Копченый лосось на завтрак

  • Мода (25)
  • Психология (15)
  • Здоровье (13)
  • Общество (11)
  • Мужчины (9)
  • Вкус (8)
  • Секс (5)
  • Красота (4)
  • Дом (3)
  • Деньги (3)
  • Семья (2)

Горячий бутерброд с копченым лососем и яйцом.

Булочки с копченым лососем, шпинатом и яйцом.

Паштет из копченого лосося и кресс-салата.


Тост с копченым лососем и яйцом.

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Выберите лучший 🥗

  • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

  • 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

  • 10 сытных и вкусных салатов с говядиной

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

  • 10 вкусных салатов из печени трески

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

  • 15 вкусных салатов с яйцами

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

  • 10 интересных салатов с рисом

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

  • 10 освежающих салатов с сельдереем

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

  • 10 ярких салатов с авокадо для истинных гурманов

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

557 ККал на 1 порцию

Ингредиенты для соуса

Черный молотый перец

Для быстрого завтрака можно использовать лосось слабосоленый или приготовить его специально. В первом случае просто разогреть кусочки рыбы в духовке. Во втором - посолить поперчить с двух сторон, посыпать нарезанным укропом и отправить запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.


Готовый лосось разобрать на мелкие волокна и отделить от костей.


Приготовить соус: смешать сметану с мелко порубленным укропом, посолить и поперчить.


Нарезать огурец и томат на мелкие ровные квадратики.


Подогреть питу на сухой сковороде и отрезать кончик шириной в 2 см.


Смазать внутренности питы творожным сыром.


Положить слой лосося, огурца и томата.


Затем овощной слой закрыть рыбным и полить сверху сметанным соусом. Если размер питы позволяет, то добавить еще один слой рыбы и снова полить соусом. Подавать к утреннему кофе.

Если вы хотите опустить носок в воду для приготовления рыбы в домашних условиях, но до сих пор опасаетесь этого, считайте лосося своей рыбой у ворот. Есть так много способов подготовить его, многие из которых не требуют столько усилий. Это то, что лосось - это легко, но все равно дает аппетитные результаты. Теперь, когда мы знаем о достоинствах лосося, пришло время выбрать рецепт для начала.


1. Хрустящая листовая сковорода с лососем и картофелем

Этот ужин на одну кастрюлю - это простая подготовка и простая уборка. После того, как картофель и спаржа поджарены на листовой сковороде, филе лосося добавляют и жарят до тех пор, пока они не будут просто прожарены.


2. Лосось и капуста Цезарь

Этот рифф на куриных обертках Цезарь меняет птицу с консервированным лососем и романом с измельченной капустой. Результатом является обновленный поворот, который легко и привлекательно.


3. Паштет из лосося с лимоном и свежими травами

Если вам нужен рецепт с лососем, который будет готов менее чем через час, не смотрите дальше. Это большая часть лосося - даже в мультиварке готовка занимает около 45 минут. Мы любим этот рецепт на лето, потому что он не нагреет всю вашу кухню.


4. Как солить лосось в домашних условиях

Для тех, кто любит есть лох на завтрак - желательно на бублике с сыром из сливочного сыра, вы знаете, что это может быть дорогой привычкой. Если, конечно, вы не решите приготовить свой локс дома. Это займет пару дней, но оно того стоит.


5. Пирожки с лососем со сливочно-чесночным соусом

Если у вас есть оставшийся лосось, это один из лучших способов использовать его, не чувствуя, что вы едите одну и ту же еду снова и снова. Постарайтесь не экономить время на холодильнике после того, как вы сформировали котлеты - это то, что помогает им укрепиться и сохранить свою форму.


6. Салат с копченым лососем Соба с лапшой

Это блюдо из одного блюда - идеальный обед в будний день. Его подают холодным, так что это идеальная вещь, чтобы вытащить из холодильника и наслаждаться. Плюс, соя и имбирь в заправке - прекрасное дополнение к копченому, соленому лососю.


7. Копченый лосось в соусе

В следующий раз, когда вам понадобится изощренная закуска для вечеринки, достаньте этот рецепт. Сливочный соус идеален, когда подается на мини-тостах, и является отличным обновлением по сравнению с обычной едой с чипсами и соусом, к которой вы можете привыкнуть.


8. Фарро Чаша с хрустящим лососем и жареным кунжутным шпинатом

Это сытное блюдо в миске идеально подходит для обеда или ужина. Он поражает все основные группы продуктов питания и имеет приятный вкус. Лосось получает приятную сочную приправу из кунжутного шпината, с которым он делит миску.


9. Крем-фрейш с яйцом и сэндвичами с копченым лососем

Если вы думаете, что копченый лосось идет только на бутерброды с бубликом, подумайте еще раз. Этот сложный сэндвич с яйцом может быть просто вашим новым фаворитом. Мягкие яичницы-болтуньи имеют немного остроты, благодаря крем-фреш. Сделайте это на завтрак, если вы действительно хотите произвести впечатление на свою семью и друзей.


10. Простые лососевые терияки

Лучшая часть этого идеально глазированного лосося терияки - тот факт, что глазурь на самом деле имеет только четыре ингредиента: соевый соус, мирин, сахар и растительное масло. Попробуйте, и мы готовы поспорить, что это станет основой вашего обеденного ротации.


11. Теплый салат из картофеля и лосося

Ключ к тому, чтобы сделать этот салат из лосося и картофеля лучшим, можно выбрать качественный консервированный лосось. К счастью, это все легче найти в продуктовых и специализированных магазинах по всей стране.


12. Как приготовить лосось в духовке

Это базовая версия лососевого ужина. Его легче всего приготовить, и, поскольку в нем минимальная приправа, его можно использовать с любым гарниром, который вам нравится.


13. Жареный лосось, запеченный с оливковым маслом и травами

Как только вы освоите рецепт простого запеченного лосося, пришло время обновить и добавить немного свежей зелени. Слой трав на верхушке помогает предотвратить переваривание и высыхание лосося.


14. Бургеры из лосося с майонезом с лаймом

Чтобы облегчить приготовление этих гамбургеров, начните с холодного лосося и нарежьте его вручную, а не пропустите через кухонный комбайн. Вы можете приготовить их на гриле, если хотите, но обязательно приготовьте их на фольге, чтобы они не развалились в начале.


15. Яйцо с копченым лососем

Яйцо лодки всегда будет одним из наших любимых рецептов бранч. Они выглядят так впечатляюще, когда вы вытаскиваете их из духовки, и на самом деле они не требуют намного больше работы, чем приготовление яичницы-болтуньи или фриттаты. Эта версия с копченым лососем идеально подходит для тех бранчей, когда вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей.


16. Лосось и черный кунжут Онигири (японские рисовые шарики)

Если у вас никогда не было онигири, традиционного японского рисового шарика, вас ждет угощение. Эти чрезвычайно портативные котлеты из риса, лосося и семян кунжута, завернутые в нори, делают невероятно здоровый и сытный обед.


17. Панко-лосось с укропом и лимоном

Панировочные сухари в этом блюде помогают сохранять его идеально четким и легким, а сочетание лимона и укропа - классика для ужина. Конечно, вы также можете добавить немного специй с порошком карри или хариссой, если вы так склонны.


18. Копченый лосось и картофельные шашлычки с укропом и луком шалот

Думайте об этом рецепте закуски как о деконструированном картофельном салате. Ключом к получению кремовой заправки является добавление в нее картофеля, когда он еще теплый. Затем вы просто оборачиваете их в кусочек лосося и добавляете в коктейль.


19. Лосось в пекановой корочке с тушеной зеленью и картофелем

Пекановая корочка на этом филе лосося выглядит намного красивее, чем есть на самом деле. Приготовление почти такое же, как и у других сортов запеченного лосося, которые мы представили. И даже с зеленью и картофелем вы можете поесть на столе примерно через 20 минут.


20. Острый лосось с салатом из черной фасоли

Этот сытный салат собирается всего за пять минут, благодаря удобству кусочка лосося горячего копчения. Наслаждайтесь этим самостоятельно, выкопайте это с чипсами тортильи, или сложите это по рису.


Я покривлю душой, если скажу, что идея сочетать копченую рыбу с мягким сыром зародилась в моей собственной голове. Она поселилась в моей голове много лет назад, когда читала восхитительную книгу о кулинарном Нью-Йорке. Одна из самых запоминающихся глав в ней посвящена нью-йоркским deli.

Многое из того, что в них подается — это домашние блюда еврейских эмигрантов из Восточной Европы. Кто, например, ввел в обиход североамериканской повседневной жизни бублики bagels?

В Нью-Йорке я не была, но четыре года назад наш старший сын, в то время живший в Торонто, устроил нам с Мишей запомнившуюся на всю жизнь экскурсию по Канаде: от Торонто мы проехали на машине до Монреаля и далее до Квебек-Сити и на обратном пути заехали пообедать в Оттаву. Одно из сильных кулинарных впечатлений — завтрак в известном монреальском ресторане, куда ходят есть сандвичи с копченым мясом или с лососем.

Такое копченое мясо в домашних условиях приготовить вряд ли удастся. Bagel в наших краях пока тоже не обосновался, что особенно удивительно, с учетом его происхождения. Но если у вас по случаю дома оказались просто вкусный хлеб, копченая или соленая красная рыба и мягкий сыр, то всегда можно приготовить за одну минуту отличный завтрак.

Оливки и каперсы прекрасно дополняют это вкусный бутерброд.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • лосось копчённый 2упаковки
  • икра любая 100 гр.
  • сливки 24% 150 гр.
  • филадельфия 150 гр.
  • укроп,лук зелёный
  • чеснок,соль ,перец
  • желатин 30 гр.
  • хлеб(тостерный)

Пошаговый рецепт приготовления

Берём форму,обтягиваем пищевой пленкой

Рыбу разделяем на пластины и обкладываем дно и бока формы

Сливки взбить до густоты,аккуратно вмешать филадельфию

Добавляем мелко резанный укроп,лук и чеснок,

остатки от рыбы,ну и икру конечно.

И в конце добавить желатин (у кого какой есть)

начинку выкладываем в форму и на 1ч.в холодильник

В это время поджариваем хлеб,и дать ему остыть

Достаём форму и сверху на начинку укладываем хлеб

Лаваш – наиболее подходящая для диабетика разновидность хлеба. Он не так вкусен, как сдоба, зато в составе легких закусок просто незаменим.

Ближайшее утро рекомендую начать с рулетов, фаршированных лососевой начинкой. Что может быть прекраснее сливочного сыра, смешанного с рыбой дымного привкуса, а также, как это ни удивительно, тонкими слайсами сырых цуккини.

Ингредиенты рулетиков:

  • Мягкий сливочный сыр – 150 г
  • Свежий зеленый лук (рубленый) – 2 ст.л.
  • Лимонная цедра (тертая) – 1 ч.л.
  • Сок лимонный (свежий) – 1 ст.л.
  • Лаваш – 1 упаковка
  • Нарезанный полосками копченый лосось – 100 г
  • Цуккини (нарезанный 1-2 мм пластинками) – 1 шт.
  • Лимон (опционально)

Как готовить рулетики с копченым лососем:

  1. В маленькой тарелке разотрите сливочный сыр, рубленый зеленый лук, лимонную цедру и сок лимона.
  2. Должна получиться однородная масса достаточно густой консистенции.
  3. Нарежьте лаваш большими треугольниками.
  4. Равномерно распределите сырную массу по каждому куску, оставив по краям небольшие отступы.
  5. Аккуратно, тонкими дольками нарежьте рыбу.
  6. Разложите в нижней части хлебного треугольника.
  7. Специальным ножом для овощей нарежьте кабачки тонкими полосками.
  8. Положите цуккини поверх рыбы.
  9. Сверните фаршированный лаваш рулетиками снизу вверх.
  10. Нарежьте хлебные роллы кусочками сантиметровой ширины. В
  11. ыложите на тарелки с лимонными дольками.

Приятного аппетита! Питайтесь правильно. Завтрак диабетика должен быть богат углеводами, но это совершенно не означает, что упомянутый компонент пищи можно употреблять без ограничений. Питайтесь дробно, занимайтесь спортом, сохраняйте положительный настрой.

Здоровья и счастья!

Количество порций: 14

Энергетическая ценность (на одну порцию):

Калорийность – 125
Белки – 12 г
Жиры – 6 г
Углеводы – 14 г
Клетчатка – 9 г
Натрий – 450 мг

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0 shares
  • диетические десерты (165)
  • диетические супы (80)
  • диетические закуски (153)
  • напитки при сахарном диабете (55)
  • диабетические салаты (201)
  • диетические соусы (67)
  • диетические вторые блюда (237)
  • Подпишись на обновления нашего сайта

    Нажми на cсылку и введи адрес электронной почты.


    • Total: 7
    • Рецепты диетической рыбы станут незаменимой находкой для диабетика, внимательного относящегося к своему рациону.

    Рыбу при диабете нужно кушать минимум три раза в неделю. Желательно в печеном или вареном виде. Рыба содержит много витаминов В12, D, В6, РР, холин, селен, хром, кобальт и другие полезные элементы. И при этом углеводы в ней отсутствую.

    В этом разделе собраны очень разнообразные рецепты диетических блюд с рыбой.

    Рецепты диетической рыбы станут незаменимой находкой для диабетика, внимательного относящегося к своему рациону.

    Рыбу при диабете нужно кушать минимум три раза в неделю. Желательно в печеном или вареном виде. Рыба содержит много витаминов В12, D, В6, РР, холин, селен, хром, кобальт и другие полезные элементы. И при этом углеводы в ней отсутствую.

    В этом разделе собраны очень разнообразные рецепты диетических блюд с рыбой.



    В ней вы найдете статьи о сахарном диабете и. подтверждение, что с котейкой всё ок.

    Этап 1 / 6

    Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта можно взять филе любой копчёной красной рыбы. У меня был лосось, который я нарезала широкими полосками. Из зелени у меня было несколько веточек укропа и несколько перьев зелёного лука. Зелень следует мелко нарубить.

    Этап 2 / 6

    В спарже отрезать толстую волокнистую прикорневую часть (её можно выбросить) и разрезать стебли на кусочки длиной примерно 5 см.
    Выложить спаржу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить в течение 2-3 минут. Откинуть спаржу на дуршлаг и выложить в ёмкость с ледяной водой, затем и эту воду слить.

    Этап 3 / 6

    В миске взболтать яйца и щепотку соли.
    Добавить ко взбитым яйцам сливки и перемешать до однородности.


    Необходимые ингредиенты:

    • — 100 г картофеля
    • — 2 ч. ложки оливкового масла
    • — 2 веточки розмарина
    • — половина свежего огурца
    • — пучок шпината
    • — упаковка копченого лосося
    • — 2 яйца
    • — сок половины лимона
    • — соль и перец по вкусу

    Разогреть духовку до 200 С. Картофель промойте, нарежьте на половинки (не чистите), выложите картофель на противень, посолите, сбрызните оливковым маслом и посыпьте рубленым розмарином. Выпекайте 30 минут до хрустящей корочки.

    С огурца снимите кожицу и нарежьте кружочками, смешайте со шпинатом, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, слегка подсолите, поперчите и перемешайте.

    Выложите салат на тарелку, поверх положите нарезанное длинными пластинками филе лосося. Так же на тарелку положите дольки запеченного картофеля.

    Поставьте небольшую кастрюльку на огонь. Когда вода закипит, положите соль по вкусу и осторожно разбейте в воду 2 яйца и закрутите ложкой воду вокруг яиц, не касаясь их. Варите 2 минуты. Выложите яйца на картофель и подавайте на стол.

    Блюда из печи и отличный кофе с 9 утра

    Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 25 Май 2018 в 9:13 PDT

    Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 11 Май 2018 в 10:39 PDT

    Рисовая каша с манго и сорбетом из маракуйи, 370 р., гречневая каша с пармезаном, 360 р., запеканка из печи, 360 р., блины с лососем, 570 р., гранатовый сок холодного отжима, 460 р.

    Moscow — Delhi

    Вегетарианские завтраки на Патриарших c 10 утра

    Завтрак с кашей и хлебом, 400 р., два других завтрака с досами, по 500 р., дополнительные досы, каши и хлеб, 150 р., кофе, 200 р., масала-чай 100 р., чай и сборы трав в чайнике, 300–500 р., ласси, 350 р.

    Виили, пастрами и фильтр-кофе с 12 до 4 вечера

    Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 14 Июл 2018 в 6:18 PDT

    Margarita Bistro

    Яйца, тосты, круассаны и сырники с 9 до 12

    Меню завтраков в Margarita составлено идеально, в нем есть абсолютно все, что может понадобиться на завтрак среднему европейцу: каши, сырники, тосты, яйца (омлеты, пашот, вареные), круассаны, йогурты, кофе, соки и игристое. К каждой из позиций по несколько вариаций. Сливочное масло и самодельный абрикосовый джем — с тостом или круассаном. Круассан — с ветчиной и сыром, с копченым лососем и лабне с зеленью, с сыром и помидором. Авокадо-тост — с яйцом пашот, узбекскими помидорами, прошутто; или наш любимый вариант, тотально зеленый, с эдамамэ с мятой.

    С пашотом все традиционно — копченый лосось, бриошь, яйцо и голландский соус. Может быть, в блюде чуть не хватает хрустящего ингредиента, но, с другой стороны, лосось абсолютно божественный, за него можно простить вообще все. Омлет из трех яиц — это больше всего вариантов добавок: копченый лосось, авокадо, запеченные помидоры, пармезан, прошутто и краб. Каждый пункт, разумеется, за отдельные деньги. Выпить: шампанское, игристое и просекко, приличный кофе и свежевыжатые соки: апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый. С девяти до полудня, прямо у пруда, каждый день. Все намекает на то, что это новые лучшие завтраки на Патриарших.

    Тост, масло, абрикосовый джем, 220 р., сырники, сметана, кленовый сироп, 490 р., миндальный круассан, 220 р., круассан, масло, абрикосовый джем, 290 р., круассан, копченый лосось, лабне с зеленью, 690 р., копченый лосось, бриошь, яйцо пашот, голландский соус, 690 р.

  • Читайте также: