Рецепт из двух сортов рыбы
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b723bd70-b2bc-11ea-973e-c5571f81a231
Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.
Гарнир
- Рис (Кубань "Мистраль") — 2 пакет.
- Соль
- Вода
Котлеты
- Треска (филе) — 350 г
- Лосось (филе) — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (измельченная) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарения)
Соус
- Сметана (стакан - 240 мл; майонез, йогурт) — 1 стак.
- Сливки (20-30%) — 1/4 стак.
- Перец чили (сушеный молотый; соус чили; по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Перец болгарский (желтый, измельченный) — 1/4 стак.
- Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
- Соус (Вустерский/Вустерширский; заменить ничем нельзя, но вместо можно использовать соевый соус, по вкусу) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (сок лайма) — 1 ст. л.
- Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
- Огурец (маринованный, сладковатый, натертый на мелкой терке) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7350.4 ккал | белки 267.3 г | жиры 230.2 г | углеводы 1046.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.7 ккал | белки 8 г | жиры 6.9 г | углеводы 31.4 г |
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов!
В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы.
Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать).
Влажными руками сформовать котлеты (у меня получилось 8 штук). Обжарить на небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности (8-10 минут).
Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.
Подавать котлеты с гарниром из риса Кубань от "Мистраль", полив щедро соусом. Соус подходит ко всем морепродуктам и рыбе, и даже просто с хлебом - восхитителен!
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 9
- 74
- 2886
- 39
- 33
- 3887
- 253
- 3122
- 57884
- 31
- 70
- 7024
- 17
- 53
- 6313
- 39
- 74
- 2753
- 4
- 16
- 1254
- 48
- 53
- 8342
- 36
- 334
- 36143
- 66
- 1276
- 20708
- 20
- 592
- 7483
- 70
- 916
- 49426
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 октября 2015 года Ируня # (модератор)
12 октября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года chychyndra #
16 апреля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Silverina1 #
29 октября 2014 года asesia2007 #
29 октября 2014 года Sugar #
29 октября 2014 года barska #
29 октября 2014 года лялич #
29 октября 2014 года Dania Happy #
29 октября 2014 года tomi_tn #
29 октября 2014 года IrikF #
29 октября 2014 года mariana82 #
29 октября 2014 года Милодора #
29 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года мисс #
29 октября 2014 года Лепачка #
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года Таусова #
29 октября 2014 года Ange77 #
29 октября 2014 года Ольга-Данцина #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: