Котлеты из тунца с творогом рецепт


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
  • творог 1,8%-1/2 пачки

100 г

  • яйцо-1 шт
  • соль и перец - и желанию
  • петрушка-2 ст. л
  • сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
  • сухари панировочные
  • масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.Получается из банки 5 шт средних.Обвалять в сухарях и обжарить на масле.Я делала на керамической сковороде,масла налила немного.Обжарила котлеты с одной стороны,перевернула,убавила огонь на min,накрыла крышкой и доделала до конца минут 5.

    Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))

    Дополнительная информация

    Не требуют много усилий и мастерства эти котлетки,но какие вкусные и нежные)))



    • Комментарии
    • В избранное
    • Тунец консервированный 1 б.
    • Творог 120 гр.
    • Лук зеленый 1 ст.л.
    • Белок яичный 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Тунец консервированный
    • Тип блюда:Обед

    Я использовала консервы "Тунец рубленый в собственном соку". Слить жидкость с консервов, рыбную массу выложить в мисочку.



    Добавить яичный белок, зеленый лук, соль.


    Все хорошенько перемешать до однородности.


    Из массы сформировать котлетки. Выложить в форму, застелив пергаментом.
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

    160 грамм консервированного тунца,
    100 грамм творога 0%,
    2 столовые ложки тертого сыра 5%,
    немного нарезанной петрушки,
    1 яйцо,
    овсяные отруби,
    капля растительного масла,
    соль перец.

    1) Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку овсяных отрубей. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. 2) Из фарша сформировать круглые котлетки. Обвалять их в овсяных отрубях.
    3) Обжарить котлетки на капле растительного масла с двух сторон по несколько минут с каждой стороны. Котлеты из тунца с творогом и зеленью

    Размять вилкой 160 грамм консервированного тунца, добавить две столовые ложки тёртого сыра, 100 грамм обезжиренного творога, пучок петрушки, столовую ложку овсяных отрубей и вбить одно яйцо.

    Смесь перемешать, посолить, поперчить и сделать котлеты, обваливая их в овсяных отрубях. Обжаривать на сковороде с несколькими каплями масла.

    Прочитавшим эту статью, также были интересны:

    1. Кофейный муссДля приготовления 6 порций мусса следует размять вилкой.
    2. Тартар из тунцаДля приготовления двух порций нарезаем 2 кг тунца.
    3. Домашний хлеб с отрубямиСмешать столовую ложку пшеничных отрубей, две столовые ложки.
    4. Охлажденные огурцы с творогомСначала возьмём половину огурца и нарежем кубиками, размером.
    Рубрика:
    • Рецепты блюд из рыбы для этапа Круиз диеты Дюкана
    • Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Рецепты блюд с отрубями

    Ингредиенты Котлетки из тунца с творогом

    Тунец натуральный. Консервы (Жарка котлеты) 117 г
    Яйцо куриное (Запекание) 54 г
    Творог Простоквашино 2% нежирный 33 г
    Ржаные отруби 12 г
    Соль поваренная пищевая 1 г

    Отруби помолоть в муку, смешать все и жарить без масла.

    Энергетическая ценность Котлетки из тунца с творогом составляет 138,3 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    еще скрыть

    Простое и полезное блюдо из консервированного тунца с творогом и зеленым луком. Котлетки из этой массы запекаются в духовке без жира. Можно дополнить блюдо овощным салатом, и получится вкусный обед или ужин.

    Ингредиенты блюда:
    Тунец консервированный1 б. Лук зеленый1 ст.л.
    Сольпо вкусу Творог120 г
    Белок яичный1 шт.


    Я использовала консервы &#
    34; Тунец рубленый в собственном соку". Слить жидкость с консервов, рыбную массу выложить в мисочку.

    Ингредиенты:

    • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
    • творог 1,8%-1/2 пачки

    100г

  • яйцо-1 шт
  • соль и перец -по вкусу и желанию
  • петрушка-2 ст л
  • сыр твёрдый-2 ст л
  • сухари панировочные
  • масло оливковое(подсолнечное)-1 ст л
  • Приготовление:

    • Открыть банку тунца и слить всю жидкость.
    • Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.
    • Добавить творог-перемешать. По желанию посолить и поперчить.
    • Добавить сыр натёртый и петрушку.
    • Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки (получается из банки 5 шт средних).
    • Обвалять в сухарях и обжарить котлеты на масле с одной стороны, перевернуть, убавить огонь на min, накрыть крышкой и до конца минут 5.
    • Нежнейшие, вкуснейшие котлетки.

    Простое и полезное блюдо из консервированного тунца с творогом и зеленым луком. Котлетки из этой массы запекаются в духовке без жира. Можно дополнить блюдо овощным салатом, и получится вкусный обед или ужин.

    Ингредиенты блюда:
    Тунец консервированный1 б. Лук зеленый1 ст.л.
    Сольпо вкусу Творог120 г
    Белок яичный1 шт.


    Я использовала консервы &#
    34; Тунец рубленый в собственном соку". Слить жидкость с консервов, рыбную массу выложить в мисочку.


    1 2 3 4 5

    Описание рецепта — Котлеты из тунца:

    Легкие и вкусные котлеты из консервированного тунца с помидорами, перцем серрано, лимонным соком и специями, жаренные на оливковом масле. Смешайте майонез с соусом шрирача и подавайте с котлетами.

    Котлеты из тунца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Смешать в миске майонез с соусом шрирача, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до употребления.

    Мелко нарезать шалот, перец серрано, консервированные помидоры и кинзу, измельчить чеснок.

    Выложить тунца в миску и измельчить с помощью двух вилок.

    Добавить лимонный сок, шалот, кинзу, чеснок, серрано и помидоры.

    Взбить яйца и добавить в миску.

    Добавить сухари, соль и перец, тщательно перемешать.

    Разделить массу на 3 части и слепить из них котлеты.

    Нагреть сковороду на среднем огне. Налить на нее 1 ст. ложку масла и круговым движением распространить по дну.

    Положить одну котлету на середину сковороду. Жарить несколько минут, пока нижняя сторона не подрумянится. Затем накрыть и жарить еще минуту.

    Аккуратно перевернуть котлету, немного убавить огонь и жарить еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны. Накрыть крышкой и жарить еще минуту.

    Выложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыла. Повторить с остальными котлетами.

    Полить готовые котлеты майонезо с соусом шрирача и подавать со свежим латуком.


    Рецепт котлет, в которых используем филе тунца – получится невероятно вкусно!

    Для тех, кто любит вкусно поесть, потратив минимум времени на приготовление, и минимум средств на приобретение продуктов. Дешево, но сердито.

    Приготовим котлеты из рыбных консервов с минимальным набором ингридиентов, чтобы не сбить вкус нашего тунца.

    1. Наш рецепт котлет из тунца имеет следующий состав:
    2. Рецепт котлет: приготовление
    3. На этом наш рецепт котлет подошел к концу!

    Наш рецепт котлет из тунца имеет следующий состав:


    1. Тунец в собственном соку – 1,2 кг
    2. Филе пангасиуса – 1,3 кг
    3. Яйца куриные – 1 шт
    4. Лук (репчатый) – 2 шт
    5. Батон – 300 г
    6. Молоко – 100 мл
    7. Чеснок – 3 зубчика
    8. Соль, перец, рыбные специи – по вкусу

    Рецепт котлет: приготовление

    • Вилкой измельчите тунец, уберите всю жидкость
    • Добавьте перемолотое филе пангасиуса
    • Затем добавьте мелко нашинкованные лук и чеснок
    • Яйца взбейте
    • Добавьте предварительно вымоченный и уже отжатый в молоке батон
    • Поперчите, посолите и добавьте рыбные специи (на свой вкус)
    • Хорошенько мешайте фарш. Он должен быть плотным и вязким
    • Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях, жарьте на растительном масле


    На этом наш рецепт котлет подошел к концу!


    Подавайте на стол! Только один совет, дайте котлетам немного остыть. Так как они очень сочны, жир будет сильно течь.

    Читайте также: