить к фаршу зелень, майонез, муку и хорошо перемешать.

Шаг 7


Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.

Ингредиенты:

рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм ;

куриные яйца — 2 штуки ;

репчатый лук — 1 штука ;

картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки ;

майонез — 2-3 столовые ложки ;

соль и специи по вкусу ;

растительное масло для жарки .

Приготовление рыбы по-албански.

Рыбное филе режем средним кубиком.


Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.


В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,


майонез, крахмал и соль по вкусу.


Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).


В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.


Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Сегодня мы приготовим рубленые котлеты из горбуши. Можно использовать и другую красную рыбу, такой рецепт у нас тоже будет. Котлеты именно рубленные, обычным кухонным ножом – мясорубка нам не понадобится. Такие биточки получаются особенно сочными и вкусными. Если используем замороженную рыбу, то перед разделкой ее можно разморозить не полностью – так будет легче нарезать небольшие кубики по 0,5–0,7 см.


Приготовление рубленых котлет из горбуши

Для приготовления рубленных котлет из горбуши берем:

  • горбуши – 1 филе средней рыбы
  • яиц – 2 шт.
  • майонеза – 100 г
  • лука – 1 шт.
  • крахмала – 1 ст. ложку
  • специи, перец, соль

Вместо горбуши можно взять кету или другую красную рыбу. Филе режем на мелкие кусочки (кубики примерно по полсантиметра). Если используем тушку, то обязательно предварительно удаляем все кости и кожу.

Чистим и мелко нарезаем лук. Кладем его к мякоти горбуши, перемешиваем. Вбиваем яйца, добавляем майонез, крахмал, затем специи, перец и соль, хорошо все перемешиваем. Приправы можно взять любые, какие вам больше нравятся. Однако не стоит с ними перебарщивать, чтобы они не перебивали вкус рыбы – особенно если будете брать разновидность с ярко выраженным вкусом (кижуч, нерку).



Разогреваем сковороду с маслом и аккуратно выкладываем на нее порции смеси ложкой.


Обжариваем до получения золотистой корочки с обеих сторон.



А можно поместить котлеты в стеклянную посуду и отправить на 3 минуты в микроволновку. На вкус блюда это повлиять не должно. Котлеты получаются очень сочными, вкусными и ароматными.

Рубленые котлеты из кеты


Этот рецепт очень похож на предыдущий, состав ингредиентов отличается совсем немного (меньше майонеза и специй). Здесь мы больше внимания акцентируем на разделку рыбы, потому что используем не филе, а часть целой тушки. Хотя подойдет и готовое филе. Вместо кеты можно приготовить и другую красную рыбу. Для готовки берем:

  • кеты – 300 г (филе)
  • яйцо – 1 шт.
  • майонеза – 1 ст. ложку
  • крахмала картофельного – 1 ст. ложку
  • лука – 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец


Отрезаем от рыбины хороший кусок, из которого будем готовить котлеты. Сначала удаляем хребет. Разворачиваем мякоть кожей вниз.


Разрезаем кусок кеты пополам и удаляем все реберные кости.


Переворачиваем рыбу и удаляем кожу. Аналогично разделываем второй кусок.


Филе кеты мелко рубим острым ножом.


Разбиваем в мякоть рыбы яйцо, добавляем соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.


Добавляем к фаршу столовую ложку майонеза. Перемешиваем.


Теперь всыпаем столовую ложку крахмала. Перемешиваем.


Мелко рубим лук. Кладем его в фарш, перемешиваем.


Все, фарш готов. Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Разогреваем сковороду и жарим котлеты на масле с обеих сторон до готовности.


Котлеты лучше готовить на среднем огне, тогда они дойдут одновременно с появлением румяной аппетитной корочки с обеих сторон.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу).

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Котлеты по-албански – это популярное и очень вкусное блюдо, аналоги которого встречаются в национальных кухнях разных стран. От обычных котлет они отличаются тем, что готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, которое предварительно маринуется с добавлением оригинальных специй и приправ.

Далее в статье представлены интересные рецепты, с помощью которых котлеты можно приготовить из разных видов мяса.

Котлеты по-албански из куриного филе

Специалисты считают, что лучше всего готовить котлеты по-албански из курицы. Причем желательно брать не любое мясо, а именно филейную часть. Оно очень нежное, в меру сочное и хорошо поддается тепловой обработке.

• 2 филе курицы;
• 90 грамм муки;
• 2 яйца;
• столовая ложка горчицы;
• 2 зубка чеснока;
• 0,5 стакана майонеза;
• немного свежего укропа;
• 0,5 чайной ложки карри;
• соль;
• любое растительное рафинированное масло.

Читайте также: