Паштет из трески горячего копчения рецепт


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.

Пробить до однородности.

Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Треска — 300 Грамм (горячего копчения)
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Яблоко — 1/2 Штуки
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Укроп — 4 Штуки
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Деликатесный паштет из трески"






Пожалуйста, введите символы с картинки

Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!

Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!

Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)

Читайте также: