Мидии в ракушках в чесночном соусе vici
Бренд | Vici |
Страна-производитель | Чили |
Производитель | CAMANCHACA CULTIVOS SUR S.A. |
Состав | Мидии цельные в ракушках, подсолнечное масло, сливочное масло (сливки, соль), пальмовое масло, лук, сливки, белое вино, перец, чеснок, петрушка, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси. |
Способ приготовления | Выложить содержимое пакета в кастрюлю. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и нагревать в течение 5-7 минут на большом огне, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь и нагревать еще 5-7 минут, непрерывно помешивая. |
Вид морепродуктов | мидии |
Вид упаковки | картон |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 93 |
Белки, г (в 100 г) | 5 |
Жиры, г (в 100 г) | 7 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2 |
Срок годности | 24 месяца |
Температура хранения | -18 °C |
Номер артикула | 236389009 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Рыба |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1337 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 9.8% | 809 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 11.6% | 683 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6257 г |
Энергетическая ценность Мидии в Ракушках в Чесночном Соусе [Vici] составляет 126 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Мидии в ракушках в чесночном соусе – деликатес, которым можно насладиться сразу же после покупки. Морепродукт достаточно лишь разогреть или поставить на несколько минут в духовой шкаф. Чесночный соус придает нежному и богатому витаминами, минералами и белком мясу пикантность. Мидии – афродизиак, поэтому морепродукт – идеальное решение для романтического ужина.
Войти или зарегистрироваться
Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.
Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.
Бренд | Vici |
В упаковке | 190×280×50 мм (Д×Ш×В) |
Вес товара | 0.55 кг |
Морепродукты | Мидии |
Страна | Россия |
Термическое состояние | Замороженный |
Тип обработки | Варено-мороженное |
Тип продукта | Мидии |
- Цена без акции завтра:
760 р. - Цена по акции сегодня:
563 р.
1 385 р. 1 026 р.
2 620 р. 1 940 р.
2 402 р. 1 779 р.
8-499-288-05-52
8-800-333-51-47
Ежедневно с 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.
Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
У нас продаются только самые свежие овощи и фрукты. Вы будете приятно удивлены качеством продуктов, потому что оно значительно выше, чем в популярных сетевых магазинах.
По Вашей просьбе вместе с продуктами курьер может привезти сертификаты качества на выбранные Вами товары.
Перед оплатой заказа Вы можете осмотреть продукты, убедиться в их высоком качестве и даже попробовать!
Мы осуществляем доставку продуктов как по Москве, так и в регионы.
Если вы находитесь в Москве, то мы предложим к вашим услугам собственную курьерскую службу, которая доставит ваш заказ в удобное место и время.
Для отправки заказов в регионы мы можем предложить услуги курьереских служб - СДЭК, EMS.
Мы не отправляем по России продукты, относящиеся к категории скоропортящихся.
Покупая продукты в нашем магазине вы можете быть уверены в их высоком качестве.
По Вашей просьбе вместе с продуктами курьер может привезти сертификат качества на выбранные Вами товары.
Перед оплатой заказа Вы можете осмотреть продукты, убедиться в их высоком качестве и даже попробовать.
Условия доставки
Мы доставляем заказы по Москве в пределах МКАД, ближайшему Подмосковью и Московской области с помощью собственной курьерской службы. Все заказы, принятые до 18:00, доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1–2 рабочих дней.
Москва в пределах МКАД — 300 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 2000 рублей.
Ближайшее Подмосковье — 450 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 3500 рублей.
Подмосковье — 700 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 6000 рублей.
В пределах А 107 — 900 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 8500 рублей.
Способы оплаты
Принимаем оплату наличными курьеру по месту доставки или при самовывозе.
Вес | 500 г |
---|---|
Состав | мидии, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, лук, сливки, белое вино перец , чеснок, петрушка, пищевые добавки |
Пищевая ценность | Белок − 15.8 г, Жир − 2.1 г, Углеводы − 5.2 г |
Энерг. ценность | 125 кКал |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре −18С |
Страна | Чили |
Описание
1. Положить мидии на гриль на 2-5 минут-пока они не приобретут золотистый цвет
2. Отварить мидии около 8 минут
3. Разогреть духовку до 220℃, поместить в нее мидии и готовить около 15 минут (замороженные) или около 8 минут
4 причины
Почему стоит покупать у нас
20 дней
Бесплатная
доставка 1 заказа
Более 1000
20 Июня
ближайшая дата доставки
Страна:
Россия
Производитель | ООО"Вичюнай-Русь" |
Годен в течении | 720 дн. |
"0" на основании 0 отзывов
По Москве + 5 км
от МКАД
Заказы от 1500 до 2498 руб
МО 5 – 15 км
от МКАД
Заказы от 2999 до 3998 руб
МО 15 – 25 км
от МКАД
Заказы от 3999 до 5498 руб
МО 25 – 35 км
от МКАД
Заказы от 4999 до 7498 руб
МО 35 – 45 км
от МКАД
Заказы от 7999 до 12498 руб
Спецусловия на доставку по понедельникам!
Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.
Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим
По Москве +5км от
МКАД
Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.
В будние дни:
заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;
заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.
Суббота:
заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;
заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.
Не понравился товар во время доставки?
Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении
Не понравился товар после доставки?
В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.
Остались вопросы? Звоните нам:
Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором
Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Мидии в винно-чесночном соусе:
Мидии, приготовленные в соусе из белого вина с луком, чесноком и тимьяном. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно макать в соус.
Мидии в винно-чесночном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Растопить масло на средне-медленном огне.
Положить в масло лук и чеснок и обжаривать около 3 минут, пока не станут полупрозрачными.
Добавить вино, тимьян и мидии.
Перемешать, накрыть крышкой и варить 8-10 минут.
Достать и выбросить не открывшиеся мидии.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Пока мидии варятся, убрать буханку хлеба в духовку, на решетку, на 8 минут. Достать и нарезать.
Выложить мидии с соусом в сервировочное блюдо.
Готовые моллюски подают с любым гарниром, даже со свежими фруктами. Но лучше всего поступать, как настоящие гурманы – сдобрить лимонным соком или соусом из белого вина, чтобы не перебить вкус мяса. Они неплохо сочетаются с чесноком и маслом оливы, так что можете смело использовать эти продукты для готовки.
Если вы купили свежих моллюсков, приготовить их следует в тот же день, т.к. они плохо хранятся даже в холодильнике. Перед обработкой внимательно осмотрите раковину. Если заметили трещину, лучше сразу выбросить, иначе рискуете отравиться. В общем, сегодня вас ждет очень увлекательная подборка – давайте приступать!
Трудно придумать более красивую, вкусную и быструю закуску, чем мидии с сырным соусом. Это блюдо у меня дежурное к любому застолью. А поскольку еще профессор Преображенский говорил, что "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими", то. будем оперировать)). Чего и вам от души советую!
- Мидии (крупные, в створке) — 7 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый (тертый, "Belster Young" Белебеевского МК) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лимон (для подачи)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 447.6 ккал | белки 43.1 г | жиры 17.3 г | углеводы 31.3 г |
Порции | |||
ккал 63.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 2.5 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.3 г | углеводы 6 г |
Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке.
Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр.
Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатива пармезану.
Смешать сметану с соевым соусом.
Добавить натертый сыр и чеснок.
Поперчить, добавить рубленую зелень, перемешать.
Мидии наполнить сырным соусом, сложить в форму, посыпать сыром, запекать 10 минут при Т 200 С в режиме конвекция.
Подавать к белому вину с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 105
- 141
- 8973
- 27
- 144
- 7844
- 30
- 136
- 16167
- 43
- 111
- 8502
- 39
- 38
- 1570
- 52
- 109
- 6086
- 56
- 437
- 11764
- 74
- 209
- 2969
- 84
- 142
- 13369
- 203
- 1451
- 324948
- 214
- 1194
- 57375
- 87
- 1015
- 113737
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 января 2019 года Slastena612 #
22 февраля 2018 года Selenamama #
8 января 2018 года Анна Самохина #
2 января 2018 года Елена Гло #
2 января 2018 года Елена Гло #
19 июля 2017 года balgyr #
5 января 2017 года ГалаАля #
5 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года svmedvedeva75 #
31 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
29 января 2017 года Бусинка3 #
21 декабря 2016 года y ludmila #
21 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года vic vic #
21 декабря 2016 года Суслик Маринка #
21 декабря 2016 года scherbak7 #
21 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Kuss #
21 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Wera13 #
21 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Людмила НК #
21 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года IrikF #
21 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: