Каннеллони рецепты с морепродуктами


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 10-12 трубочек каннеллони
  • 300-350 гр. филе лосося
  • 350 гр. морского коктейля (креветки,мидии,осьминожки)-если замороженный-размораживаем.или просто очищенные креветки
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. л сухого белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль-перец
  • щепотка сухого тимьяна и орегано
  • 50 гр. пармезана
  • несколько веточек петрушки
  • цедра лимона
  • для соуса: 10 томатов-черри
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл. сливок 22%
  • 2 ст. л оливкового масла
  • соль-перец,сухой тимьян
  • 1 ст. л коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль и лосося режем маленькими кусочками.

В оливковом масле обжариваем измельченный чеснок до мягкости,добавляем кусочки лосося,обжариваем пару минут,добавляем морской коктейль и вино,выпариваем его в течении минуты,слегка солим и снимаем с огня.

Каннеллони (если это не специальные трубочки,не требующие предварительного отваривания) небольшими порциями по 2-3 штуки опускаем на 2 минуты в подсоленый кипяток,затем в холодную воду ещё на 2 минуты,обсушиваем и наполняем начинкой. Укладываем в смазанную маслом форму.

В блендере измельчаем петрушку с натертым пармезаном,орегано и тимьяном и полученной ароматной крошкой присыпаем каннелони и запекаем 10 минут в духовке.

В это время в оливковом масле обжариваем половинки помидорок,тимьян и мелкие кубики чеснока,добавляем коньяк,выпариваем его и вливаем сливки,непрерывно помешивая доводим до легкого загустения около 5 минут на несильном огне.

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно - это каннеллони.

Готовятся каннеллони просто. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени ( очень любим итальянцами шпинат), овощей или грибов, укладывают в форму, заливают соусом — классическим томатным или бешамель - и запекают в духовке. Для придания пикантного вкуса в соус добавляют тертый пармезан.

Если вы решили приготовить магазинные каннеллони, ознакомьтесь перед приготовлением с инструкцией на упаковке: некоторые виды каннеллони перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой без предварительного отваривания.

113 - 40 минут 2 порции


Каннеллони - такое же характерное для Италии блюдо, как и пицца, и паста, хотя по сути это и есть паста со всевозможными начинками. Предлагаю вам ознакомиться с каннеллони с морепродуктами. Интересно, что идею использования крабовых палочек в таком рецепте, я встретила именно на просторах итальянской (!) кулинарной блогосферы. Видимо, и в Италии бывают проблемы со свежими крабами, и тогда качественные крабовые палочки могут вполне разнообразить вкус блюда и добавить ему тех самых сладковатых крабовых ноток. В наших широтах дела с крабами обстоят куда хуже, а побаловать себя итальянскими блюдами иногда очень хочется, что же - нет ничего проще!

Ингредиенты для Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare

  • Каннеллони - 10 шт
  • Морепродукты - 500 г
  • Крабовые палочки - 4 шт
  • Помидоры черри - 5 шт
  • Перец чили - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Молоко - 300 мл
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare


Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ качественное сурими/ кальмары и т. д. Морепродукты желательно покупать по отдельности и выбирать свежезамороженные. Т. к. в готовых ассорти, они, как правило, уже переварены, и при приготовлении становятся еще более безвкусными и резиновыми.
* Если вы готовите каннелони сами - добавьте в тесто щепотку свежей зелени.


Приготовить бешамель: обжарить на медленном огне ложку муки в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Постепенно добавляя молоко, размешивать соус, предотвращая образование комочков. Когда соус загустеет, выключить огонь, добавить целую веточку тимьяна и отставить.


Тем временем подготовить начинку. Креветки очистить от панцирей и кишечных вен. Все морепродукты и крабовые палочки нарезать крупными кусками. Перец чили нарезать тонкими колечками, измельчить чеснок.


Морепродукты, крабовые палочки, чеснок, колечки чили, листья базилика и тимьяна достаточно грубо порубить/измельчить ножом/с помощью блендера/измельчителя.


Разогреть оливковое масло, добавить к нему массу из морепродуктов, посолить, поперчить и обжарить все вместе около 2ух минут. На этом этапе можно влить и выпарить сухое белое вино (по желаниию). Выключить огонь, дать немного остыть.


Тем временем приготовить заливку. Разогреть оливковое масло, добавить в сковороду веточку тимьяна и базилика (для ароматизации), выложить нарезанные тонкими пластинками зубчик чеснока и томаты черри. Обжаривать все вместе до легкого зарумянивания чеснока и пока черри не дадут сок (около 3ех минут). После этого извлечь веточки зелени и добавить к томатом приготовленный ранее бешамель. Добавить соль и перец по вкусу, листочки зелени, хорошо перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут на медленном огне.


Начинить каннеллони и уложить их в смазанную растительным маслом форму.


Но не стоит расстраиваться, если вы любите аппетитную корочку, она все равно зарумянится, после того, как каннеллони проведут в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Вот такой солнечной и аппетитной частичкой Италии можно легко побаловать самого себя на своей кухне, ностальгируя о летних каникулах или предвкушая новые путешествия в страну солнца, пиццы и пасты:)

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда


Каннеллони - такое же характерное для Италии блюдо, как и пицца, и паста, хотя по сути это и есть паста со всевозможными начинками. Предлагаю вам ознакомиться с каннеллони с морепродуктами. Интересно, что идею использования крабовых палочек в таком рецепте, я встретила именно на просторах итальянской (!) кулинарной блогосферы. Видимо, и в Италии бывают проблемы со свежими крабами, и тогда качественные крабовые палочки могут вполне разнообразить вкус блюда и добавить ему тех самых сладковатых крабовых ноток. В наших широтах дела с крабами обстоят куда хуже, а побаловать себя итальянскими блюдами иногда очень хочется, что же - нет ничего проще!

  • Каннеллони (готовые либо домашние) — 10 шт
  • Морепродукты (креветки/кальмары/осьминоги/гребешки) — 500 г
  • Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) — 4 шт
  • Помидоры черри (в соус) — 5 шт
  • Перец чили (в начинку) — 1 шт
  • Чеснок (в начинку и соус) — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (в бешамель) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в бешамель) — 1 ст. л.
  • Молоко (в бешамель) — 300 мл
  • Зелень (по вкусу- базилик/шалфей/тимьян/петрушка) — 1 пуч.
  • Соль (и перец по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.4 ккал
белки
154.4 г
жиры
58.3 г
углеводы
148.1 г
Порции
ккал
891.2 ккал
белки
77.2 г
жиры
29.2 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
12 г
жиры
4.5 г
углеводы
11.5 г


Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ качественное сурими/ кальмары и т. д. Морепродукты желательно покупать по отдельности и выбирать свежезамороженные. Т. к. в готовых ассорти, они, как правило, уже переварены, и при приготовлении становятся еще более безвкусными и резиновыми.
* Если вы готовите каннелони сами - добавьте в тесто щепотку свежей зелени.


Приготовить бешамель: обжарить на медленном огне ложку муки в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Постепенно добавляя молоко, размешивать соус, предотвращая образование комочков. Когда соус загустеет, выключить огонь, добавить целую веточку тимьяна и отставить.


Тем временем подготовить начинку. Креветки очистить от панцирей и кишечных вен. Все морепродукты и крабовые палочки нарезать крупными кусками. Перец чили нарезать тонкими колечками, измельчить чеснок.


Морепродукты, крабовые палочки, чеснок, колечки чили, листья базилика и тимьяна достаточно грубо порубить/измельчить ножом/с помощью блендера/измельчителя.


Разогреть оливковое масло, добавить к нему массу из морепродуктов, посолить, поперчить и обжарить все вместе около 2ух минут. На этом этапе можно влить и выпарить сухое белое вино (по желаниию). Выключить огонь, дать немного остыть.


Тем временем приготовить заливку. Разогреть оливковое масло, добавить в сковороду веточку тимьяна и базилика (для ароматизации), выложить нарезанные тонкими пластинками зубчик чеснока и томаты черри. Обжаривать все вместе до легкого зарумянивания чеснока и пока черри не дадут сок (около 3ех минут). После этого извлечь веточки зелени и добавить к томатом приготовленный ранее бешамель. Добавить соль и перец по вкусу, листочки зелени, хорошо перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут на медленном огне.


Начинить каннеллони и уложить их в смазанную растительным маслом форму.


Залить подготовленным соусом.
* В этом рецепте не требуется сыр. В настоящей итальянской кухне морепродукты и твердые сыры (с выраженным вкусом) не используются вместе.


Но не стоит расстраиваться, если вы любите аппетитную корочку, она все равно зарумянится, после того, как каннеллони проведут в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Вот такой солнечной и аппетитной частичкой Италии можно легко побаловать самого себя на своей кухне, ностальгируя о летних каникулах или предвкушая новые путешествия в страну солнца, пиццы и пасты:)

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 28
  • 95
  • 1765
  • 25
  • 76
  • 12473
  • 85
  • 593
  • 39423
  • 26
  • 67
  • 7220
  • 15
  • 18
  • 4265
  • 26
  • 28
  • 8870
  • 9
  • 26
  • 7189
  • 19
  • 7
  • 3145
  • 46
  • 259
  • 137196
  • 87
  • 1307
  • 41514
  • 117
  • 1078
  • 76850
  • 107
  • 258
  • 13510
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 ноября 2013 года viktusia #


28 ноября 2013 года mariana82 #


28 ноября 2013 года Olya_mart #


28 ноября 2013 года hto33 #


28 ноября 2013 года мисс #


28 ноября 2013 года skyfuntik #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

114 - 40 минут 2 порции


Каннеллони - такое же характерное для Италии блюдо, как и пицца, и паста, хотя по сути это и есть паста со всевозможными начинками. Предлагаю вам ознакомиться с каннеллони с морепродуктами. Интересно, что идею использования крабовых палочек в таком рецепте, я встретила именно на просторах итальянской (!) кулинарной блогосферы. Видимо, и в Италии бывают проблемы со свежими крабами, и тогда качественные крабовые палочки могут вполне разнообразить вкус блюда и добавить ему тех самых сладковатых крабовых ноток. В наших широтах дела с крабами обстоят куда хуже, а побаловать себя итальянскими блюдами иногда очень хочется, что же - нет ничего проще!

Ингредиенты для Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare

  • Каннеллони - 10 шт
  • Морепродукты - 500 г
  • Крабовые палочки - 4 шт
  • Помидоры черри - 5 шт
  • Перец чили - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Молоко - 300 мл
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare


Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ качественное сурими/ кальмары и т. д. Морепродукты желательно покупать по отдельности и выбирать свежезамороженные. Т. к. в готовых ассорти, они, как правило, уже переварены, и при приготовлении становятся еще более безвкусными и резиновыми.
* Если вы готовите каннелони сами - добавьте в тесто щепотку свежей зелени.


Приготовить бешамель: обжарить на медленном огне ложку муки в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Постепенно добавляя молоко, размешивать соус, предотвращая образование комочков. Когда соус загустеет, выключить огонь, добавить целую веточку тимьяна и отставить.


Тем временем подготовить начинку. Креветки очистить от панцирей и кишечных вен. Все морепродукты и крабовые палочки нарезать крупными кусками. Перец чили нарезать тонкими колечками, измельчить чеснок.


Морепродукты, крабовые палочки, чеснок, колечки чили, листья базилика и тимьяна достаточно грубо порубить/измельчить ножом/с помощью блендера/измельчителя.


Разогреть оливковое масло, добавить к нему массу из морепродуктов, посолить, поперчить и обжарить все вместе около 2ух минут. На этом этапе можно влить и выпарить сухое белое вино (по желаниию). Выключить огонь, дать немного остыть.


Тем временем приготовить заливку. Разогреть оливковое масло, добавить в сковороду веточку тимьяна и базилика (для ароматизации), выложить нарезанные тонкими пластинками зубчик чеснока и томаты черри. Обжаривать все вместе до легкого зарумянивания чеснока и пока черри не дадут сок (около 3ех минут). После этого извлечь веточки зелени и добавить к томатом приготовленный ранее бешамель. Добавить соль и перец по вкусу, листочки зелени, хорошо перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут на медленном огне.


Начинить каннеллони и уложить их в смазанную растительным маслом форму.


Но не стоит расстраиваться, если вы любите аппетитную корочку, она все равно зарумянится, после того, как каннеллони проведут в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Вот такой солнечной и аппетитной частичкой Италии можно легко побаловать самого себя на своей кухне, ностальгируя о летних каникулах или предвкушая новые путешествия в страну солнца, пиццы и пасты:)

Припускаем на сковороде с маслом морепродукты (в моем случае это морской коктейль и мелкие очищенные креветки)


Солим, перчим, добавляем травки по вкусу. Заливаем 22% сливками, когда они нагреются и начнут кипеть, добавляем тертый сыр.


Сыра добавляем столько, что бы соус получил консистенцию сметаны, но не очень густой, так как когда начинка остынет, станет гуще. Когда начинка готова, охлаждаем её. А тем временем готовим сливочно - сырный соус.

В горячие 22% сливки высыпаем тертый сыр, добиваемся необходимой густоты.
Остывшей начинкой набиваем каннеллони (у меня это лучше получилось руками, ложкой неудобно). В подходящую посудину наливаем немного соуса и поверх него выкладываем начиненные каннеллони.


Сверху заливаем соусом, что бы каннеллони покрылись им и посыпаем тертым пармезаном.


Ставим в духовку при Т=250-280 гр. до появления румянной корочки.


Даем нашему блюду немного остыть, нарезаем кусочками, подаем. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

500 грамм креветок,

150 мл сливок 10-20% жирности,

500 грамм твердого сыра,

50 грамм сливочного масла.

Соль,перец по вкусу.

Как готовить:

Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.

Выжать сок лимона.

Сыр натереть на крупной терке.

Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.

Сырые трубочки наполнить начинкой.

Выложить трубочки на противень,

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать из духовки.

Посыпать каннеллони оставшимся сыром поставить ещё на 15-20 минут в духовку.

Одно из моих любимых блюд,в сочетании растопленного сыра,лимонного сока и горячих креветок в сливочном соусе вкус непередаваем,я готова это блюдо есть каждый день!
Всем моим привередливым близким оно очень нравится!Я думаю понравится и вам!

Вкусное и сытное блюдо! Приготовь для семьи ужин по-итальянски! Каннелонни - вид итальянской пасты, очень удобной для фарширования и запекания. В нашей семье все очень любят макароны в любом виде, ну а дети, наверное, все их обожают. Такое блюдо у нас - просто фаворит :)) И просто, и очень-очень вкусно!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
165 ккал
Белков: 14 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 42 / 28 / 30
Н 90 / С 0 / В 10

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать.
2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер.
3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени.
4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость.
5. Теперь почистить и измельчить в блендере мясо креветок.
6. Смешать креветки с творогом и зеленью.
7. Каннеллони нафаршировать приготовленной начинкой.
8. Выложить макароны в форму для запекания.
9. Для соуса сливочное масло растопить и добавить муку, перемешать.
10. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая.
11. Довести до кипения и протомить пару минут.
12. В форму сперва налить воды, затем соус и натереть сверху пармезан.
13. Форму закрыть фольгой, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней каннеллони 20-30 минут.
14. Последние 10 минут выпекать в открытом виде до золотистой сырной корочки.
15. Выключить духовку и дать немного остыть макарошкам в духовке.
16. Подавать со сметаной или сметанным соусом.

  • Все (1)
  • ВЫПЕЧКА (2467)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (271)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (93)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1112)
  • Салаты из птицы (295)
  • Салаты мясные (208)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (119)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (58)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1110)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (240)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1070)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (142)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (969)
  • Курица (844)
  • Индейка (51)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (806)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (89)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (774)
  • Холодные закуски (250)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (751)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (331)
  • Узоры спицами (239)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (724)
  • Разная зарубежная кухня (197)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (135)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

Каннеллони (фаршированные макароны) - 42 рецепта с фото



Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем просто, съедаются быстро. Напоминают макароны по-флотски, но, конечно, с большими нюансами.

каннеллони, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, морковь, томат-паста, соус томатный, сыр твёрдый, смесь, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, молоко.


Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

куриное филе, масло оливковое, масло сливочное, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, пармезан, сыр рикотта, яйца, орегано, базилик, макароны.

каннеллони, масло растительное, луковицы, фарш мясной, чеснок, яйца, соль, перец чёрный, масло растительное, луковицы, томат-паста, вода, помидоры, соль, перец чёрный.


Фаршированные макароны каннеллони - вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.

макароны, помидоры, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, фарш, соль, перец

Паста в виде крупных трубочек для фарширования – каннеллони. Рецепт, предлагаемый здесь, это классический вариант каннеллони с мясной начинкой.

каннеллони, лук, чеснок, фарш говяжий, масло оливковое, душица обыкновенная, шалфей, томат-паста, помидоры консервированные, сыр, сметана, масло сливочное.


Каннеллони – итальянские трубочки из теста – фаршированные шампиньонами и тушенные в соусе бешамель. Вкусно!

каннеллони, шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, молоко, масло сливочное, мука.


Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!

макароны, ветчина, помидоры, лук, чеснок, сыр тёртый, майонез, томат-паста, кетчуп, вода


Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски - это ее рецепт - вкусно, быстро, просто и необычно :)

куриная грудинка, луковицы, яйца, зелень, соль, перец, каннеллони, пармезан


Еще один вариант приготовления такого замечательного итальянского блюда, как макароны каннелони – рецепт с курицей.

масло оливковое, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, фарш куриный, ветчина, вино десертное, помидоры консервированные, листья, томат-паста, соль, перец чёрный молотый.


Каннеллони с творогом и шпинатом - это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.

каннеллони, шпинат, творог, сыр, молоко, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое


Классический рецепт фаршированных макарон - с фаршем и под белым соусом.

каннеллони, вода, сыр, фарш свиной, горошек зелёный, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло сливочное, мука, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный


баклажан, цуккини, перец красный, помидоры, чеснок, масло оливковое, соус томатный, паста, базилик, сыр рикотта, сыр фета, яйца, сыр пекорино


Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

каннеллони, кабачок, сыр, помидоры, яйца, соль, карри, масло оливковое

каннеллони, соус, шпинат, творог, сыр пармезан, сыр маскарпоне, соль, перец молотый, орех мускатный


Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.

каннеллони, фарш, лук, перец болгарский, морковь, зелень петрушки, чеснок, помидоры, томат-паста, вино красное, соль, перец, молоко, сметана, сыр фета, мука.

каннеллони, грибы сушёные, грибы, творог, масло сливочное, соус томатный, сыр пармезан, зелень базилика, соль, перец молотый

творог, яйца, сыр пармезан, зелень петрушки, базилик, соль, перец чёрный, перец красный, каннеллони, лук, чеснок, масло растительное, помидоры консервированные, сахар.

каннеллони, баклажан, цуккини, перец красный, луковицы, чеснок, базилик, сыр копченый, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый


Каннеллони - это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне - запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).

каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый

макароны, луковицы, рис, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйца, морковь, соль, майонез

каннеллони, лук, чеснок, помидоры консервированные, масло оливковое, базилик, перец сладкий, творог, яйца, сыр моцарелла, перец чёрный молотый, соль

каннеллони, сёмга, желток, вино белое сухое, масло сливочное, сок лимона, сливки, сыр пармезан, перец чёрный молотый, соль

каннеллони, креветки отварные очищенные, шампиньоны, луковицы, масло растительное, сыр швейцарский, оливки, каперсы, горчица семена, сливки

каннеллони, творог, брынза, яйца, концентрат, перец чёрный, укроп, молоко, масло сливочное, мука, соль, перец белый молотый, сыр тёртый

каннеллони, капуста брокколи, сыр, чеснок, соус, соль

мука, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок сырокопчёный, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, майоран, желток, соус томатный.

каннеллони, филе трески, яйца, желток, укроп, кинза, петрушка, луковицы, свекла, булочка, орегано, соль, перец чёрный, перец белый молотый, мясо криля, сыр пармезан.

каннеллони, печень куриная, луковицы, масло растительное, фарш говяжий, цуккини, сыр пармезан, яйца, мука, молоко, масло сливочное, сыр швейцарский, соль, перец

лук, морковь, кольраби, масло оливковое, горошек зеленый мороженый, зелень петрушки, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, вино белое сухое, брынза.

шпинат, лук, чеснок, масло растительное, масло сливочное, фарш говяжий, сыр пармезан, сливки, яйца, соль, перец, каннеллони, сало свиное, мука пшеничная, томат-паста.

мука крупчатка, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок свиной, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, риган, желток, соус томатный.

каннеллони, помидоры, томат-паста, вино белое, ветчина, яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр плавленый, масло растительное, масло оливковое, перец молотый, базилик.

каннеллони, ветчина, сыр тёртый, сыр плавленый, яйца, орех мускатный, оливки зеленые, оливки, перец острый, сливки, сметана, масло оливковое, соль, перец, базилик

каннеллони, луковицы, масло топлёное, бекон, капуста квашеная, картофель, яблоко, бульон говяжий, сыр творожный, сливки, сыр пармезан, сыр швейцарский, петрушка.

шпинат, лук, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сыр рикотта, сыр сливочный, яйца, пармезан, каннеллони, соус томатный, бульон мясной

каннеллони, филе рыбы, креветки, луковицы, морковь, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, сливки, чеснок, масло оливковое.

каннеллони, салями, сыр, сливки, вода, соль, орех мускатный, капуста брокколи, масло сливочное

булочка, фарш, соль, перец, душица обыкновенная, тимьян (чабрец, богородская трава), каннеллони, сметана, молоко, пряности, базилик, сыр пармезан, масло сливочное

сок апельсиновый, пудра сахарная, мука, масло сливочное, кунжут, корка лимона, корка апельсиновая, сливки, имбирь мелко нарезанный, яйца, желток, шоколад белый, масло.

каннеллони, окунь морской, грибы, лук зелёный, сок лимона, цедра лимона, яйца, орех мускатный, сыр, брынза, помидоры, масло сливочное, мука, молоко, зелень укропа.

каннеллони, луковицы, морковь, перец красный, ветчина, сельдерей, масло растительное, фарш говяжий, бульон говяжий, мука, вино красное, масло сливочное, молоко.

шпинат, чеснок, базилик, орех кедровый, лук, сыр пармезан, перец, масло оливковое, макароны, каннеллони, соль, томаты, сметана, сахар, сыр моцарелла, масло сливочное

масло растительное, лук, шпинат, соль, перец, орех мускатный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, сыр пармезан, каннеллони, сыр эмменталь

каннеллони, фарш мясной, морковь, корень сельдерея, луковицы, шпинат, масло оливковое, вино белое сухое, сливки, помидоры, сыр пармезан, травы сухие итальянские.


Читайте также: