Можно ли фаршировать перец рыбой


  • Подготовка продуктов для фаршировки
  • Готовим вкусную начинку
  • Как правильно фаршировать и готовить перцы
  • Тушение
  • Польза блюда
  • Видео по теме

В каждой семье частенько готовят перцы с мясной начинкой. Перец, фаршированный рыбой и рисом, довольно необычное и диетическое блюдо. Стоит попробовать приготовить, сочетание вкусов намечается довольно оригинальное. Для любителей рыбных экспериментов идеальный вариант.

Подготовка продуктов для фаршировки

Перец берем самый обычный болгарский, не с толстыми стенками, только обязательно красный или желтый (зеленый может испортить блюдо травянистым привкусом). Тщательно прополаскиваем холодной водой, затем аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынимаем плодоножку вместе с семенами и убираем все внутренние перегородки. Перед фаршировкой рыбным фаршем перчик оставляем на некоторое время на полотенце разрезом вниз, чтобы стекла вода.

Рис тщательно промываем, сменяя воду несколько раз. Затем отвариваем в небольшом объеме воды, чтобы на выходе получился сухой рассыпчатый продукт, а не липкая субстанция. Сыроватые зерна дойдут во время дальнейшей варки.

Репчатый лук и морковь выбираем без видимых повреждений, с тугой упругой кожицей и естественным цветом. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и мелко нарезаем. Морковь тщательно промываем под проточной водой, используя щетку. Очищаем от кожуры и натираем на терке.

Рыба подойдет нежирных сортов и желательно без косточек. Чтобы не заморачиваться с их извлечением, возьмем филе минтая и отварим на небольшом огне, добавив лавровый лист для усиления аромата. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления ингредиентов, можно взять консервы, к примеру, сардины.

Состав диетического блюда:

  • свежесорванный болгарский перец – 10 штук;
  • филе минтая – 400 граммов;
  • рис – один стакан;
  • морковь – 2 штуки;
  • луковица – 1 штука;
  • томатная паста – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • соль и специи по вкусу.

Готовим вкусную начинку

Поджарить на растительном масле мелко посеченный лук и морковь, натертую на самую крупную терку до легкого румянца. Затем слегка припускаем на сковородке, чтобы остались целыми, подготовленные кусочки минтая. Осторожно, чтобы не рассыпалась рыба, соединяем ее с приготовленным рисом и овощами. Перемешиваем все составляющие, добавив острый и черный молотый перец и соль.

Как правильно фаршировать и готовить перцы

Нафаршировать каждый овощ необходимо довольно плотно, чтобы начинка не выходила из него во время тушения (не перестарайтесь, стенка может лопнуть, не выдержав сильного давления). Затем взять толстостенную кастрюлю и положить подготовленные перчики строго вертикально, широкой стороной вверх, чтобы начинка лучше пропиталась подливой и не вывалилась в процессе приготовления. Вынимать готовые овощи, расположенные подобным образом, тоже гораздо удобнее.


Для приготовления блюда понадобится лук и зелень.

Тушение

Добавить в кастрюлю с аккуратно уложенными овощами пол-литра томатного сока, немного растительного масла, воду или рыбный бульон, оставшийся после отваривания рыбы (перцы должны быть полностью покрыты заливкой). Посолить по вкусу, положить специи и немного сахара. Тушить на медленном огне до полной готовности. Любители пикантных ноток могут добавить растолченный чеснок за несколько минут до снятия с огня.

Готовность блюда определяется очень просто. Мягкая стенка перца легко прокалывается вилкой. Подают приготовленное блюдо, естественно, в теплом виде, так намного вкуснее.

Польза блюда

Перец, фаршированный рисом и рыбой, содержит мало калорий, но при этом является вкусным и полезным для организма продуктом. Подходит верующим во время соблюдения нестрогого поста и вегетарианцам. А также следящим за фигурой девушкам и женщинам.

Если хотите приготовить это блюдо для праздничного стола, возьмите для фаршировки разноцветные болгарские перцы, чтобы деликатес выглядел наряднее и радовал глаз, создавая веселое настроение в унылые зимние вечера. Ведь всем известно, что красиво поданная привлекательная на вид еда гораздо вкуснее.

Как важно каждый день в веренице забот и будней не забывать о том, что за окошком всегда светит солнце. Для тебя. И для меня.

суббота, 14 августа 2010 г.

Я совершенно неисправимый любитель рыбы, а потому провожу с ней постоянные эксперименты в кухне. Вот и сегодня я приготовила совершенно потрясающее блюдо. Во-первых, очень радует низкая калорийность и, как следствие, диетичность блюда, только витамины и белок, и совершенно никакого жира. А во-вторых, это блюдо прекрасно подойдёт тем, кто питается раздельно (что совершенно замечательно сказывается на фигуре и здоровье органов пищеварения).


Болгарский перец - 1 кг
Филе рыбы - 1кг
2 яйца
Соль, перец, сахар
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат или кетчуп
Зелень

Вымыть болгарский перец, обрезать верхушки, вычистить внутренности.
Приготовить фарш. Филе рыбы (я брала пополам тилапию и хек) помыть. Дальше будем работать с комбайном (чаша с вращающимся ножом). Измельчаем пучок зелени, добавляем филе рыбы, измельчаем, добавляем яйца, соль, перец. Фарш получается красивым, нежным.
Наполняем перец фаршем, ставим в кастрюлю.
Приготовим овощную подливу. Порезать луковицу четвертькольцами, легко обжарить на растительном масле. Морковь натереть на тёрке, добавить к луку. Шляпки от перца порезать соломкой, добавить к овощам, всё обжарить, в конце прибавляем томат или кетчуп, я добавила немного чили для остроты, солим, добавляем сахар (примерно 1 ч.л.), доливаем из чайника тёплую воду, всё перемешиваем. Подлива готова.
Подливу выгружаем прямо сверху на подготовленный перец (при надобности можно добавить ещё воды) и тушим примерно 30 минут с момента закипания.
Кушать можно сразу. Если перец постоит какое-то время, то лучше пропитается овощной подливой и будет ещё вкуснее. В жаркую погоду такой перец с подливой можно кушать холодным.

  • ДОМАШНИЙ УЮТ. (341)
  • житейские хитрости (276)
  • МАГАЗИНЫ. Что,где купить.. (14)
  • Жизнь замечательных людей. (6)
  • Антишарлатанское (3)
  • Астрология (93)
  • Нумерология. (48)
  • без выпечки (0)
  • Блюда из мяса. (102)
  • говядина (12)
  • курица (28)
  • птица (12)
  • свинина (15)
  • субпродукты (34)
  • Блюда из рыбы. (397)
  • в масле (12)
  • Мидии (4)
  • запеченная (37)
  • разное (105)
  • селедка (93)
  • скумбрия (84)
  • суши (45)
  • Хе (15)
  • ДАЧА. (129)
  • "Комнатные цветы" (15)
  • живопись (53)
  • графика (6)
  • Заготовки. (7)
  • Законы (2)
  • Здоровье + гармония = красота . (366)
  • Макияж (15)
  • су-джок массаж (3)
  • Растирки (2)
  • Причёски (22)
  • Физ - Культура (91)
  • фитотерапия (120)
  • ЗЗЛ (80)
  • Евреи в искусстве, науке, литературе, политике. (43)
  • игры (3)
  • Кино онлайн. (52)
  • КУЛИНАРИЯ (818)
  • "восток", "запад" , "севе (158)
  • пельмени (20)
  • Китайская кухня. (20)
  • Соус (2)
  • паста (2)
  • Лук (1)
  • макароны (1)
  • Жюльен (1)
  • блины (27)
  • блюда в мультиварке (1)
  • в духовке (46)
  • видео , технология блюд. (7)
  • выпечка на масле. (4)
  • закуски (43)
  • капуста (25)
  • КАРВИНГ (31)
  • Консервирование (50)
  • напитки (33)
  • остренькое (19)
  • пицца (16)
  • прянности (18)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (2)
  • салатик (18)
  • СВЧ (2)
  • супчики. (61)
  • тесто (95)
  • тыква , овощи (62)
  • удобно. (48)
  • Фасоль (2)
  • шампиньоны (6)
  • штрихи (33)
  • Мифология (16)
  • Музыка (22)
  • Народные рецепты. (26)
  • Питание (246)
  • быть в форме (197)
  • Планета ЗЕМЛЯ. (350)
  • Документальное кино. (19)
  • ДУХ ,бытие . непознанное (46)
  • Притчи, цитаты,афоризмы. (193)
  • притчи (106)
  • Книги (2)
  • ПСИХОЛОГИЯ (827)
  • Это все о нем . (27)
  • восприятие . (17)
  • возраст (17)
  • Для женщин (16)
  • Память (8)
  • Философия (4)
  • цвет- значение (3)
  • Способности (1)
  • тесты (1)
  • возраст (77)
  • Нипознаное. (83)
  • отношения (129)
  • Психосоматика (27)
  • психотерапия (22)
  • разное (233)
  • Семья. Он и Она. . (113)
  • Цитаты из книги. (29)
  • эмоции (52)
  • Радиоспектакли,Аудиокниги (26)
  • РИСОВАЛЬНОЕ.. (80)
  • РУКОДЕЛИЕ (974)
  • Журналы (24)
  • валяние (17)
  • батик (13)
  • Папье маше (1)
  • вышивка (47)
  • ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ (ТЕНЕРИФЕ) (9)
  • вязаный пэчворк (13)
  • крючок (122)
  • кумихото (10)
  • на вилке (42)
  • необходимые основы по вязанию крючком (5)
  • необходимые основы по вязанию спицами (13)
  • носочки (38)
  • пуговичное. (17)
  • разное (263)
  • спицы (274)
  • Узоры спицами (29)
  • Ювелирное творчество (72)
  • Салаты. (0)
  • Сказки (7)
  • Стихи. (12)
  • Строительство и ремонт (5)
  • ТАНЦЫ (21)
  • Торты. (152)
  • без выпечки (24)
  • ДИСЕРТ (68)
  • Пляцок "Стефанка" (26)
  • Уроки для новичков Лиру. (115)
  • Учимся (65)
  • Фауна (155)
  • водная стихия (32)
  • Животный мир.в живописи (10)
  • животные (41)
  • насекомые (19)
  • птицы (49)
  • Физ - Культура (8)
  • фильмы (36)
  • КИНОАФИШИ ИЗ СССР. (17)
  • Флора (39)
  • Чем займемся в выходной. (51)
  • Анимация (2)
  • Москва. (13)
  • Шитье (2487)
  • белье. (76)
  • моделирование (20)
  • СТАРЕТЬ СО ВКУСОМ (12)
  • Бохо в фильмах (7)
  • для будущих мам (3)
  • Мастер-классы от Elen Deo (1)
  • БЛУЗКИ (119)
  • БОХО (415)
  • брюки. (40)
  • ВДОХНОВЕНИЕ (189)
  • видео уроки по шитью (39)
  • для малышей (53)
  • ИДЕИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ (76)
  • История моды (77)
  • книги (60)
  • лоскутики . (167)
  • пальто куртки. (54)
  • ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ (91)
  • ПОДИУМ (84)
  • подушки постельное (35)
  • ПОКРЫВАЛО (2)
  • предметы для интерьера. (5)
  • прихватки (116)
  • РЕТРО ВЫКРОЙКИ. (54)
  • рубашки (31)
  • сайты по шитью. (9)
  • сарафан (17)
  • СУМКИ (112)
  • тапочки (27)
  • технология обработки. (344)
  • трансформеры. (23)
  • уход за шв. машинкой. (22)
  • фартуки (30)
  • халаты (12)
  • ЦВЕТ (64)
  • шляпки. (97)
  • штора (7)
  • ЮБКИ (85)
  • Энциклопедии,библиотеки. (19)
  • Юмор (75)
  • Фото (19)
  • Все (27)

Перец фаршированный рыбой

А блюдо очень оригинальное и вкусное! Решила (на свой страх и риск быть закиданной тапочками) восстановить справедливость!


Брала я продуктов больше, чем у автора рецепта, Т.к. муж купил очень крупные перцы. Пришлось увеличивать расклад практически в два раза!


Итак, ингредиенты: 12 крупных красных перцев, 1 кг. филе трески (самая диетическая рыба), 4 луковицы, 4 яйца, 1 небольшой зеленый перчик, пучок петрушки, приправа для рыбы. В последнюю минуту увидела, что закончился чеснок. Ну так чтож, приготовила без него - сначала хотела добавить ложку-другую аджики, но потом передумала.

Итак, перцы вымыть и запечь в духовке - положить на противень и поставить в разогретую на 200 градусов духовку на пол-часа. Потом вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет, тоже минут на 30 - после этого будет легко очищать кожицу. На снимке перцы у меня уже запеченные и очищенные.

Теперь фарш. Для этого на небольшом количестве растительного масла (лучше оливкового) - я взяла буквально 2 столовых ложки - обжарим мелко порезанный лук и зеленый перчик. Туда же добавим мелко порезанную треску (грамм 700). Все это вместе подтушила минут 5.


Из 300 гр. трески я сварила рыбный бульон - хватило 1 литра бульона.

Варим яйца вкрутую, режем их мелко. А у меня сегодня были все яйца-близнецы, полюбуйтесь:


Покрошенные яйца перемешала с рыбным фаршем и добавила мелко порезанную петрушку. Все так ювелирно порезал мой муж! Люблю, когда на кухне от мужчины польза!


Сложила перцы в кастрюлю. В рыбный бульон добавила 6 ложек томат-пасты и немного насыпала приправы для рыбы (той же, что добавляла в фарш), перемешала и залила перцы этим бульоном.

На плите довела до кипения под крышкой и тушила на более слабом огне еще минут 10-15.


Нежный, сочный и при всём при этом диетический перчик фаршированный не жирной рыбкой. Очень не плохо как для диет обычной так и лечебно ( стол №5 )

  • Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) — 10 шт
  • Фарш рыбный ( не жирную рыбу) — 700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
  • Помидор (сливовидные) — 3 шт
  • Томатная паста — 250 г
  • Молоко (2.5%) — 300 мл
  • Кефир (1%) — 150 мл
  • Рис — 150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Картофель — 3 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3921.2 ккал
белки
330.2 г
жиры
123.7 г
углеводы
379 г
Порции
ккал
392.1 ккал
белки
33 г
жиры
12.4 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
10.2 г


Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г молока хлеб


Отвариваем рис до полу готовности - это около 10 мин


В фарш добавляем соль, перец, рис, яйцо, тертую на крупной тёрки морковь и тщательно перемешиваем


Аккуратно вырезаем сердцевину и удаляем все косточки


Набиваем наши перчики фаршем и выкладываем в кастрюлю в вертикальном положении. Оставшийся фарш я добавляю в соус


Молок, кефир, томатную пасту, 250г тёплой кипячёной воды и щепотку орегано перемешиваем до однородной массы (если хотите чтобы было сладковатое то соли не добавляем) Вылить соус в перцы довести до кипения и варить на медленном огне в течении 40 минут. За двадцать минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель. Лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 36
  • 334
  • 36133
  • 259
  • 3697
  • 353787
  • 25
  • 126
  • 11306
  • 21
  • 132
  • 9275
  • 4
  • 113
  • 12109
  • 30
  • 55
  • 17400
  • 60
  • 137
  • 5316
  • 18
  • 99
  • 9743
  • 88
  • 404
  • 40503
  • 111
  • 253
  • 34719
  • 93
  • 1586
  • 37401
  • 59
  • 543
  • 11963
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 октября 2014 года КаролинаЗаика #


6 октября 2014 года aleksandorr # (автор рецепта)


6 октября 2014 года КаролинаЗаика #


5 октября 2014 года белошвейка #


5 октября 2014 года специалист # (модератор)


5 октября 2014 года aleksandorr # (автор рецепта)


5 октября 2014 года Алла Нефедова #


5 октября 2014 года aleksandorr # (автор рецепта)


5 октября 2014 года Алла Нефедова #


5 октября 2014 года aleksandorr # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что почему бы не попробовать заменить мясо рыбой. Ведь болгарский перец с рыбным филе вполне сочетается, значит им же можно и нафаршировать перчики.

Так как у меня осталось два штучки филе пангасиуса, которое до этого я запекала в духовке, то решила я начинить болгарский перец этой же рыбой, тем более, что она очень нежная и вкусная. А вообще, если у вас нет пангасиуса, то его вполне можно будет заменить на телапию, филе минтая или хека.

Как вкусно нафаршировать болгарский перец рыбным филе

Итак, для фаршировки болгарских перцев рыбным филе мне потребовалось:

болгарский перец - 5 штук

рыбное филе - 2 штуки

приправа для рыбы, соль

Перчик помыла, отрезала верхушку, как крышечку и вычистила серединки.

Рыбное филе порезала на небольшие кусочки, посолила его и посыпала сверху приправой для рыбы.

Перцы поставила в форму для запекания и заполнила их рыбным филе.

Сверху в каждый перец положила несколько кусочков сыра и накрыла крышечкой.

Поставила форму с болгарским перцем в духовку и выпекала при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Блюдо получилось просто отменное, муж был очень доволен и попросил добавки.

Рыбный сок не вытекает из перчика остается внутри под корочкой сыра. Я им полила вареный рис. Сыр, рыбное филе и запеченный болгарский перец - это очень вкусно!

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Ева
14.06.2013 21:37 [ответить]


Вкусное решение - перец, фаршированный рыбным фаршем в домашних условиях. Это блюдо можно назвать диетическим, поскольку рыба и овощи не содержат много калорий.


- Перец болгарский — 8 шт;

- Яйца — 4 шт (варёные);

- Томатная паста — 2 ст. л.;

- Соль и приправы — по вкусу;

- Зелень петрушки — по вкусу.

Соединяем фарш с яйцами, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Далее начиняем перец. Убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой ёмкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом.

Этот рецепт состоялся благодаря моей оплошности. В морозилке у меня лежало два вида фарша - мясной и рыбный (из щуки). Пакет доставала впопыхах. Когда поняла, что вместо мяса вынула рыбу, было уже поздно - фарш растаял и повторной заморозкой портить его совсем не хотелось.
Перец у меня домашний, поэтому такой стручковый и разноколиберный.


Сезон овощей с грядки закончился, поэтому нужно прибрать остатки урожая. Консервировать перцы не хотелось, зато очень хотелось голубцов. За спиной притаилась лень. Я решила схитрить, чтобы обмануть бездельницу и себя не напрягать, поэтому взялась за перец.
Перец фаршировать - это не капустные листы закручивать.


Внутри плод полый, поэтому вся премудрость только в том, чтобы срезать крышку, вытряхнуть семена и уложить туда фарш.


С начинкой мудрить не будем, выполним ее по классической схеме, смешав с рисом.


Чтобы не перегрушать статью однотипными фотографиями, технологию приготовления рыбной начинки уложила в коллаж.


В фарш обязательно добавляем лук, соль. Из специй я кладу только черный перец. Хорошенько перемешиваем и всыпаем стакан сырого риса. Знаю, что некоторые предварительно рис отваривают, я не делаю этого. На мой взгляд, это совершенно лишнее действие. Рис прекрасно приготовится во время тушения и будет вкуснее.
Перцы аккуратно начиняем фаршем.


Укладываем в кастрюльку с толстым дном. Можно тушить в толстостенной сковороде.


Чтобы максимально приблизить вкус перцев к вкусу голубцов, я решила приготовить поджарку из капусты.
Нарезала лук,


потерла на крупной терке морковь,



Овощи слегка обжарила,


а затем потушила с томатной пастой и сметаной. Уложила поверх перцев в кастрюльку.


Перцы залила водой до половины, чтобы они тушились, а не варились. Тушила минут 40. Этого времени вполне достаточно, чтобы блюдо дошло до готовности.
Получилось на редкость вкусно - ароматный фарш из щуки немножко сладковатый на вкус. Он прекрасно сошелся с перцами и рисом. Капуста немного смягчила терпкий табачный вкус паприки, навеяла о голубечном.
А это два варианта подачи блюда. Для тех кто любит перец, можно выловить фаршированный овощ и подать со сметаной.


А тем, кто любит голубцы, перчик можно подать на капустной подушке. Почти не отличить от настоящих голубцов.


Вот так я убила двоих зайцев, удовлетворив свою пищевую потребность в голубцах, при этом не пострадала физически при муторной работе возделывания кочана для классических голубцов. Для тех, кто все-таки не может мой рецепт принять, как альтернативу, предлагаю две ссылки:
тут необычный способ подготовки кочана, а тут неленивые ленивые голубцы.

В Испании начался Великий пост - Cuaresma. Верующие католики постятся здесь не так строго, как православные у нас. В течение недели в пище нет никаких ограничений, кроме пятницы. В пятницу - не едят мяса. Поэтому я в этот день стараюсь готовить овощные или рыбные блюда.


Сегодня я предлагаю вам рецепт одного из таких блюд - Перец фаршированный рыбой. Этот рецепт - из испанского кулинарного журнала " Cocina fácil " (" Легкая кухня " ).

Я уже писала, что в Испании готовят много разных блюд из трески (bacalao). Эта рыба здесь очень популярна. Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный рыбой.

Для приготовления блюда на 4 человека

возьмем такие продукты:

  • 8 шт. небольших сладких красных перцев,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 350 гр. филе трески,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • 8 ст. ложек томатного соуса,
  • 1,5 л. рыбного бульона,
  • петрушка,
  • оливковое масло,
  • соль, черный молотый перец.

1. Запечь в духовке красный перец. Для этого предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Затем переложить перец в целлофановый кулек и завязать кулек. Пусть перец побудет в нем минут 20 - 25. Это делается для того, чтобы легче снять с перца кожицу. Подробнее, как запекать и чистить сладкий перец вы можете прочитать в рецепте Тунец с запеченным красным перцем .

2. Срезать верхушки у перцев и почистить от семян. Отварить яйца. Почистить их и мелко порезать.

3. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Зеленый перец тоже порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и протушить овощи в течение 5 минут. Филе трески тоже мелко порезать и добавить на сковороду к овощам. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 5. Снять с огня и добавить порубленные яйца и мелко порезанную петрушку.

4. Наполнить перец этим фаршем. В кастрюлю налить рыбный бульон и размешать в нем томатный соус, посолить, если нужно. Поместить в кастрюлю фаршированный перец. Довести до кипения, и прокипятить на медленном огне еще минут 10.

Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: