Соус соевый со вкусом морепродуктов

Соевый соус со вкусом морепродуктов для приготовления супов и тушёных блюд


"Seafood Flavor Soy Sauce" - соевый соус - один из наиболее характерных компонентов блюд азиатской кухни. За основу в производстве берут ферментированные соевые бобы. Используют для приготовления заправок, соусов, маринадов. Также в качестве заменителя соли. Востребован среди рестораторов и шеф- поваров.

Использовать при приготовлении супов и тушеных блюд.

  • Белки – 6 г
  • Углеводы – 9 г
  • Жиры – 0 г
  • Энергетическая ценность – 60 ккал (251 кДж)

Упаковка - бутылка, масса нетто - 840 г.

Срок годности - 12 мес.

Производитель - Daesang Corporation., Ltd, Республика Корея.

Состав: вода, морская соль, обезжиренная соя, пшеница, сахар, экстракты морепродуктов (креветка, краб, моллюск), экстракт дрожжей, модифицированный крахмал, инозинат натрия, гуанилат натрия, гуаровая камедь, ксантановая камедь, фруктоза, экстракты овощей (чеснок, лук, имбирь), кукурузный сироп, креветочный соус, экстракт морской капусты, солод, витаген.

Бренд Daesang
Производство Южная Корея

Время работы

Пн-Вс с 10:00 до 19:00

1 и 9 мая - выходные дни

*Заказы через сайт принимаются круглосуточно в автоматическом режиме


Способ употребления: использовать при приготовлении супов и тушеных блюд.

Состав: вода, морская соль, обезжиренная соя, пшеница, сахар, экстракты морепродуктов (креветка, краб, моллюск), экстракт дрожжей, модифицированный крахмал, инозинат натрия, гуанилат натрия, гуаровая камедь, ксантовая камедь, фруктоза, экстракты овощей (чеснок, лук, имбирь), кукурузный сироп, креветочный соус, экстракт морской капусты, солод, витаген.

Пищевая и энергитическая ценность на 100 гр: белки - 6 гр, углеводы. - 9 гр, жиры - 0 гр. 60 ккал (251 кДж).


  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Сложно представить себе азиатскую кухню без соевой пасты. По своей сути это концентрированный соевый соус. 500-граммовая банка пасты станет незаменимой на кухне всех, кто любит здоровую пищу и обожает лакомиться азиатскими продуктами. Насыщенный традиционный вкус и яркий аромат – вот что отличает ее от товаров-аналогов.

Из чего состоит?

Основой для пасты Singsong – ферментированные особым образом соевые бобы. Чем отличается от соевого соуса:

  • пастообразный вид;
  • характерный аромат;
  • особый вкус, который сегодня считается базовым, наряду со сладким и соленым.

В оригинальный рецепт добавлены ароматы даров моря: креветок, мидий, кальмаров, что сделало вкус особенно пикантным.

Для изготовления пасты используется только натуральное фермерское сырье и лучшие ингредиенты. Соевая паста чрезвычайно популярна в странах Азии, однако купить ее лучше всего в специализированных магазинах: поставки идут непосредственно от корейских производителей, что гарантирует безупречное качество и действительно настоящий традиционный вкус.

Для удовольствия и здоровья

В традиционной азиатской кухне соевую пасту используют как основу для приготовления соевого соуса и супов по классическим местным рецептам. Достаточно добавить пару ложек продукта в воду или рыбный бульон, хорошо перемешать – и вот уже готов первоклассный соус или основа для супа с водорослями или дарами моря. У жидкости будет концентрированный глубокий вкус, поэтому ею можно заправлять салаты и использовать в качестве добавки к любимым блюдам из лапши или креветок.

Использование в блюдах соевой пасты избавляет от необходимости солить готовые продукты, добавлять усилители вкуса и приправы. Ферментированные соевые бобы уже содержат в себе соли глютамина, которые и делают вкус блюд таким насыщенным.

Полезные свойства

Корейская соевая паста, как и соус, производимый из нее, являются очень полезными продуктами. Они улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет, а огромное количество антиоксидантов омолаживает организм. Диетологи относят пасту к естественным источникам натурального растительного белка. Это диетический низкокалорийный продукт, который понравится всем, кто следит за фигурой.

Соевую пасту стараются купить на свою кухню не только те, кто предпочитает придерживаться здорового питания, но и настоящие кулинарные гурманы. Ее добавление в разные блюда заставляет их звучать по-новому.

Купить корейскую соевую пасту Singsong со вкусом морепродуктов в пластиковой упаковке 500 г вы сможете в нашем специализированном магазине азиатских товаров. У нас лучшие цены и самые выгодные условия!


  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы ( 1 )

Обзор

Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.

Соус натурального брожения Койкучи

  • обладает ярко выраженным ароматом
  • полезный, ферментированный продукт
  • является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
  • помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.

Бренд Марукин

Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.

Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционные методы, и до сих пор продукты на заводах делают натуральные соусы в традициях этого региона.

Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).


Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно!

  • Коктейль морской (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сливки — 150 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.6 ккал
белки
92.2 г
жиры
92.4 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
162.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
6.5 г


Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.


Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.


К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки), перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.


Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 24
  • 128
  • 3455
  • 83
  • 364
  • 19459
  • 24
  • 43
  • 6405
  • 44
  • 100
  • 17246
  • 110
  • 311
  • 6142
  • 31
  • 121
  • 52054
  • 14
  • 48
  • 17770
  • 22
  • 118
  • 5529
  • 60
  • 344
  • 5924
  • 95
  • 714
  • 50235
  • 136
  • 1579
  • 53680
  • 68
  • 199
  • 11586
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 мая 2017 года ВсеМогуУмею #



5 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #


4 января 2014 года hvoyka #


21 августа 2013 года Иришка Насырова #



15 октября 2010 года Агнеша #

23 октября 2009 года Игореша deleted #


23 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


22 октября 2009 года tat70 #


23 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


22 октября 2009 года ВИКА-72 #


22 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


21 октября 2009 года Natali-bar #


21 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


21 октября 2009 года annapalna #


21 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


21 октября 2009 года мисс #


21 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Lill #


20 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Дюшес #


20 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Натуля70 #


20 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Alena76 #


20 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


20 октября 2009 года sana swiss #

Любителям "морских гадов" посвящается!


20 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


19 октября 2009 года E-va #


19 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

19 октября 2009 года Мадам А #


19 октября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Уход за лицом
  • Макияж
  • Уход за телом
  • Для волос
  • Для дома и здоровья
  • Для ногтей
  • Подарки
  • Продукты
  • Интерактивный блок
  • Основной уход
  • Гель для лица
  • Для век
  • Для губ
  • Крем для лица
  • Спрей/Мист для лица
  • Сыворотка/Эссенция для лица
  • Тонер для лица
  • Эмульсия/Лосьон для лица
  • Очищение
  • Гидрофильное масло
  • Мыло для лица
  • Очищающий крем/молочко
  • Пенка для умывания
  • Скраб и пилинг для лица
  • Снятие макияжа
  • Маски
  • Альгинатные маски
  • Листовые маски
  • Ночные маски
  • Патчи
  • Регулярные маски
  • Аксессуары для ухода
  • Для роста ресниц и бровей
  • Солнцезащитные средства
  • Средства от несовершенств
  • Наборы
  • Для Глаз
  • Для бровей
  • Карандаши для глаз
  • Подводка для глаз
  • Тени для век
  • Тушь для ресниц
  • Лицо
  • ВВ-крем
  • Пудра
  • Консилер
  • Контуринг/Хайлайтер
  • Кушон
  • Праймер/База под макияж
  • Румяна
  • СС-крем
  • Тональная основа
  • Для губ
  • Блеск для губ
  • Карандаш для губ
  • Помада
  • Тинт для губ
  • Дополнительно
  • Аксессуары для макияжа
  • Кейсы
  • Кисть для макияжа
  • Спонж для макияжа
  • Накладные ресницы
  • Мыло/Гель для душа
  • Для ног
  • Крем для ног
  • Маска для ног
  • Пилинг стоп
  • Для рук
  • Крем для рук
  • Маска для рук
  • Для тела
  • Крем/Лосьон/Масло для тела
  • Скраб/Пилинг для тела
  • Универсальный гель
  • Дополнительно
  • Антицеллюлитные/Подтягивающие средства
  • Мист/Дезодорант
  • Разное для тела
  • Шугаринг
  • Парфюмерия
  • Аксессуары для волос
  • Кондиционер/Маска для волос
  • Мист/Эссенция для волос
  • Окрашивание волос
  • Расчески
  • Средства для укладки
  • Сухой шампунь
  • Шампунь
  • Средства гигиены
  • Гигиенические прокладки
  • Зубная паста/Щетки
  • Мочалки
  • Маска защитная
  • Стиральный порошок/мыло
  • Средство для пола
  • Средство для посуды
  • Аксессуары
  • Товары для здоровья
  • Бальзам/Пластырь
  • Витамины и добавки
  • Для глаз
  • Средства для дезинфекции
  • Эко-товары
  • Аксессуары для ногтей
  • Готовый маникюр
  • Лаки для ногтей
  • Лечение и уход ногтей
  • Основы и топы для ногтей
  • Средства для снятия лака
  • Подарочный набор
  • Подарочный сертификат
  • Лапша
  • Напитки
  • Нори
  • Печенье
  • Какао
  • Разные продукты
  • Резинка жевательная
  • Мука
  • Сладости
  • Соусы, масло, маринад
  • Натуральный подсластитель
  • Суперфуды
    Previous Slide ◀︎ Next Slide ▶︎

Соевый соус - один из наиболее характерных компонентов блюд азиатской кухни.

За основу в производстве берут ферментированные соевые бобы.
Используют для приготовления заправок, соусов, маринадов. Также в качестве заменителя соли.
Востребован среди рестораторов и шефповаров.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: белки - 6 гр., углеводы. - 9 гр., жиры - 0 гр. 60 ккал. (251 кДж.).

Способ употребления: использовать при приготовлении супов и тушеных блюд.


Соевый соус Formula 1

"Maekrua" (Тайланд) 300 мл



Безглютеновый Соевый соус

слабосоленый "Pearl River Bridge"



Светлый Соевый соус 500 мл

Superior Ligt "Pearl River Bridge"


Соевый соус прессованный (сухой концентрат) 330 г



Сезонный соевый соус для рыбы и морепродуктов 450 мл



Соевый соус Крабовый Haday 500 мл


Соевый соус Креветочный Haday 500 мл



Соевый соус КРАБОВЫЙ 500 мл



Соевый соус темный (superior dark) 500 мл



Соевый соус ТЕМНЫЙ (superior dark) Haday 1,9 л


Соевый соус Амой (Amoy) 660 мл


Соус Hubao (Ху Бао) соевый концентрированный 1,75 л



Соус соевый концентрированный "JIAJIA" (чайник) 800 мл



Темный соевый соус Pearl River Bridge (Superior Dark) 1,8 л



Соевый соус светлый WEIDAMEI 1 л


Соус соевый натурально сваренный KIKKOMAN

(розлив) 100, 250, 500 мл и 1 л



Соевый соус ЗОЛОТОЙ OTTOGI

150, 480 мл и 1 л


Соус соевый Kikoman 150 мл



Соус соевый СЛАДКИЙ Pearl River Bridge 150 мл


Соевый соус Ямаса (Япония) 150 мл


Соевый соус Ямаса (Япония) 1 л

Прекрасная альтернатива сложным и сытным салатам на праздничном столе - удивительно аппетитный и довольно простой рецепт морского коктейля с соевым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Стручковая фасоль 250 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Морепродукты 350 Грамм
  • Оливки 150 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1


1. Сладкий перец запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостиков. Нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2


2. Фасоль опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, а затем быстро откинуть на дуршлаг. Поставить под дуршлаг мисочку со льдом, чтобы фасоль не потеряла свой яркий цвет. На сковороду налить немного масла, добавить специй и выложить фасоль. Прогреть ее пару минут.

Шаг 3


3. Обжаренную фасоль выложить на тарелку.

Шаг 4


4. В подсоленную кипящую воду опустить брокколи. Варить не более 4 минут и слить воду.

Шаг 5


5. В отдельной кастрюле отварить морской коктейль. Вариантов, как сделать морской коктейль с соевым соусом несколько - можно сварить, а затем обжарить на сковороде со специями по вкусу.

Шаг 6


6. Для приготовления заправки нужно соединить соевый соус с небольшим количеством меда. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7


7. Вылить заправку, аккуратно все перемешать и морской коктейль с соевым соусом в домашних условиях с овощами готов к подаче. Сверху можно выжать сок лимона по вкусу.

Похожий видео рецепт "Морской коктейль с соевым соусом"



Очень вкусная и невероятно простая в приготовлении закуска.

коктейль морской 800 г
масло оливковое 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
соль по вкусу
чеснок 2 зубчик
масло сливочное 30 г

40 минут

25 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Замороженный морской коктейль первым делом необходимо разморозить

Подготовьте маринад: в глубокую миску вылейте оливковое масло

Добавьте соевый соус

Добавьте сок половины лимона

Добавьте соль и специи по вкусу, все перемешайте

Залейте морской коктейль маринадом, перемешайте и оставьте на 15 минут

Чеснок мелко нарежьте

Откиньте морской коктейль на сито, чтобы ушла лишняя жидкость

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте чеснок в течение 40 секунд

Обжаривайте морепродукты на сильном огне до испарения жидкости.
На это уходит 3–4 минуты — не больше

Как только жидкость испарится, переложите ингредиенты со сковороды на тарелку.
Не передерживайте морепродукты на огне, иначе они станут резиновыми

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из морепродуктов"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: