Рецепт селедка под фуфайкой рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c97ebb50-b25d-11ea-a094-491ed027c36b


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе молосольной сельди
  • средняя свекла
  • 2 картофелины
  • 1головка репч.лука
  • 3 яйца
  • 150 гр. сыра сливочного
  • небольшое зелен.яблоко
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладывать слоями в салатницу,стенки которой смазанны раст.маслом.

9-снльдь маленькими кусочками

Даем пропитаться.Берем плоское блюдо и переворачиваем на него наш салатик.

Похожие рецепты

Комментарии



Яблочко в салат кладу,теперь попробую сыр. 5!

Рецепт не плохой! Селедку под шубой делаем всю жизнь, а вот про сыр и яблоко интересно! 5


очень красиво! будем ждать селёдку под телогрейкой, под дохой и под манто!

Спасибо!Интересные названия!Под телогрейкой,кстати,есть!


спасибо за идею,5!


Аж слюнки потекли!



Интересная идея под фуфайкой, а то всё под шубой, да под шубой. 5.



Оля, как я это пропустила - 5!


Вчера вечером приготовила Ваш салатик! А сегодня кушали. Большое Вам спасибо,салат просто великолепный! Очень сочный (пропитался хорошо за ночь),вкус превосходный! 5


Я делала на новый год такой салат, только рецепт был чуть изменен: вместо сыра -кукуруза консервированная(так по другому рецепту), тоже вкусно.В следующий раз попробую с сыром.

  • Все (10356)

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс.

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите.

Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ .

Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 .

Декорирование манкой Наносим акриловый лак или клей ПВА на ту поверхность которой хотим.

Морковь и картофель мою, отвариваю до готовности. Воду сливаю, овощи остужаю и очищаю.

Натираю картофель и морковь на крупной терке в разные емкости. Часть моркови (примерно 1/4) откладываю для украшения.

Яйца очищаю, отделяю белки от желтков и натираю на мелкой терке в разные емкости.

Сельдь промываю и разделяю на филе без кожицы и костей. Филе нарезаю небольшими кусочками.

Кукурузу откидываю на дуршлаг, даю жидкости стечь. Немного зерен оставляю для украшения.

Лук очищаю, мою, мелко нарезаю. Яблоки мою, очищаю, натираю на крупной терке.

Выкладываю салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь-лук-картофель-кукуруза-яблоки-морковь-белки-желтки.

Украшаю салат оставшейся тертой морковью, белками яиц, кукурузой и зеленью петрушки.

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 2012-10-18
  • 7416
  • 4-6
  • 50 мин
  • 4.7 / 9
  • 0

Комментарии

Вам понравился рецепт "Сельдь "Под фуфайкой""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.

Это разновидность салата "Сельдь под шубой", только вместо свеклы, тут используется консервированная кукуруза. Кажется изменился только один ингредиент, а вкус у салата совсем другой. Салат получается легким, с оригинальным вкусом.
За рецепт отдельное спасибо Незабудка

Состав:
Соленая сельдь
Лук
Картофель вареный
Морковь вареная
Яйца
Кукуруза
Яблоки
Майонез

Приготовление:
1) Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кубиками, лук измельчить, смешать и выложить первым слоем в салатницу, сбрызнуть растительным маслом;

Бери на заметку!


Ингредиенты:

солёная сельдь — 1 штука;
картофель в мундире — 4-5 штук;
яблоки — 3 крупных;
морковь вареная — 4 штуки;
консервированная кукуруза — 1 стакан;
лук — 1 головка;
яйца вареные — 2 штуки.

Для украшения: белки 2 варёных яиц; зелень петрушки.

Приготовление:

Натираем картофель и морковь на крупной тёрке по отдельности. Откладываем 1/4 часть моркови для украшения.

Отделяем белки от желтков и натираем на мелкой тёрке по отдельности.

Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.

Сливаем с кукурузы жидкость, оставляем немного зёрен для украшения.

Лук нарезаем мелко.

Яблоки натираем на крупной тёрке.

Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: филе сельди, лук, картофель, кукуруза, яблоки, морковь, белки, желтки.

Украшаем салат морковью, белками яиц, кукурузой и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Жанна Кохан

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Необходимые продукты:

  • Одна соленая сельдь;
  • Четыре моркови;
  • Один стакан консервированной кукурузы;
  • Пять картофелин;
  • 3 крупных яблока;
  • Одна луковица;
  • Два вареных яйца;
  • Майонез;
  • Для украшения:
  • белки двух вареных яиц;
  • морковь;
  • зелень петрушки.


филе молосольной сельди

150г сыра сливочного

Выкладывать слоями в салатницу,стенки которой смазанны раст.маслом.

9-снльдь маленькими кусочками

Даем пропитаться.Берем плоское блюдо и переворачиваем на него наш салатик.

Похожие рецепты


Закуска из селедки

Консервированый ананас (3 колечка)

Морковка корейская 50-100 гр

Я обычно покупаю 2 филе селедки - так проще и быстрее :). Нарезаем небольшими кусочками.

Режем ананасы тоже небольшими кусочками, а лук полукольцами(целую небольшую луковицу или половинку большой). Лук можно взять обычный, если нет синего.

Добавляем корейскую морковку.


Селедка под шубой

Свекла отварная 350гр

Лук репчатый салатный белого цвета 150 гр

Морковь отварная 200 гр

Картошка в мундире 350 гр

Яйца вареные 5 шт

Селедка малосоленая 2 шт (очищенная)

Есть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вскусов, домашним очень понраилось.

Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями.

Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки.

1-й слой: отварная картошка, майонез.

2-й слой: селедка, майоне.


Салат с селедкой и не только.

100г грецких орехов, измельчить, но не мелко

1 большая луковица

майонез или сметана (у меня домашний майонез)

1 большая морковь

2шт вареных яйца

небольшой пучек зеленого лука

растительное масло 1 ст. ложка

200г свежих грибов (в готовом виде)

1 сельдь, очищенная от костей, нарезанная кубиками

1. Филе сельди смешать с орехами.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить и обжарить, но слегка, не допуская изменения цвета.

3. Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать.


Необходимые продукты:
Одна соленая сельдь;
Четыре моркови;
Один стакан консервированной кукурузы;
Пять картофелин;
3 крупных яблока;
Одна луковица;
Два вареных яйца;
Майонез;
Для украшения:
белки двух вареных яиц;
морковь;
зелень петрушки.
Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности.Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости.
Часть моркови отложите для украшения.
Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости.
Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей.
Нарежьте филе маленькими кубиками.
Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения.
Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте.
Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке.
Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки.
Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.


1 соленая сельдь, 1 ст. консервированной кукурузы, по 2-3 отварных картофелины и моркови, 2 яблока, 1 луковица, 2 вареных яйца, майонез.

1 соленая сельдь 1 ст. консервированной кукурузы по 2-3 отварных картофелины и моркови 2 яблока 1 луковица 2 вареных яйца майонез Сельдь очистить от кожицы и костей, отделить филе, порезать мелкими кусочками. Картофель, морковь, яблоки и желтки яиц натереть на терке. Яичные белки порезать соломкой. Лук мелко нашинковать. На овальное блюдо все уложить слоями: 1-й слой - филе сельди; 2-й - тертый картофель; 3-й - майонез; 4-й - кукуруза; 5-й - яблоки; 6-й - майонез; 7-й - тертая морковь; 8-й - измельченный лук; 9-й - майонез; 10-й - яичные белки; 11-й - майонез; 12-й - желтки.

Читайте также: