Паштет из трески горячего копчения рецепт
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.
Пробить до однородности.
Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Треска — 300 Грамм (горячего копчения)
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Яблоко — 1/2 Штуки
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Укроп — 4 Штуки
- Перец — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Деликатесный паштет из трески"
Пожалуйста, введите символы с картинки
Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!
Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!
Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)
Читайте также: