Кораблики из рыбы рецепт
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #a556e9e0-b2db-11ea-b0df-1591db3f4173
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Приготовьте со своими детьми или внуками вкусную и красивую картошку в духовке. Займите малышей интересным и увлекательным занятием. А мы со СТАСянычем покажем вам как это сделать. ЭТО ОСЕНТ ВКУСНО.
картофель | 5 шт. |
---|---|
подчеревка | 50 г |
соль | 0,5 ч. л. |
тимьян | 0,5 ч. л. |
черный перец | 0,25 ч. л. |
55 минут
15 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Картофель хорошо промыть и разрезать пополам. Подчеревку нарезать тонкими пластинами.
Смешать соль, тимьян и черный перец. Посыпать этой смесью картофель. Подчеровок тоже нужно посолить.
На зубочистку наколоть пластину подчеревки и воткнуть в картофель. Получится парус. Сложить все кораблики на противень и отправить запекаться при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Вкуснейшая картошка - кораблик готова. Приятного аппетита. Ну а как СТАСяныч готовит и ест такую вкусную картошечку, смотрите в видео. СПАСИБО.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
- Комментарии
- В избранное
- Огурец 1 шт.
- Рис 2 ст.лож.
- Сыр твердый 1 ст.лож.
- Крабовые палочки 3 шт.
- Майонез 1-2 ст.лож
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Огурец
- Тип блюда:Ужин
Рис заранее отварить и соединить с сыром и майонезом.
Добавить крабовые палочки и зелень по вкусу.
Все перемешать и посолить.
Огурцы разрезать вдоль.
Вынуть внутренность огурца и выложить начинку.
Паруса я вырезала из моркови. Красиво еще будут смотреться алые паруса из красного перца.
Очень необычно и красиво.
- Огурец ( свежий) — 8 шт
- Крабовые палочки — 240 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кукуруза ( консервированная) — 1 бан.
- Майонез — 150 г
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр мягкий — 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2618.3 ккал | белки 78.7 г | жиры 155.1 г | углеводы 223.7 г |
Порции | |||
ккал 654.6 ккал | белки 19.7 г | жиры 38.8 г | углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.3 ккал | белки 4 г | жиры 8 г | углеводы 11.5 г |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 34
- 87
- 10858
- 78
- 350
- 16885
- 29
- 124
- 6013
- 13
- 45
- 3405
- 21
- 35
- 2232
- 51
- 118
- 1828
- 47
- 55
- 1856
- 29
- 47
- 3883
- 16
- 46
- 3303
- 35
- 635
- 61574
- 94
- 611
- 78542
- 129
- 478
- 25136
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 ноября 2008 года kandidatova #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Любая закуска, оформленная красиво и оригинально, автоматически становится изысканным украшением праздничного стола.
Для того чтобы порадовать родных и близких необычными бутербродами-корабликами, не нужны глубокие познания в кулинарии.
Достаточно подобрать необходимые ингредиенты и проявить немного фантазии.
Закуска кораблик: рецепты
— Яйца куриные – 5 шт.
— Чеснок – 1-2 зубка
— Сыр плавленый – 120 г.
— Майонез для заправки.
Яйца отваривают вкрутую, затем остужают в холодной воде, очищают от скорлупы и нарезают на две ровные половины. Вынимают из белков желтки и натирают их вместе с чесноком и плавленым сыром на мелкой терке. Заправляют массу майонезом, тщательно перемешивают и выкладывают в яичные белки.
Для приготовления паруса сыр нарезают тонкими пластинками и нанизывают сырный слайс с двух сторон на зубочистку. Втыкают деревянную палочку в яйца и украшают бутерброд свежей зеленью. Перед подачей закуску на один час отправляют для настаивания в холодильник.
— Хлеб ржаной – 5 ломтиков
— Сыр сливочный – 100 г.
— Твердый сыр – 100 г.
— Консервированный горошек для украшения.
С ломтиков черного хлеба аккуратно ножом срезают корочку. Нарезают хлеб ровными небольшими квадратиками и подсушивают их в духовке или на сковороде.
Намазывают каждый квадратик нетолстым слоем сливочного сыра. Семгу нарезают кусочками таким образом, чтобы рыба поместилась на ломтике хлеба.
Сыр тонко нарезают и прокалывают каждый кусочек зубочисткой. Сырный парус нанизывают на ломтик хлеба, а кончик палочки украшают консервированной горошиной.
— Кукуруза консервированная – 80 г.
— Перец болгарский – 2 шт.
— Огурцы (свежие) – 4 шт.
— Крабовые палочки – 1 уп. (150 г.)
Огурцы промывают водой, очищают от хвостиков и разрезают овощ вдоль на две части. С помощью чайной ложки вынимают мякоть из огурцов. В отдельную посуду всыпают нарезанные некрупными кубиками крабовые палочки и яйца, добавляют кукурузу, специи и заправляют массу майонезом. В огурцы-лодочки выкладывают начинку.
Из болгарского перца вырезают треугольники (чтобы получился парус). Красиво будет смотреться закуска, если приготовить парус из болгарского перца красного и желтого цвета.
На зубочистку или шпажку нанизывают кусочек сладкого перца и втыкают тонкую палочку в каждую огуречную половинку. Подают закуску на общем или порционном блюде.
— Красная икра – 130 г.
— Сыр (Пармезан или Чеддер) – 120 г.
— Соль, перец – по 1 щепотке.
Отваренные и очищенные от скорлупы яйца нарезают на две части и выкладывают их отдельно на плоское блюдо. Из яиц вынимают желтки и перетирают их вместе с сыром через мелкую терку.
Начинку присыпают солью и перцем, заправляют майонезом. Наполняют сырной массой яичные заготовки и посыпают сверху красной икрой.
Лук разрезают на четыре части и высыпают овощ для маринования в отдельную посуду. В емкость вливают воду и столовую ложку уксуса. Оставляют лук при комнатной температуре на пятнадцать минут, затем отжимают с овоща лишнюю воду.
Разбирают дольки лука на лепестки и в качестве паруса нанизывают каждый кусочек на шпажку. Готовую закуску кораблик украшают петрушкой и подают к столу на плоском блюде.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Куриные Кораблики:
Предлагаю приготовить на обед куриное филе, фаршированное Моцареллой и савойской капустой. Абсолютно диетическое блюдо не только разнообразит ваши будни, но и удовлетворит потребности даже самых капризных домочадцев-наших детей. Филе ставится “стоя”, напоминая кораблики, и запекается в духовке. Всё приготовление занимает около 30 минут. Всем хорошего настроения!
Куриные Кораблики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления подготовим: куриное филе, капусту савойскую , сыр Моццарелла, горчицу и оливковое масло, соль и специи.
Моцареллу нарежем поперёк дольками, затем перпендикулярно и потом на малые квадратики.
Удаляем жёсткие прожилки в савойской капусте и затем нарезаем её на тонкиe полоски.
Для соуса смешаем масло с горчицей, солью и специями.
Ставим куриное филе, сжимаем его пальцами, острым ножом разрезаем отверстие, оставляя внизу и по бокам 1 см. Должен получиться “карманчик”.
Смазываем горчичным соусом куриное филе снаружи и внутри разрезов.
Вкладываем в “карманчики” куриного филе капусту и сыр, хорошо придавим, чтоб поместилось больше. Кораблики переносим в форму для запекания.
Ставим запекать в заранее разогретую духовку при 240°С около 5-7 минут. Затем накрываем форму фольгой и допекаем до готовности ещё около 10 минут.
Кораблики готовы. Капуста должна быть немного подрумянена.
Можно сервировать куриные кораблики. Блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- филе рыбы парус 1 кг.!
- лаймы 8 - 10 шт. !
- соль морская 1/2 ч.л. !
- красный перец 1 ч.л. !
- чеснок 2 зубка!
- халапинья перец 2 шт. !
- помидор 1 шт. 200 гр. !
- лук зелёный 3 шт. !
- кинза зелёная 1/4 пучка!
- кунжутное масло 2 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное!
Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем готовое филе!
Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.!
Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая!
Мелко режем чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный и рубим кинзу!
Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой!
Перемешиваем с рыбой: Соль морская, красный перец, чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный, кинзу и кунжутное масло!
За-тем даём не много постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол ! ! !
Этот оригинальный способ подачи салата эффектно будет смотреться как на праздничном столе, так и в обычный семейный вечер. Морская тематика предполагает использование в данном рецепте холодных блюд, содержащих в себе морепродукты. Хотя вкус огурцов хорошо сочетается с мясом и субпродуктами. Таким образом, лодочки в огуречной флотилии вы сможете начинить любым салатом по вашему вкусу. Сейчас же мы расскажем вам, как приготовить это необычное блюдо с использованием крабовых палочек и кальмаров.
Ингредиенты для приготовления огуречной флотилии
- Огурцы 1 кг
- Болгарский перец (красный) 2 шт.
- Филе кальмара 400 гр.
- Яйца куриные 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 200 гр.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Лимон 1 долька (или 1 ст. ложка лимонного сока)
- Консервированные ананасы 100 гр.
- Соль и черный молотый перец по вкусу по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление огуречной флотилии:
– — Начинки для данного блюда могут быть самыми разнообразными, все зависит от вашего индивидуального вкуса и фантазии.
– —В качестве паруса для украшения флотилии можно использовать не только огуречные пластинки, но и тонко нарезанные полоски сыра или копченой колбасы.
– — Готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени или вовсе скрученными листьями салата, а также колечками болгарского перца.
- готовим вкусно (307)
- Рецепты праздничных блюд (138)
- выпечка (98)
- Праздничные салаты (42)
- десерт (40)
- вторые блюда (26)
- заготовки на зиму (19)
- постные блюда (17)
- выпечка на пасху (10)
- напитки и чаи (7)
- блюда к 8 марта (6)
- закуски (5)
- Рецепты повседневных блюд (5)
- первые блюда (4)
- засолка рыбы (1)
- Кулинария (207)
- Украшение блюд (126)
- Оформление праздничного стола (27)
- уют в доме (13)
- красота и мода (12)
- маникюр (6)
- прически (3)
- макияж (1)
- Уроки по Фотошопу (6)
- ФОНЫ (3)
- красивое фото (2)
- школа (5)
- цветы из фоамирана (5)
- Сад и огород (3)
- музыка (1)
- Рукодельные мастер-классы (735)
- букеты из конфет (192)
- поделки к пасхе (143)
- новогодние поделки (83)
- топиарий (48)
- хенд мейд идеи своими руками (39)
- цветы из лент и ткани (37)
- поделки к дню святого Валентина (34)
- декупаж (32)
- плетение из газет (25)
- цветы из бумаги (22)
- шитье (15)
- домашнее мыльце (14)
- из бросового материала (11)
- вязание (11)
- украшение шампанского (10)
- оформление подарков (9)
- куклы из капрона (7)
- вышивка лентами (4)
- цветы и поделки из капрона (3)
- скрапбукинг (3)
- Переделки (1)
- бижутерия (1)
- обереги (1)
- Украшение дома к праздникам (68)
- Все (9)
- Все (7)
- Все (53)
- Все (36)
Как приготовить кораблики из яиц с красной икрой?
Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках. Благодаря простоте приготовления и сервировке эти маленькие бутербродики заслужили любовь многих хозяек мира. Как их готовить знает почти каждый, причем приготовить их под силу любому, даже самому неопытному повару. Ведь здесь важна креативность и яркость, нежели кулинарные способности. Маленькие красочные сендвичи будут кстати на любом застолье, будь то обычный пикник с родными или торжественное мероприятие. Канапе очень универсальны благодаря выбору продуктов и их комбинированию.
Канапе готовят благодаря их элегантному виду, а маленький размер позволяет использовать самые дорогие продукты. Приготовление канапе очень простое и не занимает много времени, но здесь нужно уметь сочетать продукты. Кроме этого, в канапе часто используются различные соусы и паштеты, которые также нужно уметь готовить, но они играют зачастую ключевую роль. Сами канапе подаются на шпажке, для большего удобства, которые едятся целиком.
Нередко термин "канапе" ассоциируется с приемом или фуршетом, где обычно и подаются такие легкие закуски и напитки. Рецепты канапе всегда простые и за час времени их много приготовить огромное количество. Тем более, что вы можете придумывать самостоятельно комбинации продуктов и экспериментировать с сочетаниями вкусов.
Сегодня речь пойдет о рецептах канапе с красной рыбой, которые придутся по вкусу многим любителям этой замечательной закуски. То, что красная рыба бесспорно полезна благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов, известно каждому. А вот то, что она идеально подходит для готовки канапе, вряд ли. В сочетании со свежими овощами или нежным крем-чизом на хрустящим гренках канапе станут центром внимания на застолье и долго там не задержатся. Попробуйте рецепты, приведенные ниже, и оцените всю прелесть этих маленьких сендвичей.
Как приготовить канапе с красной рыбой - 15 разновидностей
- Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
- Канапе с лососем и сливочным сыром
- Канапе с семгой и луком
- Канапе с красной рыбой и авокадо
- Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
- Красивые канапе с красной рыбой
- Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
- Красивейшие канапе в виде розочек из семги
- Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
- Канапе из блинов с лососем и салатом
- Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
- Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
- Канапе с красной рыбой и креветками
- Канапе с семгой и зеленым маслом
- Канапе с красной рыбой и черной икрой
Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
Очень простой и сытный рецепт благодаря доступности всех ингредиентов делает этот рецепт весьма удачным и всегда подходящим под любое застолье.
Ингредиенты:
- Половина багета
- 150 г лосося
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- Сливочное масло
- Зелень
Приготовление:
- Каждый кусочек багета разрезать пополам и смазать сливочным маслом. Лосось разрезать на квадратные кусочки и каждый выложить на хлебец.
- Сыр нарезать также маленькими квадратными кусочками и выложить на багет с рыбой.
- Помидор нарезать вначале кольцами, а после каждое кольцо - треугольничками или квадратиками и снова выложить сверху.
- Каждый бутерброд зафиксировать шпажкой и украсить зеленью.
Канапе с лососем и сливочным сыром
Классический рецепт вкусных и сытных канапе с нежным крем-чизом и пряным лососем заслужит место на каждом застолье.
Ингредиенты:
- Черный хлеб, хлебцы или крекеры
- Слабосоленый лосось
- Сливочный сыр
- Укроп
- Чеснок
Приготовление:
- Хлеб нарезать ломтиками удобной вас толщины, рыбу также нарезать тонкими слайсами.
- Измельчить чеснок и укроп, добавить в сыр. Полученной смесью намазать каждый хлебец и украсить ломтиком лосося. При желании украсить веточкой петрушки.
Канапе с семгой и луком
Очень симпатичные "кораблики"-канапе из лука и семги понравится каждому привередливому карапузу, да и внимание взрослых тоже не обойдет стороной.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Копченая семга
- Сливочный сыр
- Консервированный горошек
- Репчатый лук
Приготовление:
- Хлеб нарезать на маленькие квадратные кусочки и намазать каждый сливочным маслом.
- Семгу нарезать также не крупно и каждый кусочек выложить поверх хлеба.
- Лук очистить и разрезать на 4 части. Каждую четверть разобрать на лепестки, которые станут "парусами" корабликов. Лепестки лука наколоть на зубочистки и украсить горошком.
При желании репчатый лук можно заменить зеленым. Получится так же вкусно и красиво.
Канапе с красной рыбой и авокадо
Маленькие и милые канапе с нежной красной рыбой и кремовым авокадо не оставит никого равнодушным и порадует глаз своим прелестным видом!
Ингредиенты:
- Любая красная рыба (семга, лосось)
- Авокадо
- Свежий огурец
- Зелень
- Сок лимона
- Черный хлеб
- Оливки
- Зубочистки
Приготовление:
- Отрезать корочки от хлеба и нарезать на небольшие квадраты.
- Авокадо очистить, убрать косточку и вынять мякоть. Все размешать в пюре и добавить сок лимона.
- Рыбу нарезать небольшими ломтиками, укроп мелко порубить. Огурец нашинковать тонкими слайсами.
- На хлебные квадратики намазать пюре авокадо, добавить кусочки рыбы и зубочистками красиво прикрепить слайсы огурцов, сверху нанизать оливки. Подавать к столу охлажденными.
Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
Весьма обыденный, но очень вкусный рецепт канапе с красной семгой, где вместо хлеба выступают картофельные оладушки, порадует всех членов вашей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
- Слабосоленая семга или форель
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
- Картофель очистить и натереть на некрупной терке. Добавить яйцо, муку, соль с перцем, сформировать небольшие блинчики и жарить на сковороде.
- На каждый оладушек выложить немного майонеза. Рыбу нарезать небольшими кусочками и каждый выложить поверх майонеза. Украсить веточкой укропа.
Красивые канапе с красной рыбой
Достаточно простой рецепт, но красивое оформление выделяют эти канапе среди других благодаря аппетитному и симпатичному внешнему виду.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Петрушка
- Семга
- Сливочное масло
- Шафран
Приготовление:
- Размягченное масло смешать с шафраном и тщательно перемешать. Масло с шафраном сложить в кондитерский мешок.
- Хлеб разрезать на порционные кусочки и круглой формой вырезать небольшие кусочки.
- Рыбу нарезать тонкими слайсами и каждый слайс закрутить, положив на хлебный тост. Каждый украсить зеленью.
- Сверху фигурно выдавить масло и вставить шпажку.
Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
Замечательная закуска для детишек в форме чудесных божьих коровок будет не только здоровым перекусом, но и просто необычным украшением стола.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Помидоры черри
- Маслины
- Слабосоленая семга
- Петрушка
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать маслом. Семгу также нарезать и положить поверх каждого кусочка.
- Помидоры нарезать на половинки и каждую надрезать не до конца, чтобы получились крылышки коровки.
- Сделать голову божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и сделать глазки майонезом. Точечки на теле сделать маленькими кусочками маслины. Каждую коровку поставить на хлеб и украсить зеленью.
Красивейшие канапе в виде розочек из семги
Очень красивые маленькие канапе украсят любое застолье благодаря милым розочкам из красной рыбы и необычной нарезке огурца в сочетании с нежнейшим сливочным сыром.
Ингредиенты:
- Тосты белого хлеба
- Сливочный сыр
- Огурец
- Копченая семга
Приготовление:
- Из тостов формой вырезать круглые кусочки и поджарить в тостере или подсушить на сковороде.
- Огурец порезать на специальной терке в форме мелкой стружки.
- Каждый поджаренный хлебный кусочек намазать сыром и поверх выложить в форме кольца огуречную стружку, слегка присолить.
- Семгу нарезать маленькими кусочками и скрутить в виде розочки. Каждую розочку вставить в центр тоста.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
Вкусные и в меру пряные канапе с нежной красной рыбой и островатой паприкой будут уместны и как отдельное блюдо, и как дополнение к основному блюду.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Слабосоленая красная рыба
- Салат
- Твердый сыр
- Молотая паприка
- Маслины
- Сливочное масло
Приготовление:
- Хлеб нарезать квадратиками и каждый намазать сливочным маслом.
- Положить на каждый кусочек листок салат и кусочек красной рыбы.
- Сыр нарезать кубиками и обвалять в паприке, положить сверху рыбы. Вставить зубочистку и сверху положить маслину.
Канапе из блинов с лососем и салатом
Креативные канапе в виде роллов из блинов с крем-чизом и лососем - звучит неплохо, правда? А сочный огурец и салат добавят свежести этой вкусной и необычной закуске.
Ингредиенты:
- Блины
- Лосось
- Крем-чиз
- Салат
- Оливки
- Огурец
- Укроп
Приготовление:
- Лосось нарезать тонкими полосками, укроп мелко нашинковать.
- Каждый блин намазать сливочным сыром, посыпать зеленью и скрутить в рулет. Нарезать роллы, украсить салатом и "розочками" из лосося.
- Огурец нарезать на половинки и воткнуть с половинкой оливки на шпажку на каждый ролл.
Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
Очень изысканные и нежные канапе понравятся каждому гурману благодаря сочетанию нежной крансой рыбы, сладкого винограда и пряного сыра.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Твердый сыр
- Итальянские приправы
- Сушеные помидоры
- Виноград
Приготовление:
- Рыбу нарезать тонкими слайсами, сыр - кубиками, поместить в миску и сбрызнуть маслом.
- Помидоры измельчить и добавить к сыру.
- На шпажку наколоть виноградинку, затем ломтик красной рыбы и после кубик сыра.
Виноград можно заменить личи, малиной, клюквой и любой другой ягодой. Здесь смысл этого ингредиента добавить сладость в блюдо.
Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
Чудесные тарталетки с наполнением в виде копченой семги, нежного сыра и куриных яиц понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- 120 г майонеза
- 2 шт. плавленного сырка
- Пучок укропа
- 200 г копченой семги
- 3 яйца
- Тарталетки
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую и смешать блендером в однородную массу вместе с плавленным сыром. Мелко нарезать укроп и добавить в смесь.
- Семгу нарезать тонкими брусочками. Каждую тарталетку наполнить сырной смесью и выложить сверху кусочек рыбы.
Семгу лучше охлаждать перед нарезкой, так она лучше будет резаться и не крошиться.
Канапе с красной рыбой и креветками
Идеальное решение для тех, кто любит морепродукты - очень свежий микс моря с сочным огурцом станет прекрасной закуской на пикнике.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Красная рыба
- Креветки
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
- Креветки отварить в подсоленной воде около 20 минут. Достать, остудить и очистить.
- Хлеб нарезать ломтиками и выложить на тарелку, каждый смазать майонезом.
- Огурец вымыть и нарезать кольцами. Каждый кружочек положить на хлеб.
- Рыбу нарезать слайсами и положить сверху огурца, креветку - сверху рыбы.
- Скрепить шпажкой и подавать к столу.
Канапе с семгой и зеленым маслом
Ингредиенты:
- 8 ломтиков белого батона
- 120 г слабосоленой семги
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 20 г майонеза
- Лимон и красная икра для украшения
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить и добавить измельченный укроп. Тщательно растереть масло с укропом.
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в массу, все перемешать.
- Батон нарезать небольшими ломтиками. На каждый кусочек выложить зеленое масло, сверху тонко порезанный слайс семги. Украсить долькой лимона и парой икринок.
Канапе с красной рыбой и черной икрой
Достаточно не бюджетный рецепт канапе, подходящий для официальных и торжественных мероприятий, также имеет место здесь быть. Рекомендуем также с ним ознакомиться, ведь канапе получаются очень вкусными и полезными.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Слабосоленая семга
- Черная икра
- Петрушка
Приготовление:
- Хлеб нарезать круглыми кусочками с помощью формы.
- На каждый ломтик выложить кусочек семги, с другой стороны украсить маслом и веточкой петрушки.
- Аккуратно выложить черную икру и подавать к столу
Читайте также: