Рецепт рыбы на гриле от сержа марковича

  • Тренинг персонала
  • Skip to content


Очередной рецепт на природе!

Весь сериал можно посмотреть на канале "ОХОТА И РЫБАЛКА". Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Как можно приготовить рыбку на природе? Два способа: или на решетке, или на сковороде. КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЛАЙКАЙТЕ, ГОТОВЬТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!

  • Рыба (дорада) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.3 ккал
белки
120.3 г
жиры
120.5 г
углеводы
240 г
Порции
ккал
1254.2 ккал
белки
60.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
21.1 г


Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.


Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!


Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.


Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 30
  • 106
  • 14490
  • 47
  • 163
  • 3780
  • 33
  • 49
  • 5348
  • 17
  • 234
  • 3649
  • 13
  • 30
  • 1169
  • 26
  • 515
  • 7789
  • 32
  • 15
  • 1343
  • 17
  • 56
  • 3717
  • 34
  • 134
  • 1289
  • 73
  • 470
  • 35730
  • 47
  • 353
  • 13536
  • 132
  • 1569
  • 28427



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 июня 2018 года Kipariss # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Елена Кучковая #


18 марта 2017 года Kipariss # (автор рецепта)

29 октября 2015 года koshka31 #


2 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года koshka31 #


9 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


8 июня 2015 года larik_malasha # (модератор)



10 июня 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



4 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)


10 мая 2015 года leliksan #



10 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


10 мая 2015 года leliksan #


11 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


11 мая 2015 года leliksan #



18 апреля 2015 года saxarochek1989 #


19 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


21 марта 2015 года Хаврошечка #


21 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года дуэт #


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года mariana82 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года FoodStation1 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Демурия #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



19 марта 2015 года Wera13 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Людмила НК #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жен Жен # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Ольга-Данцина #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года love2eat #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Navely #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года мисс #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


20 марта 2015 года мисс #


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: