Пирожки с рыбными консервами жареные на сковороде рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8d164d10-b1d9-11ea-a5ac-2d3a497e8000

Простая и вкусная начинка для любителей пирожков. Быстро готовить!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Начинка для жареных пирожков из рыбных консервов

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
122 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 38 / 38 / 24
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

1 Чистим лук,мелко режим кубиками

2 лук обжариваем на сковороде слегка припускаем

3 с консервов сливаем жидкость и добавляем к луку. Жарим до полного выпаривания жидкости

4 Ждем остывания начинки

5 Начиняем пирожки и их жарим

Похожие рецепты






















Комментарии к кулинарному рецепту

Пока что эту тему никто не прокомментировал.

Советы к рецепту

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз доводит…

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.

Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы …


Жареные пирожки из кислого теста с начинкой из рыбы и риса.

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 120 г
  • Филе рыбное — 450 г
  • Дрожжи (сухие) — 3 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Вода — 250 мл

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.6 ккал
белки
127.5 г
жиры
60.8 г
углеводы
423.1 г
Порции
ккал
108.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
29.2 г

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин.

Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вы­мешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теп­лое место на 1%—2 часа. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки.

Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти.

На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. ложки коровьего или растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку са­хару, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1,5 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать се кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА

Разделить тесто на 40—50 кусочков, ска­тать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде ле­пешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, за­щипать концы, сложить на доску или пи­рожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.

После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, пере­вертывая, чтобы они подрумянились.
Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 34
  • 151
  • 5820
  • 46
  • 621
  • 7015
  • 96
  • 107
  • 5671
  • 24
  • 210
  • 13678
  • 74
  • 106
  • 7351
  • 101
  • 995
  • 19451
  • 37
  • 212
  • 16435
  • 9
  • 118
  • 1532
  • 11
  • 21
  • 3389


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 декабря 2013 года BuTya #


19 мая 2013 года Изобелла #


18 мая 2013 года Изобелла #


14 января 2013 года суперпозитифф #




15 декабря 2012 года elenita # (модератор)


14 декабря 2012 года белошвейка #


14 декабря 2012 года Светланка_1 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара.

Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить 2-3 яйца.

Для начинки: 1 баночка (245 грамм) консервов горбуши натуральной (можно горбушу заменить абсолютно любыми рыбными консервами по Вашему вкусу), 1 средняя луковица, 200 грамм риса, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. Учтите, что по данному рецепту получается примерно 30 пирожков (правда, не очень крупных). Поэтому, если у Вас не очень большая семья, или Вы не ждете гостей, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, как в моем случае, а может быть, и кастрюля с крышкой - что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду быстродействующие дрожжи.


Затем туда же добавляем соль, сахар и растительное масло.


Добавляем пару стаканов муки, тщательно перемешиваем.


В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто. Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком рьяно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться.


Рис отвариваем до полной готовности.


Репчатый лук мелко режем


и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.


Из консервов сливаем сок или масло, разминаем рыбу вилкой. Добавляем рыбу и лук к рису,


перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.


Все, начинка у нас готова. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),


мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем


и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,


мы смазываем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром. Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом, а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. После этого начинаем с шариков, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.


Слепливаем края кружочка.


Затем по месту скрепления краев проходим второй раз, подгибая при этом вовнутрь уголки и более тщательно скрепляя тесто, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.


Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно больше чем на половину толщины покрывать пирожки). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре - снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется - это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,


пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),


и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.


А там их, горяченьких, можно есть и с чаем, и с кофе, и с молоком, и с компотом - короче, кому как нравится.

Из обычных рыбных консервов при наличии умелых рук и удачного рецепта можно приготовить замечательные домашние пирожки. Предлагаем вам к вашим умелым рукам отличный рецепт сытных и вкусных жареных пирожков с рыбными консервами и рисом, которые создадут в доме атмрсферу уюта и хорошего настроения.


Жареные пирожки с рыбными консервами и рисом предлагаем пожарить на сковороде из дрожжевого теста на воде со сливочным маслом, замешенного в хлебопечке.

Для теста:
- мука – 500 г
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка
- соль – 1,5 ч. ложки
- сахар – 1,5 ст. ложки
- масло сливочное – 30 г
- вода – 310 мл

Для начинки:
- рыбные консервы в масле – 1 банка
- лук репчатый – 2 шт.
- рис (отварите в подсоленной воде) – 1 стакан (сухого риса)
- масло растительное (подсолнечное) – 1-2 ст. ложк
- яйцо – 1 шт.

Дополнительно:
- масло растительное для жарки

Готовим пирожки с рыбными консервами и рисом

2. В это время займитесь подготовкой начинки, в частности варкой риса. Промойте 1 стакан сухого риса, залейте 2 стаканами холодной воды, посолите, доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне до полного выкипания воды.

3. Лук репчатый очистите от шелкхи, мелко нарежьте. Налейте в сковороду растительное масло, выложите туда лук и обжарьте до золотистого оттенка.

4. Откройте банку рыбных консервов, выложите в миску и удалите твёрдые косточки, если они имеются. Затем кусочки рыбы выложите в сковороду с поджаренным луком.

5. С помощью вилки или деревяннлй лопатки измельчите рыбу в сковороде, перемешайте с луком и тушите на слабом огне около 10 минут. Затем добавьте отваренный рис, перемешайте и снимите с огня.

6. Достаньте тесто из ведерка хлебопечки, разделите на части, удобные в работе. Каждую часть теста раскатайте толщиной 5 мм, вырежьте стаканом кружки. Обрезки повторно используйте для раскатки и вырезания кружков.

7. На середину каждого кружка положите порцию начинки, защипните и придайте овальную плоскую форму, удобную для жарки.

8. В сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте в него по несколько пирожков и жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

На заметку

• Тесто, приготовленное в этом рецепте, можно использовать и для приготовления печеных пирожков в духовке.

• Для начинки лучшим будет круглозернистый рис, он будет вкуснее и наваристей в сочетании с рыбными консервами.

• Консервы для начинки можно взять любые, но только в масле, а не в томатном соусе. Кости, если они жесткие, следует удалить.


Сегодня расскажу вам, как быстро и просто приготовить жареные пирожки с рыбой. Удобнее всего брать рыбную консерву, хотя вот здесь когда-то я готовила пирожки с семгой в духовке, тоже вкусно было.

Рыбную консерву можно брать любую, какая вам нравится, но лучше всего на мой вкус подойдет горбуша. Потому что сайра или сельдь слишком уж специфически пахнут, а горбуша - идеальный вариант для пирожков!

Тесто для жареных пирожков я готовлю исключительно на воде, так как именно тесто на воде идеально подходит для жарки - оно прожаривается равномерно и быстро и не остается внутри сырым. А вот если вы собрались печь пирожки в духовке, то тесто готовьте на молоке, кефире и т.д. - тесто на воде не пойдет, будет жестким.

Ингредиенты для жареных пирожков с рыбной консервой

Итак, для того, чтобы приготовить тесто для жареных пирожков с рыбой мне потребовалось:

вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л. неполная и без горки
мука - 3 стакана (если вы знаете, что у вас такая мука, что ее всегда требуется немного больше, чем в рецепте, то добавьте еще пол стакана)
растительное масло - 3-4 ст.л.

для начинки:
консерва горбуша - 1 банка
лук - 1 головка

Как замесить дрожжевое тесто для рыбных пирожков

В теплую воду высыпала дрожжи, сахар и соль, перемешала. Добавила муку, еще раз перемешала тесто, вылила растительное масло, перемешала и оставила тесто на 15 минут, чтобы расстоялось.

После этого еще раз его вымесила, чтобы все масло разошлось в тесте, накрыла полотенцем и оставила на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

Можно положить тесто в пакет и убрать его на ночь в холодильник. Вот тут на фото я как раз так и делала, за ночь тесто хорошо поднимется.

Руки смазала растительным маслом, отщипывала такие небольшие кусочки и сразу руками растягивала их в круглые лепешки.

Для начинки лук порезала мелко, пережарила его, добавила в сковороду рыбную консерву, помяла ее вилкой и еще немного обжарила, остудила начинку.

В центр каждой лепешки выложила немного начинки.

Защипнула края - пирожок готов.

Обжарила рыбные пирожки в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Вот так должно получиться в итоге, тесто на воде для жареных пирожков самое лучшее!

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
vinogradova
03.04.2017 08:17 [ответить]

Домашние пирожки – это всегда вкусная и сытная выпечка, которую можно сделать как сладкой, так и соленой. К примеру, начинку можно разнообразить рыбными консервами, рисом и яйцами. Благодаря этим ингредиентам пирожки получаются очень сытными.

Пирожки с рыбными консервами и рисом

  • Сливочное масло – 150 грамм.
  • Мука – 5 стаканов.
  • Свежие дрожжи – 50 грамм.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Консервированный минтай – 300 грамм.
  • Рис – 300 грамм.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Лук – 2 головки.

    Как готовить пирожки с рыбными консервами


    Вам будет интересно: Кролик в скороварке: описание рецептов, фото

    Такие домашние пирожки получаются пышными, румяными и очень аппетитными. Их приготовление необходимо начать с теста. Для этого нужно отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов и дать постоять продуктам в теплом помещении около часа. Затем надо взять кастрюлю и подогреть в ней молоко. Потом один стакан разлить в две чашки, а остальное оставить в кастрюле. Растворить в одной из них дрожжи, а в другой – соль. Важно не перегреть молоко, оно должно быть слегка теплым.


    Затем, чтобы приготовить пирожки с рыбными консервами и рисом, нужно нарезать на кусочки сто грамм сливочного масла и опустить его в кастрюлю с молоком. Туда же всыпать и сахар. Поместить на самый маленький огонь и размешивать до их растворения. После чего в почти горячую массу медленно всыпать половину стакана пшеничной муки и перемешать. Готовая заварка получается схожей по густоте со сметаной. Когда она станет теплой, добавить всю оставшуюся муку и немного перемешать массу. Далее влить из двух чашек распустившиеся дрожжи и растворенную соль. Теперь нужно довольно интенсивно замесить не крутое тесто, которое будет слегка прилипать к рукам. Зато приготовленные из него пирожки с рыбными консервами и рисом будут очень пышными.

    Приготовление начинки


    Вам будет интересно: Пирог без молока и яиц: рецепты приготовления

    Кастрюлю с дрожжевым тестом необходимо накрыть пищевой пленкой или пакетом и отправить на тридцать пять минут в холодильник. После указанного времени можно будет увидеть, в какую пышную массу оно превратится, и убедиться, как легко будет с ним работать. Благодаря такому способу приготовления теста выпечка из него долго остается свежей и воздушной. Как только кастрюля будет помещена в холодильник, нужно приступить к подготовке начинки для пирожков с рыбными консервами.

    Первым надо отварить рис, который предварительно хорошо перебрать и тщательно промыть. Варить в немного подсоленной воде до готовности. Процедить в дуршлаге и дать остыть. Затем очистить репчатый лук, сполоснуть его и нашинковать на разделочной доске сначала очень тонкими полукольцами, а потом разрезать их еще раз пополам. После этого нагреть на плите сковороду и на двух ложках растительного масла слегка обжарить его до прозрачного состояния.


    Далее открыть баночки с консервированным минтаем и слить из них все масло. Рыбу поместить в миску и хорошо размять ее вилкой. Добавить к ней немного обжаренный лук перемешать. Затем после приготовления выложить в миску рис, по вкусу посолить и хорошенько размешать. Как только будет тесто подойдет, можно начать готовить пирожки с рыбными консервами и рисом.

    Формирование выпечки

    Стол обязательно посыпать мукой и выложить на него из кастрюли подошедшее тесто. Нарезать его ножом на кусочки, лучше небольшого размера. Дальше скатать из всех получившихся кусочков колобки. После чего каждому колобку необходимо придать форму овальной лепешки. По центру разместить рыбную начинку с рисом и тщательно защипнуть края. Все сформированные пирожки выкладывать на противень, который предварительно нужно застелить пергаментом и совсем немного смазать растительным маслом.


    Выпекание пирожков

    Противень с уложенными на нем будущими пирожками поместить в духовой шкаф, в котором при температуре сто семьдесят градусов они будут запекаться около тридцати пяти минут. За время приготовления они немного поднимутся и станут румяными. К моменту завершения приготовления нужно растопить оставшиеся пятьдесят грамм сливочного масла. Как только противень будет извлечен из печи, все пирожки хорошо смазать маслом и дать им немного остыть. Затем переложить в салатницу или на большую тарелку и подать к столу еще теплыми.

    Слоеные домашние пирожки с горбушей

    Однако не только рис можно добавлять к рыбным консервам в пирожках. Очень вкусной получается начинка, если смешать горбушу, яйца и немного зелени.

    Перечень ингредиентов для теста:

  • Маргарин – 300 грамм.
  • Мука – 700 грамм.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Соль – 3 щепотки.
  • Вода – 150 миллилитров.

    Перечень ингредиентов для начинки.

  • Яйца – 4 штуки.
  • Натуральная горбуша – 2 баночки.
  • Укроп – 5-6 веточек.
  • Лук – 2 штуки.

    Приготовление теста


    Слоеные пирожки с рыбными консервами с добавлением яиц и зелени понравятся очень многим. Воздушное тесто с вкусной и питательной начинкой – идеальное сочетание для домашней выпечки. Первым надо приготовить слоеное тесто. Данный рецепт позволяет сделать это намного проще. Необходимо взять глубокую миску, объемом побольше, и просеять в нее пшеничную муку. Всыпать соль и перемешать. После чего сделать в середине лунку и разбить в нее куриные яйца. Влить двести грамм растопленного маргарина и подогретую воду. Замесить мягкое тесто, накрыть его и дать отдохнуть около двадцати пяти минут.

    Формирование начинки

    Пока вымешенное тесто отдыхает, необходимо подготовить для него рыбную начинку с яйцом и зеленью. Для чего необходимо взять небольшую железную посуду и отварить в ней вкрутую, куриные яйца в течение восьми – девяти минут. Затем остудить их в холодной воде, удалить скорлупу и протереть на терке. Также нужно почистить, нашинковать и слегка пассеровать головки репчатого лука. Свежий укроп ополоснуть и мелко порубить. Открыть консервы с натуральной горбушей и слить из них всю жидкость. Саму рыбу при помощи вилки хорошо размять. После чего яйца, лук, укроп и рыбу соединить и размешать. Начинка для пирожков готова и теперь нужно завершить процесс приготовления теста.


    Сначала растопить оставшийся маргарин, а потом разрезать тесто на четыре части. Каждую из них впоследствии раскатать как можно тоньше и хорошо смазать маргарином. На первый подготовленный лист сверху уложить второй, а затем третий и четвертый. Дальше все раскатанные, смазанные растопленным маргарином и сложенные стопкой листы, аккуратно и не туго, свернуть в форме рулета. После чего его надо нарезать на десять примерно одинаковых кусочков. Потом, не сильно надавливая, нужно каждый кусочек раскатать в лепешку, толщина которой должна составлять около двух миллиметров, а диаметр - 10-12 см.

    Формирование и выпекание пирожков

    Теперь осталось сформировать пирожки с рыбными консервами, яйцом и зеленью. Делается это следующим образом. Раскатанную лепешку перевернуть и в центр выложить подготовленную начинку. Края защипнуть как у вареников, а дальше выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой швом вниз.


    Отправить пирожки с рыбными консервами в духовку на тридцать минут и готовить при двухстах десяти градусах. Потом достать противень, смазать выпечку яичным желтком и вернуть еще на десять минут в печь. Подавать немного остывшими.

    Вкусные и сытные домашние пирожки с рыбной консервой готовятся довольно просто. Но можно процесс готовки сделать еще более легким. Для этого достаточно заменить домашнее слоеное и дрожжевое тесто на готовое, купленное в магазине.

  • Читайте также: