Треска жареная в оливковом масле

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или еще как-нибудь. Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки. Если вы считаете, что треска так себе рыба — дайте ей еще один шанс!

Жареная треска


Перед тем, как излагать собственно рецепт жареной трески, позволю себе один совет. Не гнушайтесь покупать целую треску в замороженном виде. Во-первых, под видом охлажденной у нас часто продают ту же самую рыбу, только непонятно когда размороженную. Во-вторых, разморозив треску в холодильнике и самостоятельно срезав филе, вы получите продукт более высокого качества, ведь на филе, к сожалению, порой пускают ту рыбу, которую продать целиком уже нельзя. Если же такая сложная операция, как филирование рыбы, вас пока пугает — так и быть, готовьте пока с покупным филе, но обязательно запланируйте научиться, это не так сложно, как кажется.


Итак, обсушите треску бумажными полотенцами и посолите. На сковороде с антипригарным покрытием (если такой сковороды у вас нет — постелите на дно обычной сковороды круг, вырезанный из бумаги для запекания) разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистости. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять, смешаться с оливковым, и выкладывайте рыбу. Жарьте треску, периодически зачерпывая ложкой масло и поливая рыбу, на среднем огне около 3-4 минут, затем аккуратно переверните. Если треска не отлипает от сковороды, не нужно травмировать филе лопаткой — просто жарьте дальше, покачивая сковороду плавными движениями вперед-назад, и в нужный момент рыба сама отстанет от дна.


Обжарьте треску с другой стороны еще 3-4 минуты, и аккуратно переложите ее на разогретые тарелки. Влейте на сковороду вино, дайте ему прокипеть, перемешайте лопаткой с остальным содержимым сковороды до однородности, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и снимите с огня. Полейте жареную треску густым соусом, в котором смешались ароматная петрушка, чеснок, уваренное белое вино, масло и соки трески, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

  • Все (1729)

Куриные рулетики 1. продукты нужны такие: -пол килограм.

Избавляемся от дневной сонливости навсегда Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровооб.

Травяной сбор для очищения организма Среди народных рецептов существует травяной сбор, который.

НЕСКОЛЬКО ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И СДЕЛАТЬ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ.

  • К приложению
  • Все (2)
  • К приложению


Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить. В этой подборке – 6 рецептов вкусной жареной трески.

Треска – рыба нежирная, поэтому многие не имеющие большого опыта кулинары сталкиваются с проблемой того, что она получается суховатой при жарке. Однако на практике эта проблема легко решаема – нужно лишь знать о некоторых тонкостях приготовления этой рыбы: замариновывать ее перед жаркой и не передерживать на плите. Соблюдая два эти правила, вы всегда будете готовить только вкусную и сочную треску.
По материалам сайта - Овкусе.ру

Если вы относитесь к числу людей, которые не любят ярко выраженный рыбный аромат – а им треска как раз обладает, то перед маринованием ее нужно будет вымочить в слабом уксусном растворе, кефире или огуречном рассоле.

Готовя треску на сковороде, говорить нужно не просто о жарке – рыба получается скорее жарено-тушеной, т.к. сначала быстро обжаривается и затем доводится до готовности на медленном огне, как правило, после добавления каких-либо овощей. Но если она жарится в кляре, то для сохранения его хрустящего состояния рыбу не тушат на медленном огне, а только жарят.

Часто треска получается сухой из-за того, что ее передерживают на огне. Для трески, нарезанной кусочками по 3-4см толщиной, достаточно всего 10мин термической обработки, по 5мин с каждой стороны. После этого ее нужно выдерживать под крышкой еще 3-5мин, что также делает рыбу более сочной.

Для маринования трески можно использовать указанные в рецептах продукты или же взять продукты на свой вкус – это может быть сметана, майонез, сливки, к которым можно добавлять пряные травы, горчицу, лук и т.д.


Понадобится: 500г филе трески без кожи, по 50г муки и полутвердого сыра, 1 яйцо, растительное масло, перец, соль.

Как пожарить треску в сырной панировке. Посолить и поперчить филе трески, сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом. На сковороде разогреть масло, запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.

Понадобится: 50г сливок жирных, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, филе трески (порционные кусочки), оливковое масло, укроп, петрушка.

Как приготовить жареную в зеленой панировке треску. Часть зелени перемешать с оливковым маслом и выложить в приготовленный маринад рыбу, нарезанную порционными кусочками. Оставшуюся зелень мелко порубить, перемешать с капелькой оливкового масла и каждый кусочек запанировать в этой смеси, достав из маринада. Выложить рыбу в сковороду и жарить с двух сторон по 5мин с каждой. Для соуса мелко нарезать репчатый лук, обжарить его, влить сливки, заправить соус горчицей и перемешать. Перед подачей рыбу полить приготовленным соусом.

Понадобится: 600г трески, по 1 луковице и яйцу, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль.

Как пожарить треску в сухарях. Очистить и нарезать лук полукольцами, нарезать рыбу порционными кусочками поперек позвоночника, слегка взбить яйцо и обмакнуть рыбу с двух сторон. Перемешать перец, соль и панировочные сухари, добавив при желании сушеные травы по вкусу, запанировать рыбу. Выложить кусочки трески на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон до зарумянивания, посыпать рыбу жареным луком перед подачей.


Понадобится: 400мл молока, по 50г растительного масла и сливочного, 4 черных перца-горошка, 2 зубчика чеснока, 1 треска, ½ стакана муки, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. мускатного ореха, щепотка зиры.

Как пожарить треску со специями. Срезать у рыбы хвост и плавники, счистить чешую, убрать остатки внутренностей, промыть и обсушить. Нарезать рыбу поперек порционными кусочками по 1,5см толщиной и залить молоком на 1-2ч. Прокалить на сухой сковороде соль, черный перец, мускатный орех и зиру 1-2мин, постоянно помешивая, затем хорошо растереть все в ступке и перемешать с мукой. Запанировать кусочки рыбы в муке со специями, обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 10мин. Для чесночного соуса растопить сливочное масло, положить измельченный чеснок, потушить 5мин на среднем огне. Полить рыбу перед подачей приготовленным соусом, рядом выложить кусочек лимона и гарнир по вкусу.

Понадобится: 700г филе трески, 4 помидора, по ¼ стакана панировочных сухарей и растительного масла, перец, соль.

Как пожарить треску с помидорами. Нарезать филе трески порционными кусочками, натереть солью и перцем, запанировать в сухарях и на масле с двух сторон обжарить. Снять кожицу с помидоров, разрезать их пополам, затем обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Подается блюдо так: на тарелку кладется кусочек жареной рыбы, а поверх него – половинка жареного помидора, подать с гарниром из картофеля.

Понадобится: 400г филе трески, 100г отварных шампиньонов, по 1 луковице и пучку петрушки, по 3 ст.л. растительного масла и панировочных сухарей, перец, соль.

Как пожарить треску с грибами. Масло разогреть на сковороде, потушить мелко нарезанный лук и грибы в течение 5мин, затем убрать их из сковороды. Нарезанную порционными кусочками рыбу поперчить и посолить, запанировать в сухарях, обжарить в той же сковороде, где были грибы с луком, подливая, если нужно, растительное масло. Выложить готовые обжаренные кусочки рыбы на блюдо, сверху уложить грибы с луком и посыпать все зеленью.

Вы можете пожарить треску с любыми овощами – цуккини, помидорами, баклажанами, сладким перцем и т.д., подать ее с картофельным пюре, рисом, салатиком из овощей или с другим гарниром на ваш вкус – получится прекрасный вариант легкого, вкусного и полезного обеда или ужина. Приятного аппетита!


Эта простая в приготовлении греческая запечённая треска с оливковым маслом, лимоном и чесноком быстро стала постоянным блюдом на моём столе! Горсть средиземноморских специй плюс смесь лимонного сока, оливкового масла и чеснока придают ей славный аромат. (См. пр едложения о том, что нужно обслуживать!)

Будучи приверженцами Средиземноморской диете, моя семья очень уважает рыбу. Речь идёт об одной еде, которая появляется в меню дважды в неделю.

Филе трески — прекрасная вещь. Легко готовить, и потому что это рыба с мягкой дегустацией, способы дать ему славный вкус бесконечны.

Этот рецепт запечённой трески берёт немного из традиций греческой кухни. Треска слегка покрывается пряной смесью из кориандра, паприки и тмина, затем запекается с лимонным соком, греческим оливковым маслом и большим количеством измельчённого чеснока.

Пребывание рыбы в духовке занимает менее 15 минут!

Запечённая треска с оливковым маслом, лимоном и чесноком — что с ней подавать?

Похоже, я всегда рекомендую этот ливанский рис с вермишелью, но это кушанье составляет идеальную пару для этой лимонно-чесночной трески. Поддержите греческую тему, добавив как гарнир традиционный греческий салат. Или, как более сытный вариант, попробуйте средиземноморский салат из нута с баклажанами.

Время подготовки продуктов: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Выход: 4 порции

Кухня: греческая

  • 700 г филе трески (4-6 штук)
  • 5 зубчиков чеснока, очищенные и измельчённые
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

Смесь лимонного сока

Для покрытия

  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 3/4 чайной ложки сладкой испанской паприки
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Пол чайной ложки чёрного перца

Разогрейте духовку до 204 градусов по Цельсию.

Смешайте лимонный сок, оливковое масло и растопленное сливочное масло в мелкой миске. Отложит е.

В другой мелкой миске смешайте универсальную муку, специи, соль и перец. Установите рядом со смесью лимонного сока.

Промокните филе рыбы насухо. Окуните филе в смесь лимонного сока, затем — в мучную смесь. Стряхните лишнюю муку. Поместите рыбные куски в большую чугунную сковородку или форму для выпечки.

В оставшуюся смесь лимонного сока добавьте чеснок и смесь. Побрызгайте получившейся жидкостью филе рыбы.

Запекайте в нагретой духовке в течение 12-15 минут. Вытащите из духовки и посыпьте нарезанной петрушкой.

Рекомендации по обслуживанию: Подавайте блюдо горячим с ливанским рисом и средиземноморским салатом (или традиционным греческим салатом).


Треска относится к важным промысловым рыбам из-за богатого содержания минеральных веществ и жира в ее печени. Жарить треску сможет каждый, но нужно принять во внимание некоторые нюансы. Тогда рыба будет приготовлена правильно.

  • Подготовка рыбы
  • Выбор
  • Разделка
  • Как это сделать правильно
  • Рецепты
  • Классический рецепт
  • Треска в кляре
  • В китайском стиле
  • Треска с черри и сухариками
  • Треска по-норвежски
  • Изысканная треска
  • Быстрый рецепт
  • В апельсиновом соусе
  • Под томатным соусом
  • В белом маринаде
  • Бонус
  • Тар-тар
  • Сырный
  • Сметанный с чесноком
  • Терияки
  • Барбекю
  • Грибной
  • ВИДЕО: Самый вкусный рецепт трески за 30 минут

Подготовка рыбы

Прежде чем приступать к готовке, нужно рыбку подготовить, так как у нее есть свои особенности. Повару придется столкнуться с такими трудностями как прилипание рыбы к сковороде и отваливающиеся кусочки.

Перед приобретением рыбы нужно знать, как она будет готовиться. Для стейков лучше приобретать рыбу покрупнее – минимум 2 килограмма, так как такая будет жирнее. Кроме того, из маленькой рыбки получится маленький стейк, что не есть хорошо, да и выглядеть будет не очень красиво.

Продается треска в охлажденном и замороженном виде. Чтобы получилось вкусное и сочное блюдо, сначала стоит осмотреть ее снаружи и оценить общее состояние.

Могут продать перемороженные тушки – они разваливаются, водянистые и имеют неприятный запах. Приобретая замороженную рыбу, обращают внимание на качество льда. Если с трещинами, то заморозка многократная, если лед желтоватый, значит лежит давно. Если посмотреть рыбе в глаза, то можно определить степень ее свежести. Мутные глаза означают, что продукт лежит уже давно. У свежей трески жабры должны быть блестящие и красноватого цвета. Поврежденная кожа и пятна на тушке скажут о том, что ее точно брать не стоит.

Разделка

Главное преимущество трески – почти полное отсутствие мелких косточек. Помимо этого, она быстро готовится и имеет низкую калорийность, что делает эту рыбу диетическим продуктом.

Если тушка покупалась замороженной, то нужно дать ей разморозиться самостоятельно. Если размораживать в микроволновке или в горячей воде, то она развалится и превратится в кашу при готовке. Чтобы разделать рыбу нужно:

  • Отрезать плавники;
  • Отрезать хвост;
  • Очистить от чешуи;
  • Вспороть брюхо и вынуть все внутренности с пленкой;
  • Извлечь скелет и реберные кости;
  • Промыть;
  • Просушить.

У трески мелкая чешуя, разумеется, ее счищают, но шкурку рыбы шефы никогда не снимают, так как в ней содержатся ценные для организма полезные вещества и витамины.

Вынимается хребтовая кость и получаем два филе. Такая рыба долго не хранится. В замороженном виде максимум две недели. Поэтому впрок ее не покупают – быстро портится. В ресторанах хранят треску только пару дней. В качестве специй выбирают перец или на основе трав, так как злоупотребление специями испортит вкус. Лучше разнообразить блюдо теми соусами, которые нравятся вам. Мариновать перед жаркой очень рекомендуют повара, так как у трески склонность к сухости. Чем крупнее особь – тем жирнее она.

Рецепты

Рыба не только обжаривается, но и готовится разнообразными способами и с дополнениями. Обратите внимание, что количество рыбы может изменяться, но изменяя его, нужно добавлять количество других ингредиентов.


В таком маринаде любая рыба получается очень нежной и сочной. Поэтому он хорошо подходит для трески и любой рыбы тресковых видов. Многие не очень любят эту рыбу, именно из-за того, что она часто получается суховатой. По данному рецепту треска "тает во рту", а аромат просто великолепен. Это тот случай, когда из простых продуктов получается изысканное блюдо. К тому же - готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать открытые угли, гриль или духовку.

  • Треска (филе на шкурке) — 800 г
  • Оливки черные (без косточек) — 50 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Чеснок (2-3 зуб.)
  • Соевый соус (от ТМ "Киккоман" натурального брожения) — 2 ст. л.
  • Укроп (2 веточки)
  • Петрушка (2 веточки)
  • Специи (смесь прованских или итальянских трав) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.8 ккал
белки
135.5 г
жиры
59 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
2 г


Все ингредиенты для маринада сложить в блендер.


Добавить 2 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и всё измельчить.


Кусок фольги смазать оливковым маслом. Сверху выложить подготовленное и обсушенное филе трески шкуркой вниз.


На рыбу ровным слоем распределить измельчённую смесь.


Если одного куска фольги недостаточно, накрыть вторым и плотно завернуть рыбу. В том случае, если вы планируете запекать рыбу на открытых углях, заверните рыбу в 2-3 слоя фольги, если же в духовке или на решётке-гриль, то достаточно одного слоя.


Время приготовления зависит от размеров рыбы. Например, кусочек весом 800г готовится в духовке при температуре 190 градусов примерно 25мин.
Готовое блюдо украшаем оливками и зеленью.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 21
  • 37
  • 1190
  • 30
  • 22
  • 1637
  • 59
  • 38
  • 2444
  • 280
  • 1836
  • 99905
  • 51
  • 86
  • 8655
  • 38
  • 312
  • 16636
  • 57
  • 255
  • 79318
  • 9
  • 88
  • 1169
  • 57
  • 228
  • 5003
  • 23
  • 842
  • 14744
  • 29
  • 483
  • 16394
  • 34
  • 516
  • 50570
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



30 мая 2017 года Марья-14 #


30 мая 2017 года lelikloves #


29 мая 2017 года Ирушенька #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вкуснейший рецепт, и не пугайтесь, что жирный (на первый взгляд). Здесь используется оливковое масло первого холодного отжима, оно полезно.

Помидоры и рыба — сочетание естественное и гармоничное. Кисло-сладкий сок томатов делает вкус рыбы более выразительным и смягчает жирность жирных сортов (тунца, скумбрии и им подобных) Готовить можно с любой белой рыбой, желательно из филейных частей.

Треска со свежими помидорами обманчиво легкое блюдо. Для того чтобы получилось вкусно, надо очень аккуратно приготовить рыбу в сотейнике, а затем так же аккуратно сделать теплый винегрет из рыбы с помидорами и оливковым маслом. И подавать надо в теплом виде. Стоит еде остыть – вся магия вкуса исчезнет.

Этот рецепт требует четверти стакана оливкового масла (я использую оливковое масло Extra Virgin, но годится и рафинированное оливковое). Может показаться, что это много, но масло составляет основу соуса для рыбы. Кроме того, необходимо будет поливать им филе рыбы, пока оно готовится. Добавление большого количества масла позволяет не переворачивать треску — она и так будет плавать в масле и приготовится сама, а в результате получится более нежный и мягкий вкус.

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе трески
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших свежих помидоров, нарезанных небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки итальянской травы
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Соус Табаско или другой острый соус

Как приготовить треску в масле с помидорами

Удалите косточки из филе, помойте и высушите бумажным полотенцем, затем посолите. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Когда масло начнет шипеть и пузыриться, выложите филе трески и готовьте примерно 1,5-2 минуты.

Убедившись, что эта сторона рыбы готова (она утратит прозрачность) , слегка наклоните сотейник и, набрав большой ложкой горячее масло, начните поливать им рыбу. Делайте это раз за разом, минуты 3 или больше, до тех пор, пока верхняя часть филе не начнет немного отслаиваться.

Добавьте помидоры, итальянские травы, Табаско. Перемешайте их аккуратно в сотейнике с рыбой и оставьте тушиться в течение 2 минут, а если хотите более пропеченные томаты, то добавьте еще минуту. Выключите огонь.

Выложите филе на тарелки. Помешайте в сотейнике помидоры, поперчите и посолите, если надо, добавьте еще немного соуса. Вылейте 2-3 ст.л. получившегося томатного гарнира с юшкой на каждое филе в тарелку.

Подавайте и угощайтесь сразу. Очень вкусно с хрустящим свежим хлебом и сухим розовым вином.





  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Отзывы

Казалось бы, чего уж проще — жареная треска. Сковорода, растительное масло, рыба. Но, чаще всего именно процесс жарки рыбы вызывает максимум сложностей. Тем не менее, блюдо готовится очень просто, а соус из голубого сыра придает рыбе изысканный вкус.

Домашние предпочитают скумбрию, морского окуня или жареную камбалу. В последнее время достаточно часто покупаем минтай или треску. Треска вообще интересная рыба, помню с детства — бабушка часто тушила треску с луком и морковью. Складывала все ингредиенты в глиняный горшок и ставила в натопленную печь.

Треска (атлантическая треска) — достаточно крупная рыба. Длина тела может быть более полутора метров, хотя в магазинах обычно продаются тушки длиной около 50 см. Треска — рыба северная, атлантическая. Кроме вкусного мяса, из трески промысловики добывают вкусную печень, богатую витаминами и полезным рыбьим жиром. Бутерброды с печенью трески, пожалуй, одна из вкуснейших закусок.

Филе трески прекрасно подходит для жарки. Жареная треска — это простое и очень вкусное блюдо. Недостаточно разложить филе на сковороде, чтобы получилась вкусная рыба. Во-первых, надо подобрать специи. Во-вторых — нужна панировка, иначе жареная треска превратится в кашу.

Пошаговый рецепт жареной трески

  1. Тушку трески перед приготовлением надо разморозить. Лучше не форсировать этот процесс, помещая рыбу в теплую поду, или размораживая ее в микроволновой печи. Достаточно накануне готовки переложить тушку из морозильного отделения в холодильник. Рыба прекрасно разморозится и не потечет, и рыбное блюдо будет сочным.


Треска. Отличная рыба для жарки


Очищенное филе трески разрезать на куски размером как спичечный коробок


Специи для жареной трески


Всего два ингредиента: сливки и сыр с голубой плесенью. Ну и, конечно же, специи


В кастрюльке нагреть 150 мл свежих сливок средней жирности, добавить щепотку соли и черного молотого перца, и молотый мускатный орех — на кончике ножа


Сыр с плесенью накрошить или нарезать небольшими кубиками и бросить в закипающие сливки


Как только соус начнет закипать, снять с огня и слить в глубокую керамическую миску


Филе трески обвалять в муке и обжарить на сильном огне в разогретом растительном масле до образования румяной корочки


Готовую жареную треску выложить на тарелку и полить сырным соусом


Жареная треска — блюдо вкусное с изысканным вкусом

Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка 2 Штуки
    Веточки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Белое вино 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготавливаем филе, моем его и просушиваем бумажным полотенцем. И в то же время разогреваем сковороду.

Шаг 2

На сковороду отправляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на оливковом масле. Рыбу солим, перчим и пока откладываем. Сковорода обязательно должна быть антипригарной. Если не имеется таковой, но застелите обычную сковороду пергаментной бумагой и на ней выполняйте последующие шаги.

Шаг 3

Дальше добавляем сливочное масло и ждем, пока оно растопится. Далее перемешиваем чеснок с маслом и с оливковым маслом. На эту основу выкладываем филе.

Шаг 4

Жарим минут по пять на каждой стороне, поливая маслом, зачерпывая его со сковороды. Далее дайте рыбе минут пять постоять в закрытой сковороде, выключив огонь. Приятного аппетита!

Читайте также: