Калорийность пирогов с рыбой штолле

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 313 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 538 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 6.3% 507 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 6.3% 509 г
Углеводы 32 г 219 г 14.6% 4.7% 684 г

Энергетическая ценность Пирог Штолле с рыбой составляет 313 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  1. Сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать.
  2. Добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто.
  3. Поставить в теплое место, дать подойти 20 минут.

  1. Лук и морковь измельчить.
  2. Обжарить овощи на растительном масле.
  3. Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
  4. Соединить рыбу, лук и морковь, аккуратно перемешать.

  1. Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом.
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 пласта.
  3. Выложить один пласт на фольгу, на него – ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края соединить и защепить.
  4. Верхний пласт смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать пирог 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

  • Сухие дрожжи - 5 гр.
  • Молоко - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Рыбное филе - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Читайте также: