Минтай в панировке vici



Не люблю рыбу, но это филе очень вкусное.. 🐟

Всем добрый вечер!

Недолго думая о чем сегодня написать, я решила написать о своём сегодняшнем ужине.



✔️СОСТАВ✔️

Если смотреть поверхностно, то он достаточно натуральный. Я почему-то верю, что филе - это действительно 100% филе.

филе минтая, панировка ( мука пшеничная, вода, масло, рапсовое, крахмал пшеничный, белок яичный, соль, дрожжи, специи и экстракт специй ( содержит: эмульгатор Е472е, антиокислитель альфа-токоферол), петрушка).

Может содержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки.

Панировка, естественно, состоит из некоторых вредных ингредиентов. Но мы сильно не заморочены на ПП, да и едим полуфабрикаты далеко не каждый день, а лишь изредка.


✔️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ✔️

Я беру филе не первый раз и готовила это филе разными способами, а также как замороженное, так и размороженное. Обычно жарю на сковороде на масле до золотистой корочки. А сегодня я жарила в гриле.


Что советует производитель:

во фритюрнице 4-6 минут (170'С), в духовке 12-14 минут (200'С), на разогретой сковороде 5-6 минут с обеих сторон. В духовке рекомендуется готовить без масла.

Перед приготовлением не размораживать.





✅Всем приятного аппетита! филе советую 💯✅


Рыбное филе VICI Дальневосточное, 300 г – вкусный и сытный обед, который готовится за считанные минуты. Достаточно просто обжарить ароматные кусочки филе минтая в хрустящей панировке – и можно подавать на стол. Кусочки сочетаются с разными соусами, кетчупом и подходят к различным гарнирам – гречке, макаронам, овощам и картофелю. Продукт изготовлен из отборного минтая и содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Рыба известна высоким содержанием омега-3 жирных кислот, а также фолиевой кислоты, которые благотворно воздействую на кровеносную систему, нормализуют обмен веществ. Купить рыбное филе VICI Дальневосточное, 300 г вы можете в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: ООО "Вичюнай Русь", Россия.

Состав: филе минтая, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит: эмульгатор Е472е, антиоксидант Е307) ), вода, масло рапсовое , мука пшеничная , крахмал пшеничный, белок яичный, петрушка, соль)).

Пищевая ценность: белки – 12,7 г, жиры – 6,9 г, углеводы – 14,4 г.

Энергетическая ценность: 170 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: при температуре не выше -18°С.

Англичане — известные любители fish&chips – кусочков рыбы, обжаренных в кляре и поданных вместе с жареной картошкой, решили спеть оду рыбным палочкам. Мы часто не обращаем внимания на эти замороженные полуфабрикаты, а по заключению Общества морской охраны Великобритании, они — безопасная альтернатива другим дарам моря. Попробуем разобраться, что представляют рыбные палочки у нас, и научимся их выбирать.


Исследования ведущей английской компании по охране морей показали, что рыбные палочки — один из самых дешевых и экологичных способов есть морскую рыбу. И это для британцев очень хорошо, поскольку именно этот полуфабрикат жители Соединённого королевства используют для самого популярного британского блюда.

Сырьё для рыбных палочек чаще всего замораживается прямо на судне, поэтому в продукте полезные вещества сохраняются в достаточном объеме. Палочки с правильным составом, в которых нет лишних добавок, даже богаты омега-3. Кроме того, полуфабрикаты производят из самых недорогих видов рыб, которым не грозит исчезновение и квоты на них достаточно большие. Это всё в Великобритании. А у нас?


Рыбные палочки на листьях салата

Как выбрать качественные рыбные палочки

Быстрозамороженные готовые рыбные палочки у нас готовят из подпрессованного в блоки филе трески, морского окуня, хека, минтая, сайды, судака, камбалы или пикши. На этикетке обязательно должна быть указано название сырья (рыбы).

Для обжарки используют кукурузное, арахисовое, подсолнечное и хлопковое масло или гидрогенизированные жиры, которые перед употреблением предварительно прокаливают. Об этом тоже должна быть информация на упаковке.

В составе не должно быть красителей, консервантов, стабилизаторов цвета. Крахмала должно быть не более 5% и 1,5-2,5% поваренной соли.

В упаковке палочки должны быть не примороженными друг к другу. Если палочки смёрзшиеся, скорее всего они были подвержены разморозке, а значит условия их хранения нарушены. На упаковке не должно быть подтеков — это тоже верный признак разморозки.

Если покупаете палочки на развес, их качество можно определить, практически, только по панировке. Она не должна быть ярко-оранжевой, лучше если она имеет светло-бежевый оттенок. Это гарантия, что обсыпка сделана из пшеничных сухарей, без использования красителей.

Полуфабрикаты жарят по 2,5 - 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, не размораживая. Во фритюрнице для жарки рыбных палочек потребуется примерно 3 минуты. В духовом шкафу их можно запечь при 200 °С, 15-20 минут.

Лучше всего рыбные палочки подавать так, как это делают англичане: с жареным картофелем и соусом. Можно подать на листьях салата или использовать их для приготовления сэндвичей и фишбургеров.


Рыбные палочки в булочке с листьями салата и домашним майонезом

Если вам не удалось купить качественные рыбные палочки, но очень хочется их съесть, приготовьте по нашим рецептам: рыбные палочки с острым соусом или классические жареные рыбные палочки из трески.


Рыбные палочки с острым соусом

Рыбные палочки были придуманы в 1956 году американским миллионером Кларенсом Бердсайем (Clarence Birdseye). Он усовершенствовал процесс заморозки свежих продуктов, что привело к революции в пищевой промышленности. Взяв за основу традиции эскимосов, которые мнгновенно замораживали на льду пойманную рыбу, он основал свою собственную компанию по выпуску подобной продукции и даже запантентовал новую морозильную машину.

С самого начала рыбные палочки были полуфабрикатами глубокой заморозки, а именно кусочками рыбного филе или рыбным фаршем в панировке. По форме они напоминали пальчики, за что и получили название Fish fingers. Чтобы фарш не разваливался при жарке, в него добавляют крахмал, а для вкуса — различные добавки.

Рыбные палочки Vici Приорити понравятся всем членам семьи. Сочное мясо рыб тресковых пород, посыпанное хрустящей панировкой, гармонично сочетается с овощными салатами, картофельным пюре и свежей зеленью. Полуфабрикат нужно только обжарить до золотистой корочки и подавать к столу.

Делают рыбные палочки из хека, минтая и сайды. Все сорта рыбы довольно низкокалорийные. Питательная ценность полуфабриката повышается лишь за счет панировочных сухарей — в 100 граммах палочек содержится 184 ккал.

Обжарить рыбные палочки проще на сковороде, смазанной растительным маслом. Приверженцы правильного питания могут запечь полуфабрикат в духовке или разогреть в СВЧ-печи.

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Минтай Vici Дальневосточное филе панированное 300г

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Категория: Рыба и морепродукты

Энергетическая ценность:

Белки (гр.): 12,7
Жиры (гр.): 6,9
Углеводы (гр.): 14,4
Калории (Ккал.): 170,6

Масса (кг.): 0,3

Состав: Филе минтая, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит: эмульгатор Е472е, антиоксидант Е307)), вода, масло рапсовое , мука пшеничная , крахмал пшеничный, белок яичный, петрушка, соль)). ТУ 9266-002-51813165.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Ингредиенты Минтай в панировке жареный

VICI Дальневосточное рыбное филе 300 г

Энергетическая ценность Минтай в панировке жареный составляет 200 кКал.

  • Порция = 3 гр (6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
еще скрыть

Филе тресковых рыб является источников белка. Белое мясо - очень нежное, совсем нежирное. Сочетание белого нежного мяса с пряной корочкой в семенах обогащает вкус и запах блюда.

Бренд Vici
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Вичюнай Русь"
Состав Филе белых тресковых рыб (треска -Т, хек - Х, минтай - М см. код после маркировки даты "годен до"), панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит эмульгатор Е472е, антиокислитель Е307)), масло рапсовое, модифицированный пшеничный крахмал, соль, крахмал тапиоковый, семена масличных культур (лен, ядро подсолнечника, черный кунжут, белый кунжут, семена тыквы очищенные, семена мака).
Способ приготовления Во фритюрнице: при температуре 170°С готовить 4-6 минут. В духовке при температуре 200°С готовить 12-14 минут. В духовке рекомендуется готовить без масла. На разогретой сковороде с обеих сторон по 5-6 минут. Перед приготовлением не размораживать.
Вид упаковки картон
Меры предосторожности Может одержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки. Повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 218,8
Белки, г (в 100 г) 13,4
Жиры, г (в 100 г) 8,2
Углеводы, г (в 100 г) 22,8
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения не выше -18 °C
Данные артикула
Номер артикула 358468002
Отдел в Гипермаркете Отдел Рыба

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Цена: 182.90 за шт.

Цена по карте: 172.90 за шт.

Рыбное филе VICI Дальневосточное, 300 г – вкусный и сытный обед, который готовится за считанные минуты.
Достаточно просто обжарить ароматные кусочки филе минтая в хрустящей панировке – и можно подавать на стол. Кусочки сочетаются с разными соусами, кетчупом и подходят к различным гарнирам – гречке, макаронам, овощам и картофелю.
Продукт изготовлен из отборного минтая и содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
Рыба известна высоким содержанием омега-3 жирных кислот, а также фолиевой кислоты, которые благотворно воздействую на кровеносную систему, нормализуют обмен веществ.

  • Бренд VICI
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 0,3
  • Состав филе минтая, панировка ( мука пшеничная, вода, масло, рапсовое, крахмал пшеничный, белок яичный, соль, дрожжи, специи и экстракт специй ( содержит: эмульгатор Е472е, антиокислитель альфа-токоферол), петрушка). Может содержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки. Произведено из мороженной рыбной продукции
  • Белки, гр. 13
  • Жиры, гр. 14.4
  • Углеводы, гр. 6.9
  • Ценность на 100гр, кКал 170.6
  • ТУ/ГОСТ/СТО ТУ
  • Температурный диапазон хранения, C -18С
  • Срок годности 18 месяцев
  • Способ приготовления во фритюрнице 4-6 минут (170'С), в духовке 12-14 минут (200'С), на разогретой сковороде 5-6 минут с обеих сторон. В духовке рекомендуется готовить без масла.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.

Описание приготовления:

Минтай в панировке готовится очень быстро, если у вас свежее или размороженное филе вам понадобится буквально пару минут, чтоб приготовить панировку и минут пятнадцать, чтоб пожарить рыбу. Минтая в панировке можно подать с вермишелью или картофельным пюре. Не забудьте подать соусы и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!




  • Калории 170,6 ккал 7.8%
  • Белки 12,7 г 7.7%
  • Жиры 6,9 г 11.5%
  • Углеводы 14,4 г 5.8%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!

Читайте также: