Кнорр на второе для рыбы в сливочном соусе

Чтобы насладиться вкусом рыбы в средиземноморских травах, вовсе не обязательно дожидаться лета и ехать на побережье теплых европейских стран, где ароматные рыбные блюда традиционно присутствуют в каждом доме.

Чтобы насладиться вкусом рыбы в средиземноморских травах, вовсе не обязательно дожидаться лета и ехать на побережье теплых европейских стран, где ароматные рыбные блюда традиционно присутствуют в каждом доме и на каждом столе! Шеф-повар Кнорр создал желе Кнорр На второе, в котором смешаны в оптимальных пропорциях средиземноморские травы и пряности. Какую бы рыбу вы не выбрали — белую или красную, свежую или замороженную — базилик, орегано, розмарин, тимьян отдадут ей весь свой аромат и нотки пикантности. Еще один секрет восхитительного домашнего блюда в том, что всего лишь добавив желе в сливки, вы получите нежнейший соус, который сделает сочной даже самую сухую рыбу. И никакого глутамата, консервантов, искусственных добавок — можете быть уверены, что мы создали для вас великолепный продукт.

  • Без консервантов
  • Без глутамата натрия
  • Без искусственных ароматизаторов

Сухая смесь Knorr На Второе Нежная рыба в томатном соусе по-провански 23г с пакетом для запекания поможет вам приготовить изысканное французское блюдо с ароматными прованскими травами. В верхней части упаковки вы найдете специальный жаропрочный пакет для запекания с зажимом; в нижней - оригинальную смесь трав и специй с орегано, базиликом и розмарином. Порежьте рыбу на порционные кусочки, положите в пакет вместе овощами, залейте соусом (для его получения смешайте пряную смесь с водой) и отправьте в духовку на 25 минут. Такой способ запекания сделает рыбу нежной и не позволит ей пригореть. Продукт не содержит глутамат, консерванты, ароматизаторы и красители.

Читайте также: