Рецепт с шампиньонами и горбушей консервированной
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #57d3d4c0-b1ec-11ea-aaeb-277e2781b5c4
- на скорую руку
Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста
паста фетучини | 400 г |
---|---|
шампиньоны | 250 г |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
горбуша консервированная | 1 банка |
твёрдый тёртый сыр типа пармезан | 100 г |
соль | по вкусу |
45 минут
30 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты
В кипящую подсоленную воду положить фетучини и варить в соответствии с инструкцией на упаковке
Готовую пасту переложить к шампиньонам
Добавить консервированную горбушу, разобранную на кусочки
Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Салат с консервированной горбушей и маринованными грибами — отличная закуска к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Попробуйте салат, не пожалеете!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша консервированная 1 Банка
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Маринованные грибы 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 80 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку и залейте горячей водой. Через 5-6 минут воду слейте. После этого лук потеряет горечь.
Шаг 3
Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Нанесите майонез на морковь.
Шаг 4
Банку с консервированной горбушей откройте, жидкость слейте, а рыбу разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата. Смажьте майонезом.
Шаг 5
На горбушу выложите слой лука.
Шаг 6
Лук тоже смажьте майонезом.
Шаг 7
Маринованные грибы нарежьте. У меня были шампиньоны. Выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.
Шаг 8
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на салат.
Шаг 9
Желтки разомните и выложите на бока салата.
Шаг 10
Украсьте салат. Из петрушки, укропа и желтков я сделала цветочки. Можно просто верх салата посыпать зеленью.
Шаг 11
Салат из консервированной горбуши и грибов готов. Подавайте на закуску.
Обалденный салат из консервированной горбуши с грибами
Ингредиенты:
банка горбуши — 200 гр
консервированные грибы — 1 стакан
морковь — 2 штуки
яйца — 3 штуки
лук — 2 головки
майонез
растительное масло
чеснок — 6 зубчиков
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый майонезом:
— горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).
— лук, обжариваем на растительном масле.
— грибы
— вареные белки яиц, натертые на крупной терке и смешанные с давленным чесноком.
— морковь, обжаренная на растительном масле.
Огромное море салатиков для праздничного стола существует, но когда приходит время задуматься о предстоящем застолье, мы начинаем сомневаться: это я уже делала, у этого сложное приготовление, а этот не будут мои близкие. Попробуйте приготовить этот салат: необычное сочетание консервированной горбуши и маринованные грибочков никого не оставит равнодушным!
- Горбуша — 1 бан.
- Шампиньоны — 1 бан.
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый (Лук можно добавить и чуть больше, если вашим близким нравиться ) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (По 1 ст. л. для смазки слоёв внутри салата и 2-3ст. л. сверху.) — 6 ст. л.
- Масло растительное ( Для обжарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1484.9 ккал | белки 66.1 г | жиры 119.8 г | углеводы 39 г |
Порции | |||
ккал 185.6 ккал | белки 8.3 г | жиры 15 г | углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 10.2 г | углеводы 3.3 г |
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности. Осудить.
Репчатый лук почистить, помыть, порезать средними кусочками и обжарить отдельно от моркови до золотистого цвета. Остудить. Не зажарьте сильно, он должен размягчиться, а не хрустеть.
Яйца отварить, почистить и порезать средними кусочками.
С банки консервированной горбуши слить бульон, вынуть косточки и размять мякоть вилкой в салатнике.
Маринованные шампиньоны порезать тоненькими пластинами, пару грибочков оставить на украшение.
Данный салат укладывается слоями, каждый слой смазывается тоненькими слоем майонеза.
В салатник с размятой вилкой рыбой уложить вначале грибы, затем жареный лук, затем обжаренную морковь и последний слой- яйца.
Сверху смазать двумя- тремя лодками майонеза и украсить по желанию. Салат НЕ солить.
Дать салату пропитаться часа 2-3, но лучше на ночь оставить в холодильнике.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 165
- 981
- 40515
- 18
- 34
- 18698
- 24
- 61
- 3008
- 7
- 28
- 5674
- 18
- 54
- 14029
- 18
- 61
- 24147
- 49
- 115
- 3865
- 34
- 24
- 1299
- 24
- 110
- 4429
- 33
- 67
- 2675
- 37
- 1173
- 29891
- 76
- 795
- 42588
- 74
- 245
- 15504
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 октября 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Сирень-2015 #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года tkachiha #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года tkachiha #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года tkachiha #
28 июля 2016 года Angel-Wise #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Просто Мэри #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года elenap07 #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Stella210485 #
28 июля 2016 года Маринка-картинка-2016 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Про грибы, про их сбор, заготовку и кулинарное использование
Салат из горбуши консервированной с грибами готовится очень просто. Получается довольно вкусно!
- банка консервированной горбуши,
- 3 яйца,
- две головки репчатого лука,
- 2 морковки,
- 1 стакан консервированных грибов,
- майонез,
- растительное масло для жарки,
- 6 зубчиков чеснока.
Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите, отделите белки от желтков и натрите по-отдельности на тёрке. Белки перемешайте с пропущенным через пресс чесноком.
С горбуши слейте рассол, разомните рыбу вилкой.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натрите на тёрке и обжарьте на сковороде на растительном масле.
Грибы при необходимости порежьте помельче.
Выкладывайте салат слоями, промазывая каждый слой тонкой сеточкой майонеза:
- горбуша,
- лук,
- грибы,
- белки яиц с чесноком,
- морковь,
- желтки.
Уберите салат в холодильник на пару часов для пропитки. Перед подачей украсьте по желанию.
Горбуша с маринованными шампиньонами и овощами
Ингредиенты: 700 г горбуши, 200 г шампиньонов (маринованных), 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Горбушу разделать на филе, промыть, нарезать порционными кусками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения).
Рыбу натереть солью и перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками.
Морковь, сельдерей и лук спассеровать в растительном масле, добавить грибы, перемешать. В глубокую форму выложить куски рыбы. Сверху положить спассерованные овощи и грибы, посыпать зеленью, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить лавровый лист и готовить при мощности 100 % в течение 10–12 минут. Готовое блюдо при подаче к столу украсить кружочками лимона и веточками укропа и петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г шампиньонов (отварных), 2–3 маринованных огурца, 150 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, перец, соль. Способ
Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г помидоров черри, 150 г сыра (любого), 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Хлеб нарезать
Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г шампиньонов (отварных), 2–3 огурца (маринованных), 150 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, перец,
Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты: 1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г помидоров черри, 150 г сыра (любого), 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Сыр
Пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами Для теста:? 180 г пшеничной муки? 1 ст. л. растительного масла? 1 ч. л. сухих дрожжей? 0,25 ч. л. соли? 130 мл теплой водыДля начинки:? по 150 г маринованных шампиньонов, ветчины? 100 г любого твердого сыра? 1 помидор? 2 ст. л.
Салат с маринованными шампиньонами Ингредиенты250 г шампиньонов (маринованных), 150 г риса (вареного), 100 г плавленого сыра, 100 г репчатого лука, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 картофелины (отварной), 300 мл майонеза, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ
Горбуша, запеченная с овощами Ингредиенты: 700 г горбуши, 100 г майонеза, 2 морковки, 1 столовая ложка растительного масла, 2 головки репчатого лука, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Рыбу промойте и разделайте на порционные куски, поперчите и посолите. Овощи
Салат с маринованными шампиньонами 250 г маринованных шампиньонов150 г вареного риса100 г плавленого сыра100 г репчатого лука2 сваренных вкрутую яйца2 отварных клубня картофеля300 мл майонезазелень укропачерный молотый перец сольГрибы нарежьте кубиками, лук –
Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами Ингредиенты:1 буханка ржаного хлеба, 100 г отварных шампиньонов, 2–3 маринованных огурца, 150 г сливочного масла, 100 г сыра, по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, перец, соль.Способ приготовления:Отварные
Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри Ингредиенты:1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г помидоров черри, 150 г сыра, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Хлеб нарезать ломтиками. Сыр
Горбуша с маринованными шампиньонами и овощами Ингредиенты:700 г горбуши, 200 г маринованных шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец,
Бутерброды с маринованными шампиньонами Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть. Половину указанного количества
Горбуша, запеченная с овощами 700 г горбуши, 100 г майонеза, 2 морковки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, черный молотый перец, соль.Рыбу промойте и разделайте на порционные куски, поперчите и посолите. Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте маленькими
Запеченная горбуша с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:горбуша – 1 кгпомидоры – 3 шт.томат-пюре – 1 стаканперец чили (свежий) – 4 стручкалук измельченный – 1/2 стаканачеснок измельченный – 2 зубчиказелень петрушки рубленая – 3 ст. ложкиоливки – 1 банкакаперсы – 2 ст. ложкимасло
Горбуша, тушенная в томатном соусе с овощами ? горбуша — 100 г.? корень сельдерея — 150 г.? кабачок — 200 г.? помидор — 2 шт.? лук репчатый — 1/2 луковицы? свежая зелень по вкусу? чеснок — 1 зубчик? соль, свежемолотый черный перец по вкусу? оливковое масло — 1 ч. л.Лук очистить,
Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
- 3 яйца;
- 100 г риса;
- 2–3 луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
- 10 интересных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попробуйте 🥚
- 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковица;
- 200–250 г майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
- 5 яиц;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок зелени;
- 2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Наслаждайтесь 🥒
- 10 классных салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
- 3 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 небольшой пучок салата;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
- 3 яйца;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковица;
- 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Удивите гостей 🥪
- 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
- 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
- 2 яйца;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🍄
- 10 салатов с грибами на любой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 крупное яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.
Читайте также: