Рецепт рыбы от шуфутинского


Певец практикует раздельное питание.

В питании певец Михаил Шуфутинский придерживается рекомендаций врача-диетолога. Благодаря этим советам ему удалось значительно скинуть свой вес - 30 килограммов за год.

По словам Михаила Шуфутинского, он старается никогда не есть за компанию. Есть только тогда, когда действительно хочется. Если почувствовал голод, то выпивать сначала стакан воды и тогда минут через десять будет понятно, хочешь ли ты есть на самом деле или нет. Что касается жиров и белков - не стоит есть ничего тушеного, копченого и жареного на сковородке. Употреблять в пищу мясо, приготовленное только на открытом огне или в гриле. И, наконец, питаться раздельно.

- Я люблю хлеб, - признается певец. - Но ем теперь только бездрожжевой, с зеленым луком, с укропом, с огурцами. Я люблю помидоры. Но никогда не ем их с мясом - только с молодым сыром. Если соблюдать определенные правила, организм понемногу начинает привыкать к этой схеме. И ты сам удивляешься, что вдруг начинаешь худеть.

Иногда Михаил Шуфутинский позволяет себе съесть что-то сладенькое, например, морковно-ореховый пирог. Для его приготовления нужно натереть на мелкой терке два полных стакана моркови, разбить туда одно яйцо, добавить столовую ложку растительного масла, стакан сахара, стакан размельченных грецких орехов, стакан изюма, стакан муки, одну столовую ложку корицы и гашеную соду на кончике ножа. Все тщательно перемешать. Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму и разровнять. Сверху можно воткнуть маленькие кусочки сливочного масла и поставить форму в холодную духовку. Первые 20-30 минут выпекания духовку не открывать.

  • 2 полных стакана тертой моркови,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан размельченных грецких орехов,
  • 1 стакан изюма,
  • 1 стакан муки,
  • 1 столовую ложку корицы,
  • гашеную соду на кончике ножа.

Все тщательно перемешать.
Выложить массу в смазанную маргарином форму и разровнять. Сверху воткнуть маленькие кусочки масла. и поставить в холодную духовку. Первые 20-30 минут выпекания духовку не открывать.

рецепт Морковная загадка михаила шуфутинского прислал шеф-повар Люда

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Колумбийский морковный суп с силантро (6 порций)
  • Морковный пирог с фундуком
  • Блины морковные
  • Вкусный морковный пирог
  • Трюфели морковные
  • Морковный рулет с цуккини
  • Коктейль морковный
  • Коктейль виноградно-морковный.
  • Морковное пиво
  • Морковная халва

Пироги и пирожки

  • FLAOUNES - пасхальные кипрские пирожки
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовые квадратики
  • Абрикосовый клафути
  • Абрикосовый пирог
  • Абрикосовый пирог на дрожжах
  • Абрикосовый пирог с ванилью
  • Абрикосовый пирог с грецкими орехами
  • Абрикосовый пирог с марципаном
  • Абрикосовый пирог-перевертыш в сковороде
  • Аджарские хачапури
  • Альякас
  • Американский тыквенный пирог
  • Английская шарлотка
  • Апельсиновый ароматный пирог
  • Апельсиновый ароматный пирог за 20 мин
  • Апельсиновый пирог с шоколадом и бренди
  • Аппетитный яблочный пирог с орехами
  • Ароматная шарлотка
  • Ароматный пирог с виноградом
  • Блины, блинчики и оладьи
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Глазурь и помадки
  • Другая выпечка
  • Кексы
  • Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Печенье
  • Пирожные
  • Пиццы
  • Приготовление теста
  • Торты
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


На 3 порции:

  • 160 гр куриного филе,
  • 60 гр корня сельдерея,
  • 60 гр шампиньонов,
  • 20 гр сыра,
  • 80 гр майонеза,
  • 2 помидора,
  • 1 ч л каперсов,
  • соль

Курицу и грибы раздельно отварить в подсоленной воде.
Все продукты тонко нашинковать, смешать, добавить каперсы и натертый на крупной терке сыр, соль и заправить майонезом.
Готовый салат украсить дольками помидоров.

Для корочки из кукурузного хлеба:

  • 125 г кукурузной муки
  • 1 ст л простой муки
  • 1/2 ч л соли
  • 2 ч л пекарского порошка
  • 1 яйцо, взбить
  • 6 ст л молока
  • 1 ст л кукурузного масла
  • 125 г тертого сыра чеддер

Это запеканка из кукурузы, фасоли с аромаотм чили и кориандра накрыта корочкой из хрустящего кукурузного хлеба.

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить чеснок, перцы и сельдерей в течение 5-6 минут до мягкости.

2. Добавить порошок чили, помидоры, кукурузу, фасоль и приправы. Довести до кипения и тушить 10 мин. Добавить кориандр, переложить в форму для духовки.

3. Кукурузный хлеб: смешать кукурузную муку, простую муку, соль и пекарской порошок. В середине сделать углубление и влить яйцо, молоко и масло. Взбить до образования однородного теста.

4. Переложить поверх овощной смеси и посыпать сыром. Запекать при 220 гр С в течение 25-30 мин.

5. Украсить кориандром и подавать сразу же с салатом из помидор и авокадо.

* ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ *


ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ



ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Очень удачное тесто для пирожков и новый рецепт вкусной несладкой начинки! Обязательно попробуйте;)


Пирожки с курицей и рисом ( 24 шт)

Сдобное тесто:

600. 620 гр. пшеничной муки в/с , хлебопекарной

18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих быстродействующих

70 гр. сливочного масла ( можно маргарин)

2 яйца (2/3 или 70. 80 гр. в тесто, оставшееся - для смазывания)

Начинка:

1/2 курицы, весом 800. 900 гр (+ морковь и лук в бульон)

1 стакан отварного риса ( 1/3 сырого)

1 большая луковица

200 мл. сливок 10% ( или молоко + 15 гр. сл. масла)

10 гр. пшеничной муки

соль, перец, мускатный орех

Выпекать пирожки нужно при 220 °С - 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Метки: пирожки печёные пирожки с мясом пирожки с рисом видео - рецепты мои рецепты рецепты от Ольга Шобутинская ** интересный рецепт пирожков начинка для пирожков Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

* Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы *


Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы





Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы

Рецепт любимого яблочного пирога! Уютный, домашний, очень вкусный! Мама его выпекает в чугунной сковороде, диаметром примерно 28 см.


Песочное тесто:

480 гр. пшеничной муки

200 гр. сливочного масла

3 желтка ( больших)

2 - 3 ст. л. сметаны

2 ч.л. разрыхлителя

Метки: сл. пирог пирог с яблоками тёртый пирог песочное тесто бабушкины рецепты видео - рецепты мои рецепты рецепты от Ольга Шобутинская ** тесто без дрожжей Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

* Фокачча Картофельная, моя любимая *


Фокачча Картофельная, моя любимая

'); border-radius:0px; background-color: #; box-shadow: inset 1px 1px 20px #000000; height: 100%;">



Фокачча Картофельная, моя любимая

Картофельная фокачча - моя любовь. Картофельное пюре и отвар делают мякиш лепёшки влажным, нежным и продлевают свежесть! Даже на следующий день она не менее вкусная . Маша любит самый скромный вариант - просто смазать маслом, нам с мужем нравится запечённый лук, сочные черри, ароматные травы и слегка солёный привкус.

* При желании, часть пшеничной муки можно заменить на цельнозерновую, тогда жидкости нужно добавить немножко больше.

* Тесто можно замесить в кухонной машине


Тесто:

430-460 гр. пшеничной муки

125 мл. картофельного отвара или воды

150 гр. картофельного пюре

10 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих)

20 гр. оливкового масла

Начинка:

Базилик, прованские травы, или розмарин

Твёрдый сыр ( 50 гр)

Выпекать фокаччу нужно при 230 °С - 10 минут и ещё 15. 20 минут при 220 °С , до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Метки: фокаччо хлеб лепёшка тесто на картофельном отваре видео - рецепты мои рецепты рецепты от Ольга Шобутинская ** интересный рецепт фокаччи Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

*ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ*


ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ

Штолленки - это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини - кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель!


"Штолленки" (40-45 штук)

100 гр. сливочного масла, комнатной температуры

8 гр. ванильного сахара

150 гр. изюма (или другие сухофрукты)

4 ст. л. апельсинового сока

300 гр. пшеничной муки в/с

2 ч.л. разрыхлителя

50 гр. миндаля ( или другие орехи)

цедра 1/2 апельсина

35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку)


Выпекать печенье нужно при 200°С - 20. 25 минут.

Андрей Лазарев, шеф-повар сочинского ресторана Magellan, знает про рыбу все. Его лайфхаки и рекомендации помогут вам сделать любое рыбное блюдо безупречным. А три несложных, но интересных рыбных рецепта от шефа - приятный бонус.




5 лайфхаков от Андрея Лазарева

1. Рыбу гораздо легче чистить, если перед этим окунуть ее в горячую воду, обдать кипятком или подержать в холодной воде с уксусом. И чтобы при чистке она не скользила у вас в руках, время от времени опускайте пальцы в соль.

2. Если перед жаркой обвалять рыбу в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром, то она не только останется сочной, но и приобретет пикантную сырную нотку. Чтобы добиться поджаристой золотистой корочки, обваляйте рыбу не в обычной, а в кукурузной муке.

3. Какой бы величины не была рыба, запекают ее в сильно разогретой духовке, а жарят - на хорошо разогретой сковороде. Чтобы рыба не прилипала, сковороду или противень нужно смазать растительным маслом, а поверх насыпать немного крупной морской соли. Не волнуйтесь, что рыба получится слишком соленой - через кожу она вберет ровно столько соли, сколько нужно.

4.Если варить рыбу на сильном огне, она потеряет весь морской вкус. Как только вода, где варится рыба, закипит, убавьте огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости в кастрюле.

5. Не стоит сочетать рыбу с сильными соусами, где много уксуса и ярких специй, это перебьет ее собственный вкус. Но если хотите избавиться, например, от запаха тины, который присущ некоторым пресноводным рыбам, попробуйте действовать так: разморозьте рыбу постепенно, в холодильнике, а не под горячей водой (рыбе это вообще противопоказано, и еще больше усилит неприятный душок!). Если запах все же чувствуется, заверните рыбу в увлажненную уксусом тряпочку и оставьте на 2-3 часа. Так же можно в кастрюлю, где варится рыба, положить лавровый лист, душистый перец, а крышку обвязать тряпочкой, смоченной в уксусе.

3 шикарных рыбных блюда от шефа

Почему черноморская? Потому что в ней присутствует пеленгас - сочная и нежная черноморская рыба почти без костей. Но если до моря от вас далеко, в этой пицце с морепродуктами пеленгаса можно заменить на кефаль, карпа (только тщательно очистите его от костей) или даже свежую скумбрию.


Пицца черноморская

Судак - рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные особи, некостлявая, с нежным мясом. Филе судака и готовить приятно, и есть. А гарнир из мусса из зеленого горошка и овощей прибавит судаку ярких красок, но не лишних калорий.


Филе судака с кремом из зеленого горошка и овощами

Паста с морепродуктами и рыбой - быстрый вариант роскошного праздничного ужина. И хотя "каламарата" - это паста в виде нарезанного кольцами кальмара (отсюда и ее итальянское название), дополнить ее можно самыми разными дарами моря. Мы выбрали лосося, лангустинов и мидии. Шикарно!


Каламарата с лососем


Понадобится

2 полных стакана тертой моркови, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан размельченных грецких орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан муки, 1 столовую ложку корицы, гашеную соду на кончике ножа.
Все тщательно перемешать.

Как готовить

Выложить массу в смазанную маргарином форму и разровнять. Сверху воткнуть маленькие кусочки масла. и поставить в холодную духовку. Первые 20-30 минут выпекания духовку не открывать.

Певица советует всем своим подписчикам его приготовить.


Любовь Успенская/globallookpress.com

Отметим, что не так давно у известной певицы, по слухам, возникли серьезные проблемы со здоровьем. Она отменила несколько своих выступлений в городах Сибири. Впрочем, позже Любовь Успенская дала концерты и на одном из них огорошила публику признанием, что сейчас ее следует считать королевой рэпа.

Добавим, что давний друг Успенской Михаил Шуфутинский удивлялся в студии у Аллы Довлатовой, почему исполнительница не поздравила его с днем рождения. Он заявил, что, видимо, у подруги много дел. В то же время он опроверг слухи о проблемах с ее здоровьем. Шуфутинский отметил, что если бы с исполнительницей было что-то серьезное, то ему бы обязательно сообщили.

  • Читайте также
  • Комментарии
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+


Здравствуйте! Решила добавить свой любимый рецептик. Очень люблю этот сайт и пользуюсь рецептами отсюда практически каждый день! Но такого рецепта здесь не нашла, может, смотрела невнимательно. Но не судите строго, если что не так, я поваренок нулевого уровня)))

  • Рыба (треска, минтай или другая некостлявая рыба (желательно использовать филе)) — 700 г
  • Лаваш — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное — 70 г
  • Соль
  • Перец душистый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3977.6 ккал
белки
185.9 г
жиры
185.6 г
углеводы
410.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
20.8 г


Рыбу очистить от костей, если у кого филе, приготовление займет намного меньше времени. Я беру филе минтая. Пока филе откладываем в сторону.


Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки


Помидор нарезаем кружочками


В миске смешиваем сметану и майонез


Берем лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.


Нарезаем филе минтая на порционные куски. Получается кусочков 6-7. Кусочки солим и перчим по вкусу.


На половинку листа лаваша сначала выкладываем несколько колечек лука.


Поверх лука кладем кусочек рыбки


Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны


Сверху кладём 2 кружочка помидора, можно подсолить.


Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика. И так делаем конвертики пока не закончатся наши ингредиенты. )))


Берем небольшой противень (желательно квадратный, но можно и круглый), смазываем его растительным маслом и выкладываем на него наши конвертики швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом.


И ещё наши конвертики смазываем остатком смеси майонеза и сметаны. Можно поперчить сверху. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.


Рыбка в лаваше, запеченная в духовке готова.


Подцепляем конвертик лопаткой и выкладываем на тарелку


Конвертики вкусные как горячие, так и холодные. Приятного вам аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2019 года lilizz #


20 ноября 2019 года svetik5552 #



28 января 2019 года ЗаСтрекоЗа #


14 января 2019 года Зиля Гумерова #

23 июля 2018 года sevregoold #


11 июля 2018 года Асенька27 #

12 июня 2018 года lobikova e #

12 июня 2018 года lobikova e #


14 апреля 2018 года Люрьевна #



15 апреля 2018 года Люрьевна #

10 апреля 2018 года Талеся #


9 апреля 2018 года lady domosedka #

13 марта 2018 года Lili-K #

17 февраля 2018 года didi114 #


20 января 2018 года NatBar #

11 января 2018 года Lili-K #

9 января 2018 года Lili-K #


23 декабря 2017 года georgshtumpf #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


За несколько дней до концерта Михаила Шуфутинского в Хабаровске (выступление знаменитого певца пройдет 5 апреля в Краевом музыкальном театре) члены молодежного еврейского клуба "Гилель" организовали 19 марта 2012 г. на моей уютной кухне "Мойша Шуфутинский пати".


Принять участие в тематической вечеринке, посвященной жизни и творчеству известного еврейского певца, также были приглашены инженер Алексей Поляков, предприниматель Антон Конырев и популярный в Хабаровске армянский певец Тарон Григорян.


Михаил Шуфутинский уже записал дуэтом две песни с другим известным армянским певцом - Арташем Асатряном ("Бродяга" и "Всё для любимых женщин"). Тарон Григорян не теряет надежды, что когда-то и он споет дуэтом с Михаилом Шуфутинским.


Мемуары Шуфутинского с его автографом


Тушеные овощи с бараниной - одно из любимых блюд Шуфутинского

Понятно, почему я так ответственно подготовился к вечеринке "Мойша Шуфутинский пати". Прежде всего я приготовил любимый салат Михаила Захаровича, сделал тушеные овощи с бараниной, которые он также когда-то очень любил.


Тарон Григорян и Дмитрий Черниговский

Представителям молодежного еврейского клуба "Гилель" Дмитрию Черниговскому, Якову Лоиберу и Александру Сиротину я рассказал о непростой творческой судьбе Михаила Захаровича. Тарон Григорян с особым интересом рассматривал книгу мемуаров Шуфутинского, которую он мне подарил лично. Антон Конырев и Алексей Поляков, открыв рот, слушали мои рассказы о личных встречах с певцом.


Яков Лоибер и Александр Сиротин

Дмитрий Черниговский даже не отказал себе в удовольствии сфотогрфироваться на фоне фотграфии, на которой когда-то были запечатлены я, Григорий Лейзенберг и Михаил Шуфутинский.


Антон Конырев и Алексей Поляков

Весь вечер прошел под песни Шуфутинского, и все участники праздника были удивлены тому, сколько прекрасных песен за разные годы записал Михаил Захарович. Теперь все с нетерпением ждут живой концерт мэтра.

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели блога! Как же я люблю разные кулинарные открытия! Недавно ходила в гости к подруге, и она угостила меня жареным тунцом. Оказалось, что это очень вкусная рыба с нежным мясом, которое буквально тает во рту. Поэтому, я сразу же выспросила у нее рецепт, как приготовить тунца на сковороде.

Тунец бывает, как с белым мясом, так и с красным. Это зависит от температуры воды, в которой он обитает – тёплая или холодная. Но в обоих случаях волокна мяса очень нежные и, чтобы они не расслоились, используйте при нарезке только очень острые ножи.


Вообще, эту рыбу едят в сыром виде: она очень полезна и не поддается заражению паразитами. Но найти свежепойманного тунца у нас сложно, а мороженого все таки лучше приготовить – и вкуснее, и безопаснее. Да и привычнее. И жарить его нужно совсем не долго: идеальная степень прожарки, когда в центре мясо остаётся сыроватым. Поистине уникальным блюдом и без того вкусное мясо тунца делают различные маринады, соусы и добавки.

Читайте также: