Рецепт из двух сортов рыбы

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b723bd70-b2bc-11ea-973e-c5571f81a231


Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.

Гарнир

  • Рис (Кубань "Мистраль") — 2 пакет.
  • Соль
  • Вода

Котлеты

  • Треска (филе) — 350 г
  • Лосось (филе) — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Петрушка (измельченная) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарения)

Соус

  • Сметана (стакан - 240 мл; майонез, йогурт) — 1 стак.
  • Сливки (20-30%) — 1/4 стак.
  • Перец чили (сушеный молотый; соус чили; по вкусу) — 1/4 ч. л.
  • Перец болгарский (желтый, измельченный) — 1/4 стак.
  • Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
  • Соус (Вустерский/Вустерширский; заменить ничем нельзя, но вместо можно использовать соевый соус, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный (сок лайма) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
  • Огурец (маринованный, сладковатый, натертый на мелкой терке) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый; по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7350.4 ккал
белки
267.3 г
жиры
230.2 г
углеводы
1046.2 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
8 г
жиры
6.9 г
углеводы
31.4 г


В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов!


В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы.


Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать).


Влажными руками сформовать котлеты (у меня получилось 8 штук). Обжарить на небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности (8-10 минут).


Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.

Подавать котлеты с гарниром из риса Кубань от "Мистраль", полив щедро соусом. Соус подходит ко всем морепродуктам и рыбе, и даже просто с хлебом - восхитителен!
Приятного аппетита!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 74
  • 2886
  • 39
  • 33
  • 3887
  • 253
  • 3122
  • 57884
  • 31
  • 70
  • 7024
  • 17
  • 53
  • 6313
  • 39
  • 74
  • 2753
  • 4
  • 16
  • 1254
  • 48
  • 53
  • 8342
  • 36
  • 334
  • 36143
  • 66
  • 1276
  • 20708
  • 20
  • 592
  • 7483
  • 70
  • 916
  • 49426


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2015 года Ируня # (модератор)



12 октября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)


16 апреля 2015 года chychyndra #


16 апреля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)


30 октября 2014 года Silverina1 #


29 октября 2014 года asesia2007 #


29 октября 2014 года Sugar #


29 октября 2014 года barska #


29 октября 2014 года лялич #


29 октября 2014 года Dania Happy #


29 октября 2014 года tomi_tn #


29 октября 2014 года IrikF #


29 октября 2014 года mariana82 #


29 октября 2014 года Милодора #



29 октября 2014 года гурман1410 #


29 октября 2014 года мисс #


29 октября 2014 года Лепачка #


29 октября 2014 года mizuko #


29 октября 2014 года Таусова #


29 октября 2014 года Ange77 #


29 октября 2014 года Ольга-Данцина #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: