Приправа идея на закуску рыба горячего копчения




  • описание товара
  • Оплата
  • доставка
  • Возврат и обмен
Артикул: 102454
Вес брутто: 171.88г
Вес нетто: 0.15
В коробке: 4бл./8пач.

При производстве рассола для копчения используются ингредиенты исключительно натурального происхождения. Эффект копчения в духовке достигается за счёт современных разработок в области натурального копчения продуктов. теперь каждый может приготовить дома в обычной духовке любимые блюда, потратив на это всего 30-40 минут.
1 пакетик рассчитан на 1 кг блюда.

Помогите нам сделать страницу еще лучше - отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает

Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.

Оплатите товар любым удобным для Вас способом!

Оплатите заказ банковской картой в момент оформления заказа. Оплата проходит через авторизационный сервер процессингового центра Сбербанка. Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение с использованием 256-битного шифрования. Применяемые технологии гарантируют сохранность личных данных держателей карт.

В момент получения заказа

По выставленному счету

Оплата по безналичному расчету производится только для юридических лиц. Подробнее о работе с юридическими лицами можно прочитать здесь.

Мы доставляем заказы в любую точку России. Вы можете получить Ваш заказ, оформив доставку:

Курьером по Екатеринбургу и городам-спутникам

При сумме заказа от 1200 р. по Екатеринбургу, Березовскому и В.Пышме доставим бесплатно. Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. Подробнее здесь.

Самовывозом в Екатеринбурге и Березовском

Транспортными компаниями

Мы доставляем заказы ТК СДЭК и Boxberry. Познакомиться с тарифами и рассчитать стоимость доставки можно со страницы доставка.

Почтой России

Рассчитать стоимость наземной посылки и выбрать удобное для Вас почтовое отделение можно со страницы доставка.

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

  • Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе Контакты
  • Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
  • Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ранее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.


Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.

  • Рыба (любая по вашему желанию или курица) — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 4 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.1 ккал
белки
105.8 г
жиры
22 г
углеводы
2.5 г
Порции
ккал
315.6 ккал
белки
52.9 г
жиры
11 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
16.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
0.4 г


Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится.
У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад.
Если берете кусочек рыбки (сом, судак и т. д.), то ее лучше перевязать шпагатом для надежности (чтобы не распалась на кусочки).
Или берем курочку. Целиком или по частям )).
Далее маринад.
Я готовлю такой - на 3 ч. л. соевого соуса добавляем 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Мариную минимум час. Лучше, конечно, на ночь, но и через час уже очень вкусно получится. Я еще в брюшко положила дольку лимона, веточку укропа и зубчик раздавленного чеснока, но этот шаг не обязательный - по желанию.
Для курочки маринад такой же.


Далее. Я пользуюсь готовой щепой. Она продается в строительно-садовых или других супермаркетах (Леруа-мерлен, Ашан, ОБИ) в отделе, где стоят мангалы. Стоимость (в прошлом году) 40-60 руб пачка. Щепу можно брать разных деревьев, у меня ольха и яблоня.
Конечно, можно пользоваться и своей щепой (настрогать из своих деревьев))


Щепу нужно замочить в воде минут на 20. Потом хорошо отжать, чтобы вода с нее не лилась, иначе костер зальете)).
И выкладываете в мангал на хорошо разогретые угли.


Ставим сверху на мангал решетку и на решетку выкладываем рыбку (или курочку, или ее части)


Далее. Нам нужна кастрюля. У меня есть старенький неудачный (тонкостенный) вог. Вернее пародия на него. Деревянные ручки нужно обмотать фольгой - чтобы не горели.
Можно использовать абсолютно любую кастрюлю подходящего размера - она сильно не закоптится, отмывается достаточно легко.


И накрываем сверху рыбку.
Теперь мокрая щепа будет дымиться и закоптит рыбку.


Готовится рыбка, конечно, по разному - зависит от жара и от рыбки. У меня жар был средний, и она готовилась минут 25-30.
Курица целиком будет готова минут за 45-50.
Вы можете снимать кастрюлю и смотреть (в первый раз).
Ну и если вы уж сняли кастрюлю, смажьте дополнительно рыбку соевым соусом сверху. Хотя это не обязательный шаг. Она и так хорошо закоптится.


Ну вот и она, наша красавица.


Мы ее кушали сразу горячей. Посмотрите, как легко снимается кожа, и под ней чудесный слой блестящего, нежнейшего жирка.
Рыбка настолько нежная. Даже не могу передать словами, нужно только пробовать.
Конечно, можно кушать ее и холодной (если останется), но мне все же нравится в горячем виде больше.
А мужу как нравится! - вы же видите "натюрморт"?!
Говорит, что без запотевшей рюмочки ну не та будет картина )).
Так что, очень и очень советую испробовать такой способ приготовления рыбки. И попробуйте на скумбрии - она тут сказочно как хороша!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 февраля 2019 года taschka #


19 сентября 2018 года 0-galinka #



7 февраля 2018 года ms olya1226 #


18 сентября 2017 года Аленушка Sofi #


18 сентября 2017 года в744нт # (автор рецепта)


21 августа 2017 года na4inka17 #



22 августа 2017 года в744нт # (автор рецепта)


1 июля 2017 года na4inka17 #


8 ноября 2016 года Бертина #


26 июля 2016 года leone02 #



26 июля 2016 года в744нт # (автор рецепта)


26 июля 2016 года leone02 #


5 июля 2016 года leone02 #


5 июля 2016 года в744нт # (автор рецепта)



16 июня 2016 года olchik 007 #


16 июня 2016 года в744нт # (автор рецепта)

12 июня 2016 года cxfcnmt999 #


11 июня 2016 года Dinni #

7 июня 2016 года agra1996 #


6 июня 2016 года g ufa2 #



6 июня 2016 года в744нт # (автор рецепта)


6 июня 2016 года g ufa2 #

Женя, какое шикарное фото. Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился!


6 июня 2016 года Pavelia #


6 июня 2016 года g ufa2 #

Шикарные! Не лещи? У меня лежат в морозилке три красавца почти по полтора кг, мечтаю закоптить и не решаюсь.


6 июня 2016 года Pavelia #


3 июня 2016 года tsvetikok #


6 июня 2016 года в744нт # (автор рецепта)




6 июня 2016 года в744нт # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: