Рыба с кабачками в сливочном соусе

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #78b54300-b259-11ea-ab9f-c934ee2413a5



Рыба с кабачками – вкусный вариант для сытного ужина.

кабачок 2 шт
филе рыбное 2 шт
сыр 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

40 минут

15 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.

Филе рыбы нарежьте под углом.

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец

Сверху выложите слой рыбы, посолите.

Поверх уложите еще один слой кабачков.

Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку.

Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

346 ККал на 1 порцию

Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.

В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.

Добавить сливки, 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Нежная мякоть отлично сочетается с кабачком. При подаче добавьте в готовое блюдо тертый пармезан или соус песто.


MAGGI® Приправа Весенняя зелень













  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Паста с лососем и сыром

Летнее пюре из овощей с травами

Кокосовый карри с хеком и миндалем

Креветки в томатном соусе

Говядина тушеная с тыквой

Запеченная треска с перцем

Говядина с капустой в апельсиновом соусе

Ризотто с охотничьими колбасками

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Праздничные пельмени в горшочке

Глазурь для эклеров из какао

Простой фруктовый салат

Булгур с цукини

Брускетта с лесными грибами и пармезаном

Блинчики фаршированные с творогом и шоколадом

Фруктовый салат "шашлык"

Как сделать глазурь для имбирного печенья

Аппетитное жаркое по-домашнему

Детский плов с курочкой и овощами

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

Традиционное жаркое из картофеля и грибов

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом

Бефстроганов классический рецепт

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Приготовление на огне
    • ДуховкаЕще
    • Новый год
    • Праздничный ужинЕще
    • Постные рецепты
    • Вегетарианские рецeптыЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Капуста
    • РукколаЕще
    • Курица
    • Куриная печеньЕще
    • Консервированный ананас
    • ЯблокиЕще
    • Горбуша
    • ТрескаЕще
    • Брынза
    • МоцареллаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 2 филе хека или другой рыбы
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 кабачок
    • 1 помидор
    • 100 гр. сыра
    • томатный соус
    • соль
    • перец
    • прованские травы
    • оливки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Наконец то появились молоденькие кабачки.

    Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.

    Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.

    Все овощи порезать, морковку натереть.

    Обжарить на растительном масле лук + морковка.

    Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.

    Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.

    Разогреть духовку до 200 С.

    В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.


    Друзья, поделиться мне хочется с вами! Рецепт этот рыбы у нас с кабачками! Так просто и вкусно! Сомнений не будет! Семья обязательно блюдо полюбит!

    • Филе рыбное (любая морская, у меня треска (без воды)) — 600 г
    • Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт
    • Сметана (100-150г) — 150 г
    • Сыр твердый (50-70 г) — 60 г
    • Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
    • Специи (соль и специи для рыбы) — по вкусу
    • Масло растительное (для смазывания) — по вкусу

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1031.3 ккал
    белки
    111.1 г
    жиры
    54.9 г
    углеводы
    17.7 г
    Порции
    ккал
    257.8 ккал
    белки
    27.8 г
    жиры
    13.7 г
    углеводы
    4.4 г
    100 г блюда
    ккал
    86.7 ккал
    белки
    9.3 г
    жиры
    4.6 г
    углеводы
    1.5 г



    Кабачки (или цукини) нарезать на тонкие кружочки 7мм, (я их чистила, если молодые, можно не чистить) На смазанный противень или силиконовый коврик уложить кружочки кабачков внахлест и посолить.


    Подготовить филе рыбы, нарезать средними кусками, добавить любимые рыбные специи, уложить на кабачковую дорожку


    Сметану соединить с натертым сыром и измельченным укропом



    Укрыть рыбку сметанно-сырной смесью, поставить в разогретую духовку 200%, минут на 20


    Рыбка с кабачками готова.


    Подавать с любимыми овощами. зеленью, гарнирами


    Рыба с кабачками готова!



    Приятного аппетита!


    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 16
    • 89
    • 1970
    • 39
    • 132
    • 23346
    • 14
    • 53
    • 1351
    • 90
    • 511
    • 16518
    • 43
    • 44
    • 1811
    • 24
    • 54
    • 7171
    • 37
    • 314
    • 14010
    • 14
    • 37
    • 3209
    • 91
    • 298
    • 23002
    • 38
    • 640
    • 10385
    • 218
    • 715
    • 201970
    • 400
    • 4503
    • 355640
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    6 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)


    13 января 2018 года ms olya1226 #


    13 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)


    22 августа 2017 года Назарова64 #


    24 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    10 марта 2017 года Vicentina #


    10 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    10 марта 2017 года Vicentina #


    11 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    9 марта 2017 года veronika1910 #


    9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    9 марта 2017 года lelikloves #


    9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    8 марта 2017 года MarinaS16 #


    8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    8 марта 2017 года Dama-Lorik #


    8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года vitaatelier #


    8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года Ирушенька #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года дуэт #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года ardotav47 #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года Tatanj #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года Юта-2015 #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года Демурия #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)



    8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)


    7 марта 2017 года para_gn0m0v #


    7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Паста с лососем и цукини — идеальное блюдо для праздничного стола или романтичного ужина. А насыщенный сливочный соус подчеркивает изысканный вкус блюда.


    • 300 г классической пасты
    • 300 г филе лосося
    • 1 маленький цукини
    • 400 мл сливок
    • 3 зубчика чеснока
    • 50 г пармезана
    • соль, перец
    • оливковое масло
    • 1 веточка базилика

      Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Филе лосося нарезаем крупными кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавляем рыбу и жарим 3-4 минуты.

      Время приготовления


    • Рекомендуем


    • Рекомендуем


    • Супы
    • Супы и бульоны


    • Вторые блюда
    • Основные блюда


    • Вторые блюда
    • Основные блюда


    • Вторые блюда
    • Основные блюда

    Вкусная запеченная рыба в белом соусе с кабачками получается очень сочной и нежной. Несмотря на изысканность, приготовить это блюдо дома сможет человек, не имеющих кулинарных навыков.
    Особую нежность блюду придает белый соус, который мы делаем на основе молока и сметаны.

    You have all the ingredients, let's start cooking!

    Ингредиенты

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    В сотейник налить молоко и сметану, добавить все специи. Постепенно помешивая, соус довести до кипения и на медленном огне проварить его на протяжении 5 минут. Обратите внимание, что закипать соус должен на небольшом огне, в противном случае сметана свернется. Снять массу с огня, дать ей немного остыть, добавить желток и все еще раз перемешать. Сотейник поставить в холодное место.


    Филе белой рыбы порезать на небольшие кусочки, а кабачок кольцами или полукольцами (в зависимости от его величины).


    В сотейник добавить натертый пармезан и все перемешать.

    Взять форму для запекания и на ее дно вылить половину соуса, затем выложить рыбу и кабачок так, как показано на следующем фото.


    Сверху все залить остатками соуса и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Читайте также: