Рыба с кабачками в сливочном соусе
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #78b54300-b259-11ea-ab9f-c934ee2413a5
Рыба с кабачками – вкусный вариант для сытного ужина.
кабачок | 2 шт |
---|---|
филе рыбное | 2 шт |
сыр | 150 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
40 минут
15 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.
Филе рыбы нарежьте под углом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец
Сверху выложите слой рыбы, посолите.
Поверх уложите еще один слой кабачков.
Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку.
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
346 ККал на 1 порцию
Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.
В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.
Добавить сливки, 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Нежная мякоть отлично сочетается с кабачком. При подаче добавьте в готовое блюдо тертый пармезан или соус песто.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Паста с лососем и сыром
Летнее пюре из овощей с травами
Кокосовый карри с хеком и миндалем
Креветки в томатном соусе
Говядина тушеная с тыквой
Запеченная треска с перцем
Говядина с капустой в апельсиновом соусе
Ризотто с охотничьими колбасками
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Праздничные пельмени в горшочке
Глазурь для эклеров из какао
Простой фруктовый салат
Булгур с цукини
Брускетта с лесными грибами и пармезаном
Блинчики фаршированные с творогом и шоколадом
Фруктовый салат "шашлык"
Как сделать глазурь для имбирного печенья
Аппетитное жаркое по-домашнему
Детский плов с курочкой и овощами
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Традиционное жаркое из картофеля и грибов
Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре
Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом
Бефстроганов классический рецепт
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Приготовление на огне
- ДуховкаЕще
- Новый год
- Праздничный ужинЕще
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецeптыЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Капуста
- РукколаЕще
- Курица
- Куриная печеньЕще
- Консервированный ананас
- ЯблокиЕще
- Горбуша
- ТрескаЕще
- Брынза
- МоцареллаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 2 филе хека или другой рыбы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 помидор
- 100 гр. сыра
- томатный соус
- соль
- перец
- прованские травы
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Наконец то появились молоденькие кабачки.
Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.
Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.
Все овощи порезать, морковку натереть.
Обжарить на растительном масле лук + морковка.
Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.
Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.
Разогреть духовку до 200 С.
В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.
Друзья, поделиться мне хочется с вами! Рецепт этот рыбы у нас с кабачками! Так просто и вкусно! Сомнений не будет! Семья обязательно блюдо полюбит!
- Филе рыбное (любая морская, у меня треска (без воды)) — 600 г
- Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт
- Сметана (100-150г) — 150 г
- Сыр твердый (50-70 г) — 60 г
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Специи (соль и специи для рыбы) — по вкусу
- Масло растительное (для смазывания) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1031.3 ккалбелки
111.1 гжиры
54.9 гуглеводы
17.7 гПорции ккал
257.8 ккалбелки
27.8 гжиры
13.7 гуглеводы
4.4 г100 г блюда ккал
86.7 ккалбелки
9.3 гжиры
4.6 гуглеводы
1.5 гКабачки (или цукини) нарезать на тонкие кружочки 7мм, (я их чистила, если молодые, можно не чистить) На смазанный противень или силиконовый коврик уложить кружочки кабачков внахлест и посолить.
Подготовить филе рыбы, нарезать средними кусками, добавить любимые рыбные специи, уложить на кабачковую дорожку
Сметану соединить с натертым сыром и измельченным укропом
Укрыть рыбку сметанно-сырной смесью, поставить в разогретую духовку 200%, минут на 20
Рыбка с кабачками готова.
Подавать с любимыми овощами. зеленью, гарнирами
Рыба с кабачками готова!
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
- 16
- 89
- 1970
- 39
- 132
- 23346
- 14
- 53
- 1351
- 90
- 511
- 16518
- 43
- 44
- 1811
- 24
- 54
- 7171
- 37
- 314
- 14010
- 14
- 37
- 3209
- 91
- 298
- 23002
- 38
- 640
- 10385
- 218
- 715
- 201970
- 400
- 4503
- 355640
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2018 года ms olya1226 #
13 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
22 августа 2017 года Назарова64 #
24 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Vicentina #
10 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Vicentina #
11 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
9 марта 2017 года veronika1910 #
9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
9 марта 2017 года lelikloves #
9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
8 марта 2017 года MarinaS16 #
8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Dama-Lorik #
8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года vitaatelier #
8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Ирушенька #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года дуэт #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года ardotav47 #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Tatanj #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Юта-2015 #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Демурия #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
7 марта 2017 года para_gn0m0v #
7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с лососем и цукини — идеальное блюдо для праздничного стола или романтичного ужина. А насыщенный сливочный соус подчеркивает изысканный вкус блюда.
- 300 г классической пасты
- 300 г филе лосося
- 1 маленький цукини
- 400 мл сливок
- 3 зубчика чеснока
- 50 г пармезана
- соль, перец
- оливковое масло
- 1 веточка базилика
-
Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Филе лосося нарезаем крупными кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавляем рыбу и жарим 3-4 минуты.
-
Время приготовления
- Рекомендуем
- Рекомендуем
- Супы
- Супы и бульоны
- Вторые блюда
- Основные блюда
- Вторые блюда
- Основные блюда
- Вторые блюда
- Основные блюда
Вкусная запеченная рыба в белом соусе с кабачками получается очень сочной и нежной. Несмотря на изысканность, приготовить это блюдо дома сможет человек, не имеющих кулинарных навыков.
Особую нежность блюду придает белый соус, который мы делаем на основе молока и сметаны.You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
В сотейник налить молоко и сметану, добавить все специи. Постепенно помешивая, соус довести до кипения и на медленном огне проварить его на протяжении 5 минут. Обратите внимание, что закипать соус должен на небольшом огне, в противном случае сметана свернется. Снять массу с огня, дать ей немного остыть, добавить желток и все еще раз перемешать. Сотейник поставить в холодное место.
Филе белой рыбы порезать на небольшие кусочки, а кабачок кольцами или полукольцами (в зависимости от его величины).
В сотейник добавить натертый пармезан и все перемешать.
Взять форму для запекания и на ее дно вылить половину соуса, затем выложить рыбу и кабачок так, как показано на следующем фото.
Сверху все залить остатками соуса и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Читайте также: