Рейчел ку рецепты с рыбой

Рецепты из кулинарной передачи - Еда за 30 минут с Рэйчел Рэй.

  • 100

Сочетание жареных натуральных колбасок (или сосисок) и сладкого перца идеально подходит как для завтрака, так и для быстрого в приготовлении плотного обеда. Пока колбаса зажаривается в духовке.

  • 100

Это итальянское блюдо идеально подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Несколько видов мяса – свиная корейка, острые и сладкие итальянские колбаски и сочные фрикадельки подаются в.

  • 100

Вкусный томатный крем-суп готовится буквально за 20 минут и содержит всего три ингредиента. Всё, что вам нужно, – это готовый куриный или овощной бульон (домашний или покупной), банка.

  • 100

Какой бы капустный салат вы ни готовили, из свежей капусты или покупной смеси, смешайте его с заправкой из красного винного уксуса, любого растительного масла, сахара и соли, и вкус получится.

  • 100

Популярный летний салат из огурцов и помидоров станет намного вкуснее, если заправить его красным винным уксусом и оливковым маслом первого отжима. А чтобы он получился более пёстрым, добавьте к.

  • 100

Традиционный американский пот-пай – это буквально пирог в горшочке, густая начинка из курицы и овощей в соусе, которая запекается в форме, плотно накрытой тестом, пока не покроется аппетитной.

  • 100

Перед жареной картошкой с хрустящей золотистой корочкой, с карамелизированным луком невозможно устоять. Чтобы картофель получился особенно хрустящим, во-первых, нужно нарезать его как можно тоньше.

  • 100
  • 100

В приготовлении этих котлет используется постный фарш из куриных грудок, но, несмотря на это, они получаются необыкновенно сочными, ароматными и пряными. Всё благодаря зажарке из кисло-сладких яблок.

  • 100

Чилакилес – запеканка с хрустящими чипсами и яичницей, которую обычно подают на завтрак, но блюдо также станет идеальным ужином. Подсушенные кусочки кукурузных тортилий заливаются соусом из перцев.

  • 100

Нежное мясо креветок готовится невероятно быстро, и этот морской деликатес идеально подходит для особого ужина без хлопот. Если у вас уже есть очищенные креветки, на дальнейшее приготовление уйдут.

  • 100

Сырная паста орзо готовится быстро и всего в одной кастрюле и станет превосходным завтраком или гарниром к ужину. Приятный пряный вкус и аромат пасте придаёт обжаренный лук и чеснок, а также тёртый.

  • 80

Для приготовления блюда по этому рецепту вы можете заранее отбить куриные грудки и хранить каждую отбивную в отдельном пакете в морозильной камере, чтобы можно было в любой момент быстро приготовить.

  • 100

Белая пицца – элегантная альтернатива традиционной пицце с томатным соусом. Приготовьте тесто для пиццы по своему любимому рецепту или просто купите готовое, а для начинки вам понадобится рикотта.

  • 100

Обжаренные кабачки – это превосходный летний гарнир к любым мясным блюдам. Очень полезно и сочно, а благодаря нескольким дополнительным ингредиентам мягкий вкус кабачка становится ярче. Обжарьте.

  • 100

Лучший способ накормить детей полезной морковью – предложить им аппетитную мини-морковь! Дети обожают всё маленькое в еде, и от такого весёлого на вид гарнира они тоже останутся в восторге.

  • 100

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её.

  • 100

Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и.

  • 100

Нежный йогурт, хрустящая гранола и сочные свежие ягоды – превосходное сочетание для сытного, полезного и заряжающего энергией завтрака. Выложите эти компоненты в прозрачный бокал, чередуя слои, чтобы.

  • 100

Молодой мелкий картофель разрезается пополам и запекается прямо в шкурках. Предварительно перемешайте его с оливковым маслом, чесноком и измельчённым розмарином. Его хвойно-пряный аромат быстро.

  • Блюда из мяса (рецептов в разделе: 12)
  • Блюда из птицы (рецептов в разделе: 7)
  • Блюда из рыбы (рецептов в разделе: 6)
  • Вегетарианские блюда (рецептов в разделе: 4)
  • Выпечка и пироги (рецептов в разделе: 11)
  • Десерты и сладкое (рецептов в разделе: 8)
  • Закуски (рецептов в разделе: 7)
  • Паста (рецептов в разделе: 6)
  • Рецепты для детей (рецептов в разделе: 6)
  • Салаты (рецептов в разделе: 7)
  • Соусы, маринады, подливки (рецептов в разделе: 4)
  • Супы (рецептов в разделе: 4)



Воспоминания о том, как папа готовит сэндвичи со стейком, у меня сохранились из самого раннего детства. Это всегда был настоящий праздник. Я решил сделать такой сэндвич еще интереснее, слегка потеснив стейк на его пьедестале и обратив все внимание на простой лук. В итоге получился лучший сэндвич со стейком на свете!





Этот фантастический суп лучше всего готовить из тыквы с плотной ярко-оранжевой мякотью. Приправы подчеркивают сладкий ореховый вкус тыквы. Этот рецепт можно менять, добавляя перловую крупу, сухую пасту или рубленый копченый бекон. Подойдут также сушеные белые грибы.


Этот классический пирог станет еще вкуснее, если испечь его заранее. Я обычно обжигаю поверхность кухонной горелкой, но можно просто посыпать тарт сахарной пудрой.


Всего 55 минут вам понадобиться на приготовление оригинального вкусного обеда или ужина для 4 персон.



В Лондоне идет настоящая война за звание лучшего бургера в городе. Одни заведения готовят огроменные бургеры с десятком добавок и приправ, другие, наоборот, предлагают простые бургеры в бумажных обертках. Могу сказать одно: мой сумасшедший бургер — достойный конкурент. И готовить его — целый ритуал, если не сказать священнодействие. Помимо прочего, я использовал здесь гениальный прием — смазывать бургеры во время жарки смесью горчицы и соуса табаско, чтобы получилась восхитительная поджаристая корочка.

Я давно пеку киши, разные - с овощами, рыбой, но тут встретила рецепт от Рэйчел Кху (Ку) (Rachel Khoo): я смотрела ее передачу по ТВ, а потом нашла ее в Интернете, чтоб записать пропорции.

Как говорит Рэйчел - это именно классический рецепт киша Лорен.


Тесто:
90 граммов размягченного сливочного масла
1 ч.л. сахара
щепотка соли
180 гр муки
2 желтка
2 ст.л. ледяной воды

Начинка:
150 гр бекона
4 яйца и 2 желтка
300 мл сливок для взбивания (33%)
соль и перец

Масло размешать с сахаром и солью, добавить муку, желтки, воду, вымесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30-60 мин (можно на ночь). Вынуть из холодильника, дать полежать полчаса. Раскатать между двумя листами пергамента. Выложить в форму, чтобы были бортики. Смазать тесто белком с помощью кисти (так оно не отсыреет). Поставить в холодильник.
Обжарить бекон, нарезанный полосками, выложить на салфетку. Смешать жирные сливки с желтками и яйцами, добавить соль и перец. На тесто равномерно выложить бекон, залить начинкой. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подготовка: 1 час
Маринование: минимум 4 часа
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 4 в качестве основного блюда

Куриные ножки
без костей с кожей
750 г
Бекон
копченый (нарезать полосками)
150 г
Морковь
большие, крупно нарезать
2 шт.
Картофель
молодые (маленькие)
8 шт.
Лук репчатый
маленькие
8 шт.
Уксус красный винный 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Шампиньоны
маленькие
8 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок
зубчика, мелко порубить
2 шт.
Лук репчатый
мелко порубить
1 шт.
Тимьян
ветки
4 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Вино красное 500 мл

Шпажки 8 шт. (если они деревянные, замочите их в воде минимум за час до использования)

Приготовьте маринад. Подрумяньте чеснок и лук на сливочном масле, добавьте тимьян и лавровый лист и жарьте еще минуту, а затем влейте вино. Доведите до слабого кипения и готовьте на маленьком огне 10 минут. Дайте остыть. Нарежьте курицу крупными кусками, выложите в большой контейнер вместе с беконом и залейте холодным маринадом. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Выньте курицу и бекон из маринада и процедите его через сито. Отмерьте 300 мл маринада, налейте в кастрюлю и отставьте. Положите морковь, картофель и лук в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и подержите 2 минуты под холодной проточной водой.

Приготовьте соус. Уварите маринад до половины на сильном огне и добавьте в него уксус. Разведите крахмал водой до получения жидкой кашицы, влейте в соус, перемешайте и готовьте 5 минут, до густоты жирных сливок. Приправьте сахаром, солью и перцем, положите на поверхность соуса кусок пленки и держите в тепле до использования.

Нанижите на шпажки курицу, чередуя ее с кусочками бекона, овощами и грибами. Смажьте оливковым маслом и жарьте на барбекю (или на сковороде-гриль) примерно 5 минут, регулярно переворачивая. Чтобы проверить, готова ли курица, разрежьте один кусочек сок должен быть прозрачным, без следов крови. Подавайте шашлычки с теплым соусом.

*Куриные ножки ароматнее и сочнее грудки. Подойдут и куриные бедрышки без костей (с кожей). При желании можно взять и грудку, только не пересушите ее при жарке.


Французские маффины по рецепту Рейчел Ху. Отличный сытный завтрак или ужин для проголодавшихся мужей и сыновей.

  • Хлеб (тостерный хлеб) — 6 ломт.
  • Масло сливочное (растопленное, 3 ст.л. для хлеба и 1 ст.л. для соуса) — 4 ст. л.
  • Бекон (6 тонких кусочков слегка поджаренных) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (маленькие) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
  • Сливки (соус) — 200 мл
  • Горчица (соус) — 0.5 ч. л.
  • Орех мускатный (свежемолотый, соус) — 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый (соус и на посыпку) — 30 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2090.3 ккал
белки
66.8 г
жиры
146.4 г
углеводы
120.3 г
Порции
ккал
348.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
24.4 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
14.7 г

1. Растопить масло, добавить муку и помешать до образования однородной массы. Влить молоко, добавить горчицу и мускатный орех и помешивать, пока соус не будет, как кисель. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить сыр (оставить немного на посыпку маффинов). Посолить, поперчить по вкусу.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Отрежьте корочки, чтобы оставалась только мягкая часть хлеба. Смажьте хлеб маслом с обеих сторон и положите кусочки в форму для маффинов (если такой формы у вас нет, можете использовать маленькие круглые формочки).

4. Положите кусочки бекона на дно маффина.

5. Разбейте яйцо и осторожно положите его сверху бекона, чтобы желток не растёкся. (Если вам не удалось найти маленькие яйца, возьмите обычное и слейте немного белка в отдельную ёмкость).

6. Положите пару ст. л. соуса на каждый маффин и посыпьте сыром.

7. Выпекайте 15 минут, если вам нравятся яйца всмятку, и 17-20 минут для яиц вкрутую.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 60
  • 186
  • 3705
  • 7
  • 36
  • 4043
  • 14
  • 8
  • 1576
  • 5
  • 53
  • 5443
  • 21
  • 19
  • 938
  • 3
  • 50
  • 1382
  • 12
  • 19
  • 1943
  • 8
  • 35
  • 6906
  • 7
  • 213
  • 4449
  • 1
  • 62
  • 1873
  • 43
  • 209
  • 4632
  • 429
  • 4749
  • 1352333
  • 179
  • 1389
  • 159398
  • 52
  • 509
  • 6338
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



3 января 2014 года Наталика М #


4 января 2014 года Talila # (автор рецепта)

3 января 2014 года Xenia1st #


2 января 2014 года Talila # (автор рецепта)


3 января 2014 года Живага Елена #


2 января 2014 года Живага Елена #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Все активные ссылки открываются в новом окне. Все фото - из книги "Маленькая шведская кухня", когда не указано иное.

Буквально неделю назад вышла из печати новая книга интересного и красивого во всех смыслах автора Рейчел Ку. Русскоязычный читатель знает её по переводной книге "Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении", которая вышла в 2012 году.

Рейчел Ку / Rachel Khoo родилась в 1980 году и 28 августа будет отмечать своё 38-летие. Это очень интересный автор и не менее интересная личность. Отец Рейчел из Малайзии, но он китаец, у матери - австрийское происхождение. Рейчел родилась в Лондоне, но с 12 до 16 лет жила в Баварии, куда направили на работу её отца. Затем она закончила Колледж искусств и дизайна в Лондоне, после этого два года работала с тамошними известными модельерами. Однако, решила отправиться на учёбу в Париж и в 2006 году закончила там известное кулинарное заведение Le Cordon Bleu.

За годы жизни в Париже Рейчел сменила несколько мест работы, от продавца парфюмерии до шефа-кондитера. Её кулинарные рецепты сначала включали в общие сборники, а в 2010 году она получила свой первый персональный издательский контракт. На французском языке были изданы две её небольшие книги, которые впоследствии были переведены на английский язык: "Barres de céréales : Muesli & granola" (про мюсли и гранолу) и "Pâtes à tartiner" (про сладкие и солёные дипы/спреды).

В 2012 году вышла книга Рейчел "The Little Paris Kitchen" ("Маленькая парижская кухня"), а в 2013 - "My Little French Kitchen" ("Моя маленькая французская кухня"). В 2015 году вышел "Rachel Khoo's Kitchen Notebook" ("Кулинарный блокнот Рейчел Ку").

В перерывах между написанием книг, Рейчел пробовала открыть свой ресторан (проработал недолго, закрылся, хотя и был популярным у её фанатов), запустить несколько кулинарных шоу (я смотрела некоторые выпуски), побывать по делу в Турции, Аргентине, Италии и Австралии, выйти замуж (в 2015 году-?) и родить сына (в 2017 году-?). О своей личной жизни она не распространяется, поэтому в сети, в т.ч. в её личных блогах, нет ни одного её свадебного фото или фото членов её семьи. О муже известно только то, что он швед и что его якобы зовут Robert Wiktorin, поэтому следующим этапом в жизни Рейчел стал переезд в Стокгольм в 2016 году.

В своей новой книге "The Little Swedish Kitchen. Over 100 Recipes to Celebrate Every Season" ("Маленькая шведская кухня. Более 100 рецептов, чтобы отпраздновать каждый сезон"), которая, как я уже сказала, только-только вышла из печати, есть некоторые намёки на её семейную жизнь: рецепт её свадебного торта, который она пекла сама, и упоминания молодых мамочек, малышей и семейных посиделок.

Взгляд Рейчел на шведскую кухню и вообще на скандинавские традиции мне в целом понравился. Я долго листала её новую книгу, вчитываясь в каждое слово. Единственное, что я пока не совсем принимаю - её вариант традиционных булочек, которые выпекаются к дню Св.Люсии. Всё-таки взгляд чужака со стороны - это не всегда то же самое, что менталитет носителя традиций.

Все, наверное, в курсе, как выглядит традиционный вариант этой выпечки, а вот Рейчел видит его так:


Тесто с шафраном, традиционное, но ей, видимо, захотелось подизайнерить :) В книге этим булочкам отведено много места, в т.ч. есть мини-мк по их приготовлению.

Сама книга составлена так, как я люблю: по сезонам и с оригинальными названиями блюд.


Во вступлении, как и почти на каждой странице, рассказывается о жизни в Швеции, местных традициях и праздниках, иногда в сравнении с Лондоном и Британией вообще, т.к. книга издана на английском языке и в первую очередь для Великобритании. Где-то между строк читается, что Рейчел скучает по тем традициям, к которым она привыкла, но о своей новой жизни и чужих традициях, с которыми ей предстоит дальше жить в гармонии, она рассказывает очень тактично, с уважением, а главное правильно.

Мне показалось, что рассказ этот отличается от кулинарных книг собственно носителей традиций. Так, если сравнить его со всем известными изданиями датчанки Бронте Аурель, то творчество Рейчел мне показалось интересней, несмотря на то, что книги Бронте тоже хороши. Рейчел показывает и те же знаменитые шведские фрикадельки, и огуречные пикули, но делает это. красивее и оригинальнее, что ли. Т.е. для носителей традиций всё, о чём они рассказывают - это обыденные вещи, они к ним привыкли, а вот те, кто встречается с этим впервые, могут заметить какие-то нюансы и даже нечто необычное и более привлекательное. Такой взгляд со стороны всегда интересен. Поэтому, например, я не могу сказать, что мне совсем не нравится взгляд Рейчел Ку на булочки Св.Люсии: просто он пока не привычен. Заметно, что и самой Рейчел некоторые традиции непривычны, но она старается их принять и понять.

Все фото для книги сделал знаменитый британский фуд-фотограф David Loftus. См. по ссылке, как готовили книгу и снимали фото.


Ревень. В каждой скандинавской книжке. Когда-нибудь я всё-таки и до него доберусь.

Покажу ещё несколько фото. В начале глав Рейчел рассказывает, чем примечательно для шведов каждое время года.

Весна. Немножко бледная, мало солнца и очень хочется свежей зелени, хотя бы редиски :)





Лето поярче и побогаче, много выпечки, есть рыба.




Следующие два коллажа составлены мною, но в книге тоже есть собственные коллажи.


Внизу справа - тот самый свадебный торт.



Осень посытнее, с мясом, грибами и бобовыми. С отдельным рассказом про шведские леса, с фото лесов и в этих лесах.

Осенняя "чаша Будды" в шведском стиле. Buddha bowl - это очень модное сейчас направление в кулинарии.


В книге есть и другие идеи, взятые из разных кухонь мира, но уже ставшие интернациональными. У Рейчел они приобрели интересные интерпретации с акцентом на шведскую кухню (чизкейк, бурритос, ризотто и т.д.).


Зима. С пикниками на снегу и уютными праздниками.



В книге есть рецепты всех блюд, представленных на данном фото.

Судя по книге, зима в Швеции - это сплошные праздники в снегу! :)


Отдельная глава посвящена кондиментам и разным вспомогательным рецептам: маринованные лук, грибы, огурцы, семена горчицы; морковный кетчуп, яблочное чатни; брусничный сюльт, который, как пишет Рейчел, для шведов по значимости - то же самое, что томатный кетчуп для американцев.


Одним словом, очень красивая и стильная книга! Именно стильные дизайнерские, скажем так, детали и отличают её от других подобных изданий. Книг, посвящённых скандинавской жизни и конкретно кухне сейчас много, это последний писк моды, и в следующий раз я расскажу, как этот "писк" выглядит в русскоязычном переводе.

См. далее "Трудности перевода: "Скандинавская кухня" и "Согревающая выпечка"

"Датская кухня. Огуречный салат".

Обзор подготовлен для моего ФМ "Лето онлайн".

К празднику 8 Марта Хрумка приурочил рассказ о Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - самом состоятельном кулинаре нашего времени. Рэйчел Рэй - не профессионал, а страстный любитель. Читайте ее краткую биографию и рецепт салата от Рэйчел Рэй "Китайская лодка".

  1. Главная
  2. Кулинарный журнал
  3. Призвание - кулинар
  4. Рэйчел Рэй

Описание

Вот и наступил март месяц, приближается Международный Женский День. На дворе уже двадцать первый век. Женщины летают в космос, они служат в армии и даже управляют государствами, и. наконец-то рейтинг самых известных поваров по версии Форбс возглавила ЖЕНЩИНА.


Та-дамм. Тра-та-та-та! Громкий звук фанфар! Разрешите представить: Рэйчел Рэй.

И вы знаете, что в этой женщине самое поразительное? В топ-десятке наиболее богатых кулинаров не нашлось местечка для таких знаменитых поваров-мужчин, как Ферран Адриа и Джейми Оливер, в то время как возглавившая ее дама. вообще не является поваром. Как так получилось? Может быть, виной всему хитрые подковерные интриги или женское коварство? Да нет, все честно, но удивительно, как в сказке! Итак, слушайте историю современной Золушки американской кулинарии.

25 августа 1968 года в небольшом городке Глен Фоллз штата Нью-Йорк в самой обычной американской семье с итало-сицилийскими и франко-канадско-шотландско-уэльскими корнями родилась самая обычная девочка Rachael Ray. Ну, вы же понимаете, для Америки, страны эмигрантов, это нормальный среднестатистический вариант. Семья малышки владела несколькими ресторанами. Думаете, Рэйчел-Доменика унаследовала семейный бизнес и добилась успехов на этой стезе? Ничего подобного! Ее путь был совсем другим.

Восхождение мисс Рэй к вершинам славы, пожалуй, началось с того, что в возрасте 27 лет она отправилась покорять Нью-Йорк. Тоже вполне нормальный американский сюжет! Сначала Рэйчел работала менеджером в департаменте свежих продуктов Macy’s, одной из крупнейших и старейших розничных сетей США. Именно в этот период своей жизни будущая суперзвезда, по ее собственному признанию, приобрела так пригодившиеся ей впоследствии колоссальные знания о продуктах питания и некоторых гастрономических тонкостях. Но Нью-Йорк не покорился, так что следующее место работы Рэйчел было в Лэйк-Джордже, городе, где прошли ее детство и юность. Там, казалось бы, дело подошло уже ближе к кулинарии: она руководила пабом Mister Brown's отеля The Sagamore. И все-таки, и все-таки. и все-таки это был, скорее, период отдыха перед настоящим штурмом Эвереста Славы. Оставив ресторанное дело, Рэй снова ушла в сферу торговли.

На телеэкранах Рэй общается непринужденно и просто, в ее речи присутствует сленг, а иногда и словечки покрепче. Но именно этим она и покоряет – своей удивительной энергетикой, открытостью и простотой. По мнению кулинарной суперзвезды, главной составляющей успеха является творческий дух. Рэйчел ненавидит формальность, поэтому для своих блюд берет все на глазок. Она утверждает, что придерживаться в кулинарии такого подхода научилась у своего сицилианского деда по материнской линии и отцовских предков-каджунов. Ну, вероятно, такими разветвленными корнями Рэй следует объяснить и ее интерес к кухне самых разных народов мира.


1/4 стакана Ананасового сока

1 столовая ложка соевого соуса

1 кубик или 1 ч.ложка тростникового сахара

1 столовая ложка кунжутного масла

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

250 гр куриной грудки (от курицы гриль)

1 Салат или Пекинская капуста

1 красный болгарский перец

1/4 Красного лука

Шаг 1. Необходимо приготовить заправку. Для этого в небольшой кастрюле тростниковый сахар смешиваем с ананасовым соком и добавляем соевый соус, чеснок и кунжутное масло. Смесь нужно довести до кипения и дать остыть.

Шаг 2. Куриную грудку слегка обжарить на сковороде, периодически поливая получившейся заправкой.

Шаг 3. Болгарский перец и красный лук нарезаем тоненькой соломкой.

Шаг 4. Салат рвем руками.

Шаг 5. В миску среднего размера добавляем куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками, перец, лук и салат, заправляем соусом.



Время приготовления, естественно, 30 минут!

Читайте также: