Рецепт лосося с карри

Лосось с тайским соусом является удивительно простым и очень вкусным блюдом. Оно на протяжении многих лет адаптировалось поварами, чтобы соответствовать вкусам и потребностям многих людей. В нем сочетаются сладкий, пряный и соленый вкусы – все, что можно ожидать от тайской кухни. Такое блюдо любая хозяйка может приготовить в домашних условиях. Далее - рецепт его приготовления.

Необходимые ингредиенты


Для приготовления рыбы под соусом в домашних условиях вам потребуется:

  • 500 г филе лосося.
  • 2/3 стакана белого фруктового вина.
  • Один стакан и еще 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука. Смешивать их не требуется.
  • Четырехсантиметровый ломтик и столовая ложка тертого свежего имбиря.
  • Длинная полоска кожуры от лимона и лайма.
  • По две ложки столовой арахисового или кокосового масла, темно-коричневого сахара.
  • Три чайные ложки порошка карри "Мадрас" (не тайский, но работает).
  • Три больших зубчика рубленого чеснока.
  • 250 мл кокосового молока.
  • Столовая ложка свежего сока лайма.
  • Тайский перец чили "птичий глаз" или перец халапенью, проткнутый в нескольких местах ножом, но оставленный целым. Можно использовать до 4 перцев.
  • Полтора стакана свежего или замороженного гороха.
  • Чашка вареного риса или рисовой лапши.
  • Горсть рубленой кинзы и мяты для гарнира.

Приготовление


Для приготовления блюда:

  1. В глубокой сковороде смешайте вино со стаканом воды, ломтиком имбиря, кожурой лайма и лимона, двумя столовыми ложками зеленого лука и щепоткой соли. Как закипит, убавьте огонь, чтобы жидкость кипела. Положите лосось и оставьте до готовности. Выньте рыбу и разрежьте на мелкие кусочки.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте арахисовое или кокосовое масло. Добавьте оставшийся зеленый лук и перемешайте с порошком карри. Когда порошок карри начнет пахнуть поджаренным, то смесь готова.
  3. Добавьте чеснок, имбирь и коричневый сахар. Готовьте, пока чеснок не размягчится. Теперь добавьте кокосовое молоко, сок лайма, острый перец и рыбный соус. После закипания вам останется поварить не более трех минут.
  4. При перемешивании пару кусочков лосося аккуратно разбейте на мелкие хлопья. Накройте сковороду крышкой и четыре минуты готовьте на слабом огне. Раскройте и смешайте с горошком. Продолжайте тушить, пока горох не будет готов (от 3 до 4 минут - для замороженного, около 4-5 минут - для свежего). Попробуйте и добавьте при необходимости соль по вкусу.

Готовое блюдо

Подавайте лосось и соус поверх риса или рисовой лапши и посыпьте нарезанной мятой и кинзой для украшения. Надеемся, что получилось очень вкусно.


Быстро… офигенно!


Быстрый и несложный подход к лососю с таиландским уклоном. Надо:


Лосося режим кусками надлежащего размера, солим-перчим, щедро мажем оливковым маслом, пихаем в сильно раскаленную духовку – минут на 15.


На среднем огне в арахисовом масле обжариваем порезатое мелкими кольцами сорго, минут 5-7.


Увеличиваем огонь до максимума, добавляем столовую ложку пасты карри, 3-4 столовых ложки кокосового молока, жарим 2-3 минуты.


Вливаем полстакана кокосового молока, добавляем столовую ложку паприки, пару чайных ложек рыбного соуса, ложку сахеру и тёртую шкуру половины лайма; упариваем на сильном огне примерно вполовину.


Вынимаем лосося из духовки, спрыскиваем лаймовым соком.


Наливаем соус карри в тарелку, сверху укладываем лосося… употребляем, ясен пень, немедля!

Всем приятного аппетиту!


Хуев. (а не абы кто!)


Рулетик - какой надо рулетик… ;) Сегодня захерачим рулетик из серии "здравствуй холестерин"! Надо: свинячья вырезка, сыр пармиджан-реган, сырокопчёная ветчина типа .


По аналогии с Кащеевыми причиндалами… ;) Доброго вам времени суток. Готовить мы сегодня будем блюдо нажористое, несомненно вкусное, совершенно не сложное, но требующее от .


Бабушкин рецепт… Салют, хулинары! Навестил тута в пятницу свою любимую бабульку 90-летнюю. Вот это возраст, ёпт! Я то в свои почти 37 чего уже тока не видел: и хороводы .


Солнечная кура… ;) Ну наконец-то. Наконец то и у нас в Сибири погода определилась. Как вообще погода влияет на нашу жизнь, через эмоции, чувства, порывы (душевные а не .


Человек свинье не товарищ, а хулинар! :) Это наверное уже рефлекс конченого пьяницы – патологический интерес к любой еде, в которой в том или ином виде присутствует .

а вот такое наверно приготовлю, может даже и сегодня. только не с лососем, а с курицей. только вместо пасты карри, использую сухие специи. типа кордамона, кориандра, корицы, смеси карри и разных перцев. есть еще лимоннай травы немного, тоже туда. уверен, это вкусно


На 4 порции:
4 шт. филе красной рыбы (семга, лосось) (по 200 гр., каждое)
1 ч.л. соли, по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
1 большая луковица, измельченная
2 ч.л. чеснока, измельченного в пасту
2 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного в пасту
½ ч.л. турмерика (куркумы), в порошке
1 ч.л. семян кориандра, измельченных в ступке
½ ч.л. семян кумина, измельченных в ступке
½ -1 ч.л. перца чили, в порошке, по вкусу
240 мл кокосового молока
1-3 шт. зеленого перца чили, измельченного, количество - по вкусу
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л.зелени кориандра (киндзы), измельченной
Готовый рис басмати, для подачи

Выложить рыбу одним слоем на тарелку.
Посолить рыбу половиной соли, полить соком лимона. Перемешать. Оставить на 15-20 минут (в холодильнике).
Нагреть в сотейнике растительное масло на среднем огне.
Добавить лук. Готовить до золоститого цвета лука 8-9 минут.
Добавить чеснок, имбирь. Готовить 1 минуту.
Добавить кориандр, кумин, турмерик, чили-порошок. Готовить, помешивая, 1 минуту.
Добавить кокосовое молоко, перец чили и уксус, оставшуюся соль.
Перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, 6-8 минут, периодически помешивая.
Добавить куски рыбы и готовить еще 5-6 минут, аккуратно помешивая.
Посыпать зеленью киндзы. Подавать с рисом.

Рецепт лосося с пастой карри


Что нужно, чтобы приготовить лосось с пастой карри:

Как приготовить лосось с пастой карри:
1. Нарезать филе лосося на необходимое количество частей, посолить, добавить перец, намазать растительным маслом.
2. Выложить лосось на сковороду и положить в сильно раскаленную духовку на 15 минут.
3. На среднем огне в растительном масле обжарить порезанный мелкими кольцами лук в течение 5-7 минут.
4. Увеличить огонь до максимума, добавить столовую ложку пасты карри, 3-4 столовых ложки кокосового молока, жарить 2-3 минуты.
5. Влить полстакана кокосового молока, добавить столовую ложку паприки, 2 ч.л. рыбного соуса, сахар, тертую цедру лимона. Тушить на сильном огне.
6. Вынуть филе лосося из духовки и сбрызнуть соком лимона.
7. Налить готовый соус на тарелку и сверху выложить филе лосося. Блюдо готово!

Все продукты для приготовления лосося с карри, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Рыбное карри (рецепт штата Гоа)

Штат Гоа славится своими рыбными блюдами, в которые очень часто добавляют кокосовое молоко. Для этого карри можно также использовать белую плотную рыбу, но с лососем оно получается особо вкусным. Это одно из немногих рыбных карри, которые лучше готовить заранее. На следующий день оно становится еще вкуснее и ароматнее.

Для раунда 219, "Чили", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Ингредиенты:
4 шт. филе лосося без кожи, около 200 гр. каждое,
1 ч.л. соли (или по вкусу),
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. растительного или оливкового масла,
1 лук большого размера (мелко порубить),
2 ч.л. натертого на мелкой терке чеснока,
2 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря,
½ ч.л. куркумы,
1 ч.л. молотого кориандра,
½ ч.л. молотого кумина,
½ ч.л. молотого чили,
300 мл. кокосового молока,
2-3 шт. перца чили зеленого цвета (разрезать вдоль пополам и удалить семена),
2 ст.л. яблочного уксуса,
Горсть зелени петрушки (мелко порубить).

Каждое филе лосося разрезать пополам и выложить кусочки на тарелку в один слой. Посолить (1/2 ч.л. соли), сбрызнуть соком лимона и аккуратно втереть в филе. Накрыть тарелку (или затянуть пищевой пленкой) и поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.

Разогреть в сковороде масло на среднем огне, добавить лук и готовить, регулярно помешивая, 8-9 минут, пока он не станет золотистого цвета.

Добавить чеснок, имбирь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить куркуму, молотый кориандр, кумин, молотый чили и готовить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить кокосовое молоко, свежий чили, уксус и оставшуюся соль. Хорошо перемешать и готовить минут 6-7, не накрывая крышкой.

Добавить рыбу и готовить еще 5-6 минут. Добавить зелень петрушки, осторожно перемешать и снять сковороду с огня.


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ст. 250 мл.
  • 1.5 - 2 кг. филе лосося
  • 1/2 ст. хорошего мёда
  • 2 ст.л. с горкой индийского карри( пасты или порошка)
  • 1 ч.л. соли
  • для соуса:
  • 1.5 ст. хорошего йогурта или сметаны( у меня была 1% сметана- очень густая и вкусная :))
  • по 1/4 ст. свежего базилика и мяты( мелко порубить)
  • 2 зубков чеснока- порубить
  • соль
  • перец-
  • каянский перец -
  • мёд-
  • несколько стрелок зелёного лука для украшения ( мелко нарезать)

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 260*С. Выстелить противень фольгой.

Промыть и обсушить бумажным полотенцем филе лосося. Выложить его на фольгу шкуркой вниз.

В небольшой пиалке хорошо перемешать венчиком карри и мёд , и с помощью кисточки , хорошо покрыть всю поверхность филе.

Слегка присыпать филе солью и поставить в горячую духовку, в ЕЁ ТРЕТЬЕЙ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ( . ). Печь 15-20 мин. - до золотистого цвета. Проверить можно с помощью острого ножа- если филе готово, нож должен быть тёплым при вынимании из филе.

Вынуть из духовки на решётку и дать постоять 5 мин.

СОУС. Смешать все ингредиенты, кроме мёда, и хорошо взбить миксером, до однородного состояния. Попробовать на соль, добавить если нужно. Добавить чуть-чуть мёда, если сметана или йогурт кисловаты, и ещё раз быстро взбить.

ПОДАЧА. Готовой филе осторожно поддеть двумя лопаточками, снять с шкурки с их помощью, и перенести на блюдо. Нарезать на порционные кусочки. Выкладывать на тарелку, щедро поливая соусом и посыпая зелёным луком.

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 50 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 320 kcal
  • Лосось (стейки) - 400 г.
  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Лук (репчатый) - 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Болгарский перец (зелёный) - 1 шт.
  • Лайм (сок) - 1 ст. л.
  • Паста карри - 1 ст. л.
  • Имбирь (свежий) - 1 ч. л.
  • Перец (чёрный молотый) - по вкусу
  • Соль - ½ ч. л.
  1. Стейки лосося посыпьте солью и молотым перцем.
  2. Смешайте в миске пасту карри и кокосовое молоко. Затем добавьте сок лайма и имбирь. Ещё раз перемешайте.
  3. Нарежьте кольцами репчатый лук и перец.
  4. Выложите стейки на противень, сверху полейте кокосовой смесью и выложите овощи.
  5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • 100


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal
  • Лосось (филе) - 170 г.
  • Лук (шалот) - 1 шт.
  • Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.
  • Петрушка (нарезанная) - 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный) - 100 г.
  • Сыр (фета) - 30 г.
  • Хлеб (булочки цельнозерновые) - 2 шт.
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Укроп (нарезанный) - 2 ч. л.
  • Сок (лимонный) - г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Шпинат (свежий) - 1 г.
  • Фенхель - г.
  • Соль - г.
  • Перец - г.
  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Овощные роллы в беконе

  • 100


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal
  • Бекон - 10 г.
  • Спаржа - 10 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кешью (замоченный) - 1 стак.
  • Соус (карри) - 2 ст. л.
  • Перец (чёрный молотый) - г.
  • Соль - г.
  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • 100


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко
  • Хлеб (бородинский) - 300 г.
  • Масло (сливочное) - 100 г.
  • Специи (молотый кориандр) - 2 г.
  • Тмин (молотый) - 5 г.
  • Желатин (лист) - 2 шт.
  • Сметана (25%) - 250 г.
  • Хрен - 10 г.
  • Лимон (сок лимона) - 5 г.
  • Сыр (мягкий сливочный) - 65 г.
  • Сыр (копчёный сливочный) - 60 г.
  • Рыба (сельдь) - 300 г.
  • Каперсы (рубленые) - 1 ч. л.
  • Лук (шалот) - 30 г.
  • Сельдерей (стебель) - 30 г.
  • Огурец (мини-корнишоны) - 30 г.
  • Укроп (рубленый) - 1 ст. л.
  • Лук (сибулет, рубленый) - 1 ст. л.
  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • 100


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Пожалуй, карри — самая известная глава индийской кухни. Добавлю, что индийская кухня этим блюдом далеко не исчерпывается, да и само карри — история не столько про Индию, сколько вообще про всю южную и юго-восточную Азию. Видимо, из-за столь широкой географии найти два одинаковых рецепта карри практически невозможно. Ну, я за аутентичностью и не гнался, лишь хотел приготовить такое рыбное карри, которое позволит обойтись продуктами и специями, доступными на наших рынках. Получилось вкусно, пряно и остро — ведь в основе этого рецепта лежит гоанское рыбное карри из книги Indian cooking made easy, а с остротой в Гоа не церемонятся. Помните об этом, когда будете добавлять перец. Вы готовите на свой страх и риск!

Индийское карри из рыбы


В блендере, ступке или кофемолке перемелите сушеные перцы чили с другими специями, которые нужно размолоть (вообще, кориандр, кумин и кардамон лучше хранить целиком, а молоть по мере необходимости — так ароматы этих специй будут намного ярче) в порошок. Добавьте прочие специи, чеснок, имбирь и уксус и разотрите все это в пасту. На среднем огне разогрейте немного растительного и сливочного масла (карри очень удобно готовить в воке, но сгодятся и обычная кастрюля, и сотейник с высокими стенками), добавьте нарезанный полукольцами и лук и обжарьте со всех сторон до золотистости. Добавьте пряную пасту, перемешайте и обжаривайте еще около трех минут.


Влейте кокосовое молоко, добавьте свежие перцы чили, разрезанные вдоль, и помидоры, нарезанные на несколько частей. Хотя на наших рынках уже стали появляться по-настоящему вкусные помидоры, стоят они пока что слишком дорого для того, чтобы добавлять их в тушеные блюда. По этой причине я обошелся помидорами в собственном соку — хитрый ход, который, однако, скажется на консистенции готового карри.

Первоначальный рецепт предполагал в 3 раза больше сушеных перцев, а свежие я решил не резать, а добавить целиком. Тем не менее острота карри получилась выше среднего. Настоящая находка для всех любителей такой еды, которая держит в тонусе!

Так или иначе, доведите содержимое вока до кипения и проварите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте щепотку соли и рыбное филе, нарезанное крупными кубиками (тут подойдет любая белая рыба, например, треска). Готовьте еще около пяти минут, до готовности рыбы. Подавайте карри горячим, с рисом басмати и пресными лепешками, украсив свежей зеленью молодого лука и кинзы, а если покажется слишком остро — не стесняйтесь, добавьте пару ложек йогурта, чтобы сбить градус остроты.


Простейшее рыбное карри в сливочном соусе. Рыба сочная, ароматная и просто тает во рту!)

  • Филе рыбное (белая рыба) — 250 г
  • Сливки — 300 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Розмарин — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.5 ккал
белки
45.5 г
жиры
135.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
1.6 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 8
  • 107
  • 8849
  • 86
  • 93
  • 8451
  • 41
  • 146
  • 1415
  • 25
  • 34
  • 45523
  • 0
  • 5
  • 847
  • 8
  • 19
  • 9560
  • 59
  • 90
  • 12044
  • 35
  • 304
  • 4080
  • 66
  • 53
  • 5602
  • 96
  • 320
  • 88460
  • 32
  • 505
  • 16027
  • 219
  • 963
  • 44957
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 декабря 2017 года Wera13 #


24 декабря 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


21 декабря 2017 года Lilith-2016 #


21 декабря 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


20 декабря 2017 года ирпенчанка #


20 декабря 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)


20 декабря 2017 года premium #


20 декабря 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыба содержит большое количество полезных веществ, поэтому необходимо включать ее в свой рацион как можно чаще. Из данного продукта можно приготовить разнообразные блюда. Предлагаем вам попробовать филе лосося с соусом карри и рисом. Блюдо получается таким вкусным, что непременно хочется добавки.


Список ингредиентов

Запоминайте, что нам потребуется:

  • Филе лосося — четыре-пять кусочков. Данного количества будет достаточно на трех-четырех человек.
  • Рис — один стакан. Лучше всего взять длиннозерный.
  • Соль — чайная ложка.
  • Чеснок — один-два зубчика. Его необходимо будет мелко натереть.
  • Свежая зелень — кинза, петрушка.
  • Перец — по желанию.
  • Кокосовое молоко — один стакан. Можно вполне заменить сливками. Тоже будет очень вкусно.
  • Кешью — половина стакана. Не беда, если вы решите обойтись без данного ингредиента.
  • Подсолнечное масло — одна столовая ложка.
  • Соус карри — 1/4 стакана.
  • Лайм — одна штука.

Рецепт приготовления

Филе лосося необходимо разморозить, а затем промыть. Вытереть кусочки бумажным полотенцем. Взять небольшую кастрюлю и сложить в нее рыбу. Посолить, а затем перемешать кусочки. Пускай немного постоит. Тем временем можно сварить до готовности рис. Промойте рис теплой водой и пока оставьте в стороне.


Возьмем большую сковороду и добавим в нее немного масла. Добавляем кокосовое молоко или сливки, чеснок, соль, перец, карри.


Доводим до кипения, а затем выкладываем филе лосося. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течение десяти-пятнадцати минут. За это время филе лосося успеет приготовиться. Снимаем сковороду с огня. Берем лайм, тщательно его моем и разрезаем на две части. Выдавливаем сок лайма поверх лосося. Зелень тщательно промываем и мелко нарезаем поверх рыбы. Можно посыпать орешками кешью, но и без орехов будет очень вкусно. Рыбу подаем к столу вместе с рисом. Приятного аппетита! Данное блюдо понравится всем вашим домашним!

Читайте также: