Рецепт печеный лосось 3 3 5 где взять


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Печеный лосось:

Филе лосося, запеченное в духовке с лимоном и чесноком.

Печеный лосось: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 190С.

Помыть рыбное филе и обсушить бумажными полотенцами.

Налить в форму для запекания 1 ст. ложку масла и размазать по всему дну.

Положить в форму рыбу и посыпать крупной солью.

Нарезать лимоны и чеснок и разложить на всей поверхности рыбного филе.

Посыпать черным перцем и налить сверху вино.

Запекать в духовке около 30 минут, чтобы рыба пропеклась, а дольки лимонов слегка подрумянились по краям.

Примечание:
Оливковое масло нужно только для того, чтобы рыба не прилипала ко дну формы. Можно застелить ее фольгой, и масло тогда не нужно.

Читайте также: