Калорийность пирогов с рыбой штолле
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 538 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 6.3% | 507 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 6.3% | 509 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 4.7% | 684 г |
Энергетическая ценность Пирог Штолле с рыбой составляет 313 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- Сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать.
- Добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто.
- Поставить в теплое место, дать подойти 20 минут.
- Лук и морковь измельчить.
- Обжарить овощи на растительном масле.
- Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
- Соединить рыбу, лук и морковь, аккуратно перемешать.
- Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом.
- Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 пласта.
- Выложить один пласт на фольгу, на него – ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края соединить и защепить.
- Верхний пласт смазать взбитым яйцом.
- Выпекать пирог 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
- Сухие дрожжи - 5 гр.
- Молоко - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Рыбное филе - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Читайте также: