Печеная свекла с лососем


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свекла отварная 2 шт.
  • лосось солёный 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт. (фиолетовый)
  • шпинат 100 гр.
  • базилик половина пучка.
  • бальзамический уксус 1 ст.л. (у меня грушовый)
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • табаско 1-2 капли.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и порезать свеклу,полить бальзамическим уксусом +табаско+соль+1ст.л.масла и перемешать.

Почистить и порезать лук,сбрузнуть бальзамиком и перемешать.

Помыть и обсушить зелень,сложить в комбаин шпинат+базилик+оливковое масло,промолоть до мелких кусочков.

Смешать лук со свеклой,выложить на блюдо,положить сверху лосось и посыпать порезаной зеленью.






  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Отзывы

Холодный деликатесный салат с семгой, или любой другой схожей рыбой с красным мясом, очень вкусная закуска. Салат готовится заранее, перед застольем, и подается порционно непосредственно из холодильника.

Приготовить вкусный салат с семгой — несложно. С малосольной рыбой сочетается большинство известных продуктов, применяемых для приготовления салатов. Однажды в голову пришла мысль, что из соленой рыбы можно сделать любой салат, если добавить к ней лук и какие-нибудь запеченные овощи. Пример тому — селедка с зеленым луком, поданная к картофелю, запеченному в мундире. Народное блюдо, очень распространенное в прошлом веке, а сейчас это уже лакомство.

Холодный салат с семгой и запеченными овощами, под пикантным сметанным соусом — блюдо, хоть и несколько неожиданное и экзотическое, тем не менее, очень вкусное и отлично подойдет для заготовки к праздничному столу — его можно приготовить накануне как и яичный салат.

Салат с семгой и печеной свеклой — его изюминка это соус, приготовленный из жирной сметаны с маринованными корнишонами. Салат готовится просто и быстро, хотя и требует хорошего охлаждения перед подачей к столу.

  • Малосольная семга 150 г
  • Крупная красная свекла 1 шт
  • Жирная сметана 100 мл
  • Маринованные корнишоны 5-6 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец черный, лимон, укроп по вкусу

Пошаговый рецепт салата с семгой

  1. Собираясь приготовить закуску — салат из семги, стоит позаботиться о хорошем и мясистом куске рыбы. Малосольную семгу можно приготовить самостоятельно. Но можно и купит готовый порционный кусочек. Обычно малосольная семга продается кусочками по 150-200 грамм. Чаще всего кусочек содержит крупные реберные кости рыбы и шкуру. Для салата из семги необходимо срезать красное мясо со шкуры и выбрать все кости. Также удалить остатки плавников, если они есть. Должно остаться только филе.


Обычно малосольная семга продается кусочками по 150-200 грамм


Нужна крупная темно-бордовая свекла


Важно, чтобы поверхность свеклы начала сморщиваться


В вазочку выложить соус и кусочки семги


Выложить нарезанную печеную свеклу


Перемешать соус и полить свеклу


Салат с семгой и свеклой со сметанным соусом


Салат с семгой и свеклой


Предлагаю вам рецепт вкусного салата со свеклой и слабосоленой семгой. Прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Вместо семги вы можете использовать и форель, и горбушу, и лосось, какая вам больше нравится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свеклу натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке. Чтобы это сделать легче, советую немного его подморозить.


Яйца натереть на крупной терке.


Рыбу порезать мелким кубиком.


Салат можно уложить слоями порционно, а можно в 1 миску. Все слои салата промазываются сметаной или майонезом. Нижним слоем салата выложить немного свеклы, смазать сметаной или майонезом, дальше семга, снова немного смазать.


Затем яйца, сыр и снова свекла. Промазать слои салата, по желанию посолить и поперчить. Украсить салат по своему усмотрению. У меня грецкие орешки. Вкусный салат с семгой и свеклой готов, немного его охладим в холодильнике и можно подавать.


Приятного аппетита!

  • свекла - 150г
  • лосось (холодного копчения) - 100г
  • креветки (коктейльные) - 100г
  • огурец - 1 шт.
  • лук зеленый - 6 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • хрен (готовый) - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.

Чтобы приготовить Слоеный салат с печеной свеклой и копченым лососем необходимо.

Свеклу вымыть, сбрызнуть 1 ст. л. подсолнечного масла, завернуть в фольгу и запечь при 180С до готовности (примерно 1 час).

Лосось холодного копчения, огурец нарезать мелкими кубиками, лук – тонкими кольцами. Печеную остывшую свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками.

Для заправки смешать сметану, лимонный сок, 2 ст. л. растительное масло, цедру, хрен, соль, перец.

На тарелку выложить слоями свеклу, лук, лосось, огурец, креветки. Каждый слой, кроме верхнего, промазать заправкой.

Готовый слоеный салат с печеной свеклой и копченым лососем украсить свежей зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Салат из печеной свеклы - это простое блюдо, которое позволяет глубине вкуса сладкой свеклы проявиться в лучшем виде. Этот салат идеален в качестве летней легкой трапезы.

Свеклы – это сытные корнеплоды, и они доступны практически круглый год. Запекание помогает получить полную сладость и питательную ценность этого прекрасного овоща. При такой обработке свекла усиливается сладким вкусом без ущерба для текстуры. Свеклу лучше всего запекать в кожуре, которая легко удаляется после приготовления.

Чтобы сбалансировать всю сладость свеклы, можно добавить немного острого сыра фета и поджаренных грецких орехов.

В этом блюде отлично гармонируют разные ингредиенты: кабачки, сладкий картофель, макароны, зелень и цветная капуста. Если хочется адаптировать салат в качестве полноценного блюда для обеда, то можно добавить нут или киноа.

Как приготовить салат из печеной свеклы - 7 разновидностей

  1. Простой салат из печеной свеклы
  2. Салат из печеной свеклы и сыра фета
  3. Салат Капрезе из печенной свеклы
  4. Салат из печеной свеклы, сладкого картофеля и сыра фета
  5. Салат из печеной свеклы, рисом и цукатами грейпфрута
  6. Салат из печенной свеклы и брынзы
  7. Салат из печеной свеклы, моркови и чечевицы

Простой салат из печеной свеклы

Для многих вареная свекла является далеко не самым аппетитным ингредиентом. Однако запекание делает этот овощ лучшим вариантом для питательной основы салата. Этот салат преподносит свеклу в ее лучшем виде.


Ингредиенты:

  • Свекла – 8 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Специи

Приготовление:

Промыть свеклу и просушить.

Положить свеклу в большую вместительную жаровню, заправить маслом и специями.

Выпекать 40 минут.

С готовой свеклы снять кожуру. Нарезать небольшими дольками.

Тимьян измельчить. Сбрызнуть свеклу маслом; посыпать специями и тимьяном.

Свежеиспеченная свекла всегда будет лучшим вариантом, но, если нужно сэкономить время, можно купить уже приготовленную свеклу и просто разогреть в духовке.

Салат из печеной свеклы и сыра фета

Салат отлично подойдет к пасте, в качестве гарнира к любому мясу или просто самостоятельно с добавлением небольшого количества масла.


Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Шпинат - 50 г
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Сыр фета - 75 г
  • Грецкие орехи – 30 г
  • Апельсиновый сок - 2 ст.л.
  • Масло - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Разогрейте духовку. Запечь свеклу в фольге на 45 минут. Готовую свеклу нарезать.

Выдавить апельсиновый сок.

Смешать нарезанные овощи, сыр фета и орехи. Полить маслом и соком апельсина.

Салат Капрезе из печенной свеклы

Обновленный знаменитый салат с добавлением ароматной печеной свеклы.


Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт.
  • Моцарелла - 1 шарик
  • Базилик – 1 пучок
  • Апельсины - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Апельсиновый уксус - 1 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Мед жидкий - 1 ч.л.
  • Специи

Приготовление:

Свеклу запечь в фольге на час.

Натереть цедру от апельсина.

Из апельсина вырезать мякоть.

Смешать цедру с соком апельсина, маслом, уксусом, горчицей, медом и специями.

Свеклу нарезать. Моцареллу также нарезать.

Все ингредиенты выложить на салатницу слоями, либо смешать; затем полить соусом.

Салат из печеной свеклы, сладкого картофеля и сыра фета

Запекание свеклы дает ей прекрасный сладковатый вкус, который отлично сочетается с мягкой текстурой картофеля и соленостью сыра фета.


Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сладкий картофель – 500 г
  • Красная луковица – 2 шт.
  • Свекла – 300 г
  • Красный уксус – 1 ст.л.
  • Дижонская горчица – ½ ч.л.
  • Руккола – 70 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Сыр фета - 100 г

Приготовление:

Промыть и нарезать овощи.

Смешать масло, мед и уксус. Полить этой смесью овощи и отправить их в духовку запекаться на 30 минут.

Выложить грецкие орехи на другой противень и готовьте в духовке 5 минут.

Взбить оставшееся масло с уксусом, горчицей и медом, затем перемешать с приготовленными овощами.

Салат смешать с рукколой и сыром фета.

Салат из печеной свеклы, рисом и цукатами грейпфрута

Уникальная комбинация салата содержит в себе сочетание печеной свеклы и привкуса грейпфрута. Дикий рис и мелко нарезанный миндаль добавят интересной ноты блюду и делают его более сытным.


Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт.
  • Уксус – 4 ст.л.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Масло – 70 мл
  • Дикий рис – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Миндаль – 40 г
  • Чеснок – ½ зубчика

Приготовление:

Разогреть духовку. Запекать в ней свеклу 45 минут. Готовую свеклу очистить и нарезать; затем заправить двумя ложками уксуса.

Стереть цедру с грейпфрута. Из его половины вырезать дольки. Из второй половины выдавить сок.

Приготовьте засахаренную цедру: в маленькой кастрюле смешать цедру с водой. Довести до кипения. Слить воду; вернуть цедру в кастрюлю со свежей водой. Повторять процесс до тех пор, пока цедра не перестанет быть горькой (примерно четыре раза). После слива в последний раз, смешать цедру с медом и грейпфрутовым соком, а затем варить, пока не уменьшиться влага.

Слегка обжарить рис, затем залить водой и отварить.

Обжарить лук. Полить его с уксусом и смешать со свеклой.

Смешать свеклу и лук с дольками грейпфрута, нарезанным авокадо, миндалем, цедрой и рисом.

Салат из печенной свеклы и брынзы

Блюдо с минимум ингредиентов, но с уникальным и роскошным сочетанием бархатного вкуса свеклы и солености брынзы.


Ингредиенты:

  • Свекла – 6 шт.
  • Брынза – 200 г
  • Оливковое масло
  • Листья салата
  • Специи
  • Горчица – 40 мл
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Свеклу запекать в фольге около 40 минут.

Смешать уксус, специи, масло и горчицу.

Нарезать брынзу кубиками.

Смешать свеклу с соусом. Затем смешать ее с остальными ингредиентами.

Салат из печеной свеклы, моркови и чечевицы

Этот красочный и питательный салат сочетает в себе печеную свеклу и морковь с чечевицей.


Ингредиенты:

  • Чечевица – 200 г
  • Свекла - 300 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Морковь - 300 г
  • Козий сыр - 150 г
  • Петрушка, измельченная – 2 ст.л.
  • Гранат – 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезанные свёклу и морковь полить маслом и специями, выложить на противень и отправить запекаться на 20 минут.

Смешать овощи с козьим сыром, специями, зернами граната, чечевицей, маслом и петрушкой.

Такой салат отлично сочетается с греческим йогуртом, которым можно заменить масло.


  • сёмга (форель, кета, горбуша) 500 гр

Для маринада:

  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • лимон 1 шт (сок и цедра)
  • водка (или коньяк, или виски) 50 гр
  • молотый кориандр 0,25 ч.л.
  • свёкла 1 шт (100 гр)

Специи можно использовать любые, отлично подходит смесь специй масала (тмин, кориандр, корица, чёрный перец, мускатный орех, кардамон, гвоздика). Свёклу можно использовать как сырую, так и варёную. Благодаря свёкле у этой рыбки получается необычный разрез с тёмной каёмочкой по краям. По желанию, можно добавить свежий укроп.

Ополосните филе холодной водой, осушите бумажным полотенцем, срежьте остатки рёберных костей. Можно снять филе с кожи.

Приготовьте маринад: натрите свёклу на крупной тёрке, снимите с лимона цедру и выдавите сок, объедините все ингредиенты маринада в миске и хорошо перемешайте.


На дно ёмкости положите половину маринада, сверху сёмгу и оставшийся маринад. Следите, чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Закройте плотно пищевой плёнкой положите сверху груз — у меня банка с Вареньем из мандаринов Уберите в холодильник минимум на 12 часов.


Готовую рыбу очистите от маринада. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере.


Гравлакс подают нарезанным на тонкие ломтики. Сёмга должна таять во рту, а с большими кусками такого эффекта не получится.

Совет: для того, чтобы при нарезке солёной рыбы получились ровные и тонкие ломтики подержите её немного в морозилке, чтобы она чуть-чуть затвердела.


Гравлакс считается закуской, его часто используют в канапе или просто кладут на хлеб или крекеры, которые можно предварительно намазать творожным сыром или сливочным маслом. Также гравлакс отлично сочетается с молодой отварной картошкой. В русской традиции слабосолёную сёмгу, как и икру, часто подают с блинами.



Посмотрите ещё один простой рецепт засолки сёмги ⇒ Как засолить сёмгу дома

Вам понадобится:

  • сёмга (форель, кета, горбуша) 500 гр

Для маринада:

  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • лимон 1 шт (сок и цедра)
  • водка (или коньяк, или виски) 50 гр
  • молотый кориандр 0,25 ч.л.
  • свёкла 1 шт (100 гр)

Ополосните филе холодной водой, осушите бумажным полотенцем, срежьте остатки рёберных костей. Можно снять филе с кожи.
Приготовьте маринад: натрите свёклу на крупной тёрке, снимите с лимона цедру и выдавите сок, объедините все ингредиенты маринада в миске и хорошо перемешайте.
На дно ёмкости положите половину маринада, сверху сёмгу и оставшийся маринад. Следите, чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Закройте плотно пищевой плёнкой положите сверху какой-нибудь груз. Уберите в холодильник минимум на 12 часов.

готовим_как_в_ресторане


Очень простой и полезный салат, которым я порой заменяю ужин. Он может быть тёплым или холодным на заготовках. Так свежепечёные черри можно заменить вялеными из банки с маслом, а свёклу запечь накануне. Лосось прекрасен, как всегда, и эта компания ему явно к лицу.

Ингредиенты на 2 порции:

— свекла мелкая – 2 шт.,

— ежевика или малина – 6-7 ягод,

— майонез хреновый – по вкусу,

— лосось малой соли – 6-7 лепестков.

Приготовление

Черри. Запечь целиком или половинками при 180 С до приятных подпалин.

Свёкла. Часть корнеплодов нарезать тонкими слайсами и замариновать.Остальное порезать комфортными фрагментами на один укус, выложить на фольгу, сбрызнуть красным вином и оливковым маслом, приправить. Завернуть и печь 30-35 минут при 180 С или до готовности.


Маринад: 2 части вкусного уксуса, 1 часть воды, 1 часть оливкового масла, 10% сахара, 1% соли. Ничего не кипятить, просто растворить специи в воде и добавить масло. Опустить свекольные диски на 20-30 минут в маринад.

Лосось. Засолить любым привычным способом или взять готовый. Я делала четырехминутный посол, как в рецепте с лепешками. Это мой фаворит сейчас.

Майонез хреновый. Взбить яйцо с маслом, как для обычного майонеза, добавить хрен, соль и лимонный сок по вкусу. Консистенция может традиционной или такой как у меня.

Сборка . Маринованные диски свёклы разложить по тарелкам, сверху кусочки печёной свёклы и лосося. Добавить соус лужицами и каплями. Между всем этим пристроить томаты и ягоды. Листики мангольда не помешают. Я ещё припорошила солью с травами…


Всё ожидаемо прекрасно – текстуры, кислоты, сладость, солёность и терпкость на своих местах. Свёкла очень хороша в обоих видах – винно-сладкая печёная и хрустящая в маринаде. Если есть малина, то с ней ещё интереснее.


Свекольный гаспачо с козьим сыром

Экспресс-суп для перекуса в жару


Готовить: 10 минут
Порций: 3

Мягкий козий сыр, по вкусу

Зеленый лук, 2 стебля

Петрушка, 2 веточки

Чеснок, 2 зубчика

Красный винный уксус, 70 мл

Оливковое масло, по вкусу

Черный молотый перец, по вкусу

Превратите содержимое блендера в однородную массу.

Разлейте суп и положите в центр каждой тарелки сыр. Украсьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.

Свекольный гаспачо с лососем

Легкое блюдо для летнего выходного


Готовить: 15 минут
Порций: 3

Копченый лосось, 100–150 г

Сыр фета, 50–70 г

Небольшая вареная свекла, 1 шт.

Красный винный уксус, 15–30 мл

Свежемолотый черный перец, по вкусу

Укроп, для украшения

Охладите и разлейте гаспачо. В центр каждой тарелки выложите свеклу и лосось, нарезанные мелкими кубиками.

Посыпьте укропом и сбрызните оливковым маслом.

Свекольный гаспачо с овощами и яйцом-пашот

Первое блюдо для прохладного летнего дня


Готовить: 35 минут
Порций: 3

Вареный картофель, 2 шт. (среднего размера)

Отварная или печеная свекла, 1 шт.

Красный винный уксус, 15–30 мл

Укроп, 2 веточки

Петрушка, 2 веточки

Свежемолотый черный перец, по вкусу

Картофель и свеклу нарежьте соломкой, посолите, а затем перемешайте.

Сверху выложите яйцо-пашот. Сбрызните гаспачо маслом и украсьте рубленой зеленью.


Это блюдо, конечно же, моя бабушка не готовила, но я всё равно хочу с вами поделиться. Рецепт сравнительно молод, но стал любимым в нашей семье. Такой вид засола очень аппетитно смотрится на столе, бутерброды и канапе с такой рыбкой разлетаются на ура, а если поставите на праздничный стол такую рыбу, то восторг и почтение гостей вам, как хозяйке, обеспечен.

  • Форель (любая жирная красная рыба семейства лососевых) — 300-350 г
  • Свекла небольшая — 1 шт.
  • Укроп сухой — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Сахар — 0,5 ст. ложки
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Водка — 30 мл

Подготовить продукты для гравлакса. У меня был хвост форели, который я филетировала. В оригинальном рецепте филе оставляют на коже, но я рыбу не собираюсь закапывать, поэтому для удобства делаю чистое филе, чтобы сразу нарезала и на стол.

Свеклы много не нужно, она играет в бОльшей степени декоративную роль. В интернете есть рецепты и с сырой, и с варёной свеклой. Особой разницы я не заметила, последние разы готовлю с сырой. Но свекла должна быть сладкой, вкусной и сочной! Обязательно попробуйте её на вкус!

Пропорции соль/сахар не принципиальны, готовьте на свой вкус.
Укроп у меня сухой, но в оригинальном рецепте нужен свежий. Я готовила по-разному и скажу честно, с сухим укропом мне нравится больше.

Водка, вроде бы, делает рыбу поплотнее, но и без водки очень вкусно будет. Я до сих пор не уверена — нужна ли она!?

Свеклу натереть на мелкой терке, слегка присолить, чтобы она пустила сок.

Смешать соль, сахар, перец, укроп в миске. Влить водку.

Получившейся массой обмазать куски рыбы.

Сверху положить слой свёклы. Придавить её поплотнее к рыбе.

Таким образом поступить с обоими кусками. Сложить их вместе свекольной массой внутрь. Плотно обмотать сложенные куски рыбы пищевой плёнкой и отправить на засолку в холодильник на сутки или больше. Часов через 7-10 перевернуть сверток на другую сторону.

Достать рыбу, убрать слой свеклы. Для удобства нарезки советую пласт рыбы подморозить в морозилке и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Вот такая у меня получилась форель! Красивая, сочная и аппетитная.


Задумывались Вы когда-нибудь над тем, что всеми любимая "Сельдь под шубой" представляет собой самый что ни на есть фьюжн? Решила я немного облагородить данное блюдо, заменив сельдь на лосось. На этом я не остановилась, и в итоге получился очень вкусный салат. Правда, на "Сельдь под шубой" он совсем не похож.

  • Свекла (примерно 150 г) — 1 шт
  • Лосось (холодного копчения) — 100 г
  • Креветки (коктейльные) — 100 г
  • Огурец (чуть больше среднего) — 1 шт
  • Лук зеленый — 6 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Хрен (готовый, без добавок) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло подсолнечное (я использовала масло IDEAL) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1034.5 ккал
белки
48.8 г
жиры
79 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
517.3 ккал
белки
24.4 г
жиры
39.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.8 г


Свеклу сбрызнуть 1 ст. л. подсолнечного масла IDEAL, завернуть в фольгу и запечь при 180 градусах около 50 минут. Время приготовления я указала без учёта времени запекания свеклы.


Лосось я рекомендую брать именно холодного копчения, не слабо-солёный. Он придаёт очень интересный вкус нашему салату. Итак, лосось и огурец режем мелкими кубиками, лук кружочками. Готовую остывшую свеклу тоже нарезаем мелкими кубиками.


Для заправки смешиваем сметану, лимонный сок, 2 ст. л. подсолнечного масла, цедру, хрен, соль, перец.


На тарелку кладём сервировочное кольцо. А при помощи силиконового шприца можно легко и аккуратно смазывать слои заправкой.


Выкладываем в следующей очередности: свекла, лук, лосось, огурец, креветки. Каждый слой, кроме верхнего, промазываем заправкой.


При помощи крышечки аккуратно снимаем кольцо



Можно подать с ломтиками подсушенного бородинского хлеба.






Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 32
  • 241
  • 2734
  • 29
  • 55
  • 14331
  • 14
  • 294
  • 3942
  • 20
  • 578
  • 6284
  • 78
  • 678
  • 6180
  • 36
  • 90
  • 4362
  • 46
  • 11
  • 4906
  • 0
  • 27
  • 1019
  • 66
  • 53
  • 5975
  • 76
  • 1374
  • 24679
  • 61
  • 1387
  • 20325
  • 257
  • 2783
  • 66181
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 октября 2014 года Щербакова Елена #


7 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года leontina-2014 #


26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


22 сентября 2014 года АнКарташ #


22 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года avani #


21 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года Даша Михайловна #


20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года Даша Михайловна #


20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года Даша Михайловна #


21 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года Даша Михайловна #


21 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года chudo #


20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года Ninzonka #


20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года golubga #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года лялич #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Eugenita #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года para_gn0m0v #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года suliko2002 #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Morini #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Morini #


19 сентября 2014 года Nienulka #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Milanau #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года тататима #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года IrikF #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Один Три #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года Ольга-Данцина #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года FoodStation1 #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года FoodStation1 #


19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)


20 сентября 2014 года FoodStation1 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: