Как приготовить в аэрогриле картошку с рыбой в

Случайно нашла рецепт этого вкусного и сытного блюда в одном из детективов Дарьи Донцовой, но там предлагалось запекать картошку с рыбой в духовке, а мне нравится готовить аналогичное блюдо в аэрогриле.

Мне, как и многим другим работающим женщинам, очень нравятся рецепты, которые не требуют долгой возни. Данное блюдо готовится примерно сорок минут.

Для запекания в аэрогриле подойдет замороженное филе любой рыбы, купленное в магазине: трески, хека, минтая. Я готовила картошечку с треской. Желательно рыбку заранее разморозить для экономии времени.

Берем достаточно глубокую металлическую форму с тефлоновым покрытием и обильно смазываем ее маслом без запаха.

Крупную луковицу чистим, шинкуем полукольцами и аккуратно выкладываем на дно формы.

Чистим три крупные картофелины. Затем каждую из них разрезаем пополам, а потом нарезаем тонкими ломтиками. Делим всю нарезанную картошку на две части. Одну ломтиков часть выкладываем поверх лука и солим.


Берем два филе трески и нарезаем небольшими кусочки. Выкладываем в подготовленную форму поверх картошки. Солим, посыпаем специальными специями для рыбы, чтобы она стала ароматнее. Поверх рыбы выкладываем второй слой ломтиков картошки.


Самый главный секрет этого блюда такой: запекать рыбу с картошкой мы будем в омлете. Для этого берем четыре яйца, полстакана молока, четверть чайной ложечки соли и немного взбиваем, как для обычного омлета. Заливаем подготовленной яично-молочной смесью наше блюдо и сразу отправляем в аэрогриль. Готовить лучше всего на нижней решетке, иначе верхний слой картошки может подгореть.

Настройки будут такие: 235 градусов, 35 минут, скорость средняя.

За пять минут до окончания времени, установленного на таймере, смажьте поверхность блюда сливочным маслом, чтобы картошечка не была жесткой и сухой.


Разрезаем готовое блюдо на четыре части, выкладываем в тарелки. Порции получаются довольно большие, поэтому никакой салатик к нему не нужен. Достаточно положить на тарелку маринованную помидорку и несколько долечек соленого огурца.


Рыба с картошкой запеченные в аэрогриле, морской окунь в аэрогриле, готовим в аэрогиле.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?


Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Продолжая рецепты низкокалорийных рыб, мы представляем Вам рецепт карпа с картошкой приготовленного в аэрогриле.

Карп прекрасная рыба, одна из самых популярных продуктов для приготовления среди нашего населения. Это не только маложирная, но и обладающая огромным комплексом различных микроэлементов и кладезем фосфора пища. Приготовленный карп в аэрогриле не только сохранит все положительные микроэлементы, но и порадует Вас приятным вкусом.

Ингредиенты

Итак, для того чтобы приготовить эту прекрасную рыбу нам понадобиться:

  1. карп 1 шт.;
  2. картофель 2-3 шт.;
  3. лук(порей ) 1 шт.;
  4. четверть лимона;
  5. щепотка молотого кориандра;
  6. щепотка белого перца;
  7. соль ½ ч.л.;
  8. горчица 1 ч.л.;
  9. оливковое масло 1 ст.л.

Процесс приготовления карпа в аэрогриле

Рецепт и процесс приготовления карпа, достаточно прост, не требует значительных знаний в кулинарии и достаточно быстр по времени.

Для того чтобы приготовить карпа в аэрогриле мы должны:

  1. Сперва очистим рыбу, отрезав голову, плавники и вынув все внутренности.
  2. Вымоем рыбу.
  3. Покрываем рыбу горчицей. Особого изменения вкус горчица не привнесет, однако рыба станет ароматнее и сочнее. Оставляем на час пропитаться.
  4. Посыпаем кориандром, перцем, солью и поливаем сверху лимонным соком. Всю эту операцию проводим как снаружи, так и внутри рыбы.
  5. Рыбу со специями укладываем на кусочек фольги.
  6. Лук порей (а точнее его белую часть) нарезаем кружочками и выкладываем сверху рыбы.
    Укладываем карп на фольгу и нарезаем лук кольцами
  7. Следующий этап это подготовка картофеля к приготовлению. Здесь мы должны помыть и почистить картофель, затем порезать на колечки, солим и раскладываем картофель везде, на рыбу, под рыбу, внутрь рыбы. Это действие важно, так как все ингредиенты должны перемещаться, а ароматы соединиться.
    Закладываем рыбу картофлем
  1. Далее поливаем все это блюдо оливковым маслом и закрываем фольгу, образуя конверт. Важно помнить, что нужно завернуть фольгу так, чтобы соки и специи не вытекали.
  1. Кладем запакованный конверт на нижнюю решетку, затем выставляем температуру 200 градусов и устанавливаем таймер на 30 минут.
  2. После того как прошло 30 минут, можно на пару минут приоткрыть конверт, для того чтобы содержимое, а в особенности рыба немного подрумянилась, но не боле 2 минут держать, так как можно пересушить.

Теперь ваша рыба готова к тому чтобы ее подали к столу, осталось выложить ее на тарелку, присыпав сверху различной зеленью и добавив необходимых специй(по вкусу) и всё.

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.

  • Готовим в мультиварке (957)
  • ФОТОШОП (204)
  • Варенье (73)
  • аудио книги (33)
  • БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКРОННАЯ БИБЛИОТЕКА (18)
  • уроки от Володи Шильникова (4)
  • разное (3)
  • Старое радио онлайн (3)
  • >☦Прямая трансляция из храма святых а (1)
  • Онлайн РАДИО (1)
  • РИТУАЛЫ НА рОЖДЕСТВО (1)
  • >Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес Аудиокн (0)
  • Библиотекарь.Ру. (14)
  • Все для дневника (820)
  • уроки от Володи Шильникова (13)
  • Уроки от Любаши К (9)
  • Выкройки (24)
  • Выпечка (1860)
  • Вязание (1439)
  • Оздоровительная Гимнастика (183)
  • горячие закуски (23)
  • Готовим в горшочках (9)
  • Диеты (130)
  • Для души (166)
  • Для компьютера (336)
  • Журналы Книги (65)
  • Заготовки в зиму (826)
  • запеканки (171)
  • Защиты (73)
  • Здоровье (690)
  • Кашпировский (1)
  • Интересное (1178)
  • К пасхе (54)
  • Кино смотрим Онлайн (246)
  • Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяе (221)
  • косметика (253)
  • Кулинария (1581)
  • Молитвы (112)
  • Мудрые советы (44)
  • МЫСЛИ (4)
  • Напитки (284)
  • Народная медицина (1381)
  • Наши дети (552)
  • Нашим питомцам (42)
  • О нас, о ЖЕНЩИНАХ. (2)
  • Пасхальное (14)
  • Первое (122)
  • Полезности (149)
  • Приметы (5)
  • Прически (18)
  • Прощенное Воскресенье (2)
  • Психология (16)
  • Релакс (9)
  • Рецепты для хлебопечки (312)
  • Рецепты постных бдюд (1)
  • Рукоделие (489)
  • Рыбные блюда- (319)
  • Сад,огород (1274)
  • Салаты (261)
  • Самоучители (1)
  • Сладости (74)
  • СЛОВАРИ РАЗНЫЕ (6)
  • Смайлики (1)
  • Соусы (17)
  • Список Электронных библиотек (1)
  • Справочник лекарственных средств (1)
  • Стихи (23)
  • Сумки (39)
  • Тапочки вязанные (153)
  • Телевидение ОНЛАЙН (35)
  • Телефонный справочник -онлайн (1)
  • Тесто (181)
  • ТЕСТЫ (15)
  • Украшение салатов (13)
  • фильмы Советского Союза (1)
  • Христианские притчи (22)
  • Целительство (4)
  • Цукаты из Имбиря (1)
  • ЧАСОВНЯ (5)
  • ШАШЛЫК (3)
  • Шитье (332)
  • Школьные прически вмдео (2)
  • шьем сумки (2)
  • Энциклопедии Живописи.Музеи. (10)
  • Юмор (30)
  • Я приглашаю Вас в театр (9)
  • Все (11)
  • К приложению
  • Все (232)
  • Все (460)


Эта страница посвящена приготовлению речной рыбы в фольге в духовке, пароварке, мультиварке и аэрогриле сразу с гарниром, например, с картофелем. В своей записной книжке постараюсь вам наглядно показать, что приготовление рыбы в фольге – это просто, полезно и вкусно. К тому же речную рыбу можно запечь целиком в фольге вместе с овощами, грибами, кашами – тогда вам не нужно тратить время на приготовление гарнира. И еще один плюс для хозяек, которые дорожат своим временем: не нужно стоять у плиты и переворачивать каждый кусочек при жарке рыбы, а потом отмывать плиту от масла Ну что, уговорила? Переходим на здоровое питание без канцерогенов и экономим свое время!

Как приготовить речную рыбу в фольге в духовке

Вообще этот рецепт запекания рыбы в фольге можно использовать для любой речной рыбы весом 800 – 1000 г. Если в фольге будет запекаться рыба с большим весом, чем указан, придется просто увеличить время приготовления в духовке.

Какую речную рыбу можно запечь в фольге целиком? Многие не любят речную рыбу из-за наличия в ней множества мелких косточек. Ну а если в вашей семье есть заядлые рыбаки, то этот рецепт для вас Не отдавать же весь улов кошкам, правда? Шутка шуткой, но врачи рекомендуют включать в свой рацион любую рыбу, в ней много полезных микроэлементов, каких нет в мясе. Про полезные свойства карпа я уже писала здесь, очень рекомендую ознакомиться! Для приготовления в фольге можно подойдет любая речная рыба: карпа, жерех, сазан, окунь, белый амур, лещ, щука, линь, судак, сом, карась, налим, толстолобик. Жирные сорта рыбы (сом, толстолобик, карп, жерех, лещ) в фольге получаются более сочными, а вот при приготовлении в духовке судака к нему лучше добавить кусочек сливочного масла. Крупную рыбку, такую, как сом и толстолобик лучше для приготовления разделать на крупные куски. А вот для запекания в духовке щуки из-за ее особенного привкуса, рекомендуют сделать соус из горчицы, хрена, чеснока и майонеза (сметаны). Опять же это только рекомендация, я несколько раз готовила запеченную щуку просто с дольками лимона в жабрах.

Мы сегодня с вами будем готовить рыбу, а точнее карпа в фольге с картофелем ,

Для этого рецепта нам понадобятся:

  • Карп (или любая другая речная рыба) весом 1 кг,
  • картофель – 1 кг,
  • соль,
  • растительное масло – 2 столовые ложки,
  • сушеный укроп или специи для рыбы,
  • лист фольги для запекания.

Мне, на удачу, попался зеркальный карп, чистить его было огромное удовольствие! Как приготовить запеченную рыбу с баклажанами и кабачками, можно ознакомиться ЗДЕСЬ .


Речную рыбу для запекания нужно выпотрошить (удалить внутренности и жабры), голову удалять не обязательно. Затем рыба солится и натирается специями. Пока рыба маринуется, занимаемся овощной подушкой для запеченной рыбки. Я использую почищенный и порезанный на тонкие колечки картофель.

Можно запекать речную рыбу в фольге с другими овощами, например, обжаренными на сковороде морковью и луком. Если вы противник обжаривания, полейте лук и морковь лимонным соком и сбрызните растительным маслом. С запеченной рыбой хорошо сочетаются грибы: шампиньоны или вешенки (добавьте их к овощам и вы получите еще одно новое рыбное блюдо). Итак, с выбором подушки для запекания речной рыбы в фольге определились. Включаем разогреваться духовку, а сами собираем рыбу и ее шубу.

На противень укладываем лист фольги с запасом на карман, в который положим рыбу с овощами. Фольгу смазываем ложкой растительного масла (в идеале оливкового), выкладываем подложку для зеркального карпа: картофель или овощи. Многие любят запекать рыбу с лимоном, пожалуйста. На подсоленную картошку кладем рыбу, сверху сбрызгиваем второй ложкой масла


и упаковываем все аккуратно в фольгу, так чтобы швы оказались сверху и весь выделившийся из рыбы сок остался в кармашке. Осталось рыбку в фольге испечь.


Сколько запекать речную рыбу в фольге?

Блюдо из целой рыбы весом около 1 кг в фольге запекается примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но нужно знать, что все блюда в фольге получаются бледными, и если вы хотите румяную корочку, то осторожно (можно обжечься паром!) раскрываете фольгу и румяните верх примерно за 10- 15 минут до окончания приготовления. Я для этого смазываю запеченного в фольге карпа выделившимся соком при помощи силиконовой кисточки.


Кто любит майонез, смазывает им рыбу во время маринования рыбы, он хорошо зарумянится, если вы откроете фольгу.

Рыбу в фольге можно приготовить еще быстрее, если готовить ее на пару в пароварке или мультиварке.

Процесс предварительной подготовки рыбы с гарниром, маринования и упаковывания тот же. Уменьшает время приготовления рыбы в фольге процесс тепловой обработки паром, для целой рыбы весом 800 г он занимает 30 минут. В пароварке к рыбе в кармашек из фольги можно положить овощи: картофель, натертую морковь, пассерованный лук и кружочки помидоров, или положить овощи над рыбой на верхний ярус пароварки.

А можно таким способом приготовить в мультиварке блюдо - дуэт :

Сверху на пару будет готовиться рыба, а снизу в воде целый картофель (очищенный или в мундире, это уже на ваше усмотрение). Вместо картофеля можно использовать рис, но так как с целой рыбой у них разное время приготовления, то использовать или рис в пакетиках или филе рыбы. Рис в пакетиках удобно вынимать в середине процесса варки рыбы на пару.

Запеченную рыбу целиком можно приготовить в аэрогриле, с гарниром или без, в фольге или без фольги. Покажу вам видео рецепт запекания окуня в аэрогриле (автор MrPogrebok), по этому принципу можно приготовить любую целую запеченную рыбу без головы, а будете ли вы использовать фольгу – решайте сами. При запекании рыбы в фольге аэрогриль нужно будет меньше отмывать Жарить речную рыбу в аэрогриле одно удовольствие, на решетке ее ведь не надо даже переворачивать!

Выбирайте, как вы для себя будете готовить рыбу в фольге с картофелем и будьте здоровы!
С вами была хозяйка сайта Записная книжка, Анюта.

ДРУГИЕ РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку

Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 4 Штуки
  • Картофель 500-600 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Орехи 50-60 Грамм
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
  • Вино 3-4 Ст. ложек
  • Свежая зелень 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1


1. Изюминкой данного рецепта являются орехи. Использовать можно арахис, кедровые орешки или любые другие по вкусу. Для большей пикантности орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2


2. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Соединить с орешками и тщательно перемешать. Рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле можно дополнить также другими овощами.

Шаг 3


3. Посолить и поперчить все по вкусу. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к овощам немного белого сухого вина и взбрызнуть оливковым маслом. Как следует перемешать. При желании можно добавить также сушеные травы или любимые специи.

Шаг 4


4. Рыбу очистить от чешую и внутренностей, как следует промыть и слегка посолить по вкусу. На лист фольги выложить рыбку (использовать можно любую, в данном варианте - дорадо). Рядом выложить часть картофеля с орехами.

Шаг 5


5. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик с плотно закрепленными краями. Рыба в фольге в аэрогриле в домашних условиях может быть приготовлена как на общем блюде, так и порционно.

Шаг 6


6. Теперь отправить рыбку в аэрогриль и запекать до готовности. Время приготовления зависит от размеров и сорта рыбки. Подавать блюдо можно прямо с фольге, украсив ломтиками лимона.


Еще один опробованный рецепт в копилку рецептов "Готовим в аэрогриле". Несложно, доступные продукты, довольно быстро готовится. И ВКУСНО!

  • Картофель (6 средних картошин) — 600 г
  • Филе рыбное (у меня треска) — 500-600 г
  • Шпинат (свежий или замороженный) — 500 г
  • Сыр твердый (тертый, соус) — 150 г
  • Яйцо куриное (соус) — 2 шт
  • Сметана (соус) — 100 г
  • Вода (соус) — 2-3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, сок лимона)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.4 ккал
белки
150.2 г
жиры
88.2 г
углеводы
137.8 г
Порции
ккал
648.5 ккал
белки
50.1 г
жиры
29.4 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.8 г


Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см,
залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности.
Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt


Рыбное филе разморозить, слить жидкость,
рыбу натереть солью, перцем и соком лимона.

Замороженный шпинат просто разморозить.
Свежий шпинат измельчить, залить соленым кипятком на 3 минуты, затем воду слить.


Для соуса смешать яйцо со сметаной и водой, посолить-поперчить,
добавить тертый сыр, перемешать.


Почти готовый картофель выкладываем в форму, на дно которой налито растительное масло.
На картофель выкладываем половину сырного соуса,
следом распределяем шпинат,
на него укладываем рыбу.


. заливаем рыбу остатками сырного соуса.
К этому времени аэрогриль уже прогрет до 220*С, ставим форму в чашу аэрогриля на низкую решетку.
Запекаем 10 минут при 200*С, затем переключаем температуру на 125*С и запекаем еще 20 минут.
(Скорость вентилятора не указываю, она у меня одна - высокая)

После отключения аэрогриля не вынимайте блюдо сразу, пусть постоит минут 10.



. раскладываем все по тарелкам и поливаем образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!


В холодном виде тоже вкусно!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 24
  • 79
  • 28232
  • 55
  • 161
  • 54569
  • 15
  • 81
  • 16813
  • 84
  • 367
  • 127011
  • 32
  • 110
  • 89788
  • 20
  • 58
  • 25915
  • 20
  • 94
  • 9168
  • 63
  • 143
  • 41204
  • 28
  • 61
  • 15827
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 марта 2014 года Ночная гостья #


23 марта 2014 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


21 июля 2012 года SVEN82 #


17 сентября 2010 года ирина66 #


17 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


7 сентября 2010 года Эльвира Наумова #


7 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


4 сентября 2010 года Elvyrka #




3 сентября 2010 года lelika # (модератор)


17 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


3 сентября 2010 года Tashaly #


3 сентября 2010 года Витта2 #


17 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


2 сентября 2010 года beautiful woman #


17 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


2 сентября 2010 года Мама Оля #


2 сентября 2010 года Светлана Ней #

в такие минуты я жалею, что у меня нет аэрогриля. :’(


2 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


2 сентября 2010 года Светлана Ней #


2 сентября 2010 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #


2 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)



2 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 4 Штуки
  • Картофель 500-600 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Орехи 50-60 Грамм
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
  • Вино 3-4 Ст. ложек
  • Свежая зелень 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1


1. Изюминкой данного рецепта являются орехи. Использовать можно арахис, кедровые орешки или любые другие по вкусу. Для большей пикантности орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2


2. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Соединить с орешками и тщательно перемешать. Рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле можно дополнить также другими овощами.

Шаг 3


3. Посолить и поперчить все по вкусу. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к овощам немного белого сухого вина и взбрызнуть оливковым маслом. Как следует перемешать. При желании можно добавить также сушеные травы или любимые специи.

Шаг 4


4. Рыбу очистить от чешую и внутренностей, как следует промыть и слегка посолить по вкусу. На лист фольги выложить рыбку (использовать можно любую, в данном варианте - дорадо). Рядом выложить часть картофеля с орехами.

Шаг 5


5. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик с плотно закрепленными краями. Рыба в фольге в аэрогриле в домашних условиях может быть приготовлена как на общем блюде, так и порционно.

Шаг 6


6. Теперь отправить рыбку в аэрогриль и запекать до готовности. Время приготовления зависит от размеров и сорта рыбки. Подавать блюдо можно прямо с фольге, украсив ломтиками лимона.

Читайте также: