Рецепт кабачковой икры от дарьи донцовой

  • Все (25)
  • Аудиокниги (67)
  • Австрия (1)
  • Ах, Одесса - жемчужина у моря (83)
  • блюда из овощей (248)
  • Блюда из рыбы (214)
  • В мире прекрасного /фарфор, фаянс, камни/ (30)
  • ванная комната (28)
  • весна (8)
  • Города мира (71)
  • дизайн квартир,интерьер (322)
  • гостинная (21)
  • интерьерные мелочи (15)
  • обновляем мебель (9)
  • оформление балкона (16)
  • прихожая (8)
  • ремонт (51)
  • спальни (13)
  • туалетная комната (7)
  • шторы (62)
  • Для дачи (109)
  • Для родителей и детей (324)
  • детское развитие (17)
  • для младших школьников - английский язык (15)
  • книги детям (54)
  • мультики детям (9)
  • русский язык (4)
  • Занимательная математика (20)
  • Зверье мое (37)
  • здоровье (1488)
  • дела сердечніе (4)
  • аллергия (2)
  • лечение поджелудочной (1)
  • борьба с папиломами (15)
  • грипп,простуда (9)
  • диагностика (101)
  • Диетическое питание (205)
  • здоровые зубы (32)
  • здоровый позвоночник (4)
  • ЗОЖ (163)
  • климакс (9)
  • красивые волосы (130)
  • лекарственные травы (25)
  • лечение нервной системы (2)
  • лечение печени (23)
  • лечение почек (21)
  • лечим горло,кашель (14)
  • маникюр (4)
  • массаж (17)
  • рецепты Неумывакина (9)
  • советы для зрения (62)
  • уход за руками (67)
  • уход за телом (12)
  • ухоженные ножки (76)
  • чистка кишечника (115)
  • известные личности (253)
  • интересные факты (267)
  • история России (154)
  • Другие соборы, церкви, монастыри, мечети (13)
  • Русь православная, соборы, монастыри,церкви (46)
  • Кулинарные рецепты (4303)
  • беляши, пирожки,пончики (28)
  • смузи (6)
  • пельмени (3)
  • рецепты блюд на ужин (2)
  • летние супы (2)
  • блюда из авокадо (1)
  • блины (42)
  • блюда быстрого приготовления (148)
  • блюда восточной кухни (6)
  • блюда для пикника (1)
  • блюда из баклажан (86)
  • блюда из баранины (4)
  • блюда из грибов (24)
  • Блюда из духовки (34)
  • блюда из кабачков (92)
  • блюда из капусты (72)
  • Блюда из картофеля (307)
  • блюда из каш (9)
  • блюда из кролика (8)
  • блюда из лаваша (64)
  • Блюда из овощей (267)
  • блюда из помидор (15)
  • Блюда из птицы (239)
  • Блюда из птицы (227)
  • блюда из свеклы (21)
  • блюда из тыквы (25)
  • блюда из фарша (74)
  • блюда из яблок (23)
  • блюда на завтрак (43)
  • блюда на праздничный день (140)
  • блюда от Сталика Ханкишиева (87)
  • вареники (11)
  • варенье джем конфитюр (7)
  • Выпечка (469)
  • деликатесы из субпродуктов (86)
  • десерты (333)
  • детсадовское меню (9)
  • домашний хлеб (29)
  • Закуски (317)
  • заморозка продуктов (6)
  • запасы на зиму (346)
  • запеканка мясная (26)
  • запеканка овощная (11)
  • идеи красивых блюд (21)
  • кексы, мафины (166)
  • книги по кулинарии (1)
  • колбаса (3)
  • Кулинарные хитрости (115)
  • летние напитки (17)
  • маринад для шашлыка (1)
  • Напитки (169)
  • обед в горшочке (13)
  • открытые пироги, киш (440)
  • первые блюда (83)
  • печенье (26)
  • пицца (18)
  • постные блюда (107)
  • пропитки и крем для выпечки (4)
  • рецепты блюд из слоеного теста (15)
  • рецепты из мяса (238)
  • рецепты от Дарьи Донцовой (1)
  • салаты (281)
  • сало (20)
  • Соусы (77)
  • сыр, творог, молоко (116)
  • тесто (10)
  • торты без выпечки (8)
  • Украшение выпечки (9)
  • фитнеспитание (34)
  • фуршетный стол (102)
  • шашлык (8)
  • школа гастронома (рецепты из журнала) (23)
  • Эротическая кулинария (8)
  • Курорты мира (29)
  • кухня (81)
  • Личное и для пользы дела (185)
  • Мудрые мысли великих людей (108)
  • Музыка (315)
  • Вечное танго (34)
  • Романс (7)
  • танцы (7)
  • Музыка классическая (13)
  • Наваждение мое-деревенский пейзаж (44)
  • Нам года - не беда (2)
  • народные рецепты (345)
  • необычные места (42)
  • Память (36)
  • Поздравления (66)
  • Праздники (145)
  • Новый год (117)
  • Пасха (6)
  • Рождество (8)
  • Природа (56)
  • Рукоделие (1602)
  • журналы для рукоделия (24)
  • Маленькие хитрости для вышивки (12)
  • мягкие игрушки (3)
  • Бразильская вышивка (3)
  • техника хардангер (вишивка) (1)
  • Вышивка гладью (48)
  • вышивка крестом (208)
  • вышивка по трикотажу, "стиль РОКОКО" (13)
  • вышивка Ришилье (5)
  • вышивка Ришилье (3)
  • вязание бисером (45)
  • вязание детям (222)
  • вязание для мужчин (7)
  • вязание крючком (130)
  • вязание с мехом (2)
  • вязание спицами (607)
  • вязание сумок, клатчей (18)
  • дамы в шляпах (17)
  • ирландское кружево (8)
  • носки (5)
  • Плетение из газет (16)
  • поделки из картона (2)
  • румынское кружево (1)
  • Стиль Шанель (9)
  • стиль шебби шик (23)
  • уроки вязания (157)
  • цветочные букеты (1)
  • цветы из бумаги (2)
  • Санкт-петербург (72)
  • Дворцовый мост (6)
  • Советы по ведению дневника (150)
  • компьютер (6)
  • Обучение Excel 2013 (1)
  • рамочки (18)
  • Схемы (42)
  • театр (21)
  • только для женщин (466)
  • прически (21)
  • только для мужчин (82)
  • улыбнемся (139)
  • уход за лицом (289)
  • Уютный дом (338)
  • полезные советы (212)
  • стирка кухонных полотенец (7)
  • уход за вещами (31)
  • физ.зарядка (199)
  • Гимнастика для суставов по Норбекову (1)
  • Йога (14)
  • фильмы (654)
  • Новые сериалы (65)
  • Франция (27)
  • художники (129)
  • милые дамочки (11)
  • Натюрморты (82)
  • Царские особы (40)
  • цветы (218)
  • Комнатные цветы (166)
  • огород на балконе (9)
  • Розы (33)
  • церковное (98)
  • Православие. Лекции проф. А.И.Осипова (4)
  • православная энциклопедия (1)
  • Читальный зал (294)
  • литература (7)
  • Притчи (43)
  • шитье (575)
  • базовый гардероб (4)
  • дизайнерские платья (136)
  • журналы,книги (13)
  • переделки, ремонт (26)
  • простые выкройки (56)
  • Стиль (70)
  • уроки по шитью (39)
  • уроки шитья Ольги Никишичевой (33)
  • уроки шитья от Анастасии Корфиати (11)
  • шьем девочкам (5)
  • Этикет (50)
  • Японская культура (166)
  • Все (104)

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

Почему пастообразную закуску из тушеных овощей принято называть икрой, точно неизвестно. Скорее всего, во времена тотального дефицита, намазывая что-то на хлеб, приятно было думать, что это икра!


Сейчас производители предлагают этот продукт с разными вкусовыми качествами, которые зачастую лишь отдаленно напоминают незабываемый вкус советской кабачковой икры… А ведь приготовить икру из кабачков самостоятельно в самый разгар сезона не так уж и сложно!

По нашему рецепту приготовление домашней кабачковой икры не подразумевает перекручивания овощей через мясорубку и длительного тушения. А по цвету, консистенции и вкусу эту икорку сложно отличить от той, которая продавалась на всех прилавках когда-то необъятной, а ныне несуществующей страны…

Ингредиенты

  • - 1 кг кабачков
  • - 1–2 моркови
  • - 1 луковица
  • - 2–3 ст. л. томатной пасты
  • - соль, перец по вкусу
  • - 0,5 ч. л. сахара
  • - 4 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Промытые кабачки нарежьте мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удалите семенную часть.
  2. Обжарьте кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
  3. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке. Обжарьте их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавьте кабачки, накройте крышкой и потушите овощи 10 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешайте и протушите еще 10 минут. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
  5. Готовые и слегка остывшие овощи взбейте блендером: так у вас получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовите икру для хранения, можете еще раз довести массу до кипения.

Исключительно полезный и легкоусвояемый продукт питания готов. Осталось только свежий хлеб нарезать да лучок зеленый помыть — будет вкусно!

«Сложно сказать, когда люди поняли, что пища лучше хранится при низкой температуре, чем при высокой. Но человек задумывался над этой проблемой давно, и в конце концов стало очевидно, что нужны какие-то ящики, короба, сундуки для того, чтобы продукты не портились. Более двухсот лет тому назад инженер Томас Мур, который поставлял сливочное масло в села и города, догадался сделать некую емкость из тонких листов стали, которые обернул кроличьей шкуркой. Томас назвал свое странное устройство рефрижератор, и сливочное масло в нем сохраняло свежесть дольше.

С тех пор прошло очень много лет, холодильники сильно изменились, и стало понятно, что некоторые продукты в рефрижераторе теряют вкус и полезные свойства. Одни быстрее портятся, чем при комнатной температуре, а другие вообще туда не надо помещать, потому что они прекрасно хранятся на кухне или в кладовке. Итак, что стоит, а что не стоит держать в холодильнике?

Если яйца лежат у вас просто в прохладном месте, то останутся свежими примерно две недели, а если положить их в холодильник, то срок годности намного увеличится. Молоко, творог, сметану, йогурт, рыбу, мясо, колбасные изделия, безусловно, нужно держать в холодильнике.

А вот кетчуп совершенно спокойно простоит в обычном шкафу на кухне примерно в течение месяца, ведь в нем содержатся сахар и соль, которые служат консервантами.

Помидоры, оказавшись в холодильнике, очень часто меняют свой вкус, вернее, они его теряют. Самое хорошее место для хранения помидоров — просто какой-то прохладный уголок в доме.

Никогда не унывайте, все будет хорошо.

Хлеб в холодильник тоже класть не стоит. Во-первых, он потеряет свой вкус, а во-вторых, при низких температурах хлеб быстрее черствеет. Да-да, именно так, несмотря на то что многие думают иначе.

Бананы и авокадо — это такие плоды, которым холод совершенно не нужен, и низкая температура только задерживает их созревание. В холодильнике эти фрукты надолго останутся зелеными, а авокадо к тому же покроется чернотой.

Ингредиенты:

Фасоль белая 600 г
Помидоры 3,5 кг
Перец болгарский 2 кг
Масло рафинированное 300 мл
Уксус 9%-ный 130-150 мл

Способ приготовления:

Фасоль нужно замочить на ночь или на четыре часа, затем отварить. Напоминаю вам о том, что фасоль солят в самом конце варки, иначе она получится жесткой. Помидоры измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку), ставим на огонь и доводим до кипения. Пока томаты закипают, нужно нарезать перец (как хотите — соломкой или кружочками), положить его в кипящие помидоры и проварить минут 12—15. Затем туда же отправить уже готовую фасоль, ей надо побыть в кипящей перечно-томатной смеси минут 5. Сразу за фасолью добавляем в кастрюлю соль и сахар по вкусу. Налить растительное масло, прокипятить 10 минут. Добавить уксус, прокипятить еще 3 минуты и закатать в заранее простерилизованные банки.

Ингредиенты:

Баклажан 3,5 кг
Помидоры 2 кг
Перец болгарский 1,5 кг
Чеснок
4
5 головок
Красный острый перец (молотый)
2
3 шт.
Растительное масло 300 мл
Уксус 9%-ный 150-170 г
Сахар
или по вашему вкусу
150 г

Способ приготовления:

Баклажаны нужно помыть, отрезать плодоножки, нарезать кусочками. Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде, таким образом из них уйдет ненужная нам горечь. Моем и очищаем от семян перцы, чистим чеснок. Количество острых перцев чили и чеснока зависит от вашей любви к острым блюдам. Помидоры как следует моем, заливаем кипятком на 30 секунд, затем горячую воду сливаем, вместо нее наливаем холодную. Оставляем помидоры на 2 минуты. Очищаем их от шкурок. Томаты, сладкие и горькие перцы, чеснок перекручиваем вместе в мясорубке, добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль по вкусу. Полученным маринадом заливаем баклажаны и тушим их на маленьком огне минут 30—40. Затем раскладываем в простерилизованные банки.


«Сложно сказать, когда люди поняли, что пища лучше хранится при низкой температуре, чем при высокой. Но человек задумывался над этой проблемой давно, и в конце концов стало очевидно, что нужны какие-то ящики, короба, сундуки для того, чтобы продукты не портились. Более двухсот лет тому назад инженер Томас Мур, который поставлял сливочное масло в села и города, догадался сделать некую емкость из тонких листов стали, которые обернул кроличьей шкуркой. Томас назвал свое странное устройство рефрижератор, и сливочное масло в нем сохраняло свежесть дольше…

С тех пор прошло очень много лет, холодильники сильно изменились, и стало понятно, что некоторые продукты в рефрижераторе теряют вкус и полезные свойства. Одни быстрее портятся, чем при комнатной температуре, а другие вообще туда не надо помещать, потому что они прекрасно хранятся на кухне или в кладовке. Итак, что стоит, а что не стоит держать в холодильнике?

Если яйца лежат у вас просто в прохладном месте, то останутся свежими примерно две недели, а если положить их в холодильник, то срок годности намного увеличится. Молоко, творог, сметану, йогурт, рыбу, мясо, колбасные изделия, безусловно, нужно держать в холодильнике.

А вот кетчуп совершенно спокойно простоит в обычном шкафу на кухне примерно в течение месяца, ведь в нем содержатся сахар и соль, которые служат консервантами.

Помидоры, оказавшись в холодильнике, очень часто меняют свой вкус, вернее, они его теряют. Самое хорошее место для хранения помидоров — просто какой-то прохладный уголок в доме.

Хлеб в холодильник тоже класть не стоит. Во-первых, он потеряет свой вкус, а во-вторых, при низких температурах хлеб быстрее черствеет. Да-да, именно так, несмотря на то что многие думают иначе.

Бананы и авокадо — это такие плоды, которым холод совершенно не нужен, и низкая температура только задерживает их созревание. В холодильнике эти фрукты надолго останутся зелеными, а авокадо к тому же покроется чернотой.

Лечо с белой фасолью

Ингредиенты:

белая фасоль 600 г

болгарский перец 2 кг

растительное масло без запаха 300 мл

9%-ный уксус 130—150 мл

соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль нужно замочить на ночь или на четыре часа, затем отварить. Напоминаю вам о том, что фасоль солят в самом конце варки, иначе она получится жесткой. Помидоры измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку), ставим на огонь и доводим до кипения. Пока томаты закипают, нужно нарезать перец (как хотите — соломкой или кружочками), положить его в кипящие помидоры и проварить минут 12—15. Затем туда же отправить уже готовую фасоль, ей надо побыть в кипящей перечно-томатной смеси минут 5. Сразу за фасолью добавляем в кастрюлю соль и сахар по вкусу. Налить растительное масло, прокипятить 10 минут. Добавить уксус, прокипятить еще 3 минуты и закатать в заранее простерилизованные банки.


Кабачковая домашняя икра

крупный репчатый лук 2 шт.

томатная паста 4 ст. л.

растительное масло 5 ст. л.

сахар, соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Чистим кабачки и нарезаем их мелкими кубиками. Если овощи большие и внутри у них твердые семечки, то эти семечки нужно удалить. Обжариваем кабачки в растительном масле до того момента, когда они чуть-чуть подрумянятся. Но жарить придется в несколько заходов, потому что нужно раскладывать овощи на сковородке так, чтобы они лежали в один слой. Лук мелко-мелко нарезаем, морковку натираем на терке. Обжариваем лук с морковкой на другой сковородке. Потом добавляем к обжаренным луку и морковке кабачки, накрываем крышкой и тушим овощи примерно минут 10—15.


Соте из баклажанов

Ингредиенты:

баклажаны 3,5 кг

болгарский перец 1,5 кг

чеснок 4—5 головок

острый перец 2—3 шт.

растительное масло 300 мл

9%-ный уксус 150—170 г

сахар 150 г или по вашему вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны нужно помыть, отрезать плодоножки, нарезать кусочками. Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде, таким образом из них уйдет ненужная нам горечь. Моем и очищаем от семян перцы, чистим чеснок. Количество острых перцев чили и чеснока зависит от вашей любви к острым блюдам. Помидоры как следует моем, заливаем кипятком на 30 секунд, затем горячую воду сливаем, вместо нее наливаем холодную.

Оставляем помидоры на 2 минуты. Очищаем их от шкурок. Томаты, сладкие и горькие перцы, чеснок перекручиваем вместе в мясорубке, добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль по вкусу. Полученным маринадом заливаем баклажаны и тушим их на маленьком огне минут 30—40. Затем раскладываем в простерилизованные банки.


Как приготовить кабачковую икру с "тем самым" вкусом? Легко! Просто следуйте этому рецепту. От свежей и ароматной кабачковой икры, приготовленной данным способом, невозможно оторваться. Распробовав на вкус эту замечательную закуску, вы уже не допустите, чтобы на грядке или в доме залежались кабачки.

  • Кабачок (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Томатная паста (от 10 до 15 в зависимости от кислоты пасты ) — 12 ст. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло растительное — 7 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1757.3 ккал
белки
33.9 г
жиры
99.6 г
углеводы
160 г
Порции
ккал
117.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
63 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.7 г

1. Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке.
2. В разогретом масле пассируем лук 3-5 минут. Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до золотого цвета.
3. Тем временем режем кабачки небольшими кубиками.
4. Складываем их в кастрюлю, добавляем обжаренные лук и морковь, а так же томатную пасту, соль, сахар, специи и воду. Перемешиваем и ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем, чтобы кабачки не подгорели, дали сок и стали более мягкими. Когда кабачки станут мягкими, можно добавить огонь, чтобы они кипели. Тушим 40 минут, не забывая помешивать.
5. Снимаем с плиты и взбиваем блендером до однородной консистенции. Затем охлаждаем, подаём на стол и наслаждаемся вкуснейшей закуской.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 1009
  • 8404
  • 997775
  • 194
  • 2816
  • 1437625
  • 447
  • 2716
  • 152183
  • 189
  • 1488
  • 134862
  • 145
  • 1069
  • 668084
  • 121
  • 898
  • 78462
  • 62
  • 625
  • 110097
  • 136
  • 594
  • 37996
  • 63
  • 593
  • 78642
  • 107
  • 552
  • 147964
  • 52
  • 419
  • 44591
  • 29
  • 418
  • 10577
  • 84
  • 339
  • 22390
  • 47
  • 322
  • 13067
  • 39
  • 296
  • 67809
  • 22
  • 292
  • 23155
  • 48
  • 256
  • 54539
  • 13
  • 247
  • 14854
  • 31
  • 241
  • 31873
  • 25
  • 219
  • 91670
  • 29
  • 195
  • 29270
  • 9
  • 184
  • 1850
  • 40
  • 184
  • 4957
  • 15
  • 178
  • 7257
  • 57
  • 176
  • 30066
  • 26
  • 173
  • 6103
  • 24
  • 163
  • 130413
  • 7
  • 145
  • 6368
  • 10
  • 134
  • 12713
  • 31
  • 114
  • 27981
  • 6
  • 109
  • 5226
  • 9
  • 107
  • 6890
  • 56
  • 104
  • 312312
  • 7
  • 102
  • 8212
  • 11
  • 98
  • 176239
  • 18
  • 94
  • 31270
  • 16
  • 92
  • 31978
  • 14
  • 80
  • 17602
  • 17
  • 79
  • 13867
  • 40
  • 76
  • 21693
  • 15
  • 71
  • 27302
  • 21
  • 47
  • 4290
  • 35
  • 34
  • 11486
  • 10
  • 31
  • 4057
  • 30
  • 62
  • 1982
  • 34
  • 230
  • 1549
  • 61
  • 144
  • 2381
  • 34
  • 22
  • 3188
  • 16
  • 103
  • 1625
  • 222
  • 157
  • 3471
  • 24
  • 103
  • 9387
  • 19
  • 96
  • 4836
  • 18
  • 170
  • 2934
  • 94
  • 702
  • 16101
  • 115
  • 663
  • 362417
  • 69
  • 220
  • 34293
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 июля 2017 года creamice #

1 августа 2016 года stargirl333 #


21 июля 2016 года malvinchik #


3 декабря 2015 года nolte #


24 декабря 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)



11 сентября 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года liena tom #


11 сентября 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


27 августа 2015 года mdukrek #


27 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


23 августа 2015 года usereva #


23 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)

17 августа 2015 года Сочи2 #


17 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)

15 августа 2015 года gali4ka1989 #


15 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


15 августа 2015 года Светлана Туник #

9 августа 2015 года martdi #


9 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


8 августа 2015 года Фохт #


8 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


7 августа 2015 года Шрамко Татьяна #


7 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


6 августа 2015 года monolit #


6 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Wera13 #


4 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)

4 августа 2015 года Piatak #


4 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


4 августа 2015 года tomi_tn #


4 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)

4 августа 2015 года Критерий #


4 августа 2015 года Изюм и Перчик # (автор рецепта)


4 августа 2015 года anna milnikova #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: